5. おれんじ鍼灸院   >

オレンジシンキュウイン

• 鍼灸
  • 千葉県船橋市本町6-2-20  ゼブラ船橋7F
  • JR総武線「船橋」駅北口より徒歩3分

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:25:23.0

先日はありがとうございました。楽しく話ながらスッキリで最高でしたし大満足です。また宜しくお願いします。

【ハーブ美容鍼】フェイシャルコース

まどか さま

ご来院&口コミありがとうございます!

初めての鍼施術は大丈夫でしたか?
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    お身体の状態はかなり心配でしたので、お時間ありましたら身体の施術と合わせたメニューもぜひお試しください!

またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 永山

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:16.0

2回目でしたが、急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    やはり鍼灸すると体が楽になりますね。
    冷え性なことを伝えるとすぐに体を温めてくださり目、頭のマッサージはとても気持ちよかったです!
    また、次回もよろしくお願いします。

くみさん

この度は、ご来院いただきありがとうございました。
    お体が楽になりよかったです。
    お辛い時は当日でも気にせずご来院ください。
    またのご来院をお待ちしております。

鈴木

• なかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:41:13.0

鍼灸治療ははじめてだったので緊張していましたが、肩と背中の凝りや痛みがとても楽になりましたし、とっても気持ち良かったです!

初鍼料1,000円引き

なかのさん

この度は、ご来院いただきありがとうございました。

初めての鍼灸施術で緊張されましたよね!
    そのような中で、お体が楽になり良かったです!
    お体の調子が整えられるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

副院長 高橋

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:57:37.0

すっごい目周りが軽くなって力入れてないのに
    顔が笑っちゃいます!

【顔のむくみ,たるみ改善・しわケア】小顔に導く美容鍼&灸

まどかさん

この度は、当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

美容鍼&美容灸の施術で、特に目周りに効果を感じていただけよかったです!
    お顔の筋肉がゆるみ、本来の軽さと動かしやすさになったかな、と思われます。

今後とも日々精進していきます。
    またのご来院お待ちしております。

高橋

おれんじ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー