5. サザンテラス 八王子(SouthernTerrace)   >

ハチオウジ サザンテラス

• 東京都八王子市中町9-13 301
  • 八王子駅北口より徒歩5分
  • aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:12:01.0

新しそうな建物でキレイな印象です。
    とにかく上半身のコリがひどくマッサージしてもらいたくてすごく久しぶりのアロママッサージでした。
    施術中は無駄な会話がなくゆっくりできて良かったです。
    力加減も良かったですが部分的にもう少し強めにしてもらいたい部分がありました。
    帰る際、他のお客さんが待っていて少々お待ち下さいと言われ受付で立ったまま待たされたのでどうしたらいいのか分からなかったです。
    マッサージ後は身体が軽くなり良かったです。

【期間限定】整体orアロマ60分+足つぼ20分+ヘッドマッサージ10分計90分¥5980

八王子SouthernTerrace【サザンテラス】リンパマッサージ・整体・足つぼ・よもぎ蒸しからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    この度マッサージのご感想とご指摘どうもありがとうございました。今後はマッサージの祭には強弱をつけてバランス良く力を入れたいと思っています。
    またお帰りの際にお客様を待たせてしまい、本当に申し訳御座いませんでした。気配りができなかった点で反省しており、次回はそのことがないよう気をつけたいと思います。
    次回のご来店心からお待ち申し上げております。

• とらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:24:04.0

ホットストーン後のオイルマッサージは身体のほぐれ方が早いように感じます!冬場は特に体の冷えを感じずにマッサージしてもらえるのがとてもうれしいです!
    毎回満足しています。90分やってもらうと体がとても楽になります!

とら様
    ご来店ありがとうございました♪
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

• ゆりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:33:45.0

初めてうかがいました。当日の直前予約、カルテ記入やカウンセリング等なく前払い、お着替えからの施術です。
    疲れてよれよれでうかがったので、面倒なことがなくとても快適でした。
    どこがいちばん疲れているか、痛くないか施術に聞かれるくらいなので、リンパマッサージの快適さに体をゆだねうとうとリラックスできます。
    お名前がわからず申し訳ありませんが、とても笑顔が素敵な温かい雰囲気の方でした。
    技術もとても上手で施術当日も楽になりましたが、次の日にはかなりすっきりしていました。大変助かりました!ありがとうございました。またうかがいます◎

【口コミ割★疲労◎】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ70分¥4980

この度はご来店ありがとうございました♪
    数ある店舗の中より当店を選びいただき感謝いたします!
    お身体スッキリ感じていただけて良かったです♪
    まだぜひいつでもゆっくりしにいらしてください!
    心より楽しみにお待ちしております。

• さやっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:41:17.0

首と肩がガチガチで辛かったので主に上半身をほぐして頂きました。ホットストーンを使った施術ははじめてでしたが、あったかくて程よい圧力が最高でした。オイルマッサージもめっちゃ気持ち良かったです。今度は全身お願いしたく、またお伺いさせていただきたいと思っています。丁寧に対応していただきありがとうございました

【首肩コリ頭痛改善】上半身集中デコルテリンパ+ヘッド―マッサージ60分¥4580

この度ご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました♪
    今、首と肩は少し回復しましたでしょうか?
    まだぜひゆっくりしにいらしてください!
    心より楽しみにお待ちしております^_^

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:14:53.0

来店時にお茶を用意してくれて、終わったあともお菓子とお茶を用意してくれました。
    技術はうまいとおもいます。ゴリゴリとツボを押されて、疲れがドバっと出ました。
    料金もリーズナブルなので、また次回利用しようかなと思います!

【超お得☆コスパよく疲労解消!】全身本格整体+ヘッドマッサージ60分¥3980

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術や細かい点なども高評価を頂き、すごく嬉しく思います^_^
    疲れが取れて良かったです!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:52:39.0

ふと時間ができたので伺いました。
    建物が新しいのでとても綺麗でした。とても静かでした。
    翌日もみ返しもありませんでした。
    口コミにはホットストーンと書いてあるのを見かけましたがわたしはホットストーンはなかったように思います。全てのコースであるわけではないのかもしれません。
    またお伺いしたいです

なつ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ホットストーンは別メニューであります、ぜひ次回チャンスあったら体験してください!
    またのご来店心よりお待ちしております!全力で施術を致します。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:25:36.0

初めてのオイルリンパマッサージでしたが、ホットストーンを使ったマッサージなどとても気持ちよく凝り固まった身体が軽くなり70分があっという間でした。
    接客もその都度力加減などの声掛けをしてくださり、良い印象を持ちました。
    また時間の都合がつきましたら利用させていただきます。

とも様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    早速の口コミ書いていただけるなんて、めちゃくちゃ嬉しいです^_^
    お身体軽く感じていただけて良かったです!
    日々頑張っていらっしゃるので、まだいつでもゆっくりしにいらしてください!
    心より楽しみにお待ちしております♪

• じゅんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:58:57.0

メチャクチャ上手です。また、行きます。いつもありがとうございます!

【人気No.1】全身アロマリンパ+首デコルテリンパ+ドライヘッド130分¥10980

じゅんたん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    こちらこそいつもありがとうございます!

• さとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 08:29:43.0

この度はご来店ありがとうございます♪
    数ある店舗の中より当店を選びいただき感謝いたします!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:08:48.0

疲れが取れました。

【期間限定】整体orアロマ60分+足つぼ20分+ヘッドマッサージ10分 計90分¥5980

この度はご来店ありがとうございます♪
    またお疲れが溜まった際には是非お越しください!

• ちゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:26.0

丁寧な接客と施術で癒されました。
    最初のホットストーンでのマッサージがじんわりポカポカと体が温まりとても気持ちよかったです。
    お部屋も広く着替えがしやすいのも嬉しかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    施術や細かい点なども高評価を頂き、大変嬉しく思います!
    全力で施術を致します!

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:01:18.0

綺麗な部屋で雰囲気もよく担当の方も丁寧で大変満足です。

ご来店いただきありがとうございます♪
    またロコミありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております^_^

• アンミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:13:41.0

肩と腰がすごく楽になりました。
    また体が辛くなったら伺います。

ご来店ありがとうございます♪
    寒い季節なので冷えることなく居てもらて、肩、腰が楽になったとのこと嬉しく思います、
    まだリラックスしに来てください!
    またのご来店お待ちしてます。

• SWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:24:44.0

リラックスできて疲れもとれました!ありがとうございます。

【口コミ割★疲労◎】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ60分¥4500

ご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただき嬉しく思います。
    またご機会がありましたら是非お越しくださいませ!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:54:23.0

前回一度お伺いした時にびっくりするくらい体が軽くなったので再訪しました。
    60分だとほぐれきれませんでしたが、体が軽くなり、顔色がすごく良くなってびっくりしました!ありがとうございました!暖かい石が気持ちよかったです。
    場所が分かりにくく、初見の人は勇気のいる感じかも。お店の中はいい匂いで雰囲気良いです。
    また伺います。

み様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お身体軽く感じていただけて良かったです!
    またぜひゆっくりしにいらしてください!
    心より楽しみにお待ちしております。

• kamenatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:33:25.0

流すだけではなく、しっかりめにマッサージしていただいたので、満足感がありました。終わったあと、体も軽くすっきりして、むくみもとれたようで体重が減っていました。担当の方の人柄も良く、施術も丁寧で、またリピートしたいです。

ご来店いただきありがとうございます♪当店の施術に高評価を頂きを嬉しく思います!引き続きよろしくお願いいたします。

• あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:18:19.0

初めて伺いました。ホットストーンが暖かくて気持ちよかったです!アロママッサージも力加減もよく眠くなりました
    また伺いたいです

この度はご来店ありがとうございます♪満足して頂けてとても嬉しく思います!またのご来店お待ちしております^_^

• アンミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:25:01.0

丁寧な施術で体がとても楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【口コミ割★疲労解消】全身本格整体+ヘッドマッサージ60分¥3980

この度はご来店ありがとうございます♪リラックスしていただき嬉しく思います、またご来店お待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:35.0

店内も綺麗であたたかいおもてなしと上手な施術で最高でした。笑顔でお出迎えとお見送りをしていただき身体の凝りも心のコリもほぐれました。ホットストーンもとても気持ちよかったです。特に冷え性の方にはオススメです。また必ず伺います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました♪施術や細かい点なども高評価を頂き、大変嬉しく思います^_^まだご来店お待ちしております♪全力で施術を致します。

• 会社員さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:53:27.0

お店の雰囲気も上品で綺麗で接客してくださったスタッフの方の技術もとても良かったです。ほぐして欲しい箇所をピンポイントでほぐしてくれるので、ガチガチだった肩がだいぶ楽になりました。ヘッドスパもおすすめしてくださったので、次回はそれも含めてまた癒されに行きます。

【肩こり腰痛・足がだるい方】全身アロマ90分+足つぼ30分 計120分¥10900

ご来店いただきありがとうございます。当店の施術に高評価を頂き嬉しく思います。また時間がある時にお越し頂けると幸いです。心よりお待ち申し上げます。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:53:28.0

初めて利用しました。
    店内はとても綺麗で落ち着いていました。
    マッサージの力加減も自分の好みに合わせてくださり、とても気持ちが良かったです。
    身体がとても楽になり癒されました。
    また機会があればぜひ利用したいです。

ご来店いただきありがとうございます。当店の施術に好評いただき嬉しく思います。寒い時期ですので、お身体ご自愛下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• とらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:40:13.0

2回目の来店です。
    首肩の凝りが辛かったのですが、施術後とても楽になりました。ストーンで身体が温まった状態からオイルマッサージがはじまるのがとても心地よいです。また伺います!

2回目のご来店誠にありがとうございます。リラックスできてよかったです。寒い時期ですので、お身体ご自愛下さい。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まつ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:24:27.0

いままで八王子の色々なリラクゼーション店に行ってきましたが、料金が安いお店はその分建物が古く、値段相応という感じの雰囲気であることが多くありました。こちらはアロマ60分5000円以下とリーズナブルな価格でありながら、建物もきれいで施術も上手です。JRの駅からは少し歩きますが、それでもいいという方にはおすすめします。

数ある店舗の中より当店をお選びいただき感謝いたします。施術や細かい点なども高評価を頂き、大変嬉しく思います。機会がありましたがまたのご来店の程、こころよりお待ち申し上げております。

• はなまるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 22:55:19.0

担当してくれた方は柔らかい雰囲気の方で施術も丁寧で心身共に癒されました
    お店も開店したばかりでとてもキレイでした
    また機会があれば是非宜しくお願い致します

全身アロマオイルリンパ70分+足つぼ30分+ドライヘッドスパ20分 計120分¥9800

ご来店いただきありがとうございます。当店の施術に高評価を頂き嬉しく思います。またご機会がありましたら是非お越しくださいませ。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:12:15.0

急にまとまった時間ができたので15分後の枠を予約。
    地図を見ながらの初来店でしたが、
    とても丁寧に施術していただきました!
    あたたかいお茶をいただき、あっという間の60分間でした。
    是非また伺いたいです!

【疲労解消】全身本格整体+ヘッドマッサージ60分¥3980

お忙しいところ当店にご来店いただきありがとうございます。施術に高評価を頂き嬉しく思います。またお時間がある時で構いませんので、是非お越しくださいませ。

• ももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 17:37:41.0

年末にとても疲れていて伺いました。
    ホッとストーンを使いながらマッサージしてくださるのがとてもリラックスでき、気持ちよかったです。
    寒い日でしたが終わるころにはポカポカでした。
    とても丁寧に施術してくださり人柄の良さに癒されました。
    あまりに気持ちよかったので友人に紹介しちゃいました。
    よもぎ蒸しもやってみたいです^ ^

ご来店いただきありがとうございます。当店の施術にご満足いただき嬉しく思います。また、ご紹介もしていただき感謝しております。よもぎ蒸しは身体の芯から温まりますので、機会がありましたら、是非ご来店お願いいたします。

• ぜれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:25:38.0

本格的なマッサージで力加減も良く
    痛気持ち良い、
    台湾式マッサージとのことで、マッサージ前に
    温めた石やマットで体を温めてからマッサージや
    整体を行ってくれるので、より体が楽になった

【頭痛/眼精疲労/スマホ首】本格整体+ドライヘッドスパ+眼精疲労 計80分¥6500

ご来店いただきありがとうございます。当店の施術に高評価をいただき感謝いたします。寒い時期ですので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• akeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 05:58:23.0

とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    接客、施術も丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    深夜まで営業しているは魅力的です。

ご来店いただきありがとうございます。またご機会がありましたら是非お越しください。心よりお待ち申し上げます。

• とみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 15:33:15.0

月に2回マッサージを受けるほど、いろんなところでマッサージを受けますが、ここは技術、接客、料金、雰囲気のどれをとっても満足でした。
    中国の方が担当してくれました。
    まずは、来年して温かいお茶を1杯いただき、ホッと一息。
    赤ちゃんが産まれたばかりで身体がとても心身ともに疲れていたので、温かい1杯が本当にありがたい。
    ベッドをヒーターで温めてくれていて、これはよく見かけますが、ホットストーンを使ったり、小豆が入っているもので上半身全体が温めてくれたので、身体の表も裏もぽっかぽかで、とても心地よかったです。
    そして、凝っているところを的確にちょうどいい加減でマッサージしていただき、技術も確かです。
    めちゃほぐれた~!
    そして、終わった後もコーヒーとお菓子をいただき、至れりつくせり
    子育て頑張ります。

先日はご来店いただきありがとうございました。当店の施術に高評価を頂き嬉しく思います。またご機会がありましたら是非お越しください!心よりお待ち申し上げます。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:43:18.0

初めて伺いました。強さも丁度よくとても癒されました。次の日のもみ返しもなく軽かったです。また伺います

【超お得★肩こり腰痛むくみに】全身もみほし45分+足つぼ35分 計80分¥5980

ご来店いただきありがとうございます。高評価を頂き感謝申し上げます。リラックスできてよかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

サザンテラス 八王子(SouthernTerrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー