5. フェアリーテール(fairytale)   >

fairytale【フェアリーテール】

フェアリーテール

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2丁目72 東武第3ビル 3F
  • 大宮駅より徒歩8分 【アロマリンパマッサージ/足つぼ/ヘッドスパ/オイルマッサージ】

Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:37:24.0

最近首から腰にかけての凝りがひどく、ガチガチだったので、全身ほぐしてもらいたく、長めの時間で予約しました。
    ヘアサロンと一緒になっているお店ですが、アロマの施術のお部屋はしっかり仕切られていて安心です。
    私の身体の状態をお伝えすると、今合っているであろうアロマを選んでくださり、その中から私の好きな香りを選ばせていただきました。
    とにかく全身丁寧にもみほぐしてくださり、終わったあとは目の開きが違うくらい、スッキリしていました。
    他のサロンでは揉み返しがくることがありましたが、こちらでは一切なく、指圧もちょうど良かったので、とても気に入りました。
    これからは定期的に通いたいと思っています。

【毎日頑張っているご褒美に☆】アロマトリートメント130分 ¥17,600→¥14,080

C様、
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    全身お疲れでしたが、おっしゃっていた首~腰にかけてを
    集中的にしっかりほぐしてリンパに流したので
    ツラさがスッキリした!楽になった!と感じていただけて
    よかったです!
    アロマの香りとお疲れに合った手技をさらに磨いて
    心身を整えていきますので、また是非ゆっくりしにいらして下さい☆
    心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:00:58.0

足つぼマニアを自負する私が知らない本格派の匂いがする店が大宮にまだあったとは、ということで体験してきました。

棒を使っての力強い施術で技術的には満足でしたが、立地的に駐車場がなく、近隣のパーキングもそれなりに高いこと、着替えのTシャツがしっとりした生乾き感に加えて汚れがついたものだったのが私としては減点要素でした(Tシャツは交換してもらえましたが、パンツも生乾き感があり、しっかり乾燥させてから収納してないのかな?と思ってしまい、心地よいものではなかったです)。

肝心の足つぼは指先までしっかりとつぼに入れてくれるので、強めが好きな方にはオススメできますが、各メニュー料金が高めなので、前述した着替えの件は価格に見合ったサービスかというと非常に残念でした。

厳しいことも書きましたが、また行きたいと思えた良いお店だったので、改善するところは見直していただき、これからも頑張って欲しいです。

【冷え/むくみの解消に◎】足つぼ:アロマリンパリフレ60分 ¥8,250→¥5,775

たっく様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お着替えの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を受け早急に対応させて頂きました。今後この様な思いをさせない様にお店全体の意識を高めます。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

施術に関しましては足つぼがお好きなたっく様にまた来たいとおっしゃって頂きとても嬉しいです。

次回ご来店の際はその時の状態に合わせたいろいろな技を提供させて頂きますので楽しみにしていて下さい!
    またお会いできるのを心待ちにしております。

店長 吉野/田代

• minamina172さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:29:33.0

先日もお世話になりました。

いろいろな出来事でむくんでいたココロが、施術後は少し楽になりました。
    いつも至福のひと時をありがとうございます!

またよろしくお願いいたします^^

【”圧倒的”効果実感◎】アロマリンパマッサージ130分 ¥17,600

fairytale【フェアリーテール】からの返信コメント

minamina172様、先日はご来店、ありがとうございました!
    日々色んなことがあると思いますが、
    その中で施術や会話、空間、そしてアロマを通して
    ココロが少しでも楽になっていただけたなら本当によかったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またどうぞゆっくりリフレッシュしにいらしてください。
    会える日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• minamina172さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:19:04.0

先日もお世話になりました。

いつも柔らかい雰囲気で、丁寧な施術に癒されています。
    今回は足裏を強め長めに流していただいたようで、特に気持ちがよかったです。

【女性特有のお悩み改善◎】アロマトリートメント 100分 ¥13,200→¥10,560

minamina172樣、
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます☆

今回は冷えも気になったので足ツボを少し多めにし
    お疲れの場所を確認しながら
    全体をしっかり整えさせていただきました!

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:56:34.0

アロマの資格をお持ちで、安心してお願いできました!またよろしくお願いします

アッコちゃん様、
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    安心してお願いできたとの口コミ、とてもうれしいです(*^^*)
    日々頑張っていらっしゃるので
    またいつでもゆっくりしにいらしてください
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:28:27.0

予約のメニューに加えて足ツボも追加したので、足湯をしながら肩から頭のマッサージとカラーをしていただきとっても気持ち良かったです。ヘアと同時に出来て至れり尽くせりな時間でした。ごりごりマッサージではなくリンパを流すようなマッサージは初めてだったので物足りないかと思いましたが、終わってびっくり顔がすっきり、肩まわりもすっきり、細くなったような気がしました!またお願いしたいです!

【艶髪美人×凝り◎】髪質改善+アロマヘッドスパ100分¥14,300→¥10,010

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 02:31:10.0

ゆっくりできる時間をありがとうございました。
    ヘアカットも同時進行でして頂きました。
    小さな子どもが3人いるので、常に自分の時間を削っていて、自分の体のメンテナンスなんて7年以上はまともにやっていませんでした。
    ヘアカット+足湯+ヘッドスパを2時間以内で全てして頂けたのは、本当に有り難かったです。
    また、アロマの種類も授乳中なのを考慮して頂き、配合を工夫して下さったのも素晴らしいと思います。
    部屋の中はとても綺麗で、土足厳禁(靴を脱いでスリッパ)なので、リラックスできる空間でした。
    また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

fairytale【フェアリーテール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    少しでもリラックスして頂けたようでよかったです!

お子様中心ですと自分のケアまでは時間が足りないと思いますがまたタイミングが合えば是非いらして下さい。
    最高の時間を作らせて頂きます。^_^

• S.Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:21:32.0

話しやすい雰囲気でカウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。アロマオイルを決める時に、今の自分に合った香りが選べて、ブレンドしてもらえるのが贅沢でした。足ツボで痛いところがある時には体のどこが弱っているのか、話が盛り上がって楽しかったです。施術後は足がポカポカでとても楽になりました。またぜひ利用したいです。

【冷え/むくみの解消に◎】足つぼ:アロマリフレクソロジー 60分 ¥7700

ST様~!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    足つぼは一緒に確認しながら楽しく
    心地良い所、痛みを感じる弱ってる部分を
    しっかりほぐしたので、施術後ポカポカになった!
    楽になった!と感じていただけて本当によかったです!
    またぜひゆっくりしにいらしてください☆
    心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 育美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:48:09.0

いつもボディケアで利用していますが、今回は新メニューのヘッドスパにしました。足湯しながら首から肩周りをマッサージしてくれるので、身体が温まり気持ちよくほぐれていきます。
    さらにヘッドスパも最高に気持ちが良いです。お話ししながら楽しい時間を過ごせて心から癒されます。
    施術の最初と最後に写真を撮らせてもらい比べてみたのですが、明らかに小顔になっていて驚きました!ヘッドスパの効果だと思います。また、巻き肩も治っていて姿勢も良くなったので、上半身も痩せて見えたのも驚きでした。
    いつもアロママッサージしてもらう時も施術後は可動域が変わるので手足を動かすと効果がすぐ分かるのですが、今回もこんなにも身体が変わるのかと驚きました。
    店内の雰囲気も良く、サービスで頂いたブレンドティーもとても美味しくて、身体も心も癒されました。

【艶髪美人】触りたくなる髪へ。更に足湯×首肩凝りアロマヘッドスパで癒し

育美さん!

先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    小顔と巻き肩のビフォーアフターを見て私もテンションが上がってしまいました!
    本来の姿って少しの凝りの蓄積で変わってしまうんですね!
    また試したくなる様なメニューを考えますね!
    喜んでもらえるようにしていきたいと思います!

• 晴美さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:33:42.0

足湯で温まりながらヘッドスパという
    はじめての経験でした。いつもなら
    どちらかなのですが両方施術すること
    によって頭はスッキリ、足元は
    重りが取れたかのように軽くなりました。
    その後の髪のトリートメント、足元の
    オイルパックも気持ち良く、満足です。

足湯で温活×首肩凝りヘッドスパでほっこり+特別トリートメントもついてくる

晴美さん!

嬉しい口コミありがとうございます!スッキリと軽くなって頂けたとのことでよかったです!!
    普段の疲れが溜まっていたようですね!

またいつでもいらしてください^_^
    また更に技術を磨いておきます~♪

フェアリーテール(fairytale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー