2回目の訪問です。
前回の施術から4週間、ネイルが浮くこともなく、長い爪ですが亀裂が入ってしまったり折れたりすることもなく1ヶ月過ごせました。
爪が弱い方や、他店だとすぐにネイルが浮いてしまう方は特にお勧めなサロンだと思います。
(そうじゃない方も是非)
ネイルの色も全く色褪せず、ずっと綺麗なままなので、まだまだ付け替えしなくても大丈夫なくらいでした。
また次回もよろしくお願いいたします。
【オフ込み・ドライケア込み】フレンチ¥6,700 >>¥6,100
決まらなくても、しっかりアドバイスくれて助かりますm(_ _)m
今回も可愛く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。楽しいお話で口角上がりっぱなしです。
【オフ込み・ドライケア込み】グラデーション ¥6,500
いつもありがとうございますー!
いつも綺麗にしてくれてます。
【オフ込み・ドライケア込】ワンカラー¥6,000 >>¥5,500
毎回 素敵に綺麗な仕上がりに満足しています。
今後とも宜しくお願いしますっ!
【オフ込み・ドライケア込み】マグネット/ミラー/フラッシュ¥8,000 >>¥7,200
いつもき綺麗にネイルしてもらっています!
割れやすい爪ですが、1ヶ月くらい持つのスゴイ!
新松戸店【NEWOPEN】駅徒歩2分駅近 &U新松戸店
デザインも形もとっても綺麗で理想通りにしてくれました。
【リピーター様アクリルオフ込み】スカルプ長さ出し10本¥7,000>>¥6,600
何度もリピートしています!
いつも早くて綺麗にしてくれます。
新松戸店もよかったけど、戻ってきましたw
割れやすい爪ですが、伸ばせているのはこのサロンのおかげです!
今回で2回目、とても持ちが良く伸びても綺麗な仕上がりに1ヶ月くらい伸ばしても問題ないのでは?と思うほどの仕上がりです。ありがとうございます。
いつも丁寧に施術してくださいます。今回は事情があり、予約の時のメニューと変更があったのですが、快く引き受けていただきました。仕上がりもいつもきれいで大満足です。
【オフ込み・ドライケア込み】グラデーション¥6,000 >>¥5,500
今回のネイル可愛かった
またよろしくね
なかなか予定が合わず、やっと行けましたが、ネイルも1ヶ月経っていても状態良かったです。
ケアから施術も毎回安心してお願いできます。お話ししてるとあっという間ですw
初めてでした。たどり着けるか不安でしたが、案内通りで無事に着けました。
店内は明るく綺麗で居心地が良かったです。
カラーがたくさんあり迷いましたが、次回この色にしようかなと思えるコスパで良かったです。
FOOT【オフ込み・ドライケア込み】フットワンカラー¥6,000 >>¥5,500
丁寧な施術、楽しいお話、とても充実した時間をありがとうございます。
仕上がりがとても素敵で指先を眺めるのが楽しいです。
キレイな仕上がりで持ちがすごくいいです。
初回で私に合った長持ちするアドバイスをしてくれて、その通りにしていたら、1ヶ月以上キレイに保てました!
前のお店は3週間も持たないことがあったので、全然違います。
これからもぜひ利用させていただきたいと思います。
オフから付け替えがとても丁寧でスムーズで、安心してお任せできます。 お姉さんとのお話しも楽しくて時間もあっと言う間です。
また、宜しくお願いします!
反り爪・平爪ですぐ浮いちゃうのでジェルネイルはそんなもんって思って諦めてましたがここは浮かなくてびっくりです!やりたいイメージもそのまま伝わって自分の理想の爪にしてくれるのでおすすめです~!
シンプルネイルデザイン上手だし、
折れたりしないからいいです!
またよろしくお願いしますっ
前回は結婚式のネイルを、
今回は入籍日のネイルをお願いしました。
大切な行事でのネイルをお願いできて嬉しいです!
他店では念入りにデザインなどを考えて伺っても
思うようなデザインになりませんでしたが、
こちらのお店ではお任せでお願いしても
いつも可愛くなるので安心感があります!
施術中のお喋りも楽しくてあっという間です!
これからもよろしくお願いいたします!
遠方から突然伺い、お世話になりました。
爪の状態が良くなくても、あまり、「ぼろぼろ」と連呼しない方がいいと思います。友達じゃないだから。お金を払うお客です。ライフスタイルも人それぞれです。そこに価値判断を入れられるのもめんどくさかったです。フレンドリーと無礼を履き違えないで欲しいです。
お若いから、わからないかもしれませんが、学ばれるとよいとおもいます。
【オフ込み・ドライケア込み】パーツなし定額¥9,500 >>¥8,800
今回シンプル目にしてもらいました。きれいにしてくれていつも褒められます!
久々にフットネイルしましたが、ケアから施術まで丁寧でキラキラで大満足です。
次回はマグネットにしようか考え中です。
初めて伺いましたが自己紹介や挨拶はなし。
カラーで悩んだ為、試し塗りが出来るか聞くと5色とか系統の違う色は決められなくなるのでやめてくださいと。
肌馴染みのいい色味を伺いましたが、系統が違うなら分かるけど同系色なので好みですと言われてしまい、同系色だからこそプロの意見が欲しかったのですが笑われておしまい。
色ムラを指摘するとランプにぶつけたからですと。
また、エアコンの風が直に当たる場所に座席がある為、弱めて欲しいとお伝えすると弱だったので切りましたと言われ真夏に換気なし、エアコンなしでの施術です。
すぐ隣にもう一台エアコンありますが、そちらを付けるなどの配慮はして頂けませんでした。
おまけにカーテンが開いていて目の前のビルの方が裸で洗濯物の取り込みをされているのが丸見えでした。
帰りも早く帰ってくださいと言わんばかりにササーと玄関に行かれ、45分にはお店を出ています。
当日予約ではありましたが、せかせかするなら予約を取らなければいいのにと思いました。
子供を預けて楽しみに行きましたが終始悲しい気持ちになり残念でした。
技術が良かったとしてもあまり行きたいと思う空間ではありませんでした。
前回のネイルからしばらく間が空いてしまいましたが、気になる浮きなどもなく、状態よく過ごせました。
やはり、ケアも丁寧でシンプルなネイルでも、とても綺麗に仕上がります。大満足です。
また次回もお願いします。
いつもきれいにしてもらっています。
今回もキラキラでかわいい!
いつもありがとうございます!!
丈夫で綺麗な仕上がりで満足です!!
いつも行っていたネイルサロンが休みだった為、初めて来店しましたが、ケアも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
他のサロンではいつも持ちが悪く、2週間程で浮いてきてしまってましたが、全く問題なさそうです。
お姉さんとのお話しも楽しくて、あっという間でした。
次回はフットもお願いしたいと思ってます!
アンドユー(&U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー