4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 柳川はりきゅう整骨院 整体院   >

柳川はりきゅう整骨院・整体院【肩こり/腰痛/骨盤】

ヤナガワハリキュウセイコツイン セイタイイン カタコリ ヨウツウ コツバン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県柳川市三橋町下百町206-10
  • 西鉄「柳川駅」東口から徒歩5分

ひぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:50.0

産後骨盤矯正と腱鞘炎の治療で通っています。
    腱鞘炎は病院でしか治療ができないと思っていたのですが、こちらで治療していただけてかなり改善しています。
    産後骨盤矯正の方も定期的にサイズを測定してもらい、写真で前回と比較し改善されている事が目に見えて把握できます。
    施術中は子どもを見ていてくださるので安心して治療を受けることかできありがたいです♪
    雰囲気も良くとても通いやすい整骨院です。

柳川はりきゅう整骨院・整体院【肩こり/腰痛/骨盤】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    産後での骨盤の歪みや抱っこなど育児での腱鞘炎が改善され
    日常生活を以前のように過ごせるお姿を見て大変嬉しいばかりです^_^

今後もより良くなるように全力でサポートさせて頂きます。
    何か些細な事でもありましたらご相談ください。
    またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:33:38.0

とても丁寧に説明施術していただきました。
    またお世話になります。

【産後のお悩み改善】身体の変化が気になる産後ママさんに90分¥4500

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    骨盤の引き締めを行い産前よりよくなるように一緒に頑張りましょう。
    全力でサポートさせて頂きます(^^)

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いのうえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:48:06.0

清潔で、店員さんがいっぱい体について話してくれて勉強なりました。
    きさくで雰囲気良かったです(*^^*)

【産後美骨盤矯正】産後の骨盤ゆがみ改善コース60分¥3300

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    また時間ができた際は、いつでもご来院下さい。

スタッフ一同ご来院お待ちしております(^ ^)

• うまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:24:41.0

産後の骨盤矯正で利用しています。
    産後は両脚の痺れと脱力感がありましたが、数回の施術でほとんど改善されました。骨盤も締まり、妊娠前に履いていたデニムもはけるようになりました!治療中に、育児による腱鞘炎や腰痛、頸部の痛みが出現したので、相談するとすぐに対応してくれました。いつも、その日の調子を聞いてくれ、その時の悩みに応じた内容をしてくれます。患部だけではなく、身体全体のバランスを考えて治療してくれます。説明も接客も丁寧で、ここに通ってから身体の調子がとてもよくなったので、旦那さんにも勧めて夫婦で通うようになりました。頑なに整骨院を拒否していた旦那さんも、毎回身体の変化が嬉しいみたいです。子どもも見てくれて助かります!しばらくお世話になります^_^

口コミ投稿ありがとうございます^_^

産後での身体の不調が改善され、育児による痛みや骨盤が引き締まり笑顔になられたお姿を見ると大変嬉しい限りです(^^)
    旦那さんも仕事での腰の痛み軽減の為、全力でサポートさせて頂きます。

ご家族全員サポートさせて頂きますので
    些細な事でもありましたらご相談下さい。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かばしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:26:55.0

産後の骨盤矯正と楽トレで通っています。
    産後2年経ちますが、以前から悩まされていた腰痛が随分と改善されました。骨盤の歪みから身体のさまざまな不調を来していることを丁寧に説明していただき、毎回体調を伺って施術をしてくださいます。8回ほど通い、ウエストと骨盤周りの数値も細くなり、効果が数値にも表れました。
    施術中は子どもを預けて集中できるので、安心して通えています。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    ウエストと骨盤周りが細くなり産前の体型に近づいていることに大変嬉しい次第です。
    産後で起きる様々な治療も行えますので何か些細な事でもお伝えください(^^)

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:06:39.0

産後、股関節痛などからの体調不良があり、通わせていただきました。里帰り出産だったため、限られた日数でしたが、丁寧な問診から、その日の体調に合わせた治療をしていただき、心も身体も元気になることが出来ました。また、自宅でのストレッチの方法なども教えていただき、毎日意識しながら過ごすことが出来るようになりました。
    また、子どもを安心して預けて施術を受けることができ、とても助かりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    限られた日数でしたが身体が改善され笑顔で生活出来るお姿を見て大変嬉しい次第です。

また、こちらに帰る際はいつでもお気軽にお声掛けください(^_^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:15:28.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    骨盤まわりの痛みで歩くのも寝返りをうつのも大変でしたが、通っていくうちに痛みが軽減されました。
    骨盤矯正と楽トレを続ける事で痛みの改善だけでなく、骨盤周りとウエストが細くなり、体重も落ちました!
    施術前後で写真を撮って貰えるので、変化が分かりやすいです。
    子どもも連れて行けるので通い続けることができています!

口コミ投稿ありがとうがございました(^^)

産後で悩まれていた股関節の痛みが改善され日常生活が楽に過ごせて大変嬉しいばかりです。

また、骨盤のゆがみやウエストも細くなり産前の体型に近づき大変嬉しく思います。

産後のケアだけでなくその他の症状も対応しておりますので
    些細な事でもご相談下さい^_^

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YOUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:54:49.0

2人目妊娠中から腰痛に悩まされており、出産したら産後骨盤矯正に行こうと決めていました。
    自分ではあまり気づかなかった張りや歪みも丁寧に説明して下さり、身体の悩みも親身になって聞いて下さいます。
    施術していただく度に効果が感じられ、痛みが軽減されているのを実感しています。
    身体の不調が改善されていくことで気持ちにも余裕が持てるようになりました。

ご出産おめでとうございます(^^)
    心身ともにお疲れだと思います。
    スタッフ一同、お身体の改善の為全力でサポートさせて頂きます♪

口コミ投稿ありがとうございました^_^
    腰痛を改善して産前よりも快適に過ごせる身体づくりを一緒に頑張っていきましょう^_^

何か些細な事でもありましたらご相談ください。
    スタッフ一同、またのご来院心よりお待ちしております。

柳川はりきゅう整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー