希望通りのデザインでイメージ通りに可愛い仕上がりでした。大満足です。初めてのマグネットネイルが想像以上に綺麗で可愛かったです。ありがとうございました。
【ご新規様限定◎オフ込み】フットネイル デザイン ¥7150→¥6000
Nail salon GATTO【ガット】時津/長与からの返信コメント
ごんざれす様
初マグネットはいかがでしたか?
チークとマグネットの組み合わせが激かわでした^^
またのご来店お待ちしています。
会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
急なメニュー変更にも対応して頂き、とても可愛いマグネットネイルで気に入っています。
またお願いしたいです!
【ご新規様限定◎オフ込み】ワンカラー¥4000 250色以上のカラーから選べます
みん様
きらきらマグネットとても可愛かったです…!
またのご来店お待ちしています。
場所もわかりやすいです。
会話も楽しく、施術も丁寧でした。
仕上がりもとても満足しています。
再来の方用のクーポンもあれば嬉しいです!
またお世話になろうと思います(^^)
まりこ丼様
周りの方からの反応はいかがでしたか?
またのご来店をお待ちしています。
素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!!またお願いしたいです!
【ご新規様限定◎オフ込み】ハンドデザイン/持ち込みデザイン可◎ ¥5500
もえ様
先人式ネイルはいかがでしたか?
赤ベースのネイルがとてもお似合いでした…!
またのご来店をお待ちしています。
すごく可愛くして頂きありがとうございました!
初めてのマグネットネイルで嬉しいです!
会話も楽しくてあっという間の時間でした^_^
【ご新規様限定◎オフ込み】大人気マグネットネイル ¥5500→¥5000
あゆちゃん様
旅行前のネイルはいかがでしたか?
またぜひ長期休みの際に可愛くしましょう^^
またのご来店お待ちしています。
たくさんわがまま聞いてもらいました!
とってもお気に入りのネイルです!ぜひまたお願いします!!
りんご様
久しぶりのネイルはいかがでしたか?
次回ぜひ旅行のお話を聞かせてください!
またのご来店をお待ちしています。
人生初のネイルをさせて頂きました。
お店の雰囲気も良かったし出来上がりも良かったです。
担当方はとても話しやすくて、また来店したいです。
ちー様
初ネイル、いかがでしたか?
周りの方の反応も気になります…!
次回ご感想をきかせてください^^
またのご来店をお待ちしています。
初めてのマグネットネイルとても綺麗でした!
家族や職場でも評判が良かったので嬉しかったです。
作業が丁寧でお話もして下さって楽しい時間でした!
ゆ様
左右色違いのマグネット、激かわでした…!
またのご来店お待ちしています。
今回初めてマグネットネイルをして頂きました。とても可愛く仕上げて頂き、会話も楽しく時間があっという間でした!!駐車場が広いのも私的にはすごく良かったです!次回も宜しくお願いします!!
ゆうか様
初マグネットネイルはいかがでしたか?
オレンジのマグネットがとてもお似合いでした…!
今回も可愛くしていただき、いつもありがとうございます!
N様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
またのご来店お待ちしています。
デザインは今迄でいちばん満足しておりますが、先端の塗りが甘く、一日で剥げました。
せぶん様
先端がはげてしまったとこと、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう注意して施術させていただきます。
月1回の楽しみのネイル仕上がり残念でした。お願いしてた長さよりも短い仕上り、左右でも同じ指で長さが違って自爪ギリギリの所もあります。スクエアの先も尖りも痛く、帰宅して自分で削りました、、、
チロル様
満足がいく仕上がりに出来ず申し訳ありません。
お客様の体調が悪かった事もあり急いで仕上げたため1つ1つの確認が不十分になってしまいました。
今後このような事がないよう気をつけて施術させていただきます。
初めてのジェルネイルで、気になっていたマグネットをお願いしました。アレルギーが心配だったのでお伺いしたら、丁寧にマイナス部分もはっきり答えてくださったので安心できました。
カラーの相談も親身になっていただき、きれいなカラーにしてもらってマグネットもキラキラかわいくて、爪を見るのがとても楽しいです。
職場の人もかわいいと言ってくれたので、とっても満足です。
はつはる様
初ジェルネイル&マグネットいかがでしたか?
周りの方からも好評だったようで私も嬉しいです!
施術も丁寧かつスピーディーで、スタッフさん自身もとても優しく安心感のある方でした!!
アクセスもしやすく駐車場もかなり広いので、
駐車が苦手なかたでも安心して通えるサロンさんだと思います!!サンプルもたくさんあり、とてもワクワクしました(^^)(^^)今回はオフでしたが、またすぐにネイルをする予定なので、今後も是非利用させていただきたいと思います!!
ゆりぺい様
今回はオフだけでしたが、次回是非ネイルをされに来てください!
すごく可愛くしていただいたてありがとうございました♪
共通点があってびっくりしました笑
お話も楽しくて次も楽しみにしてます(^^)
えりか様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
施術中は沢山お話ができてとても楽しかったです♪
次はきらきらマグネットをしましょう^^
ガット 時津 長与(GATTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー