3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ルヌーン(Runoon)   >

private salon Runoon

プライベートサロンルヌーン

• 長崎県佐世保市勝海町※ご予約いただいた方にお伝えします。
  • 早岐駅より車で3分、早岐田子の浦バス停より徒歩5分

あんこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:21:01.0

2回目でした、
    今回はマシンを使ってもらっての
    フェイシャルで、施術も心地よく、顔もしばらくスッキリして
    効果を実感しました!
    水素水を出してくださったり
    スキンケア用品も使わせてくださって
    ありがたい限りです~
    また伺います!
    ありがとうございました~

小顔・美肌スペシャルコース50分 ¥7000→¥6500

private salon Runoonからの返信コメント

あんこもち様!いつもありがとうございます!今回はマシンを使っての施術また前回とは違った体感をいただけたのではないでしょうか!?いつも楽しくワクワクするお話ありがとうございます!またお会いできることを楽しみにしております(^_-)-☆

• あんこもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:22:22.0

この度も楽しくお話しながら
    過ごせて癒されました♪

private salon Runoonからの返信コメント

あんこもち様!いつもありがとうございます♪ご丁寧にいつも口コミを書いていただき、私にとって楽しみになっております!どんどん、あんこもちさんらしさが出てきており会うたびに綺麗になられていて自分のことのように嬉しいです!またお会いできることを楽しみにしています!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:49:56.0

初めての利用でした。お店の方の感じもすごく良く、施術に入ってからは本当にリフレッシュできる時間でした。フェイシャルとヘッドマッサージのセットでの利用でしたが、
    肌の仕上がりに満足です。日にちが変わりましたが保湿感がまだ残っていて、ヘッドマッサージの後も頭が本当にスッキリしていました。また是非利用したいです。

☆フェイシャル【オプションヘッドマッサージ】¥8800→¥7980

private salon Runoonからの返信コメント

あき様!この度は貴重なご縁をいただきありがとうございます。たくさん体感を伝えていただき、改めてセラピストとしてのやりがいを感じました!また、お会いできる日を楽しみにしています!

• わをんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:22:10.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく担当の方もかなり話しやすかったです。
    施術後は顔がスッキリしたような感じがしました。

【小顔*むくみケア】顔筋マッサージ50分 ¥6000→¥5500

private salon Runoonからの返信コメント

わをん様☆先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。貴重な美容デーに当店を入れて頂けたことが嬉しかったです!とてもお話ししやすく、お仕事でもお客様を惹きつける魅力をお持ちなのですごく頑張られていることが伝わってきました!佐世保の街も堪能されてくださいね!いつでもご案内させていただきますよ!!またお会いできることを楽しみに待ってます!

• あんこもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:36:19.0

フェイシャル希望でずっと探していたのですが
    なかなか出会えず、
    こちらのサロンに出会えて良かったです♪

デコルテや
    肩甲骨あたりもとても気持ち良く、
    終わった後、
    顔が運動したような心地よい疲れを感じました~

前向きで楽しいお話もたくさんできて、
    とってもリフレッシュできました!

水素水を出してくださるのも
    魅力です。

ありがとうございました(^O^)

お試し!フェイシャル得得クーポン 45分¥3980

private salon Runoonからの返信コメント

あんこもち様☆先日はご来店いただきありがとうございました!口コミありがとうございます。
    フェイシャルを気に入っていただき嬉しいです!
    たくさんいろんなお話を聞いて私までわくわくさせてもらいました!!
    これからのご活躍心から応援しています!
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:27:28.0

初めて伺わせていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすい方で良かったです。
    仕上がりの方はすっきり小顔にして頂きましたので、また行きたいと思います。

≪初回限定≫小顔・美肌スペシャルコース50分 ¥7700→¥6200

private salon Runoonからの返信コメント

キキ様先日はご来店いただきありがとうございました。ホームケアや定期的なお手入れが小顔の近道です(^^♪またお会いできることを楽しみにしております。口コミもありがとうございました!

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:49:14.0

初めての顔筋マッサージで、想像していたより痛かったです。でもフェイスラインがすっきりしました。続ければ効果が長持ちしそうです。また伺いますね。

K様
    口コミありがとうございます。沢山のsalonがある中でRuNoonを選んでいただきありがとうございました。最高の評価で嬉しいです(^^♪お顔はキープしようとする力を持っています。ぜひ最大限に発揮させるようホームケアをいつもより意識してみて下さい!一緒に美容を楽しみましょう!またのご来店時に、その後の経過を教えて頂けると励みになります(^^)またのご来店お待ちしております。

ルヌーン(Runoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー