3. エステサロン関西トップ   >

Beauty Salon BELFINE

ビューティーサロン ベルフィーヌ

• 奈良県奈良市油阪町421番 RA-COLON
  • 近鉄奈良から徒歩3分、JR奈良から徒歩8分

あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 07:49:16.0

疲れ果てたを通り越してガッチガチだった身体をほぐしていただきました。痛い施術は一切なく、ずっとリラックスできる気持ち良いマッサージでした。最後のマットでも汗を大量にかいて、スッキリ!写真で見比べても、体感でもスッキリを実感しました。そして、夜はこれでもかと思うほどグッスリ。とっても気持ちよく眠れました。
    まだしぶとい身体のコリはあると思いますが、是非メンテナンスお願いしたいと思いました。
    初めましてなのにお喋りしすぎてごめんなさい!とっても素敵なお人柄のスタッフさんです(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

お試しリンパマッサージ/パワーレメディ/岩盤マット各30分づつ体験価格11000

あやか様
    先日は、数ある中からBELFINEにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます^ - ^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)☆
    お身体もすごくお疲れの状態でしたので、解し甲斐がありました。
    Before、Afterで効果も実感していただけて嬉しいです☆
    回数を重ねる事に身体の疲れも、たまりにくくなると思います。
    私もつい楽しくていっぱいお話してしまい、申し訳ございません(>_<)
    次回からもあやか様のお身体のメンテナンスをしっかりさせていただきますので、
    宜しくお願い致します!
    また何かご不明な点などございましたら、
    いつでもご相談くださいませ♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:06:43.0

今回は久しぶりの脱毛でしたが、リラックスしてできました。凄い丁寧にして頂きありがとうございました。
    お姉さんの歳が近く楽しく過ごせました。
    また行かせていただきたいです。

【平日15時まで】にご来店で全身脱毛(顔/VIO込み)体験価格11,000→9,900

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:47:11.0

脱毛をメインでしてもらってて毛がとても
    薄くなりほぼなくなりました!!
    自分へのご褒美でたまにエステもしてもらいますが
    最高の時間を提供していただいてます!!
    これからもずっとお願いしたいと思ってます!

ゆかりん様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)
    脱毛の効果も実感していただけて嬉しいです^_^
    脱毛処理も少なくなると楽ですよね☆
    またお肌、お身体のお悩みがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ♪
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:00:59.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、
    スタッフの方が色々お話してくださったので
    緊張がほぐれてリラックスできました!
    身体が疲れていたので、ずっと楽しみにしていて
    ツリーは痛いのかな?と思いましたが心地よい感じで
    身体がすごく楽になりました!普段いい睡眠がとれてないので、施術してもらった日は良く眠れました^_^ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています♪

さや様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
    施術の効果実感されていて嬉しいです。
    お身体も疲れてるようでしたので、リラックスもできていて
    よかったです☆
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• マメゾウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:13.0

スタッフの方は、いつも笑顔で優しくて、施術前からトークが弾んでリラックスした状態で施術が始まります。木の棒ツリーとバンドで、凝り固まり詰まりまくった老廃物を流してくれて、痛気持ち良さがたまりません(笑)スタッフの方が「ここ痛くないですか?めっちゃ詰まってますよ」と言ってくれる場所は、必ずビンゴで痛気持ち良さMAXです。「やっと流れました~」と流れた時は、ゴリゴリが、なくなってます。施術終わって、岩盤マット入ったら、1~1.5kg体重減っる時があります。
    まさにゴッドハンド!です。木の棒?ツリーを使う施術も講習や資格?をとられたみたいで、いつも「ほぐしてあげたいんです」とおっしゃってくれて、一生懸命なので、日々の疲れがぶっ飛びます。終わった時は、脱皮したことないですが、脱皮したみたいに身体が軽いです。
    ホントにありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

マメゾウ様
    いつも遠い所からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中すごく嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
    励みになります。
    マメゾウ様はいつもお身体が疲れているので、Before、Afterで
    効果みるのが楽しみですし、『痛気持ちいい、身体がすごく楽になった。』と言うお言葉
    嬉しいです♪
    毎回楽しくお話させていただいてるので、
    時間があっという間ですm(._.)m

普段の疲れが、BELFINEで取れる、リラックスできる、満足できると、
    もっと思っていただけるようなサロン作りを頑張りますので今後とも
    宜しくお願い致します!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております^ - ^♪

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 01:19:41.0

脱毛で通っています。
    安心できる雰囲気がとても心地いいです。
    痛みもほとんどなく、効果も感じられ、毛の処理がすごく楽になりました。

みみみ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    脱毛の効果実感されていて嬉しいです!
    毛の処理も少なくなると楽ですし、お肌も綺麗になるので
    嬉しいですよね^_^
    今後とも宜しくお願い致します☆☆

• nicochanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:32:57.0

初めて来店しました。施術後のお肌がつるつるで透明感もよりトーンアップしていてフェイスラインもキュッと引き締まり喜んでいます!また絶対に行きたい場所になりました!次も楽しみです!♪

リラクゼーションフェイシャル

nicochan様
    先日は、遠い所からBELFINEにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後は、お肌にハリ、ツヤ、全体的にリフトアップしましたね^ - ^
    肩が凝りすぎてビックリしましたが、マッサージ後は凝りもほぐれていたので、
    よかったです!!
    またいつでもご来店くださいませ♪
    nicochan様にお会いできる事を楽しみにしております(^∇^)

• ちーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:38:43.0

数年間通わせていただいていますが、光フェイシャル後の肌の調子が良く大変満足しております!これからも通いたいと思っています。何時も気軽にお話してくださったり細やかなケアをしてくださるので、脱毛などが初めての方でも不安無く通えるかと思います。

口コミ投稿してくれた方★Sパーツ脱毛1箇所1回サービス!

ちーーー様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    忙しい中、口コミ投稿、嬉しいお言葉
    ありがとうございます☆☆^ - ^

お肌の効果も実感していただけて嬉しいです♪
    今後も、ちーーー様のお悩みが改善できるように、
    しっかりサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します!(^-^)
    また、何かありましたら、
    いつでもご相談くださいませ☆
    次回からもお会いできることを楽しみにしております!

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:59:25.0

4回目の脱毛ですが、すごく効果があります!
    たくさん脱毛するところを見てきたんですが、お値段も効果も大満足です!
    施術中も気軽はお話ができて、楽しい時間を過ごしてます!

ましろ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛効果実感していただけて、嬉しいです^ - ^
    私も毎回お話するのが楽しくて、若さもわけていただいております(*´∀`)♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:03:51.0

お店すぐにわかるか心配でしたが、カラフルなマンションでしたので、すぐに見つける事ができました。
    お部屋も、グレーと白の落ち着いたリラックスできる雰囲気で、私好みでした^ ^
    ヘッドマッサージは初めてでしたが、しっかりマッサージしてもらい、血行がよくなり顔も少し上がりました。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました^ ^

OPEN記念★12月末迄のご来店で眼精疲労/睡眠の質改善ヘッドマッサージ 30分

MI様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
    さっそく嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    MI様好みの空間でよかったです!
    ヘッドマッサージは頭だけではなく、お顔のリフトアップ/お肌のお色も
    良くなるので、効果実感していただけて嬉しいです^_^
    私も色々お話できて楽しかったです☆☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• 藤本さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:45:56.0

終わった後のスッキリ感がクセになってしまいます!

藤本様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ν^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回、お身体は疲れていらっしゃるので、スッキリする感じを実感していただけて
    嬉しいです☆
    藤本様の身体の疲れがとれるように、
    次回からもしつかりマッサージさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 11:29:37.0

脱毛をいつもしていただいてるんですけど本当に効果あるし、している時にお話しするんですけどめちゃくちゃ楽しいです!!
    いつもほんとありがとうございます!

OPEN 記念★12月末までのご来店で全身脱毛(顔&VIOなし)

まお様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    脱毛の効果も実感されていて嬉しいです♪
    私も毎回まお様とお話するのが楽しくて、ついついいっぱい
    お話してしまってすみませんm(__)m
    次回もまお様にお会いできる事を楽しみにしておりますので、
    宜しくお願い致します!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:10:39.0

いつも、ツリーはハンドマッサージで肩こりや足の浮腫みを楽にして貰えて、岩盤マットで汗も流せて夜は熟睡できてます!
    施術中も楽しく話せて毎回楽しみです!!

あみ様
    いつも遠くからご来店いただきまして誠にありがとうございますm(._.)m
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです^_^
    私もあみ様とお話するのが楽しくて毎回時間を忘れてしまってます(´-`)oO
    あみ様のお悩みが改善できるように、これからも一生懸命施術させていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^O^☆♪

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:21:18.0

とても丁寧な施術と接客で大満足です!
    学生なので脱毛は始めるのに分からない事や不安が多かったですが、説明もしっかりして頂けたので安心して通えます!

もえ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ご満足いただけていてよかったです!
    また不安な事や気になる事がございましたらいつでも
    ご相談くださいませ☆
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:42:09.0

初めて来店したのですが、とても優しくして安心しました。
    施術も早いし、優しく声掛けしてくださったので良かったです。

OPEN記念★12月末までのご来店で全身脱毛(顔&VIO込)クレンジング洗顔込み

Beauty Salon BELFINEからの返信コメント

先日は、BeautySalon BELFINEにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのSalonですと緊張しますよね(>_<)
    回数を重ねていきますと、脱毛の効果も実感していただけるかと思いますので、
    楽しみにしていてください^ - ^
    今後とも宜しくお願い致します☆

ベルフィーヌ(BELFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー