5. ナルム(naluM)   >

naluM 【ナルム ハリウッドブロウリフト/HBL】

ナルム ハリウッドブロウリフト

• 東京都文京区小石川5-2-3 ラウム小石川1F
  • 丸ノ内線《茗荷谷駅》徒歩4分 / 有楽町線《護国寺駅》徒歩圏内
  • あおいちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:40:13.0

家から近かったのと、ちょうど予約が空いていたのでこちらにお願いしました。
    細かくカウンセリングしてくださって、
    施術中も気遣って頂いて、仕上がりも大満足です。
    メイクの仕方も、普段使っているアイテムでできるように
    アドバイスもしていただいてありがとうございます。
    初めての眉サロンでしたが、予約してよかったです!
    また、来月もよろしくお願いします。

【初回大人気★口コミ投稿でセラム&ブラシ付】ハリウッドブロウリフト ¥5500

• キハラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:06.0

人生で初めての眉毛サロンでした。
    30年以上、自己流で適当にしていましたが
    綺麗にしていただいて人生変わりました。感激です!

【眉毛メイクのレクチャー有!】ハリウッドブロウリフト ¥7700

naluM 【ナルム ハリウッドブロウリフト/HBL】からの返信コメント

キハラ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

人生変わっただなんて、そんな素敵なお言葉をいただけて私の方こそ感激です!!
    眉毛が変わるとお顔の印象が変わりますよね☆
    大切なパーツをお任せいただけて、大変嬉しく思います!

自己処理されている短めの毛を伸ばしながら定期的にケアしていただくと、1回目より2回目、2回目より3回目…と、自眉を生かした綺麗な眉毛になっていきますので、一緒に素敵な眉毛を育てていきましょう!
    初夏の雰囲気にピッタリな可愛いお洋服をお召しになられていたので、次回ファッションに合わせた眉メイクのご提案もさせてください♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    キハラ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:50:54.0

大満足です。
    コンプレックスだった左右差が整い、細めだった眉毛もナチュラルな太さまで作っていただきました。
    定期的に通って定着させたいと思います。

ゆりな様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    眉癖改善で眉に自然な太さが出て、目元の印象がグッとアップしましたね☆
    目元が印象的になったことで、ブラックのお召し物との相性もとても良く、お似合いでした!

今までより描き足す部分が少なくなり、眉メイクの時短にもなったのではないでしょうか?♪
    短めの毛が伸びてくると、もっと理想に近付いていきますので、一緒に眉毛を育てて綺麗な眉を定着させましょう!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    ゆりな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM  波瑠香

• ぷるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:56:01.0

初めてハリウッドブロウリフトを体験しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ケア、メイクの仕方まで教えて頂きました。
    眉の形で印象も結構変わると知り、洗練された仕上がりに満足しています。
    また定期的にお願い出来ればと思います。

ぷるみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

洗練された仕上がりに満足と、大変嬉しいお言葉をいただき励みになります!
    元々の毛流れも綺麗ですが、少しだけある眉頭よりの眉癖を改善し、眉山を少し外側に仕上げました。
    ほんの少しの変化でも、印象がグッと変わりますよね☆
    ナチュラルで立体感のある眉がとてもお似合いでした!
    眉山の下の毛が伸びてきたら、この部分を生かしたソフトなアーチ眉もお似合いになると思いますので、是非またご提案させてください♪

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    ぷるみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• Kinakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:52:33.0

こちらのサロンには初めてお伺いしましたが、カウンセリングで仕上がりの希望や心配点を聞いた上で、とても丁寧に施術をして下さり、安心してお任せすることができました。

ハリウッドアイブロウの、眉毛の癖を改善するという方法も初めての経験でしたが、毛流れが綺麗に整い、希望していたようなナチュラルな形になりました。
    元々左右差がある眉でしたが、それも気にならなくなり、おかげで朝のメイクの時短も叶いました。

眉を整える際、密集している部分の毛を間引いたりカットしたりと色々方法はあると思うのですが、この方法だと自眉を最大限活かすことができるのも嬉しいです。

効果は1ヶ月ほどとのことだったので、また様子をみてお伺いできればと思っています。
    よろしくお願いいたします。

Kinako様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで初めての施術は、期待と心配のどちらもあると思います。
    たくさんお話を聞かせていただけたことでイメージが共有できましたし、安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います!

毛流れが整ったことで、元の形を変えなくても左右差が解消できましたね!
    元々の自眉も毛量や長さがあって綺麗なので、おっしゃる通り自眉を最大限生かせるHBLはKinako様にピッタリのケアだと思います☆

今回は産毛を残したナチュラルな仕上がりにしました!
    作り込みすぎないソフトな仕上がりが、Kinako様のお顔立ちや笑った時の優しい目元の印象にとても合っていました!
    違う雰囲気も試してみたい!などありましたら、またご提案させていただきますね♪

1ヶ月ほど過ごしていただき、扱いづらくなってきたらケアのタイミングになります。
    また是非お任せいただけたら嬉しいです☆

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    Kinako様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 05:02:53.0

説明や施術も丁寧で良かったです。メイクの仕方も教えていただき、朝も時短になりました。

くー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧だとお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります!
    HBLをするととても時短になるので、朝の準備が捗りますよね☆
    新生活のお役に立てていたら嬉しいです!

眉頭を上向きに、そして眉全体の上ラインを整えるようにブラッシングすると、簡単に眉が決まります!
    自眉を生かしつつ、眉間を少し広げたソフトな仕上がりがとてもお似合いでした☆
    よりふんわり・よりスッキリ…などイメージを変えることもできますので、くー様に似合う眉をまたご提案させていただけたらと思います!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    くー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

naluM 波瑠香

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:26.0

初回のコースを利用しました。眉毛を描くのが楽になりましたし、化粧しなくても眉毛がある程度整って見えるようになり、大満足です。始めのカウンセリングでは眉毛の悩みなど丁寧に聞き、眉毛の癖も見てくれました。まゆげを整えるというと、切るイメージを持っていましたが、施術は自眉毛を活かして、毛流れを変えることで眉毛を整えるという方法でした。眉毛周りの産毛や余分な毛はワックス脱毛してもらえたので、眉毛の輪郭もはっきりした印象です。また、最後には施術効果を保つための眉毛のとかし方や眉毛の描き方も教えてもらえたので、良かったです。

きりん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛を描くのが楽になったり、整って見えるようになったりと、HBLの良さを早速ご実感いただけているようですね!
    大満足と、とっても嬉しいお言葉をいただきまして、励みになります!

優しい印象のお顔立ちに合わせて、あまり角度をつけないソフトな眉に仕上げました。
    レクチャーさせていただいた通り、中央の毛の集まりやすい部分を分散させるようにブラッシングして、綺麗な毛流れをキープしてみてくださいね♪

大切なお祝いの前にお越しいただきましたので、是非またお話聞かせてくださいね!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    きりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:35:00.0

2回目のハリウッドブロウリフトでした(^^)
    前回から約2ヶ月空きました。
    まだ施術しなくても大丈夫かな?と言うくらい眉毛の調子は良かったですが、やはり施術後は眉毛の毛流れが綺麗で、すっぴんでもすっぴん感がなく感動します(^^)

ゆい様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

5回目くらいまでは1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでご来店いただくと定着しやすくなりますが、2ヶ月経っても毛流れは整えやすいですよね!
    ただご実感いただいた通り、伸びてきた分の根本から毛流れが整うので、やはり仕上がりの綺麗さが際立ちます!
    すっぴん感のない整った感じ、気分が上がりますよね♪

今回も眉癖改善を前回同様にナチュラルにお掛けしましたが、掛け具合を変えるとまた違った仕上がり感を楽しむことが出来ますので、気分を変えたい時にご提案させていただきますね☆

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    ゆい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:43:01.0

2ヶ月に1回程度通っております!
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    毎回期待以上の仕上がりで、アフターケアやメイク方法も参考にさせていただいております!

【6週間以内にご来店の方限定!】セラム付きハリウッドブロウリフト ¥7700

はな様

今回もお任せいただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただき、嬉しいお言葉で励みになります!

今までは自眉を生かしながら大人っぽくキリッと仕上げていましたが、
    今回は太さも変えて、お顔立ちに合わせたソフトな印象にしたので、だいぶ雰囲気が変わりましたね!
    優しい目元の雰囲気にも合って、今回もとても似合いでした☆

もし雰囲気や形をキープしたい場合は、眉のラインがぼんやりしだす1ヶ月後にケアすると定着しやすくなります。
    今のペースでケアしていただくと、その都度イメージに合わせて形を変えられるので、毎回雰囲気が変わるのも楽しいですよね!
    今後もなりたい眉に合わせてケアしていきましょう☆

メイク方法などもお役に立てているようでよかったです!
    ファッションに合わせて眉メイクで雰囲気を変えることが出来ますので、またご希望のイメージに合わせてレクチャーさせていただきますね♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    また次回、はな様にお会いできることを楽しみにしております♪

naluM 波瑠香

• さなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:16:38.0

しばらくメイクをしていなかったので気になっていました。きっかけがなく眉は伸び放題でしたが
    いつも通っている美容院でご紹介いただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    丁寧なカウンセリングと施術も一つ一つご説明いただいて分かりやすかったです。また、自分でメイクする時のアドバイスも頂いたので大変助かりました。初めてのHBLだったので自分の眉の形にまだこれと言った希望が出せなかったので、今後は相談していきながら眉の形も楽しんでいきたいと思いました。本当にありがとうございました。

【初回!眉毛ブラシプレゼント☆】ハリウッドブロウリフト ¥5500

さなこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのHBLでしたので安心していただけたこと、説明やアドバイスについてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております!

今回は自眉を生かしたナチュラルな仕上がりにさせていただきました。
    お顔の雰囲気からソフトなアーチ眉などもお似合いになりそうなので、次回は具体的に形をご相談しながら、今回とはまた違った素敵な眉毛にしましょう!
    お好みのイメージ写真をお持ちいただいたり、私の方でもいくつかご用意しておきますね!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    さなこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM  波瑠香

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:49:29.0

施術していただいてから5日経ちますが眉毛の綺麗さにテンションが上ります。アイブロウのアドバイスやコンプレックスを自然に隠す方法なども教えていただけてメイクしやすいです。ありがとうございました!

ちい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛が綺麗だとテンションが上がりますよね!
    小さなパーツですが、ほんの少しの差でお顔の印象がグッと良くなるので、日々ご実感いただけているようで嬉しいです♪

中間の毛流れが上がったことで、ちい様の明るい雰囲気がより引き立ったと思います!
    気になる部分はブラシの先端で毛流れを調整してからメイクをするのがポイントなので、引き続き試してみてくださいね☆

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    ちい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:18:39.0

丁寧なカウンセリング、施術、仕上げの眉メイクをしていただきありがとうございました。
    理想的な仕上がりの眉毛でとても満足です。

やま様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

理想的な仕上がりと言っていただけて嬉しいです☆
    眉頭よりの毛量のある部分をブラッシングしていただくと、メイクしやすくなると思います!

まもなく晴れの日ですね☆
    ぜひまた当日のお話聞かせてください!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    やま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:11:53.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧に説明・カウンセリングいただき、安心感がありました。とても綺麗に仕上げてくださり、毎日のメイクが楽になりそうです!ありがとうございました。

ミホ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めての施術はドキドキしますよね!
    お顔の大切なパーツですので、眉毛の状態やお悩みの解消方法、施術の進め方などをしっかりお伝えしてから施術に入るように心掛けています。
    安心感を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

ブラッシングで中央の毛の集まりを分散させてからメイクをするのがポイントです☆
    リキッドペンでの眉毛メイクを楽しんでくださいね♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    ミホ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:23:30.0

一つ一つの工程を丁寧に説明していただき、デザインの相談も丁寧に時間をかけてくださいました。
    転勤や職場が変わる度にいろんなサロンでハリウッドブロウリフトをしていただきましたが、今までで1番仕上がりが綺麗で左右対称にしてもらえました。
    眉メイクのアドバイスも丁寧に細かく教えていただき大変勉強になりました。

あーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めいただき、今までで1番綺麗だと言っていただけて、とても嬉しく感無量です!
    定期的にケアされているあーちゃん様からのそのお言葉は、とても自信になります☆
    ありがとうございます^^

眉毛は鏡を見るたびに目に入りますし、人に与える印象を大きく左右させる大切なパーツですので、安心して施術を受けていただきたい思いがあります。
    ご自宅でも綺麗な眉毛に仕上げていただけるようアドバイスさせていただきましたので、毎日の眉メイクのお役に立てていたら嬉しいです!
    眉頭を上向きにしてから、平行にブラッシングするのがポイントです☆

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、またお任せいただけると嬉しいです!
    あーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:33.0

毎日のお手入れを楽にしたかったのと眉毛の流れを立ち上げたくHBLでお願いしました。カウンセリングから施術、最後に書き方までとても丁寧に教えていただきました。ワックス脱毛の時や毛抜きの時は若干痛いですが一瞬なので大丈夫です。ありがとうございました!

ひかるん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

HBLをすると、毎日楽に整えられますよね!
    特に眉頭から中間にかけての毛流れが立ち上がったので、日々お手入れのお役に立てていると嬉しいです♪
    立体感がありながらソフトな仕上がりが、ひかるん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

眉毛周りは皮膚が薄く、特にまぶた側のワックス脱毛は痛みを感じやすいですよね。
    ブロウヘナというブランドの低刺激ワックスを使用していますが、少しでも痛みを軽減できるように、技術をさらに高めるよう精進いたします。

1ヶ月ほどで眉毛が伸びて眉癖が出てきますので、よろしければまたお任せいただけると嬉しいです☆
    ひかるん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:21:38.0

いつものサロンが予約が取れず、今回お願いしたのですが、いつものサロンよりも丁寧カウンセリングや仕上がりのイメージをご説明してくださり、好みのイメージ通りに仕上がりました。
    またとてもメイクがしやすくなり、大変助かりました。
    クーポンとはいえ、お値段もとてもお安いしブラシまでいただけて、素敵なサロンに出会えたと思いました。
    また予約させていただきたいと思います。

むぅ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

好みのイメージ通りに仕上がったとのことで安心しました!
    お悩みやイメージを言葉にするのはとても難しいですよね。
    それでも事前にSNSを見てくださったり、たくさんお話を聞かせてくださったおかげで、仕上がりイメージの共有ができました!

毛量や形など元々の眉毛そのものが綺麗ですが、ご希望だった眉頭の立ち上がりでメリハリ感が出ましたね!
    またあえて残した産毛でソフトに見え、むぅ様のおしゃれな雰囲気を引き立てられたと思います♪

メイクしやすくなったとのことで、日々の眉毛メイクのお役に立てているようで嬉しいです!
    また素敵なサロンに出会えただなんて、たくさんのお褒めの言葉をいただけて感無量です!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    むぅ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:01:46.0

丁寧にハリウッドブロウについてご説明頂き大変勉強になりました!ありがとうございます。

まず、こんなに眉毛のケアをしたことがなかったので、このあとどういう感じに変わっていくのか、ワクワクしています。それから、私自身の習慣もこれを機に変わる気がしています。良いきっかけになりました。

ブロウケアのあとにヘアカラーするお客様もいると聞いて、次回はその二つのセットも良いなとも思いました。色々とやってみながら眉のケアも継続していきたいです。

りさ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

HBLの施術内容や効果を正しく知っていただきたい思いから、初めての方へのご説明をしっかり行うように心掛けております。

眉毛そのものに働きかけ生え癖を整えるので、施術直後から違いを感じていただけたかと思いますが、日々眉メイクされる際にも違いをご実感いただけると思います!
    良いきっかけになったとのお言葉、とても嬉しいです☆
    眉頭の上方向、中間の斜め上方向のブラッシングがポイントです。
    こちらを習慣にすると、綺麗な眉をキープしやすくなります!

とても技術力の高いスタイリストが揃っておりますので、カラーなどヘアメニューもぜひご体験ください♪
    ヘアメニューのご予約は別途ご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

今後もご満足いただけるよう、技術力向上に努めてまいります。
    りさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:13:51.0

どんな感じなのか興味があり、はじめてハリウッドブロウリフトをやっていただきました。ドキドキでしたが、とても自然な仕上がりで、気になる左右左や下り眉があまり気にならなくなりとても満足です。朝の眉メイクも、ちょっと書き足すだけでよくなったので、断然楽になりました。お店の雰囲気もよく、親切にしてくださって、またお願いしたいです。

【初回限定!眉毛ブラシプレゼント★】ハリウッドブロウリフト ¥5500

もん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての体験はドキドキしますよね!
    気になられていた中間から眉尻の下向きの毛流れを、ナチュラルな流れで上げました。
    毛流れが上がることで、左右対称に下がり眉が解消されましたね!
    上がった状態をキープするために、眉尻の横向きのブラッシングがポイントです☆

朝の眉メイクが断然楽になったとのことで、HBLの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    お褒めの言葉を沢山いただき、とても嬉しく励みになります!

naluM 波瑠香

• みさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:57:16.0

いつも通っている美容室なので、安心して受けることができました!一つ一つ丁寧な説明もありアットホームな雰囲気の中で楽しく過ごせました。仕上がりは一言で感動でした!!思っていたより自然でキレイで、そして何より朝が楽になりました。ブラシで整えるだけでしっかり決まるので周りからも何か印象変わった?と言われるくらい大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みさこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

朝、とても楽ですよね!
    私がHBLを好きな理由の一つでもあるのですが、簡単に眉が決まることをご実感いただけて嬉しいです!
    周りの方からの反応も嬉しいですね☆

毛の生える向きにより左右差を感じやすかったと思いますが、毛流れが整い描き足す部分が少なく、濃淡の差もだいぶ解消されましたね!
    左眉頭の上方向のブラッシングがポイントです!

感動!とお言葉をいただけて、とても嬉しいです!

naluM 波瑠香

• ネンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:36.0

2回目です。店員さんのサービスは非常に熱心で、自宅にいるような快適さを感じさせてくれます。HBLの効果も非常に良く、私の眉毛は整然とし、美しくなりました。本当に感謝しています。友達にもお勧めしようと思っています。

【6週間以内にご来店の方限定!】セラム付ハリウッドブロウリフト ¥7700

ネン様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    今回もとっても嬉しいお言葉をいただけて、私の方こそ感謝いたします!

眉毛は顔の印象を決める大事なパーツなので、
    仕上がりを楽しみに、また安心して過ごしていただけるよう、
    カウンセリングや施術を行うよう心がけています。
    快適に過ごせているとのことで、それが伝わっているようで嬉しいです!

今回もスッキリ綺麗な眉になりましたね!
    とてもお似合いです☆

眉毛でお困りの方がいらしたら、ぜひご紹介ください!
    またネン様のお話を聞かせていただくのを楽しみにしております♪

naluM 波瑠香

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:40.0

カウンセリングから仕上げまで、ステップごとに丁寧に説明をしてくださりありがとうございました。理想の眉毛の形に近づけてくださり大満足です!

AS様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術工程にも興味を持ってくださり、楽しくお話しさせていただきました☆
    理想の形に近づいたとのこと、安心いたしました。

眉尻の毛の存在感が増しましたね!
    眉頭はAS様のフェミニンな印象に合わせてご提案させていただき、
    とてもお似合いでした☆

春の大事なご予定、楽しみですね♪
    HBLで準備のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう精進いたします。

naluM 波瑠香

• チャチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:19:27.0

ハリウッドブロウリフトの施術を受けたく、近くで良いところはないかとこちらにたどり着きました。
    担当者さんは、とても丁寧に説明して下さり、カウンセリングから施術まで安心して受けられました。最後、こちらの意向をくみ取りながら、仕上げの調整をして下さり、今後のお手入れやアドバイス
    をしてくださいました。とても良かったです。娘にも勧めたいと思いました。ありがとうございました。

チャチャ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての施術で楽しみや緊張など様々な気持ちを持ってご来店いただいたかと思います。
    安心していただけたお気持ちやお褒めの言葉をいただけて、
    とても嬉しく励みになります!

毛流れが上向きになり、リフトアップしたような印象的な目元になりましたね!
    下ラインの毛を伸ばして1ヶ月後くらいにHBLをしていただくと、
    さらに綺麗な仕上がりになります。
    よろしければ次回も是非お任せください!
    お嬢様もぜひ!キレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです☆

naluM 波瑠香

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:00:11.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした!
    仕上がりに感動しました!
    眉毛の流れが整うだけで顔の雰囲気がかなり変わります!
    メイクもとても楽になりました^ ^
    担当のスタッフさんもとても素敵な方です!
    ハリウッドブロウリフト後の眉毛のメイクの仕方も丁寧に教えてくれました!

またよろしくお願いします^ ^

ゆい様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに感動していただけたとのこと、
    お気に召していただけたようでとても嬉しく私も感動しています☆

毛流れが整うだけで雰囲気が変わるのは、
    今までのアイブロウケアとは違う新しい感覚ですよね!
    しっかり毛を伸ばしてきてくださったので、
    メイクが楽になるなどHBLの効果をご実感いただけていますね!
    日々の眉メイクのお役に立てていたら嬉しいです☆

またHBLについてのご質問などありましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね!

naluM 波瑠香

• nagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:11:33.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    仕上げもとても細かいところまで相談しながら調整してくださり、安心感がありました。
    当日の仕上がり時はもちろんのこと、翌朝鏡でみた際も改めて大満足でした!

nagi様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんいただき、とても嬉しく励みになります!
    翌朝の仕上がりも気に入っていただけたようで、安心しました。
    眉頭がしっかり立ち上がり、中間もキレイな毛流れになりましたね。
    nagi様の華やかな雰囲気とマッチしていて、とてもお似合いでした☆
    久しぶりのHBLとのことでしたので、またHBLで整った眉毛ライフを楽しんでくださいね!

naluM 波瑠香

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:48:08.0

とても丁寧なヒアリング、安心してお任せできました!
    はじめてだったので、柔らかめに仕上げていただきました。毎日のメイク時短できそうです。毛流れが落ち着くのが楽しみです(^^)

なす様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお任せいただけたとのこと、そのお言葉をいただけて私も安心しました。
    眉癖をソフトに改善したので、柔らかめのお仕上がりでも毛流れがふんわり整いましたね!
    眉WAXのみとは違ったメイクのしやすさがあると思います。
    日々の眉メイクを楽しんでくださいね!

より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。

naluM 波瑠香

• ここなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:19:17.0

ハリウッドアイブローをお願い致しました!丁寧で優しく出来上がりも大満足。また必ず伺います。

【初回大人気◎口コミ投稿でセラム&ブラシ付】ハリウッドブロウリフト ¥5500

ここな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

全体的に毛流れが上向きになって、目元の印象がグッと素敵になりましたね☆
    お仕事の時など、印象UPのお役に立てていたら嬉しいです。

大満足だとお言葉をいただけて、とても励みになります。
    今後も一層ご満足いただけるよう精進いたしますので、次回も是非お任せください!

naluM 波瑠香

• ネンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:24:01.0

お店の雰囲気は素晴らしく、サービスも非常に良かったです。HBLの過程も痛みがなく、とても優しく行われました。担当スタッフさんは親切で、私は大変満足しています。またぜひ利用したいと思います。お店を選んで良かったです。

ネン様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感激しています!
    痛みもなかったとのことで安心しました。

ご予定に合わせて、ナチュラルで少しキリッとした印象になるように仕上げました。
    眉メイクは ペンシルで眉山→眉尻→眉頭の順で描いてみてくださいね!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    また次回お会いできる日を楽しみにして、ご来店をお待ちしております☆

naluM 波瑠香

• maruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:53:27.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。眉のメイクが時間をかけなくてもできることが助かってます。お化粧をしていない時でも整えた眉のおかげで顔も垢抜けて見えるのが気に入ってます。また伺います!

【眉毛メイクレクチャー&セラム付!】ハリウッドブロウリフト ¥8250

maru様

毎度ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎回感想を聞かせてくださり、maru様のお役に立てていることを嬉しく思います!
    自信にもなりますし、さらに喜んでいただけるように技術を磨こうと励みになっています!

お化粧していなくても整って垢抜けた感じは、気分が上がりますよね!
    今回は産毛をしっかり目に整え、少しスッキリした仕上がりにしました。
    お化粧した時もソフトな印象になるかと思います!

今後も一緒に素敵な眉を作っていきましょう☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにして、ご来店をお待ちしております!

naluM 波瑠香

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:05:20.0

丁寧に説明いただき、施術していただきました!
    眉毛を描くのが楽になりそうです

mariko様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧だとお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
    眉癖改善で左右差が少なくなりましたが、日々のメイクはいかがでしょうか?
    眉頭をしっかり立ち上げると、より描きやすくなると思います。

naluM 波瑠香

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:40:07.0

サロンで眉毛を整えていただくのは初めてだったので緊張しましたが、とてもお話ししやすく、眉毛も綺麗に整えていただけました!!明日からのメイクが楽しみです♪

ゆか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのケアは緊張されたと思いますが、お任せいただけて嬉しかったです☆
    眉尻の薄さやメイクした時に濃淡が出てしまうとのことでしたが、
    眉癖が改善されたことで、ブラッシングするだけで整えやすくなったと思います!

仕上げのメイクについて、御意見番の反応はいかがでしたか?^_^
    毎日のメイクの感想も、ぜひまた聞かせてくださいね!

naluM 波瑠香

ナルム(naluM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー