2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  6. ナルム(naluM)   >

naluM 【ナルム ハリウッドブロウリフト/HBL】

ナルム ハリウッドブロウリフト

• 東京都文京区小石川5-2-3 ラウム小石川1F
  • 丸ノ内線《茗荷谷駅》徒歩4分 / 有楽町線《護国寺駅》徒歩圏内

本間さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:16:27.0

今回、初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。

カウンセリングから施術まで、すべてが丁寧で心地よく、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    特に接客が本当に素晴らしく、これまでさまざまな業種で接客を受けてきましたが、間違いなく一番印象に残る対応でした。

技術も確かで、「またこの方にお願いしたい」と心から思える施術でした。

自分にぴったりの眉に整えていただき、鏡を見るたびに気分が上がります。眉毛だけでこんなにも印象が変わるなんて驚きです!

ぜひまたよろしくお願いいたします!

【初回大人気★口コミ投稿でブラシ&セラム付】ハリウッドブロウリフト ¥5500

naluM 【ナルム ハリウッドブロウリフト/HBL】からの返信コメント

本間様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただき、そしてこのようなお褒めの言葉をたくさんいただけて大変光栄に思います。
    またお願いしたいと思っていただけたこと、本当に励みになります!

本間様の骨格と自眉を活かした、やりすぎ感のない自然な眉に仕上げました。
    眉毛は小さなパーツですが、ほんの少しの変化でグッと印象が変わりますよね☆
    オールブラックに差し色のファッションやヘアがとても素敵でしたので、その雰囲気を引き立てられるパーツになっていたら嬉しいです♪

鏡を見るたび気分が上がる、そんな毎日のお手伝いができたことがとても嬉しく、今日からのさらなるモチベーションになりました!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    本間様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• くどうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 13:32:17.0

とても満足です!
    ヒアリングもきめ細やかにしてくださり、施術もとても丁寧でした。
    初回だけでは完成形には持っていけない理由もしっかり説明してくださったので、現段階では100%理想の形にはならないかなと思っていましたが、それでも十分な出来上がりでした。
    これからしっかり育てていきたいです(^^)

• akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:55:00.0

こちらの要望を細かく確認してくださるのでお願いしやすいです!
    毎回仕上がりに感動します!今回もありがとうございました!

【眉毛メイクのレクチャー付!】ハリウッドブロウリフト ¥7700

akane様

毎度ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も素敵な口コミをご投稿いただき、嬉しく拝見いたしました!

前回の仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪
    今回も同様に、しっかり立ち上げ眉に仕上げました。
    立ち上げ眉は海外の雰囲気が作れてかっこいいですよね☆
    ヘアスタイルやファッションにマッチして、akane様のおしゃれなオーラを一層引き立てられたと思います!
    仕上がりに感動していただけたとのご感想、とても嬉しく感無量です☆★

1本単位で細かく調整している分、細かくお話を伺うこともありますが、今後もご要望を詳しくお聞かせくださいね。
    (もちろん お任せ や ざっくりとしたご要望も大歓迎です◎)

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    akane様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:36:43.0

初めてのHBLでしたが、好みの形や雰囲気をお伝えしておすすめを提案していただき、安心してお任せできむした。綺麗に仕上げていただき満足です。

なっちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります!
    なっちゃん様の柔らかい雰囲気にマッチするよう自眉を活かし、
    産毛を残したナチュラル眉に仕上げました。

毛流れや産毛の残し方を変えることで、印象を変えることができます。
    テーマやイメージに合わせたご提案もお任せください!
    大切なご予定に向けて、お力になれたら幸いです^^

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    なっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• 福岡さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 08:47:48.0

とても丁寧にご対応いただき、
    仕上がりも大変満足です。

福岡様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉の存在感を出したいということでしたので、ボリューム感が出るように毛流れを整え、まぶた側の毛を取りすぎないように仕上げました。
    ヘアスタイルやファッションの雰囲気にも、作り込みすぎないナチュラル眉がピッタリでした◎
    ご満足いただけたとのご感想、とても励みになります!

クリアブラックのジェルでのスタイリングもかっこよく決まりましたね☆
    ぜひたくさん使ってくださいね♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    福岡様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 15:31:17.0

生まれてはじめて眉毛を整えてもらいました!
    どんなことをするのかなと、ワックスを含めて何も知らなかったのですが、丁寧にご説明いただき安心しました。

こんなに自眉を大切に扱っていただけるのかと感慨深く、左右を見比べながらガイドをつけられている姿が、なんだかカッコよくてどきどきしました。

来店してから2週間ほど経ちましたが、自分でも眉毛を見る機会が格段に増えています!まだ整った状態をキープできていて、普段のお手入れが楽です。

また伺いたくなるような接客と施術でした。ありがとうございました!

さく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また心温まる素敵な投稿をお寄せいただき、嬉しく拝見いたしました。

初めての眉毛ケアで安心して施術を受けていただけたこと、
    また普段のお手入れが楽になっているとのことで、お役に立てたようでとても嬉しく思います!

眉毛にブラシをしっかりあてたり、美容液をお付けしたり…新感覚でしたよね☆
    なんだか少し照れますが、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ケアをすると、鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    産毛を残したナチュラル眉がとてもお似合いでした!
    ブラッシング方法を変えると、雰囲気を変化させることもできますので、是非いろんな眉を楽しんでくださいね♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    さく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 22:33:20.0

丁寧に接客、施術していただきありがとうございました!きれいに仕上げて頂き、とても満足です。通常料金がもう少し安くなったら、毎月通いたいなぁと思いました。

あきこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    ノーメイクでも整って見えたり、ほんの少しのメイクで時短になるよう自眉を活かしながらソフトな印象に仕上げました。
    ブラッシングは横に流すようにするのがおすすめなので、ぜひ毎日のケアに取り入れてみてください♪

また価格についてのご感想をいただき、ありがとうございます。
    今後のサービス向上に活かし、価格以上のご満足をいただけるよう精進してまいります。
    あきこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:41:52.0

今回はカーキ色のアイブロウペンシルとマスカラで柔らかい印象に仕上げていただきました。
    髪が黒いので今までグレーの眉ペンシルを使っていましたが、カーキ色は髪色にも顔色にも違和感がなく自然で、自分でも挑戦してみたくなりました。

みよちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

カーキの眉メイク、とてもお似合いでしたね☆
    髪色に眉メイクを合わせるのも素敵ですが、カーキを使うと自然に馴染みながら、柔らかい印象になりますよね!
    眉は印象の8割を決めるパーツなので、なりたいイメージ・在りたい自分に合わせてカラーを選ぶのも楽しいと思います♪

みよちゃん様に挑戦していただきたい眉メイクがまだまだありますので、次回もご紹介させていただきますね!
    お好みの雰囲気が見つかったら、ぜひ取り入れてみてほしいです♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    みよちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:47:33.0

初めて体験しましたが、とても満足の仕上がりでした!
    眉毛は奥が深いことを知りました。
    丁寧な説明や施術だけでなく、スタッフさんに癒されました。ありがとうございました!

継続していきたいと思うので、またよろしくお願い致します。

ゆかり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのHBLでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります!
    眉は小さなパーツですが、毛流れを変えるだけで印象が変わる、とても奥深いパーツですよね。
    メイクでもさまざまな雰囲気を楽しめますので、次回の仕上げのメイクもご提案させていただきますね☆
    また心地よくお過ごしいただきたいと思っておりますので、癒されたとのご感想もとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

継続することでより扱いやすく理想の眉に育っていきます☆
    一緒に素敵な眉毛を育てていきましょう♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    ゆかり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 16:11:17.0

初めての利用でしたが、仕上がりに大満足です。
    丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    またぜひお願いします。

ようこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でも心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので、安心してお任せいただけたとご感想をいただき、ホッとしました♪

HBLは毛流れを整えて自眉を活かすケアなので、ブラッシングするだけで整った感のある眉になりましたね!
    横に流れやすい眉頭の辺りなどは、眉癖改善の強さを変えたり、回数を重ねるごとに立ち上がり感がキレイに出てきます。
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてください♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    ようこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• きみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-22 14:44:01.0

初めての来店でした。丁寧な説明をしていただき、ゆったりと施術を受けることができました。
    次回も足を運びたいと思っております。

きみりん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でもゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    ヘアサロン内の一番奥のお席にカーテンをかけ、周囲を気にせずリラックスできる空間作りを心掛けております。
    また安心して施術を受けていただけるよう、毛流れやお手入れ方法についても分かりやすくご説明しておりますので、このようなご感想をいただけて励みになります!

今回はメイクがしやすくなるように毛流れを整え、眉尻のラインを自然に際立たせるケアをさせていただきました。
    毎朝のメイク時間が少しでも楽になっていましたら幸いです。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    きみりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• H.Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:55:21.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。
    また仕上がりもとてもきれいで、きちんと整った印象にしていただきありがとうございました。
    また是非お願いいたします!

H.H様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧だとお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります!
    眉尻の癖を改善させながら、柔らかい毛質が活きるように、眉頭から中央にかけてふわっと見えるように仕上げました。
    ブラッシングするだけで整った感が出ますので、H.H様の優しい雰囲気にピッタリでした♪

ふんわり感は調節できますので、1ヶ月お過ごしいただいたご感想をお聞きした上で、次回またケアさせていただきますね☆
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    H.H様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 19:49:08.0

はじめて行くお店でしたが、とても丁寧で感じの良い接客と落ち着いた居心地の良い雰囲気でした。
    ハリウッドブロウリフトをしてもらいましたがキレイに整えてもらい、眉毛が増えて見え嬉しくなんとも心身共に若返った様です。
    是非また行きたいと思います。

とも様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、心地良くお過ごしいただけたようで安心しました。
    ハリウッドブロウリフトをすると、毛量が少なく見えるところは毛の存在感がアップしますよね☆
    毛流れが整うだけで生き生きとした印象に、またWAX脱毛で眉の輪郭がスッキリしましたね♪

大事なご予定の前に当店をお選びいただけてとても光栄です!
    ぜひ次回、そのお話もお聞かせくださいね♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    とも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• たのぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:36:29.0

お店に入ってから出るまで、全てが心地よかったです。
    カウンセリングをしっかりしていただき、施術が始まってからも一つ一つの作業について丁寧に説明してくださり、想像以上の仕上がりにしていただきました。

肌に触れる際の力や感触もちょうどよく、思わず寝てしまいそうでした。

ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【10/6(月)~10(金)限定/新規】ハリウッドブロウリフト/HBL ¥5500→¥4950!!

たのぴん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

想像以上の仕上がりとお褒めの言葉もたくさんいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    普段なかなか眉毛周りを触られることはないと思うので、ケア中は眠くなってきますよね。
    お休みになられる方も多いので、リラックスしてお過ごしください♪

眉頭の立ち上がり感がとても綺麗なので活かしながら、眉尻側の下がりやすい毛流れを横に流してまとまりが出るように仕上げました。
    産毛をスッキリさせたので、目もとがパッと明るくなりましたね♪

ピンクベージュの眉レスマスカラがとてもお似合いでした☆
    カラーマスカラで雰囲気を変えるのも楽しいと思いますので、ぜひ色々なカラーを試してみてくださいね!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    たのぴん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 19:02:24.0

丁寧にカウンセリング頂き、自分の眉とは思えないほど綺麗に自然に仕上げて頂きありがとうございました!
    今までの眉毛サロンの中で一番技術が確かな方だと思いました!!

ともみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毛流れが整うと、形を変えたわけではないのに「こんなに変わるの!?」と驚きますよね!
    眉頭から中央の生え癖を上向きに整え、アウトラインがはっきりするようにワックス脱毛をしたので、ともみ様のマニッシュな雰囲気に似合う眉になりました◎

技術が確かだと、とても嬉しいお褒めの言葉をいただけて感無量です!

左眉の毛が育つと、さらに綺麗な毛並み感を感じ、立体感のある眉になっていきます。
    ぜひ一緒に素敵な眉を育てていきましょう☆

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    ともみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• sonrisaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 00:31:51.0

今までたくさんのアイブロウサロンで施術を受けましたが、接客、カウンセリング、腕、仕上がりなど全ての面で完璧でした!もともとハリウッドブロウは苦手だったのですが、悩みを親身に聞いてくださり、解決してくださいました。張りつきも少なく、ふわっとナチュラルな仕上がりで大満足です!これからも通いたいとおもいます!

sonrisaaa様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また心温まる素敵な投稿をお寄せいただき、嬉しく拝見いたしました!

様々なサロンでケアされたsonrisaaa様にいただく、完璧だったとのお言葉、本当に嬉しく感無量です!!
    以前のハリウッドブロウリフトは、毛並みが綺麗でも張り付きを感じたり、濃く見えてしまったり、水に濡れると乱れてしまったり…と、理想の仕上がりと離れてしまうこともありましたよね。
    私は毛並みを綺麗にすること以上に、仕上がりの自然さや、自眉の良さが最大限活きるようなケアを大切にしております。
    またカウンセリングでお好みや苦手なこと、過去のご経験を聞かせてくださったので、最善のケアができました!

メイクレクチャーさせていただいた「クリアの眉毛ジェルで毛流れをキープしてから描き足す」がとてもポイントになりますので、ぜひ試してみてくださいね♪

1ヶ月過ごしていただいたご感想をお聞きした上で、次回も最善のケアをさせていただきます!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    sonrisaaa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 19:24:31.0

とても感じのよい方でした。施術中はリラックスしてウトウトしてしまいました。自然でキレイな眉毛になり、気のせいか鼻筋が通ってみえます。明日からメイクするのが楽しみです。

みよちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

美容液をつける時や毛流れを整えている時など、お顔に触れられるのは気持ち良いですよね♪
    心地よくお過ごしいただきたいと思っておりますので、リラックスしていただけたようで安心しました☆

そうなんです!
    眉毛しか整えていないのに、他のパーツまで変化を感じますよね!
    特に眉頭は、鼻筋と繋がる骨格に合わせて整えましたので、その変化をご実感いただけて嬉しいです☆

メイクもとても簡単になっていると思います。
    ぜひ次回メイクした時のご感想もお聞かせくださいね♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    みよちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• さらださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 13:00:47.0

施術内容の説明はとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもキレイで、これから眉毛を育てるのが楽しみです♪

さらだ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、安心して施術を受けていただけたとお聞きしてホッとしております。
    毛流れを整えることで、眉毛カットとはまた違った自眉そのものが整うのをご実感いただけたのではないでしょうか☆
    ナチュラルなアーチがお顔にフィットして、とてもお似合いでした!

眉毛が育つとさらに綺麗に、そしてもっと扱いやすくなりますので、一緒に育てていきましょう♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    さらだ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 06:36:16.0

施術前に時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることができました。毛流れを整えるだけでこんなにボリュームが出て綺麗になるんだ!と感動しました。とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。また施術前後に撮ってくださった写真も眉毛の変化が確認できたので良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思いますので、また来月もよろしくお願いいたします。

マカロン様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毛流れを整えた時の眉の綺麗さ、とても感動しますよね!
    私もマカロン様と同じ悩みを持っているので、この感動が忘れられなくてブロウアーティストにまでなりました☆
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります!

写真を見るとより変化が分かりやすいですよね。
    次回以降もお撮りいたしますので、毛が育つ過程も見ていただくと、ケアがもっと楽しくなると思います♪
    一緒に楽しみながら眉毛を育てていきましょう☆

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    マカロン様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 10:01:14.0

色々と要望をお伝えしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、きれいに仕上げていただきました。
    また眉毛を伸ばして伺いたいと思います。

なな様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご要望をたくさんお伝えいただけることは、決してご迷惑ではございません!
    仕上がりのイメージをしっかり共有できる大切な時間ですので、率直にお話しいただけてとてもありがたく感じております。

今回は、なな様の眉の状態に合わせて、私が持つ知識と技術でできる限りの仕上がりにさせていただきました。
    今後より一層理想に近付けるよう、ぜひ一緒に眉を育てていけたら嬉しいです♪

またクリアマスカラはブラシが小さく小回りが利くので、使いやすさをご実感いただけているかと思います!
    また次回クリアマスカラのご感想もお聞かせくださいね♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    なな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

naluM 波瑠香

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 23:44:43.0

丁寧なヒアリングで悩みや理想を聞き出し、その上でわたしに合った眉の形を提案してくださいました。
    今後のお手入れについても納得感のある説明をしてくれて、長くお任せしたいと思っています。

ありがとうございました^ ^

な様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、安心して施術を受けていただけて私もホッとしました^ ^
    嬉しいご感想をいただけてとても光栄です!

ふんわりした眉がお好みとのことでしたので、強さが出ないように骨格に合わせたソフトなアーチに整えました。
    眉の中心は毛が重なり濃く見えやすいので、眉の生え癖を整えることで透け感がでます。
    眉癖改善をしただけでも柔らかく見えましたね♪

また眉毛を育て、カットしていない毛が増えてくると、より一層ふんわり見えます☆
    育てている最中のメイク方法などもお伝えしてきますので、一緒に理想の眉にしていきましょう!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    な様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• はぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:16:20.0

変わらず完ぺきな仕上がりで、毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。
    前回との比較や、最後のメイクアップも色々なのを使用してくれるので楽しいです!そしてとても勉強になります。
    長くお世話になりたいと思っています!!◎

【セットメニュー】ハリウッドブロウリフト&フェイスワックス全顔(髭除く)

はぴ様

毎度ご来店いただき、誠にありがとうございます!

整った眉と肌で、はぴ様の気分が上がるお手伝いができているのだと感じ、とても嬉しく励みになります!
    定期的にケアをして自眉を育ててくださっているので、ケアを重ねるごとに仕上がりが良くなっています☆

はぴ様は自眉を生かした眉メイクも、カラーを楽しむ眉メイクも、どちらもお似合いになるので、私も楽しくメイクさせていただいております!
    ご自宅でメイクする際のお役に立てていると嬉しいです☆

嬉しいお言葉をたくさんいただけて感無量です!
    これからも二人三脚でキレイのアップグレードをしていきましょう♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    はぴ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:27:16.0

会社帰りに施術しました。リラックスできる室内、アイテム、雰囲気で毎回楽しみの時間です。すでに4回目になりました。今回は眉ペン2種類のみで立体感のある書き方をアドバイスいただきました。今までは、ペンの他にも、何種類も使って書いていた眉なのに、自分では、立体感を出せなかったので、びっくりしました。練習してみます。ありがとうございます。

【6週間以内にご来店の方限定!】眉毛セラム付ハリウッドブロウリフト ¥7700

ユキコ様

毎度ご来店いただき、誠にありがとうございます!

毎回楽しみにしていただいているとお聞きして、とても嬉しく感無量です!
    眉メイクの方法はたくさんあるので、普段と違うメイク方法も楽しいですよね♪
    立体感を出すには、毛を意識する!濃淡をつける!塗りつぶさない!がポイントです☆
    練習したら、またお話聞かせてくださいね!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    ユキコ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• くまよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:35:37.0

今回5回目の施術でした。眉毛の状態や自分の予定次第で4-5週の間隔でお世話になっています。

いつも大変丁寧な接客・施術ありがとうございます。気になる点を毎回尋ねてくださるので、こちらからも扱いにくい点などを伝えやすく、さらに自分で手入れがしやすいような提案をしていただけて助かります。

おかげで毎朝大幅なメイク時間短縮になっています。それ以上に、「今日左右の眉の高さがなんか合わないな」みたいなモヤモヤがゼロになったことが何よりうれしいです。
    また来月よろしくお願いします。

くまよ様

毎度ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧だとご感想をいただき、とても励みになります!

眉のモヤモヤ、とっても分かります…
    特に左右差が気になりやすいパーツなので、スムーズに眉メイクが完成すると時間の余裕ができたり、さらにメイクが楽しくなりますよね♪

回数を重ねるごとに扱いやすくなっているかと思いますが、毛の生え変わるタイミングによって扱いやすさが変わることもあります。
    今後も気になる点がありましたら、小さなことでも是非お知らせくださいね。
    その時の眉の状態に合わせてケアさせていただきます☆

眉ケアを通して日々のお役に立てるよう、今後も精進してまいります。
    また来月、くまよ様にお会いできることを楽しみにしております!

naluM 波瑠香

• むらけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:05:44.0

初めて伺いました。仕事も丁寧で、仕上がりも自然な感じで満足しています。また伺います。

むらけ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧や満足と、とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります!
    骨格と雰囲気に合わせて少しボリューム感を残し、自然にお顔にフィットするように仕上げました。
    毛流れを整えることでキリッとかっこいい雰囲気が一層アップしますので、
    ぜひ毎日のケアでブラッシングしてみてくださいね♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    むらけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 19:44:28.0

施術前のカウンセリングも施術中の説明もとても丁寧で安心してお任せできました。Before/After の写真を撮っていただきましたが、自眉を生かし毛の流れを整えるだけでこんなに変わるなんて驚きです。眉毛がきれいになると他の顔のパーツもはっきりしたように感じました。眉毛を育ててまたお伺いします。

あきこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    自眉を最大限活かして形を変えずに整えましたが、毛流れが変わるだけでグッと綺麗に印象が変わりました☆
    眉毛は「顔の額縁」「印象の8割を決める」と言われているので、眉毛ケアだけでお顔がはっきり見えるのも嬉しいポイントですよね♪

右の眉尻と左の眉山下の部分の毛が育つと、一層綺麗に整います!
    一緒にケアしながら育てていきましょう♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    あきこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:22:07.0

いつもありがとうございます。3回目の施術です。毎回丁寧なアドバイスがありとてもありがたいです。アドバイス通りにやってみたら眉尻上手く出来ました。

ユキコ様

毎度ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もご投稿を嬉しく拝見いたしました!

眉尻を描くのは難しいですもんね…
    毛を横にブラッシングしてからの眉メイク、上手く出来て私も嬉しいです☆
    一度コツが掴めると、毎日の眉メイクでどんどん描きやすくなると思います!
    この調子で眉メイク楽しみましょう♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    ユキコ様の次回の来店も、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• ぬうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:36:48.0

とても丁寧に説明しながら施術していただいて、よかったです。
    メイクの仕方のアドバイスもとても参考になりました。

ぬう様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

心地よくお過ごしいただきたいと思っておりますので、丁寧だと感じていただけて安心しました。
    眉メイクもお役に立てたようで嬉しいです!
    まずは自眉を活かした自然な仕上がりのメイク方法をご紹介させていただきましたが、
    アイメイクやお洋服に合わせて、違ったアイテムやカラーを使うのも雰囲気が変わって楽しいと思います!
    次回またご紹介させてくださいね♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    ぬう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:36:12.0

今回は前回と形を変えていただいたのですが、とても相談しやすく思う形にしていただけて大満足です。

akane様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また前回に続き、今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

前回よりも少し眉山をソフトにして、アーチの丸みを感じるように整えました。
    丸みが出ると、エレガントな雰囲気が一層引き立ちましたね!
    とてもお似合いでした☆

パウダーでふんわり描き足して、眉尻をシュッとまとめるようにブラッシングすると、どの角度から見てもより綺麗にバランスが整います。
    メイクする際はぜひやってみてくださいね♪

大満足とのお言葉がとても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    akane様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 09:22:57.0

ハリウッドブロウリフトは初めてで、ほとんど知識がない状態で伺いましたが、施術内容についてとても丁寧にご説明いただき、安心してお任せすることができました。

仕上がりに関しても、私の悩みをしっかり聞いてくださり、骨格に合ったデザインを提案していただけたおかげで、とても綺麗に仕上がり、大満足です!

ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

名前は聞いたことがあっても、どんな施術内容なのか分からない…
    そういったケアはたくさんありますよね。
    ただケアをするだけよりも、どんなことをしているか分かっていると、
    ご自宅でのケアや眉メイクのしやすさに差が出てきます。
    そのため初めてご来店された方には必ずご説明させていただいておりますので、
    安心してお任せいただけたとのお言葉が、とても励みになります!

下がりやすい毛流れを横に流れるようにするだけで整って見えましたね!
    クリアジェルでこの毛流れをキープすると、目元がグッと明るく印象的になります。
    ぜひ眉メイクも楽しんでくださいね♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

naluM 波瑠香

ナルム(naluM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー