3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キトウミ(kitoumi)   >

小顔×姿勢整体専門サロン ~kitoumi~

コガオカケルシセイセイタイセンモンサロンキトウミ

• 兵庫県西宮市樋之池町27-69 ヒルサイドレーン204
  • 【クチコミ評価★5点】阪急苦楽園口駅/JR芦屋駅/駐車場あり◎

けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:42:09.0

おしゃれで優しい空間でリラックスができ、体全体の歪みや凝りを痛みもなくあっという間にスッキリ全部取ってくださいました。
    初めての小顔矯正で少し歪みが取れればいいかなぐらいの気持ちで伺ったのですが、ずっと首が寝違えてるような状態だったところや、背中や腰の様々なトラブルも解消されてビックリしました。もちろん顔もスッキリしました。
    接骨院等でも治せなかったものもすべて取り除いてくださり感激しました。
    いつか予約が取れなくなってしまうのでは、と思うほどでした。
    子育て疲れも取れました、本当にありがとうございます。

小顔+首肩周り★【顔の歪み/自律神経調整】70分12000-→7980-

小顔×姿勢整体専門サロン ~kitoumi~からの返信コメント

けい様

kitoumiへのご来店と、クチコミの投稿本当にありがとうございます!

疲労解消、歪み、凝りの改善やお顔のスッキリ感など様々な効果を実感いただけて施術家としてすごく励みになります!

お顔の方は元々問題は少なく、ギックリ腰の跡や、それを庇う為に身体が歪んでいたことが結果的にお顔の表情筋を使いにくくしていた印象でした。その結果並行して自律神経も切り替えにくくなっていたのかもしれません。

また、違和感を感じられたり、維持する為に定期的にメンテナンスするなどご要望に応じて施術を提案致しますので、お気軽にご来店なさってくださいね♪

オーナー 植田

• はななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:45.0

自分自身、身体が固いのはよく知っていて、色々な整体も利用させてもらいましたが、施術には痛みが付きもの、それを我慢したらほぐれているのだと思っていました。
    今回こちらで受けた施術は、いつもの痛みのある施術とは、全然違っていました。優しいけど、じんわり奥に効いてる感じで施術が終わるとなんだか温泉に入った後のような心地よさと身体の軽さを感じました。いつもは、施術してもだいたい次の日には身体がツッパる事が多いのですが、今回は施術後も、腕が軽く上がるので嬉しく驚いています♪
    お店の雰囲気も北欧のようなキレイで居心地よい所で、担当スタッフさんも穏やかなゆったりした話しやすい方で、いい場所を見つけたなと思いました。
    自分のペースで通えそうな所なので、今後もお世話になりたいと思います。

【疲労解消◎】気になる部位に合わせてリラクゼーション45分4980-

はなな様

この度はkitoumiにご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気や、施術の効果について大変嬉しいクチコミありがとうございます。

肩こりがひどいとのことでご来店いただきましたが、確かに肩周り、背中周りが硬くなり肩が上がりにくくなっていらっしゃいましたね。全身様々な箇所に原因が点在していたように感じましたので極力持続できるように多方面から施術させて頂きました。

当店は可能な限り通う回数を減らしていい状態を持続していくことを目標としております。

一応推奨の頻度などはございますが、是非ご自身のペースでご来店いただければと思っています。

またのご来店お待ちしておりますね♪

オーナー 植田

• otbhiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:25.0

妻の送り迎えで、早く着き、私も興味湧き、たまたま次の時間が空いてるとの事でお願いしました
    整体には、何度か行った事があり、ほとんどは 気になる所を聞かれ診てもらうのですが、
    ここでは違ってからだ全体の歪みを整えていく感じでした
    古傷の膝の歪みは勿論分かると思っていたが、胃の位置が下がているので、不調ではないかと言われ、驚きました
    施術中は、気さくな性格なのか、リラックスして受ける事ができました
    痛いとか、強く押されている感覚は全く無く、触っている場所が温かく感じる、不思議な感覚でした、
    初めて行ったので星3にしましたが、
    次も行くのが楽しみです

otbhiro様

この度はご来店、クチコミの投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて幸いです。

当店の施術はあまり強い刺激を入れないのは特徴ですので体感していただけて良かったです。

次回ご来店の際にも満足いただけるようにより一層努力致します!

またのご来店お待ちしておりますね。

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:01:58.0

初めての訪問です。
    素敵な空間、優しいボディタッチで、気持ち良く施術してもらいました。
    老化だと思ってた肩、固まってるとのことで、時間かけて、ほぐしてもらいました。
    教えてもらった体操で、少しでも、柔らかくなっていくよう、頑張っていこうと、思います。
    自律神経も、ゆっくり丁寧に、整えてもらい、スッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

【自律神経を整える!】姿勢から徹底的に、免疫↑、冷え性改善etc 60分7980-

ユウコ様

初めてのご来店どうもありがとうございました。

店内の雰囲気、施術効果について体感いただきましてありがとうございます。

左の肩に関しましてはかなり時間が経過したことで固まっている印象でしたのでしっかりと時間をかけて解消していかないと、という印象でした。自律神経は負担のかかりやすい姿勢になっておられましたね。

こちらこそよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• にじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:37:46.0

再訪です。
    ボキボキと痛みのある施術でなくオールハンドの優しい施術なので終始リラックス出来ます。
    しばらく伺えていなかったので・・・今回ビフォーの写真でかなりの反り腰でびっくりしましたが、アフター写真では変化が一目瞭然!!
    目の下のクマが気になっていて美容面の相談もしっかりとのって頂き、クマも改善されていてとても嬉しかったです。そして身体の凝りから性格まで分かってもらってびっくりでした!
    いつも居心地の良い素敵な空間とお話しのしやすさでカフェにいる気分です。
    子供が遊べるかわいいスペースも出来ていて、今度は娘も一緒に行ってみたくなりました!
    お店の緑がいつも素敵でそんなお話しもしていたら、なんと私の大好きなお花屋さんでの花器など使われていました!

トータルメンテナンス【小顔/首肩/猫背改善】 90分11000

にじ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

少し間が空いたこともあってか、お写真で確認させていただいた時は反り腰が強く症状として出ておられましたね。1回では完璧とまではいきませんでしたが、改善して良かったです。
    クマはまた更に改善できるように施術もグレードアップしておきますね♪

お子様の行事などで忙しい時期かとは思いますが、またのご来店お待ちしておりますね♪

オーナー 植田

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:57:00.0

2度目の訪問です。
    一ヶ月半ぶりなので、身体がもとに戻っていないか心配でしたが、見て頂いたところ、保てているとのことでした。
    今回もビフォーアフターの写真をとってくださり、小顔と腰回りが痩せて見え、はっきりと変化を実感しました。
    巻き肩はすっかりなくなり、坐骨神経痛や股関節痛も一度目の施術を受けてからなくなりました。
    相変わらず店内の雰囲気は緑がありオシャレで癒される空間でした。

ちゅら様

先日は再度のご来店ありがとうございました!

私自身も施術期間が1ヶ月半空いていましたので効果はキープできていないかな?とチェックさせていただきましたが、想像していたより持続できていてびっくりしました!

少し固くなったりしている部位はありましたが、持続できている所から施術がスタートできたので更に状態が良くなるように施術できました。

オーナー 植田

この調子でいい状態をキープしていけると最高ですね!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• いとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:18:46.0

初めてお伺いしました。スタイリッシュな空間で施術もソフトタッチで緩やかで贅沢な時間を過ごさせていただきました。何も言わなかったのに股関節の違和感も気付いて頂き施術後は違和感が取れ不思議な気分です。また身体全部の血流を良くするとの事で、施術を受けた後、夜、シャンプーをするといつもより泡立ちが良くきめ細やかな泡のように感じたので、頭皮にも反応するのかとびっくりしました。家から少し遠いのですが、是非またお伺いしたいです。

【姿勢改善フルコース】骨盤矯正+猫背矯正 70分12000円→8000円

いとちゃん様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。

施術について細かい施術効果についての口コミ大変嬉しく思います!

お住まいが遠方とのことなので定期的な施術は難しいかと思いますが、またお近くまで来られた際にはご来店お待ちしております♪

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:53:47.0

子供と一緒に初めて伺いました。プライベートサロンなので、小さい子供と一緒でも周りに気を遣わずにリラックスして過ごせました。

以前より子供の体の歪みが気になっており他の整体院も行きましたが、あまり効果を感じなかったところ、担当スタッフさんの施術を受け、ビフォーアフターの変化に驚きました。お話上手な担当スタッフさんに、6歳の息子もおしゃべりしっぱなしで、帰ってからすごく気持ちよかったしまた行きたいと言っています。
    私も施術の翌日に血行が良くなったのか顔色がとても良くなっていて、呼吸も通りやすくなったのを実感しています。
    お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスできるので、また親子で伺いたいと思います。

小顔+首肩周り★【顔の歪み/自律神経調整】70分12000円→8000円

よし様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。

私自身も楽しくお子様と会話させていただき、楽しかったです!

お子様の姿勢の変化も感じていただけた上にまた来たいなんて嬉しい限りです。

よし様も血行の改善、呼吸の改善を実感していただけてよかったです!
    少し疲労が溜まっている様子でしたので少しでも解消される様に施術させていただきました。

またのご来店お待ちしていますね♪

オーナー 植田

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:19:21.0

リラックスできる空間にまず期待が高まり、カウンセリングも丁寧でうまく聞き出していただきました。
    施術は今の自分の状態とどのように変えるのかということをわかりやすく説明してくださりリラックスして受けることができました。
    ビフォーアフターの写真で変化が一目瞭然だったこともあり今後も定期的にメンテナンスお願いしたいです。

満足度★★★【人気No1】お顔+トータルボディケア120分19000円→15000円

なつ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけて大変嬉しいです。特に在宅ワークでの仕事の影響なのか巻き肩、猫背由来の姿勢の崩れが出ていましたね。そういった症状があると自律神経が上手く機能しなくなったり、皮膚が下側に落ちたりするので改善してよかったです。

ただ、なつ様はお肌のハリなどすごくよくて驚かされました!日頃のスキンケアの賜物ですね!

また、メンテナンスに来られた際には調整と、ブーストしっかりさせていただきます!

この度は口コミをありがとうございました。

オーナー 植田

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:29:36.0

気さくで話しやすいカウンセリング。
    しっかりと体と対話しながらの
    丁寧な施術。
    オシャレでスッキリとした空間の中で
    心も体も癒されました。

整えていただいた体で
    これからどんな効果が現れるのか
    とても楽しみです。

また、来店します♪

まりこ様

この度は当店にご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気や施術についての言葉嬉しく思います。

今回は骨盤がやや左右歪んでいる点と反り腰の改善を中心に施術をさせていただきました。そのような姿勢から、ややお顔も足側に引っ張られている印象でした。

とはいえ、まりこ様の身体は普段より食事や様々なことを意識されておられることが身体にとってすごくいい影響を与えてるなと思いました!

そのような意識されている点の効果が更に発揮されるように施術させていただきましたので今後の身体の変化もみていて下さいね♪

またのご来店お待ちしてますね♪

オーナー 植田

• にじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:23:34.0

初めて伺いましたが居心地の良いカフェの様な雰囲気のお店でした。
    担当スタッフさんの知識が豊富なので気になる健康面・美容面、食事面など何でも答え頂き
    自分の間違っていた知識もたくさんあり勉強になりました。
    お子さんがいらっしゃるので優しい雰囲気で話しやすい方でした。
    施術はソフトタッチなのでとてもリラックス出来ます。
    腕が軽い亜脱臼気味でしたがそれも治していただき助かりました。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂き、肩の高さがそろったりと見た目に違いが出て
    自律神経も乱れがちなので熟睡出来にくいのにその日はぐっすりと眠れました。
    翌日の化粧ノリも良く嬉しくなりました。
    月1で良いみたいなので通いやすいペースなのも嬉しいです。
    また来月宜しくお願いします。ありがとうございました。

にじ様

当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

施術後の変化や指導について良い印象を抱いてもらい大変嬉しく思います!
    にじ様が気さくに話していただけたので楽しく施術できました。

肩や姿勢面については少し問題がありましたね。子育てはやはり疲労が蓄積して身体に影響がでますね。時間がある時は肩の力を抜いて深く呼吸してみてください!元のスタイルがすごくいいのでそういった意識づけをしながら維持してくださいね!

また姿勢面での問題がありましたらメンテナンスさせていただけたらと思います。

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:06:29.0

すごく雰囲気のいいお店でした。
    担当スタッフさんも話しやすく疑問には全て答えてくださり知識豊富な方でお話しする度に勉強になりました。
    施術はすごくソフトタッチなのに、ビフォーアフターの写真を撮ってくださったのですが変わったのが一目瞭然でした!
    巻き肩が改善し、右肩が下がっていたのが真っ直ぐになり、お尻も元より小さくなりました!
    びっくりしたのがヨガでできなかったポーズができるようになったことです!
    またお世話になりたいです。

ちゅら様

この度は遠方から当店にご来店いただきありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます!

写真での巻き肩や、姿勢の改善を感じていただけて大変嬉しいです!特に今回の施術では巻き肩の改善と骨盤周りでの滞りの解消に目を向けて施術させていただいたので尚のこと嬉しいです!

広がった動きでヨガを継続していただくことで今回の施術の効果が持続しやすくなりますし、ヨガの効果も上がってくると思います!

また、メンテナンスに来られた際にはしっかりと施術させていただきます!本当にクチコミありがとうございました。

オーナー 植田

キトウミ(kitoumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー