とても丁寧なカウンセリングで、やりたいイメージを詳しくお伝えできました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
マツエクと眉毛のWAX脱毛はいつもして頂いてるのですが今回初めて眉毛パーマをしてみました!元々眉毛は直毛な方だと思っていたのですがパーマをかけると毛流れが物凄く綺麗になって生えてない部分の隙間埋めもしてくれるので感動しました!眉メイクがかなり楽になりもっと早くやってればよかったぁ~と後悔したくらいです。またこれからもよろしくお願いします!
【眉の毛流れ・形お悩みの方へ★】ハリウッドブロウ《眉毛WAX+パーマ》¥6400
とても丁寧な説明で、マツエクが初めてだったのですが安心できました!理想通りのまつ毛でとても満足しています!!
極柔フラットラッシュ♪(マツエク)+コーティング付き 上120本 ¥5400
[まつげ・眉毛・ネイル]VIST by REVO 新松戸〈まつげパーマ/パラジェル〉からの返信コメント
サエ様
初めてのマツエクを安心して受けていただけて嬉しいです!!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました^ ^
またぜひお待ちしております^ ^
アイリスト 市川優妃
今回は初めてDカールにしてみて
とても気に入ってます!
極柔フラットラッシュ♪+コーティング付き 上120本 ¥6400
くう様!
気に入っていただけてよかったです^ ^とても似合ってました!!
次回もまた楽しみにお待ちしております!
アイリスト市川優妃
初めてお伺いさせて頂きました。
店内や施術スペースは居心地の良い空間でしたが、仕上がりがなんとも酷く今すぐにでもオフしていただきたいくらいです。
爪の形もかなりいびつで、何本かは明らかに曲がっていたり、削られすぎてとても変な形の爪になってしまいました。
もっと酷いのは、色むらがありすぎて、素人レベルの塗り方でした。経験年数がかなりあるにも関わらず、なぜこのレベルなのかとても不思議に思います。
こんな経験は初めてで、ネイルをとても楽しみにしていただけに、とても辛く悲しい気持ちになり帰り道に涙が止まりませんでした。
せっかく自爪のケアを毎日頑張っていたのに、こんなにもいびつな爪の形にさせられ、本当に憤りを感じます。
プロとしてこのような技術でお金を取るべきではないと思います。
もう2度と行きません。
このようなことが他の方にもあってはならないと思い、コメントさせていただきました。
[絶対お得☆] オフ無料 ワンカラー/グラデーション ¥4400
クチコミありがとうございます。
素人レベルで申し訳ございませんm(_ _)m
謝る他ありませんが失礼いたしましたm(_ _)m
先月担当していただき 施術と接客がとても良かったので またお願いしました。一重で重たい瞼ですが 自然な感じにクルーンとまつ毛が上がって視界が開けた感じで~す! 来月もよろしくお願いしま~す!
さゆたん様^ ^
今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!!
視界広がったみたいでよかったです^^ ^
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト市川優妃
とてもきれいに施術していただき、お気遣いいただきました。
隣室との防音が何とかならないかと思いました。
まき様^ ^
ご来店ありがとうございました!
施術について嬉しいお言葉をいただき光栄です!
防音に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
今後気をつけていきます。
アイリスト 市川 優妃
初めてお伺いしましたがとても丁寧施術していただきました。またよろしくお願いします!
ま様^ ^
ご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
次も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト市川優妃
希望通りに仕上げていただき大満足です!
ソファも座り心地良く、ずっと座ってても疲れませんでした!
技術、仕上がりだけまだどれだけもつのか分からないので4にしましたが全体的にとても気に入りました!
[人気NO.1☆] オフ無料 持ち込みデザイン/付け放題 ¥8800
ななぞぅさん、こんにちは(*^^*)
ネイルのもちはいかがですか?
クチコミもありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(*^^*)
まつげに変な癖がついていたのも綺麗に上がってうれしいです!いつも持ちがいいので助かっています!
まゆげも足りないところ教えてくれて眉マスカラのおすすめの色も教えていただいてすごく気に入りました!
また行きます!
にな様^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
仕上がりやアドバイスも気に入っていただけて安心しました!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
アイリスト 市川優妃
今回はいつも施術して頂いているマツエクと眉毛WAX脱毛に夏なのでサンダルの時にフットネイル綺麗にしてもらいたくて思い切ってお願いしました。自分の足が綺麗じゃないので恥ずかしさもありましたがとてもとても綺麗なネイルして頂きマツエクも眉毛も綺麗にしてもらって凄く嬉しかったです!いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。
極柔フラットラッシュ♪+コーティング付き 上140本 ¥6900
om様^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
フットネイルも含めてご満足いただけて嬉しいです♪
また次回も丁寧に施術させていただきます!!
いつもありがとうございます^ ^
アイリスト市川優妃
今回も大満足です!!
カエデ様^ ^
いつもありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
アイリスト市川優妃
まず、担当した方が名前を名乗らない時点でおかしい。
技術面も素人並み。2度と行かない。
クチコミを信用した自分の落ち度と勉強代と思うことにします。
こんにちは。
クチコミありがとうございます。
素人並で失礼しました!
申し訳ございませんm(_ _)m
話しやすくて優しい方でした。
仕上がりも大満足です!
モモカ様^ ^
嬉しいご感想ありがとうございます^ ^
仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております!!
アイリスト 市川優妃
今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また次回もらよろしくお願いします!
くう様^ ^
いつもありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
アイリスト 市川優妃
今回もとても良い感じに仕上げていただきました。
しっかりと上がっているがナチュラルで、とても可愛いです!美容液も購入したのでマツ育頑張ります!
まひろ様^ ^
今回も気に入っていただけて嬉しいです!!
マツ育も応援してます!また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
アイリスト市川優妃
今回もマツエクをお願いしました。
当日ですが本数を100本に増やしていただき、以前よりもマツエクが安定していて満足です。
次もお願いします!
極柔フラットラッシュ♪+コーティング付き 上80本 ¥4500
Naru様^ ^
ご来店ありがとうございました!
本数変更もご満足いただけて嬉しいです!とてもお似合いでした^ ^
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
アイリスト市川優妃
今回はマツエクと眉毛のWAX脱毛と前髪カットで伺わせて頂きました!マツエクの仕上がりと持ちの良さは本当に凄いです!マツエクだけ取れるのは本当に少なく自まつ毛が生え変わりで抜けるのがほとんどで持ちがいいのが凄く嬉しいです。次回はマツエクと眉毛WAX脱毛の他にフットネイルも予約しているのでそれもまた楽しみです。よろしくお願いします!
【平日限定】今だけお得!フェイシャルワックス脱毛モデルさん募集
om様!
いつもありがとうございます^ ^
仕上がりやモチを気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
アイリスト 市川優妃
感じの良い接客でした。一重なのでまつ毛の上がり方を工夫してくれました。またお願いしたいので来月の予約をしました。
さゆたんさま^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また次もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
アイリスト 市川優妃
いつもいつもありがとうございます!
リラックスしすぎて、寝てしまいました笑笑
またよろしくお願いします(*^^*)
くう様^ ^
こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
リラックスしていただけて良かったです!
次回も楽しみにしております!
アイリスト市川優妃
2回目の来店でした!
すごく細かくアートしてくれたり、丁寧です!
次も、お願いしたいです!
オススメですよ(☆>ω<)
[人気NO.1☆] 付け替え無料 持ち込みデザイン/付け放題 ¥8800
こんにちは!
いつも来店ありがとうございます!(´▽`)
そして楽しい時間もありがとうございます☆
なるべく希望のデザインになるように頑張ります!
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
理想のデザインにしてもらい満足です(^^)
カエデ様^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
またお待ちしております^ ^
アイリスト 市川優妃
今回もマツエクをお願いしました。
いつも長持ちする方法やケアの方法を丁寧に教えてくださりありがとうございます!
次回もお願いします!
Naru様^ ^
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
ケアも頑張ってくださって嬉しいです!
次回もお待ちしております!
アイリスト 市川優妃
2回目になります!今回は長さを変えてやって頂きました!
目元がハッキリして、とっても気に入ってます!
また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
くう様^ ^
今回のデザインも気に入ってもらえて嬉しいです!!
目元の印象変わりますよね^ ^
また次回もお待ちしてます!
アイリスト 市川優妃
マツエクからまつ毛パーマに切り替えました。
持ちがとっても良く上がり方もとっても良いです!
マスカラとの相性も抜群でお仕事の時マスクするのでアイシャドウ薄めにしてもまつ毛が上がってるので目力あります笑
毎日のお化粧の時間も短時間になり楽させて貰ってます!
またお願いします!!
まなみっくす様^ ^
嬉しいご感想ありがとうございます♪
まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです!!
毎日のメイクが楽になるのは嬉しいですよね!
またお待ちしております!!
アイリスト 市川優妃
マツパをお願いしましたが、
なんとなくでしかイメージを伝えてないのに、
仕上がりは理想通りで本当に満足です!
次回も予約させていただきました。
またお願いしますm(._.)m
まひろ様^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
理想通りとのことで安心しました!!
次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 市川優妃
マツエクや眉毛WAX脱毛で何度かお世話になっていて、今回初めて顔WAX脱毛もして頂きました!あ、あと前髪カットもして頂きました。顔WAX脱毛するとお肌の手触りが全く変わるのでまだした事ない人は是非やってみて欲しいです。お化粧ノリも変わります。また次回も予約させて頂いたのでよろしくお願い致します!
om様!
嬉しい口コミありがとうございます!!
変化を感じてもらえてよかったです!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
アイリスト 市川優妃
いつも眉毛の処理でお世話になってますが、今回はまつ毛パーマでお世話になりました。
今回も予想以上の仕上がりでした。
いつもありがとうございます(^^)
まほちゃん様^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマもお任せいただけて嬉しかったです!
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
アイリスト 市川優妃
他のお店でやってもらって2日で取れてしまって
ここのお店を見つけました!
手稲なカウンセリングをして頂き
出来上がりも大満足で!
今までで一番のもちの良さに感動してます
もう、ここしか通わないと思いました!
極柔フラットラッシュ♪(マツエク)+コーティング付き 上140本 ¥5900
くう様^ ^
モチの良さに感動していただけてとっても嬉しいです^ ^
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
またいつでもお待ちしてます♪これからもよろしくお願いいたします!
アイリスト 市川優妃
マツエクでお世話になりました。
担当のスタッフさんが、デザインや仕上がりを丁寧に説明して下さり、初めてのお店でしたが安心してお任せしました。
施術中も個室でゆっくり過ごせて、私が話していたのにも関わらず…気付けば寝てしまっていました。
仕上がりも、とても綺麗で束間ありで仕上げていただき素敵でした!
翌日もコーティングを塗る前から形が保てていて、大満足です。
また来月もよろしくお願いいたします。
mik様^ ^
素敵な口コミありがとうございます!
初めてのお店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです!!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!束感デザイン、とってもお似合いでした^ ^
また来月お会いできるのを楽しみにしています!どうぞよろしくお願いします♪
アイリスト 市川優妃
ヴィスト バイ レボ 新松戸(VIST by revo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー