2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ヴィスト バイ レボ 新松戸(VIST by revo)   >

マツゲマユゲネイルヴィストバイレボシンマツドマツゲパーマパラジェル

• ネイル
  • 千葉県松戸市新松戸3-125 クレスト新松戸1F
  • 完全個室☆新松戸駅徒歩5分[まつエク/まつげパーマ/パラジェル/アイブロウ/眉毛]
  • asnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 21:36:27.0

いつもマツエクをお願いしてましたが今回はパリジェンヌをお願いしました。
    根元から綺麗に上がって良かったです!またお願いします。

上まつげパーマ【選べるデザイン♪】¥4980

• ひろぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:48:04.0

いつも 綺麗に仕上げてくれて
    気持ちが良いです。

上まつげパーマ【選べるデザイン♪】¥4980

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 19:27:52.0

とても丁寧に施術してくださり大満足です。
    また来月お願いします。

上まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト ¥10000

• カエデさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 08:06:51.0

いつもありがとうございます!!次回もお願いします!

極柔フラットラッシュ♪+コーティング付き 上120本 ¥6400

• asnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 20:43:50.0

結婚式直前でお願いしました!
    いつも通り綺麗にしていただいて、当日も1本も取れず大満足です!

極柔フラットラッシュ♪+コーティング付き 上100本 ¥5500

[まつげ・眉毛・ネイル]VIST by REVO 新松戸〈まつげパーマ/パラジェル〉からの返信コメント

asnさま^ ^

いつも口コミもありがとうございます!!
    大切な日の前に任せていただけて光栄でした^ ^
    当日も綺麗なままで過ごせていただけて私もうれしいです!!
    またいつでもお待ちしております^ ^

アイリスト市川優妃

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:30:02.0

初めてでしたが、好みの形を聞いてくださり仕上がりも綺麗でした!

あー様^ ^

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非お待ちしております^ ^
        アイリスト市川優妃

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 18:01:30.0

凄く丁寧な対応です。
     又 伺いたいです。

なおさん(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございます!

お役に立てて嬉しいです☆
    またのご利用お待ちしてます!

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:36:49.0

いつもいい感じのデザインにしてくれます!

にな様!

いつも口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

アイリスト市川優妃

• チコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 08:33:00.0

いつも ありがとう

[ハンド] 氷ネイルデザイン☆ ¥6600

チコ様^ ^

こちらこそ!いつもネイルもアイも任せていただきありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ASAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 08:09:09.0

逆さまつげですが、もちも良くて、
    しっかり上げていただけるので安心してお願いできてます!

上まつげパーマ+美眉スタイリングWAX ¥8000

ASAKAさま^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!!
    よろこんでいただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
            アイリスト市川優妃

• Ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 14:56:17.0

今回が2回目の施術でしたが、前回同様とっても可愛く仕上げてくださいました。
    全体的にすごく丁寧で、まつ毛の状態やケアについても教えてくだってありがたいです!

上下まつげパーマ【選べるデザイン♪】 ¥8000

Riri様
    2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    ケアして可愛い目元たもっていきましょ♪♪
    次も楽しみにお待ちしております!
     アイリスト市川優妃

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 08:12:31.0

気づいたら寝ていたくらいなので、痛みとかしみるとかはなかったです。お話もできて楽しかったです~!
    眉毛、まつ毛どちらも仕上がり大満足で是非またお願いしたいです!!

上まつげパーマ+美眉スタイリングWAX ¥7200

ゆゆ様
    ご来店いただきありがとうございました!!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    是非またお待ちしております^ ^
      アイリスト市川優妃

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 08:11:28.0

毎回仕上がりに大満足です!
    今までマツエクでまつげパーマの知識が全くなかったので優しくロットの種類など教えてくださったり、新しいロットが入ったら紹介して下さったり毎回新鮮な気持ちで施術してもらってます!
    またよろしくお願いします~!

りん様
    いつもご来店ありがとございます^ ^
    毎回よろこんでいただけてとても嬉しいです!!
       アイリスト市川優妃

• asnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 08:35:19.0

今回もマツエクをお願いしました。
    もちが良くて嬉しいです!

極柔フラットラッシュ♪+コーティング付き 上80本 ¥4500

asn様!
    いつもご来店ありがとございます^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次も楽しみにおまちしております♪
        アイリスト市川優妃

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 15:40:37.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    綺麗に整えてくださったのでメイクが楽になりました。
    継続して通いたいと思います。

【眉の形にお悩みの方へ★】美眉スタイリング(WAX脱毛1回+メイク付き)¥3900

チカ様!
    ご来店ありがとうございました^ ^
    メイクが楽になってもらえて嬉しいです!!
    またお待ちしております♪
       アイリスト市川優妃

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 17:43:33.0

娘が初めてのマツパでとても気に入っていました!
    お姉さんがとても優しくて緊張もなくなって
    とっても良かったと言っていました!

くう様^ ^
    親子で喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    娘さんもまたお待ちしております!!

アイリスト市川優妃

• omさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 15:25:26.0

眉毛のWAX脱毛とハリウッドブロウとフットネイルをして頂きました。眉毛の形も毛流れも自分の理想に毎回近付けてもらって凄く満足しています。フットネイルも中々自分だけでは決められないデザインに素敵な案を出してくれて綺麗なネイルにしてくれて夏の間サンダルを履くのが楽しくなりました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

om様
    こちらこそ!いつもご来店ありがとうございます!!
    もっともっと喜んでいただけるようにがんばります^_^
    これからもよろしくお願いいたします!
      アイリスト市川優妃

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 09:59:32.0

初めてハリウッドブロウをしました。
    色々説明してくださり、わかりやすかったです。

眉毛がきれいなりとても良かったです♪
    お話もしてくださり、とても楽しかったです!

【眉の毛流れ・形お悩みの方へ★】ハリウッドブロウ《眉毛WAX+パーマ》¥6400

yuna様!

喜んでいただけてよかったです^ ^口コミもありがとうございます!!
    私も楽しめました♪
    またお任せいただけたら嬉しいです!
    アイリスト市川優妃

• さゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 07:50:50.0

重たい一重まぶたで 左のまつ毛が上がりにくいのに 両睫毛くるーん! 視界が開けました!
    次の予約もしてルンルンで帰宅しました。
    またよろしくお願いしま~す♪

さゆたん様!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    気分も上がっていただけて嬉しいです!!
       アイリスト市川優妃

• Naruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 22:04:21.0

いつも通り綺麗にしていただきました。
    マツエクのデザインも詳しく教えて下さり、自分に似合うデザインを見つけることが出来ました。
    次もお願いします!

Naru様^ ^
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とても似合ってました!!似合うデザイン見つけられてよかったです!!
    次も楽しみにお待ちしております!!
      アイリスト市川優妃

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 22:42:13.0

初めて伺いました!
    デザイン持ち込みでお願いしたのですがとっても可愛く仕上げてもらいました。
    私の扱いが悪いのかもしれませんが生活してるうちに爪が浮いてきてしまったところがあり、そこだけ気になりましたが総合的に見て良かったです!
    楽しくお話も出来て居心地のよい空間でした

[人気NO.1☆] オフ無料 持ち込みデザイン/付け放題 ¥8800

かなさん(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございます!

ネイル浮きの箇所だけ補強したり状態見てお直しもできますので
    気になるようでしたらご連絡お待ちしてます☆

口コミありがとうござました(*^^*)

• ケリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 20:22:38.0

とても丁寧にしていただきました。まつ毛もしっかり上がりとても満足です。またお願いしたいと思います。

ケリー様!!
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけてよかったです!!
    またお待ちしてます^ ^^ ^
       アイリスト市川優妃

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 17:34:34.0

とても丁寧なカウンセリングで、やりたいイメージを詳しくお伝えできました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。

てん様^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
           アイリスト 市川優妃

• omさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 14:11:15.0

マツエクと眉毛のWAX脱毛はいつもして頂いてるのですが今回初めて眉毛パーマをしてみました!元々眉毛は直毛な方だと思っていたのですがパーマをかけると毛流れが物凄く綺麗になって生えてない部分の隙間埋めもしてくれるので感動しました!眉メイクがかなり楽になりもっと早くやってればよかったぁ~と後悔したくらいです。またこれからもよろしくお願いします!

om様^ ^
    いつもご来店ありがとうございます!!
    初めての眉パーマご満足いただけて嬉しいです!メイクも楽になりますので、ぜひこれからも続けてみてください^ ^
    次も楽しみにお待ちしております!!
         アイリスト 市川優妃

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 18:21:36.0

とても丁寧な説明で、マツエクが初めてだったのですが安心できました!理想通りのまつ毛でとても満足しています!!

極柔フラットラッシュ♪(マツエク)+コーティング付き 上120本 ¥5400

サエ様
    初めてのマツエクを安心して受けていただけて嬉しいです!!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました^ ^
    またぜひお待ちしております^ ^
          アイリスト 市川優妃

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 21:21:20.0

今回は初めてDカールにしてみて
    とても気に入ってます!

くう様!
    気に入っていただけてよかったです^ ^とても似合ってました!!
    次回もまた楽しみにお待ちしております!
          アイリスト市川優妃

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:45:19.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    店内や施術スペースは居心地の良い空間でしたが、仕上がりがなんとも酷く今すぐにでもオフしていただきたいくらいです。
    爪の形もかなりいびつで、何本かは明らかに曲がっていたり、削られすぎてとても変な形の爪になってしまいました。
    もっと酷いのは、色むらがありすぎて、素人レベルの塗り方でした。経験年数がかなりあるにも関わらず、なぜこのレベルなのかとても不思議に思います。
    こんな経験は初めてで、ネイルをとても楽しみにしていただけに、とても辛く悲しい気持ちになり帰り道に涙が止まりませんでした。
    せっかく自爪のケアを毎日頑張っていたのに、こんなにもいびつな爪の形にさせられ、本当に憤りを感じます。
    プロとしてこのような技術でお金を取るべきではないと思います。
    もう2度と行きません。
    このようなことが他の方にもあってはならないと思い、コメントさせていただきました。

[絶対お得☆] オフ無料 ワンカラー/グラデーション ¥4400

クチコミありがとうございます。
    素人レベルで申し訳ございませんm(_ _)m

謝る他ありませんが失礼いたしましたm(_ _)m

• さゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:34:32.0

先月担当していただき 施術と接客がとても良かったので またお願いしました。一重で重たい瞼ですが 自然な感じにクルーンとまつ毛が上がって視界が開けた感じで~す! 来月もよろしくお願いしま~す!

さゆたん様^ ^

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    視界広がったみたいでよかったです^^ ^
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
           アイリスト市川優妃

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 18:55:45.0

とてもきれいに施術していただき、お気遣いいただきました。
    隣室との防音が何とかならないかと思いました。

上下まつげパーマ【選べるデザイン♪】 ¥7000

まき様^ ^
    施術について嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    防音に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
    今後気をつけていきます。
          アイリスト 市川 優妃

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 11:59:09.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧施術していただきました。またよろしくお願いします!

ま様^ ^

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    次も楽しみにお待ちしております♪
         アイリスト市川優妃

ヴィスト バイ レボ 新松戸(VIST by revo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー