4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ヴィスト バイ レボ 新松戸(VIST by revo)   >

ネイル サロン ヴィスト バイ レボ シンマツド パラジェル フィルイン トリアツカイテン

• 千葉県松戸市新松戸3-125 クレスト新松戸1F
  • 完全個室でNetflixやYouTube見放題♪新松戸駅徒歩5分[ジェルネイル/パラジェル/オフ]

3.7
    4.1
  • HIROMI Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:48:15.0

今回はマグネットネイルのフレンチにしてもらいました。
    角度によってキラキラするので見ていて飽きません。
    親指はハートマークをリクエスト。満足です。
    色が合えば在庫処分価格もあり、お得です。
    当日相談に乗っていただけるので、迷ったらとりあえず予約して
    行かれることもOKですよ。

nail salon VIST by revo 新松戸《パラジェル・フィルイン取扱い店》からの返信コメント

HIROMI Mさん(*^^*)
    こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます☆

気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    かわいいデザイン、思案します!
    またのご来店お待ちしてます☆

• ahiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:27:01.0

12時15分に予約し、5分前に到着しましたが施術が始まったのが12時30分でした。遅れたのになんの謝罪もなく始まったのがびっくりしました。

フィルインオフなのに先端をニッパーで切られてしまい浮いて来ないか心配です。

終わるまでに直ると思ってましたが最後までサイドの塗りが浅くエッジも塗れておらず横流れ先溜まりも酷く、
    フォルムが何処から見てもボコボコで光の入り方もグニャグニャ。
    ハイポイントも無くただ厚塗りで、施術中楽しく過ごせていただけにとても残念です。

画像持ち込み、付け放題☆¥8800

先日はご利用ありがとうございました!

ご期待に添えず失礼致しました。
    不具合の箇所はお直し致します。
    ご連絡お待ちしております!

• HIROMI Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:09:20.0

2回目です。
    今回は私の都合で1時間半以内に終わらせて欲しいとお願いしていたので、相当担当スタッフさんを焦らせてしまいました。
    次回は余裕を持って予約します。
    デザインは提案していただけるので、大変参考になりますし今回もその場で決めました。

在庫処分!ワンカラーorグラデーション¥4400

HIROMIMさん(*^^*)
    先日は2度目の御来店ありがとうございました!

焦るというか手を早めるのも仕事なので頑張ります☆
    スタートで少しお待ちいただき申し訳ありませんでしたm(_ _)m

またデザイン提案させて頂きます(*^^*)
    今後もよろしくお願いします!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:48.0

予約メニューの選択を間違っていたにも関わらず、丁寧に説明と料金についてのお話もしていただき、不安感なくお願いすることができました。
    実際の施術も丁寧にヒアリングしていただいた上でとても満足のいく仕上がりになってテンション上がりました!本当にありがとうございました!
    動画見ながらの施術だったので普段よりリラックスすることができました。
    次はメニューの選択間違えないようにして予約します!笑
    またお願いしたいと思います。

ジェルチップで長さだし10本☆¥6000

りかさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    私の技量不足で時間がかかってしまい申し訳ありませんでした…>_<…
    楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• HIROMI Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:37:22.0

いつものお店は土日の予約が取りづらく、オープンしていないことが多いので、近隣にないかと探していました。
    新松戸にある他の店は知っていましたが、値段も高く敬遠していたのでこちらを見つけてラッキーでした。
    どんな感じかな?と思っていましたが、丁寧で説明もわかりやすく感じの良い方で、また行こうと思うお店です。
    初めてマグネットネイルとやらをしましたが、控えめな感じの色と角度によってラメが動く感じが素敵です。

フラッシュネイル☆マグネットネイル☆ワンカラー¥5500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても楽しい時間をありがとうございます!

マグネットネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:13:56.0

歴とは思えないクオリティでした

画像持ち込み、付け放題☆¥8800

先日はご来店ありがとうございます!
    お気に召さない点が沢山あったようで申し訳ございません!
    口コミを投稿されるのも心苦しかったと存じます。
    どうしても治す箇所がありましたらご連絡ください!

• いさなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:19:17.0

ネイルするのが久しぶりで緊張しましたが沢山お話していただきとても楽しい時間でした
    店内も落ち着いた雰囲気で清潔感ありました。
    好きな動画見ながらの施術だったのでリラックスできました。
    持ち込んだ画像通りでとてもかわいいくしていただきました。
    またよろしくお願いします

こんにちは♪
    いさなさん口コミありがとうございます☆

満足いただけて嬉しいです!
    ただお伝えしたように私自身満足いかなくて(т-т)

またどんなデザインも心込めて対応させていただきます!
    今後もよろしくお願い致します☆

ヴィスト バイ レボ 新松戸(VIST by revo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー