5. 蔵満   >

整体処 蔵満

セイタイドコロ クラミツ

• 鹿児島県出水市高尾野町大久保634 温泉センターもみじ内
  • 高尾野駅から車で2分 温泉センターもみじ内

おばっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:52:00.0

初めての来店でしたが、本当に施術して頂いて良かったです!元々肩こりひどく体も硬くガチガチの私の体だったので、始まる前にこんな風にほぐしてほしいとリクエストをしたのですが、本当にリクエスト以上に私の体の状態に合わせたマッサージをして頂きました。今回は時間がなくマッサージだけをしてもらいましたが、時間がある時は温泉とセットで行えたら、めちゃくちゃ整うと思うのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

日頃の疲れを取り除く!全身もみほぐし(60分)

整体処 蔵満からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。日頃の疲れもありお体の疲労が伺えましたが…軽くなられたようでほんとよかったです。温泉に入られてからの施術ですとさらに筋肉もほぐれますので時間がありましたら温泉とのセットもおすすめです!。この度はご来店誠にありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:03:41.0

初めて利用しました。
    60分で予約したのにも関わず、次の予約がないからって、
    ズルズルと30分延長を2回させてもらいました。
    忙しい中、私のわがままに対応していただき
    また、機会があれば利用してみたいです。

【女性スタッフ対応】ボディケア+足つぼ(60分) 3800円 足の疲れ解消

[投稿日] 2024-04-08 23:46:53.0

お世話になります。施術待ちをしていた時、終えられた女性が、出ていらっしゃいました。

お二人がご挨拶。「ここに一週間に一度来るの。とても気持ちが良いです」と。とても弾んだ声で♪
    「確かに」と、心の中で納得の私。私の順番になり、後は解りませんが、色々話された事でしょう。
    当に、これぞ最高の口コミ也。パチパチパチ。
    背筋がピーンと伸びて、颯爽とされていました。意識されているようではなく、自然体でシャキッとされていて、
    小柄な方でしたが、とても大きく見えて素敵です。
    本人さんのやる気と、前向きな気持ち。そしてスタッフさん達の魔法の腕と気遣いが、元気の源なのでしょう。
    きっと、施術を受ける事は、生活の中の一部。明日への活力だ!と思いました。継続は力なり。

施術を受けにみえる皆様は、きっと同じだと思います。もちろん私も。ほんの数分間でしたが、元気を頂き\(^o^)/ました。
    有難うございます。そして、スタッフの皆様、いつも有難うございます。本日も整いました。感謝いたします。

整体処 蔵満からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました
    こちらに来て気持ち的にも体的にも元気の源になっているようでスタッフ一同嬉しく思います!
    施術を定期的に受けることで血液の流れが良くなり体の状態もいい方向に向かっていきます。
    日頃の健康意識も高められより良い日をお過ごしいただけたらと思います

又のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-25 23:39:39.0

お世話になります。また、腰が痛くなり施術の時で良かった、と思いながら伺いました。
    60数年もの間、何のケアもしなかったのですから、簡単にほぐれるはずたはないですよね。山ほど蓄積されているのですから。薄紙をはがすように、少しづつ少しづつ…………。

現代社会は、スマホ・タブレット・パソコンなど等で溢れています。身体に良くない、と解っていても避けて通る事は出来ません。たまには、いえほんの少しだけでも離れたいなぁ。

さて、どうやって(?_?)。と、もう一人の自分に問いかけました。ただいま考え中。暫くお待ちください。そうだ!整体でデジタルデトックス。それが良い。賛成!。さんせい!。賛成
    !。全員一致で可決しました。

あれ!?。全員一致って誰がいるの?。ま、いいか。かたいことを言わないで。
    整体で、心・頭・目、内臓など等、身体の全てを休ませて、自律神経を整えましょう。

そう言えば、施術を受けるようになり、とてもよく眠れるようになりました。
    そんなホットする時間をつくる事。それがとても大事。と毎回感じております。

今日も心身共に整いました。有難うございました。これからも宜しくお願いいたします。

整体処 蔵満からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    今の時代はスマホやパソコンなどで負担がかかりやすい時代とも言えますね。また自律神経の乱れとなり体の不調を作ってしまう原因にもなりえます…施術を受けるようになってから眠れるとのことで大変嬉しく思います!今後とも施術で心身を整えていけたらと思うとこです

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-04 09:12:15.0

初回の施術で『プチ断食』を、教えくださいました。
    早速トライしました。身体が軽くなりました。

決まった時間に食べるのも大事ですが、
    たまには内臓も、休ませないと。ですよね(^o^)

身体は悲鳴をあげていました。
    キャ~~(;_;) 疲れたよ~~~~~っと。休ませてほしいなぁ~~~~と………………
    私が生まれて今日まで、休まず動いている事に
    気づかずにごめんなさいm(_ _;)m。

教えてくださいました、スタッフさん有難うございます。感謝いたします。

身体が整うと、心が整う。心が整うと、身体が整う。
    身体と心が整うと、自ずと背筋が伸び、姿美人になる。

整体は当に『身心一如』
    時々ず~~~~っと、ず~~~~っと整体とプチ断食。

転ばぬ先の杖ならぬ、転ばぬ先の整体でケア。それが、だ・い・じ(*^^*)

この御縁、ずっとずっと紡いでいきたい。と思っております。
    スタッフの皆様、どうぞ宜しくお願いいたします。

整体処 蔵満からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    普段の生活習慣や体の使い方で筋肉の疲労度は変わりますが食べ過ぎでも内臓の負担になり心身の不調を起こしてしまいます…

身体に意識を向ける習慣を持つことで良い方向に向かいますので機会がありましたら是非「断食」(食べ過ぎないこと)も取り入れてもらえたらと思います。

今後も体のケアのお手伝いができればと思っておりますのでこちらこそまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ガシえもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:39:00.0

身体の症状に合わせた施術をして頂き大満足です!

【男性スタッフ対応】整体(60分)3480円 頭蓋骨を調整し体の調子を整える!

整体処 蔵満からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    日頃のお仕事の疲れもあり筋肉の緊張があったのだと思います。施術中もゆっくりできたようで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 16:11:32.0

お世話になります。とても気持ち良い時間を、過ごす事が出来ました事に、感謝申し上げます。
    あんなにダル重の脚が、とても軽くなりました。

おっしゃる通り、確かに過度の緊張とストレスが有ります。
    でも、お陰さまで随分と緩和されました。感謝いたします。
    長年悩まされております『気象病』が治るかも(?_?)です。少しづつ少しづつ。そんな気がします。

次回の予約も入れましたので、宜しくお願いいたします。
    もくもくと一生懸命施術をしてくださるスタッフさん。有難うございます。これからも宜しくお願いいたします。

整体処 蔵満からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。日頃の疲れもあり足の重だるさが見られましたが…施術後に軽くなられたようで嬉しく思います。さっそく次回のご予約もありがとうございます!次回も施術が出来ることを楽しみにしております。

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:05:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    VIO込み全身脱毛コースで施錠させていただきました。
    初めての来店だったので少し緊張してたんですが担当スタッフの方が気さくに話しかけてくれ、とても喋りやすく気楽に施術ができました!
    アフターケアのやり方やアドバイスなど丁寧に指導していただきとてもよかったです!
    リピート間違いなしです!
    また利用させていただきます!!

きれいな理想の体に!!メンズ全身脱毛(顔込み・VIO込み) 16,980円

整体処 蔵満からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。初めての来店は緊張するかと思いますが気楽に施術が受けれたようでこちらも嬉しく思います。日頃のアフターケアで脱毛効果が大きく変わりますので是非されてくださいね。又のご来店心よりお待ちしております!

• むぅ。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:44:34.0

いつもスマホを見ているからか、肩凝りがひどく、首も痛い状態でした。
    温泉に行った時に超音波リンパがあるのを知って早速試してみました。
    めちゃくちゃ気持ちよくて、すっきり。
    次の日には、さらに体も軽くなっていてとても良かったです。
    足のむくみもとれて、最高でした。
    また施錠しに行きたいと思います。

【女性スタッフ対応】超音波+リンパマッサージ(60分) 5,480円 癒しと美容

整体処 蔵満からの返信コメント

ムウ様。先日はご来店頂き、口コミも投稿して下さり、本当にありがとうございました。

超音波リンパマッサージで肩凝り、首凝りがほぐれ身体が楽になられたそうで良かったです!(^^)!
    又のご来店を心よりお待ちしております!m(__)m

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:28:28.0

指圧の強さも、してほしい箇所も全部私のピンポイントでした!価格も特典等で低価格になって本当にありがたかったです♪温泉施設の中ってゆうのも、温泉好きな私としてはありがたいです♪また利用したいです。

【女性スタッフ対応】全身ボディケア(60分) 3480円

整体処 蔵満からの返信コメント

かおり様。先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    そしても口コミ投稿してくださり、嬉しく思います。
    ボディケアで、凝りがほぐれて体が楽になられたそうで良かったです!(^^)!
    もみじ温泉に入られた後にでも又、是非、いらして下さいませm(__)m
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:30:28.0

メンズ脱毛だったのですが、担当スタッフさんが結構いい方で、色々話しやすかったです。

脱毛2回目ですが、毛が薄くなりました!

ただ、事前に剃らないと3000円多く払わないといけないので、来る前に剃っておいた方がいいと思います。

きれいな理想の体に!!メンズ全身脱毛(顔込み・VIO込み)

整体処 蔵満からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ色々とお話が出来て楽しく施術が出来ました。
    また今回で二回目の脱毛でしたが、さっそく脱毛効果を実感していただき嬉しく思います!

剃毛料金に関しましては対応できるスタッフが一人の為、ご面倒ですがお客様には剃毛をお願いしております。(背面部など剃毛が難しい箇所は無料でします)

またのお越しをお待ちしております。

• 310さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:45:54.0

超音波リンパマッサージを受けました。
    何をやっても良くならなかった首肩凝りですが、スーッと軽くなってびっくりです!
    超音波で固まったシコリがジワァっと温かく溶けていく感じで不思議な感覚でした。
    その後のハンドリンパマッサージは、温かい手でしっかりツボを捉えながら流してもらえたのでとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、温泉施設内にあるので通いやすいと思いました!
    温泉で体を温めてから、体をほぐしてもらえるのでスペシャルデイにまたお伺いしたいと思います。

【女性スタッフ対応】超音波+リンパマッサージ(60分)

整体処 蔵満からの返信コメント

310さま、ご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました。首肩コリが軽く」なられて本当に良かったです。
    お仕事も大変だと思いますが自分のメンテナンスもしながら、お過ごし下さいませm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしております1

• ぴーたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:50:35.0

肩凝りが酷かったので、首・肩を中心に施術していただきました。超音波は初めてでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり、どんどんほぐれていくのが分かり、かなり楽になりました!
    酷くなる前に、また伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

【女性スタッフ対応】超音波+リンパマッサージ(60分)

整体処 蔵満からの返信コメント

ぴーた様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで投稿してくださり、本当に嬉しく思います。
    超音波リンパマッサージで、凝りが少しでもほぐれて体が楽になられたようで本当によかったです。
    ぴーた様のまたのご来心より。店お待ちしております。m(__)m

• 櫻さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:03:10.0

力加減も絶妙で、コリ部分を的確にほぐして下さり、最高に気持ち良かったですし、体がほんとに軽くなり楽になりましたし、癒されました。
    ありがとうございました。またお邪魔させて頂きます。

【女性スタッフ対応】全身ボディケア(60分)

整体処 蔵満からの返信コメント

ご来店下さり、口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    体も楽になったとのことで、本当に良かったです!(^^)!

是非、又、癒されにいらして下さいませm(__)mお待ちしております。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:11:00.0

とても気持ちよかったです。体が軽くなりました!温泉センター内にあるので入った後とかに行くのも最高だと思います!ありがとうございました!!

日頃の疲れを取り除く!全身もみほぐし(60分)

整体処 蔵満からの返信コメント

この度は口コミ・ご来店誠にありがとうございました。勉強、実習などで日頃の疲れが体に出ていたのかもしれませんね…
    これから寒さが一層増してきますので体調管理にも充分に気を付けてお過ごしください。
    また、お体がお疲れの際は、ぜひよろしくお願いいたします。

蔵満の口コミ一覧/ホットペッパービューティー