3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nail salon Vari【ネイルサロン ヴァリ】

ネイルサロンヴァリ

• 岐阜県岐阜市正木北町7-1 ROCKS2-7号室
  • 【駐車場あり】マーサ21から車で北東へ5分

チャラプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:18:44.0

多人数のお客さんがいる店舗は苦手なので、
    プライベートサロンの落ち着いた雰囲気の
    店内でリラックスして施術を受けることができました。
    要望も丁寧に聞いてくれて、提案も押し付けがましく
    なく優しいネイリストさんでした!
    仕上がりも満足です。今後も通わせていただきます!

【フットネイル/3回目までオフ代込】デザイン定額コース¥7050

nail salon Vari【ネイルサロン ヴァリ】からの返信コメント

チャラプー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日のネイルの状態はいかがでしょうか?

これからもご満足頂けるよう努力して参ります。

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:10:52.0

当日の朝に爪が折れてしまい、急遽お願いしましたが、快く引き受けて下さり、こちらの想像以上の仕上がりに大満足です。
    依頼しておいた3Dパーツも可愛らしく、仕上がったネイルを見てテンションが上がります。
    推しのライブ参戦仕様で、推しのイニシャルなど、素敵なパーツも付けて下さり最高のライブになりそうです!
    オフから仕上がりまで、とても丁寧な施術です。

▼ 通常・4回目以降のお客様 ▼

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:41.0

初めて行かせて頂きましたが、全てが丁寧で仕上がりもとてもよくまた是非行きたいと思いました!!
    ネイル中もお話ししててあっとゆーまで楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^また是非よろしくお願いします^^

【ハンドネイル】長さだし10本+ハンドネイル【オフ込】

やっちゃん様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しかったです♪
    またぜひ、ご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:17:43.0

初めて行きましたが、ネイルも接客も丁寧でとても満足しています。

【口コミ投稿で】¥500 OFF

とも様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、施術ともにご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2024-03-18 16:42:41.0

今回は持ちこみネイルして頂きました、、!画像通りの激カワネイルに仕上げていただいて大満足です。

【学割U24】ラメグラデーション+3Dパーツ3体+ジェルネイルオフのみ

こっちゃん様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて、嬉しく思います!
    キラキラネイル、可愛くてお似合いでした♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:19:27.0

初めて来訪しました。
    お部屋もとても素敵で、落ち着く空間でした!
    ネイルも色々と追加させて頂いたにも関わらず、応じて頂き
    とても丁寧に仕上げて頂きました!!
    仕上がりも想像以上に可愛くてすごくお気に入りです。
    こんなに可愛いのにリーズナブルで申し訳ないぐらいです。
    しかも、美味しいコーヒーまで頂いてしまって。。
    サンプルもどれもすごく可愛くて、全部やりたくなってしまいました!笑
    3Dのパーツもすっごく可愛かったです!!
    次回はトムとジェリーの3Dパーツを乗せたいなぁと思ってます!!またよろしくお願いします!!

【ハンドネイル/ご新規様オフ無料】シンプルデザイン定額コース¥5880

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    空間、ネイルともにご満足いただけて嬉しく思います!
    3Dパーツも褒めていただけてとても嬉しいです!
    ぜひトムとジェリーで可愛いネイルにしましょう♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ほたてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:07:38.0

店内はお洒落で落ち着いた空間でした。
    ネイルデザインも可愛く仕上がりも満足です。
    可愛い3Dパーツがたくさんあったので次回はパーツもお願いしたいと思います。

【ハンド/ご新規様オフ無料】デザイン定額コース¥6100【3/31まで】

ほたて様

この度は、ご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイル、空間気に入っていただけてとても嬉しいです!
    パーツをつけていただくと、いつもと違う雰囲気にすることができるので是非お試しください♪

• sumikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:30:15.0

丁寧で早くて仕上がりも綺麗でとても良かったです
    コーヒーもありがとうございました

sumika様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルご満足いただけて嬉しく思います!
    この度は慌ただしい雰囲気で、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-05 10:48:34.0

諸事情でしばらくネイルができないのでオフしに行きました。日々のケアの仕方まで教えて下さりました。またネイルしに行くの楽しみにしています。

▼  2・3回目限定クーポン ▼

この度はご来店ありがとうございます♪
    爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!
    また可愛い爪にできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:37.0

今回で三度目でしたが、とにかく施術が丁寧で、オフ、カラーやデザイン、パーツの配置なども細かく提案して下さり、こちらが思う以上の仕上がりにして頂けました。
    また、親しみやすい優しい雰囲気なので、人見知りがあったり、久しぶりのネイルサロンに緊張する方でも、とても素敵な時間が過ごせます。
    今回は、ライブ参戦仕様に推しカラー、プラス、パーツで依頼しましたが、仕上がったネイルを見て嬉しくなります!

【ハンドネイル/3回目まで】ワンカラー¥6050【オフ・ケア込み】

あすか様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    推しネイルとてもキラキラで、可愛くてお似合いでした(^_^)
    またライブのご感想も聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:25:21.0

定額のデザインがとても可愛く
    お店もとても綺麗にしてあり
    良い時間が過ごせました!
    長さだしもキャンペーンを使い
    お値打ちにしていただけて
    ありがたかったです!
    ただ、浮くのが早く2日後はすでに
    浮いてきてる指もあり、
    2週間経ちましたが少し残念です。

【オープン記念】スカルプ10本+ハンドネイルコース ¥13000→¥10000

ぱ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、貴重な口コミありがとうございます。

デザインや店内をお褒めいただきありがとうございます!

浮きなどあった場合、当店では無料お直し期間を7日間設けております。
    また次回ご来店された際になにかありましたら、ご連絡などいただけますよう今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-31 17:17:27.0

初めてのネイルでしたが、私の要望も聞いてくれて丁寧な施術で仕上がりも大満足です!それでこの価格は安すぎます!また来ます。

この度はご来店ありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!ご満足していただき、大変嬉しく思います!
    オープン記念のクーポンのため、次回の料金は変わってしまいますが、施術、料金含めご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

• canon*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:05:20.0

とても居心地が良かったしネイルも大満足です
    3Dも可愛かったので今度やりたいなと思います
    また次もよろしくお願いします

【フットネイル/新規オフ無料】マグネットネイル

canon*様
    ご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    3Dパーツが店内にあるキャラクターを乗せることも、ご希望のキャラクターを作成して乗せることも可能ですので、またいつでもご相談ください♪

• さなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:50:35.0

こちらのわがままをたくさん聞いていただいて、たくさん可愛くて素敵なものをオススメして下さいました!
    とっても気に入っています!

【ハンドネイル/ご新規様オフ無料】ワンカラー¥5500

さな様

この度はVariにご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    次回の施術も楽しみにしております!またのご来店お待ちしております♪

• Liiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:01:44.0

初めてネイルサロンに伺いネイルをして頂きました
    自爪等悩みがありましたがそれに合わせて施術して頂き、可愛くなった指先のキラキラを眺める毎日です♪
    最初は緊張しましたが落ち着いた雰囲気でもあり、会話も楽しくあっという間の時間でした
    またよろしくお願いします^^*

数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

落ち着いたデザインで可愛くてお似合いでした♪
    またよろしくお願いいたします!ご来店楽しみにお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:46:05.0

居心地の良い空間でした!爪も綺麗になって満足です!

まほ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の爪の調子はいかがでしょうか?
    またご質問等あればいつでもお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:20:54.0

10年以上ぶりに、ネイルしました。可愛くて、2週間近くたちましたが毎日眺めてます。 追加でつけた3Dパーツもほんと可愛くて…!!

【ハンドネイル/ご新規様オフ無料】ワンカラー¥5500

みき様

この度はご来店、またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイル、3Dパーツともに気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• やあねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:43:53.0

空間がすき!一目惚れしめした!
    ネイル中も適度な会話で楽しかったです!

人生初ネイル、ここに任せてよかったです!
    これからもお願いしますね

【フットネイル/ご新規様オフ無料】デザイン定額コース¥6500

やあねん様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけて嬉しく思います♪
    ブラウンのフットネイル、可愛くてお似合いでした♪
    よろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております!

• やっしーさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:41.0

お任せで色を選んでもらったのですが、可愛く仕上がって嬉かったです!サロンの中にもサンプルのデザインやキャラクターのパーツが沢山あって見ていて楽しかったです。次は、他のメニューも挑戦したいです!またぜひお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    冬らしいくすみピンクのネイル、お似合いでした♪
    ぜひ他のメニューもご相談ください!またのご来店お待ちしております♪

ヴァリ(Vari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー