4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ねむのき   >

リラクゼーションサロンネムノキドライヘッドスパモミホグシ

• 北海道札幌市北区北23条西5丁目1-18 Dio23ビル3F
  • 南北線 北24条駅徒歩3分

さといさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:08:01.0

今までいった中で一番よかったです!

体がかるーくなって、終わったあと体重軽くなったのかな?と思うくらいでした。首がはってて、なんかつらいなぁって感じだったんですが、終わったあとなんか歩きやすくてびっくりでした、、、!

子供を置いていかれず、連れていかせてもらったのですが、他のお客さんがいないので、こどももゆったり待たせていただいて、こどもも連れていけるのがとてもありがたかったです。

お店の雰囲気もすごく好きでした◎
    次の予約もすぐいれちゃいました◎◎

【揉みほぐし】全身の辛さ解消&根本から楽になる揉みほぐし 60分 ¥4,980

リラクゼーションサロンねむのき【ドライヘッドスパ/もみほぐし】からの返信コメント

さといさん

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

「今まで行った中で一番良かったです」こんな嬉しい言葉はありません!
    全身しっかりほぐさせていただきました!
    当店は1人づつの施術のためご予約の時間中は他のお客様が来ずプライベート空間ですのでぜひまたお子さんも一緒にご来店くださいね!
    次はもっと近くで施術見ていてもらっても良いですよ♪

改めてご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    (オーナー白神)

• ぐりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:54:09.0

ヘッドスパと肩首のマッサージを受けました。
    身体が軽くなったのと、セラピストさんのお人柄がとても良く、リラックス出来たのでまた予約したいです。

脳ケアで軽い心身を取戻す★ぐっすり眠れる体へ睡眠改善ヘッドスパ70分6800円

• まにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:33:39.0

きれいな雰囲気、場所で寝心地のよいリクライニングチェアでした。
    施術は柔らかめでしたが、うとうととしていて、半分近くは寝入っていたかもしれません。
    もともとマッサージ系は強めを好む自分だったのですが、
    ソフトな感じでも、終わったあとの首回りのすっきり感は持続しているので、
    効果がある施術だな~と感じました!
    ありがとうございました。また、お願いいたします!

【期間限定モニター募集!】無水ドライヘッドスパで極上の休息を♪ 60分

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:35:00.0

とても心地よくマッサージしていただけました。
    眼の疲労も心なしか軽くなった感じがあります。
    今回はありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:49:44.0

先日は突然にもかかわらずありがとうございました。
    熟睡してしまうくらい気持ち良くて、今までで1番の施術でした。とても癒され、その日はぐっすり眠れました。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

• ヲモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:31:19.0

先日はお世話になりました。
    初めてのヘッドスパでしたが終始気持ち良く施術してして頂けました。
    施術後は気持ち良くサウナに入ったあとのような爽快感もあり、かつ目元や頭の重く感じていたところもスッキリしていました。
    男性一人でお仕事されているようで私♂からしてみると変な緊張感もなく過ごせました

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:23:57.0

今回初めて施術をしてもらいました。
    手も暖かく、指圧も気持ち良くとてもほぐれました。
    朝からあった頭痛もスッキリしました!
    肩から頭の先までポカポカして吹雪の帰りも寒くなかったです(笑)
    聞き上手な方なのでお話しして心もスッキリ!
    またお願いしたいです!

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 22:12:21.0

初ヘッドスパでした。
    頭がカチカチだったようですごくほぐれました。
    安心できる環境であり、お友達ということもあり
    とにかくたくさんおしゃべりしてしまいました笑
    ヘッドスパ気持ちよかった~!目がぱっちり開きました!

• (・-・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:46:43.0

初めてヘッドスパを体験しました
    ゆったりとリラックスできる空間の中で、心地のいい力加減でのヘッドスパ。
    終わってからは視界がクリアになり、頭がスッキリ!
    1番効果を実感できたのが、施術翌日の朝スッキリ起きれたことです。
    仕事の繁忙期後の自分へのご褒美にまた行きたいなと思います。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:31.0

2回目の施術でした!
    1回目同様現在の状態を教えていただけたり、手全体で包むようにマッサージをしてくれるのでとても心地よいです。
    施術後は視界が明るくなりました!様々なメニューがあるようなのでまた行こうと思います!
    とても充実した休日になりました!!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:51:27.0

ヘッドスパをしていただきました。
    施術が終わって目を開けると驚くほど目の前が明るく、頭もスッキリしていました!!店内の雰囲気もよく、スタッフの対応も丁寧で居心地が良かったです。
    また利用したいです!ありがとうございました。

Yさん
    ご来店、口コミありがとうございます!
    当店のヘッドスパは目の疲れにも効果があります!
    落ち着いて過ごしていただいてとても嬉しい限りです!

またのご来店もお待ちしております!
    オーナー白神裕基

• さといさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:27:01.0

前回は身体だったので、今回はヘッドスパをお願いしました

前回と同様に開始10秒くらいでってもらって、あぁ今日ここにきてよかったな~もう全部が最高~~ってなりました。

ほんとにかなりよすぎて、私みたいな凡人じゃなくて有名人を高値で施術したほうがいい腕なのでは?と思いつつ、気持ちよすぎて寝てしまいました◎

お店の匂いも大好きで、耳からはいる音も心地よくて、温度もよくてもう全部が最高!でした~◎

また行きます♪

【ヘッドスパ】多忙で休む暇がない方、深い眠りへ♪ 90分¥9.000

さといさん

ヘッドスパでのご来店&口コミありがとうございます!

今回のヘッドスパでもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    当店は心から「心も身体もリラックスしてもらいたい」というのを心がけていますのでさといさんがリラックスできて本当によかったです!

次回のご来店もヘッドスパ、揉みほぐしさらに技術を磨きながらお待ちしておりますね!

リラクゼーションサロンねむのき 白神

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:24:10.0

凝っているところを丁寧にほぐして頂いてとても気持ちよかったです!眠ってしまいそうになりました!ありがとうございました!

【空いたお時間でサクッと揉みほぐし!】揉みほぐし 30分 ¥2,980

かえでさん

この度はご来店と口コミありがとうございました1

当店の施術はリラックスと不調改善が両方できるサロンとして施術中眠ってしまう方がほとんどなんです!
    かえでさんにもその感覚を体験していただけてとても嬉しいです!
    今後ももっともっとリラックスしていただける空間づくりや技術向上に努めていきますのでまたご来店お待ちしておりますね!

改めてご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    (オーナー 白神)

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:56:00.0

肩が特に凝り固まっていたのですが的確な力加減でもみ返しもなく、とてもリラックスでき、長年悩んでいた肩こりが取れました。マッサージも上手で、料金も納得です。
    また、スタッフの方も話しやすく落ち着いてゆっくりと過ごせました。
    大変満足しています。
    また行きたいと思います!

【空いたお時間でサクッとスパ!】ドライヘッドスパ 30分 ¥2,980

ゆっきさん

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりが取れたと言っていただきありがとうございます!
    肩、首周りしっかりほぐさせていただきました!
    お仕事柄体に負担もかかりますしストレスも感じやすいと思いますので首と肩のほぐし+ヘッドスパといったメニューもありますのでぜひご予約いただければと思います!

改めてご来店、口コミありがとうございました!
    (オーナー 白神)

• ちーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:06:47.0

首、肩、背中を中心にやって頂きました。マッサージ加減も丁度良く 日頃の疲れが取れ大大満足です!
    また利用したいと思います!
    よろしくお願いします!

ちーみーさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミを書いていただきましてとても嬉しく思っています!
    背中、と肩がとっても凝っていて施術のやりがいがありましたが日頃の疲れが取れたと言っていただけてとても安心しました!
    その後お身体の調子はどうですか?
    他にもしっかりほぐせる60分コースやドライヘッドスパと合わせて施術できるコースなどもございますのでまたご来店いただければと思います!
    ご来店と口コミ本当にありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:07.0

先日のヘッドスパに続き、上半身の揉みほぐしコースを。こう言った施術は初めてでしたが、とても気持ち良くリラックスできスッキリしました。最近、肩の可動域が狭くなってきたので、リピートし揉みほぐし、身体のケアをしていきたいと思いました。

なおさん
    1回目に引き続き2回目のご来店ありがとうございます!
    そしてまたしても口コミ書いていただいて本当に感謝しております!
    前回はヘッドスパの施術でしたが今回は人生で初めての揉みほぐしを当店で受けていただけるなんてなんて光栄な・・・
    肩の痛みなども出てきているようですので定期的にメンテナンスさせていただければと思います。
    リラックスでスッキリするのはもちろん不調の改善の方もアプローチしていきますのでまたのご来店お待ちしております!
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました!

• しらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:58:13.0

とてもリラックスして、あまりの気持ちよさにすっかり眠ってしまいました(笑)
    今度は別のコースもぜひ試したいです!

(("極上贅沢"睡眠スパ◎))ドライヘッドスパ 90分 ¥8,000

しらちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はドライヘッドスパの施術であまり身の気持ち良くてと言っていただいてとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    別のコースでもリラックスと不調改善をしっかりと行なっていけますのでぜひご来店ください!
    またよろしくお願いいたします!

この度は口コミ書いていただいてありがとうござます!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:29:06.0

普段こういったサロンは行きませんが、疲れが取れとてもリラックスでき、また行きたいと思いました。今回はドライヘッドスパでしたが、別のコースも気になりました。
    店内の雰囲気もよく、駅からも近くリピートしたいと思います。

【空いたお時間でサクッとスパ!】ドライヘッドスパ 30分 ¥3000

なお様

当サロンに初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!
    当店の雰囲気をはじめ施術にてリラックスできたとのことで大変嬉しい限りでございます!
    他のメニューも全て極上のリラックスを提供いたします!
    これからもますます努力をしていきますので是非次回のご来店お待ちしております!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました! (オーナー 白神)

ねむのきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー