3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. レアネイル(LLe'a Nail)   >

LLe'a Nail

レアネイル

• 長野県塩尻市塩尻町※プライベートサロンの為ご予約確定後詳細はお伝え致します。
  • みどり湖駅より車で約4分/塩尻駅から車で約10分
  • あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:24:54.0

結婚式に向け予約させていただきました。
    ネイルサロン自体が人生初だったのですが、スタッフさんとのトークであっという間に時間が過ぎてしまい、緊張もなくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルも持ち込んだデザインと同じように仕上げていただき、とても可愛く、ことある事に爪を見てしまいます!
    ぜひまたお願い出来たらと思います(*^-^*)

Hand 4本アート【初回他店オフ無料】¥8800

• 暁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:39.0

爪が割れてしまい、急遽予約しました。縦の亀裂と先端の欠けがあり、ネイルができるのか不安でしたが、状態に合わせて丁寧にネイルを仕上げていただけました。

本当はラメのグラデーションかワンカラーのところを、「グラデーションがいいけど、心惹かれるカラーがある」というわがままを聞いていただき、その色を使ったグラデーションでご対応いただけて嬉しかったです。おまかせニュアンスデザインもとっても素敵で、出会えて良かったと思います。

Hand【初回でお得にかわいく】おまかせニュアンスデザイン¥7700→¥6800

暁様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの不手際でご迷惑をおかけしたにも関わらず高評価をいただき恐縮です。
    お任せニュアンスは私も素敵になったなと思っておりました、同じ気持ちで嬉しいです*.-。

LLe'a Nail 今井

• れな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:45:02.0

ネイルオフのみでしたが、とても明るくて親しみやすく施術も丁寧で良かったです。また普段ネイルができない際のケア方法まで丁寧に教えていただけました。
    またネイルをする際はお願いしたいと思っています。
    素敵な時間をありがとうございました!

れな。様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ幸せのお裾分けありがとうございました!
    お仕事柄保湿も難しいかとは思いますがいい香りで癒されてください~。*
    またネイルができる日を心待ちにしております!

LLe'a Nail 今井

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:17:27.0

毎回思い通りの仕上がりにしていただいて
    大大大満足です!!!
    お喋りも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます^^

Hand 10本アート 【初回他店オフ無料】¥11000

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

大が3つも…!そんなに大をいただいていいのでしょうか!
    嬉しいです、ありがとうございます*.~。
    終わりあるネイル生活ですがまだまだまだまだ楽しみましょう!!

LLe'a Nail 今井

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:34:26.0

デザインのセンスがとても素敵です!
    担当の方も面白く優しい方なのでデザインやカラーを一緒に決めてくださったり、おしゃべりをして楽しい時間を過ごせます。

Hand【初回他店オフ無料】定額アートコース ¥7150

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!
    そしていつもデザイン可愛いと言ってくださるので私は幸せです*~。
    次回のデザイン練り中ですので次もかわいい搾取させて下さい!

LLe'a Nail 今井

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:54:10.0

初めて行かせてもらったのですが、
    とっても気さくな方でおしゃべり楽しかったです(^^)
    またいかせてもらいます!

Hand【初回他店オフ無料】スピードワンカラー(全3色) ¥6600

えり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ドラマ見たら是非またおしゃべりしましょう!見てなくてもまたおしゃべりしましょう!
    楽しかったです、嬉しいです*。

LLe'a Nail 今井

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:03:42.0

2回目の来店です!
    楽しく会話をしながら、あっという間の2時間でした( ;  ; )今回も凄く凄く可愛いネイルありがとうございます!!次回もまたよろしくお願い致します(^^)

Hand【初回他店オフ無料】定額アートコース ¥7400

s様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

2回目ですがこちらこそ毎回爆笑でお時間足りないなと思っております。
    大変かわいい今回の春ネイル楽しんでください!

LLe'a Nail 今井

• miyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:13:35.0

楽しく会話しながらの施術で時間があっという間でした!
    細かい要望にも応えていただき大満足な仕上がりです!
    是非またお願いしたいです!!!

Hand【初回他店オフ無料】フリーアートコース¥9900

miyu様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私自身も楽しくお話ししながらの施術で、流行りに少し乗れたような気持ちになりました!
    ちょっと成人式まで若返ったような、、
    周りからも好評と聞いて大変嬉しく思います。*・

LLe'a Nail 今井

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:41:06.0

今回マグネットネイルのハートをしてもらいました
    納得いくまで何回もやってくださりとても嬉しかったです!
    爪の形もわたし好みですごい綺麗にしてくださりました
    爪のおかげでお仕事もがんばれそうです(^^)

マル様

また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

不慣れなデザインでお時間頂戴してしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。
    納得いくまでお付き合いくださり、私の方が感謝感謝でございます。

これからも日々精進いたします!

LLe'a Nail 今井

• りょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:07:32.0

なかなか選びきれない私にたくさんの提案をしてくださり、担当の方も面白く明るい方だったので、時間があっという間でした。
    また行きます!よろしくお願いします。

Hand【初回他店オフ無料】定額アートコース ¥7150

りょうちゃん様

また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご提案させていただいたことを喜んでくださり大変嬉しく思います。
    迷って決めることもネイルの楽しみのひとつだと思いますのでまた是非悩みながら決めていきましょう!

LLe'a Nail 今井

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:05:58.0

人生で2回目のネイルサロンで凄く緊張したんですが色んなお話をして下さって緊張がほぐれました!!

いつも自分でジェルネイルをやっていて爪がかなり傷んでいてふにゃふにゃでネイルをやってもすぐ取れてしまっていました。それでこちらのサロン予約して行ったんですが
    今現在ネイルをしてから2週間経ちましたが
    ほとんどネイル取れていません!!!!!!
    本日2本爪先が浮いてきちゃいましたが
    あんなに爪がふにゃふにゃで取れやすいはずなのに
    こんなに持つとは思ってもなかったです!
    きっと技術が凄いんだと思います!
    仕上がりも綺麗でデザインも私の好みでとても満足しました!ありがとうございました!
    また時間があえばお願いします!

りー様

また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

爪先からの浮きは色々アドバイス出来るかもしれません!また、自爪が丈夫になればもっと持ちが良くなると思いますよ!
    ジェルだけでなく、ネイルケアのメニューも自爪を強くするためにはオススメです。

デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います。今度は3週間浮かずに持たせたいですね・。*

LLe'a Nail 今井

• りぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:54:49.0

初めて行きましたが、担当の方の接客が最高です!
    画像持ち込みで、お願いしましたが、完璧!思ってた以上の仕上がりでした!!
    クリスマス仕様にしたのですが、過去一のクリスマスネイルになりました!
    周りからも、絶賛褒められ中で、嬉しく思います!

Hand【初回他店オフ無料】フリーアートコース¥9900

りぉ様

また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

りぉ様と一緒に考えながら完成させていくのが大変楽しかったです!
    過去一のクリスマスネイル…周りから絶賛褒められ中…いただきました!
    私も嬉しく思います!!良いクリスマスをお過ごしください・。*

LLe'a Nail 今井

レアネイル(LLe'a Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー