お店に到着した時から入口開けて気持ちよく笑顔で出迎えてくれます!
希望通りに綺麗に仕上げて頂き、いつもありがとうございます
本当に長持ちします!次回もよろしくお願いします
★超お得SET★ Foot&Hand ワンカラー ¥9000円
急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。デザインも可愛く、今のところ浮きもなく大変満足です。ありがとうございました。
【ハンド】デザインSコース 《オフィスネイルにオススメ》¥6000
今回は持ち込みのデザインにしてもらいました!めっちゃ可愛かったです。また次回もよろしくお願いします
今回もありがとうございました~
いつも長持ちで助かります!
ネイル+動画次も楽しみにしてます笑
ps.366日続き見ました~良かったです!笑
久しぶりでしたが、相変わらず綺麗に仕上げて頂きました!!また来月もよろしくお願いします。
急遽長さ出しも追加することになりましたが、すごくスピーディーにデザインしてくださいました!
ありがとうございます♪
【ハンド】グラデーションorラメグラデーション orミラー¥5800
施術も早くて丁寧で持ちもすごくいいです!
いつも素敵なアートネイルで大満足です!
お盆があって予約取れず2ヶ月空いちゃったけど1本も折れず剥がれず長持ちでした!
次回もまたお願いします!
今まで色々なネイルサロンに行ってきましたが、こちらのサロンのネイリストさんが断トツで上手だと思います。
他のサロンでは浮きやすいと伝えると、ベースからボッテリ塗るので仮硬化の段階でとても熱くて痛くて堪らなかったのですが、こちらのサロンではそんなことがありませんでした。
ひどい時は10日前後でネイルが剥がれたり、それ以外は全て浮いたので、自爪の状態や生活習慣が悪いのかと思っていましたが、こちらでのネイルにはその気配がありません。
左手の中指薬指と右手の薬指が、他サロンでのネイルが剥げ自爪もペラペラと薄くなっていたのですが、仕上がりは他の指と同じ様にキレイです。オフもケアも丁寧なのに素早く、仕上がりも横から見ても触ってもボコついてなく爪先の形もキレイです。
個人的に雑談が気疲れするので、色と形を選んでネトフリ見てる間に終わったのも最高です。ありがとうございました。
住宅地にありますが看板があったのでわかりやすいです
マグネット可愛いです
今回も持ち込みデザインでお願いしました!
施術もとても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
途中少し相談しながらも、Amazon primeに熱中している間に素早く丁寧にきっちり予定時間よりも早く出来上がるのですごくありがたいです!
また次回もお願いします♪
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。親身に相談に乗ってくださるのでとても嬉しいです。
いつも通り可愛くしてもらいました!!!
毎回一緒に決めてもらってます!笑ありがとうございます!また行きます!
フットにマグネットネイルをしていただきました。
色選びで迷っていたら試しに塗ってくれたりと、とても親切なスタッフさんでした。
出来上がりもとっても綺麗に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました!
すごく可愛くて、施術も速くて満足です!
またお願いしたいです!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。色に悩んでいたらいろいろ見せてくださってとてもありがたかったです。可愛くて爪を見るのが嬉しいです。
丁寧なケアに仕上がりの良さは今までで一番上手なネイリストさんです!値段も安いし大満足です!
【1ヶ月以内来店の方】ハンド☆ワンカラー¥4200
何度かお世話になっております!
到着するといつも玄関から明るく出迎えてくれてお部屋も可愛くて癒しの空間です!
会話は苦手ではありませんが静かにゆっくりまったり過ごしたいので必要最低限の会話をする事はなく置いてあるタブレットで普段忙しくて見る時間がないドラマやバラエティなどを気兼ねなくAmazon primeで見ることができて本当に有難いですし大好きな癒しの時間になってます!!!!
いつも可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございます!
前回のハンドネイルで1箇所だけスクエアの形が歪んでいるところがありましたが許容範囲だったので次回は一緒にしっかりと確認しながら施術していただけたらと思います!
Ling ビューティー 《ネイル&アロママッサージ》からの返信コメント
いつもお世話になっております。ご意見を聞かせていただき、ありがとうございます。もっと良くなるように頑張ります。
2回目です。急遽メニューの変更や、補強の提案もしていただいて満足です(*^^*)長さも形もいい感じです。次回もぜひお願いしますm(_ _)m
先日ご来店ありがとうございました。満足して頂きとても嬉しいです。いつもお待ちしておりますので、また宜しくお願い致します。
とても素敵な方で、リラックスできるお部屋でした。丁寧に施術してくださり、よかったです!ありがとうございました。
夜遅くまで空いているサロンなので
仕事帰りでも行けてとても有難いです!
優しくお出迎えしてくださって雰囲気もとても良かったですお部屋が可愛くて癒されました!
タブレットでAmazonプライムのドラマや映画を自由に見て良いですよと言ってくださったのでネイルの間必要最低限の会話で済みリラックスして過ごせてとても良い空間でした!
ただ残念だったのが備考欄に指に傷がある事を記入していたのですが確認などもなく拭き取りのアルコールがしみてしまって痛かったです。甘皮の処理も結構グイグイ力強かったので少し傷になってしまい痛かったです。
それ以外は問題なくリラックスして過ごせたし仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。
先日ご来店ありがとうございました。ご指摘したように私は備考欄の確認不足で申し訳ございませんでした。今後はしっかり確認し注意しますので、また宜しくお願い致します。
初めてお邪魔しました。子供連れでの来店でしたがiPad見せて頂いてありがたかったです。長さ出しの長さや形もドンピシャでした。色も可愛くて最高です。次回もまたお願いしようと思います。よろしくお願いします
先日ご来店ありがとうございました、返事が遅くて申し訳ございませんでした。認めていただいて本当に本当に嬉しくて幸せと思います、引き続き頑張りますので、また宜しくお願い
桜ピンクにラメで春らしいネイルにしていただきました。
丁寧に対応していただきとても満足しています。
初めて行きました。
玄関でお出迎えしていただきとても雰囲気がよく緊張がほぐれました。
ケアもしっかりしていただき、最後のマッサージもとても気持ちよかったです。
丁寧で仕上がりも早く満足です。
初めて伺うサロンで 緊張していましたが
明るい方で お話も楽しかったです。
ネイルも凄く丁寧に仕上げて頂き大満足です。
また伺います☆
今回は時間もなくバタバタと仕上げてもらいましたが、いつもながらとても素敵に仕上げて貰えました!
また行きますので、よろしくお願いします。
2回目!
1回目からリピートするって決めてました!
今回はお任せで私が保存したネイル写真から色とデザイン見て決めてくれました!一緒に選んでくれてシンプルネイルしかしたことがなかったので色んなデザイン冒険してます!毎月行くのが楽しみです!次回もお任せで、、
よろしくお願いします!
【ハンド】デザインMコース《シンプルニュアンスが好きな方に》¥6500
早い時間帯の予約でしたが、到着するとすぐに玄関から出てきてくださり、お店にも入りやすかったです。施術も丁寧で、仕上がりがとても綺麗でした。
毎回満足する仕上がりです。しっかりケアしてくれるのとこの施術でこの価格は大大大満足です。
いろんなネイルリストにしてもらったことがありますが担当スタッフさんがNo.1です。
【1ヶ月以内来店の方】ハンド☆ワンカラー¥4200
リング(Ling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー