3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アルムデフィ(arme defi)   >

arme defi【アルム デフィ】

アルムデフィ

• 山口県宇部市黒石北5丁目1-41 キャピタル野田103
  • ゆめタウン宇部から車で5分
  • あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:27:37.0

理想の目元の話を伝えたら丁寧に説明して下さって
    時間の無い中、最善の策を一緒に考えて下さり
    理想の目元に仕上げてもらえました!
    今まで、マツエクもまつげパーマも納得いく仕上がりのお店に出会えてなかったですが、やっとやって良かったと思える目元になりました。ありがとうございました!

【3Dボリューム×フラットMIX】3D 20束×フラット60本

あゆ様
    この度はアルムデフィをご利用頂きありがとうございました♪
    そして結婚式前という大事な時のお目元を
    お任せ頂き嬉しかったです(^^)!
    たくさんのお褒めのお言葉、励みになります!
    ラッシュリフトだけも、マツエクを付けたお目元も
    どちらも可愛かったです♪ありがとうございました!
    結婚式楽しんでくださいね(^^)
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤本

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:56.0

悩みだった左右差を相談したら私に合ったデザインや左右違うロットの使用を提案して下さり、とても理想なまつ毛にして頂きました^^
    他のデザインも試してみたいなと思いました!

再来【トリートメントまつ毛パーマ】デザインカール☆ラッシュリフト上まつ毛

ここ様
    いつもアルムデフィをご利用頂きありがとうございます♪
    今回は左右差を解消するためにデザインを変更しましたが
    喜んで頂けて、とても嬉しいです(^^)
    長くて素敵なまつげを活かせるデザインを
    他にも考えておきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    この度は励みになる口コミありがとうございました(^^)

藤本

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:07.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで自分が思ってた以上の仕上がりで今までで1番可愛くなって嬉しかったです!!次回もよろしくお願いします!!

【トリートメントまつ毛パーマ】デザインカール☆ラッシュリフト上まつげ

ちゃー様
    この度はアルムデフィをご利用頂きありがとうございました♪
    そして励みになる口コミとても嬉しいです!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    次回も遠慮なくご要望お聞かせくださいね♪
    ちゃー様のご来店こころよりお待ちしております!

藤本

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:23.0

希望通りでめちゃめちゃ可愛かったです

いと様

いつもarmedefiにご来店いただきありがとうございます!
    今回のデザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    また次回も希望などあれば気軽にご相談下さいね!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    いと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    安部

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:14:19.0

いつも前回のデザインの経過を聞きその上で要望に応じて
    デザインを工夫してくれたりと毎回親身になってくれるので
    とても通いやすいです!!
    もちろん仕上がりも大満足です☆
    これからもよろしくお願いします(´∀`)

えりか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインは前回とはまた違う感じでしたが
    とてもお似合いでした(^^)
    また気になる事などあれば気軽にご相談くださいね(^ ^)
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

安部

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:08:55.0

今回は新しいデザインで仕上げていただきました。
    もちろん大満足です☆.*+
    鏡を見るたびに気分が上がります!!
    いつもありがとうございます(^^)

あ様

次回のデザインもこれも似合うかな?と
    考えています(^^)!また提案させて頂きますね♪
    励みになる口コミ大変嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしています(^^)

藤本

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:44:05.0

ふかふかの椅子で爆睡!いつの間にか終わっていたぐらいあっという間の時間でした。先にやりたいデザインを色々ヒアリングしてくれたおかげで満足のいく仕上がりで嬉しいです。

ちぃちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    奥行きのあるデザインお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います
    また経過など教えて下さい(^^)
    ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
                  アイリスト安部

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:28:37.0

なかなか理想のデザインにしてもらえるところが見つからず彷徨ってましたが、希望通りの綺麗な仕上がりに満足しています(^^)
    店舗の雰囲気もよく、駐車場もとめやすくてリピート確定です。

あっこ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    まだまだ色々なデザインご用意してますので気軽にご相談ください♪
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    口コミありがとうございました!

アイリスト安部

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:16:22.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。メイクのポイントも教えていただいて、少し眉メイクの時間が好きになりました。

まつ毛パーマのデザインが凄く可愛くて、毎回鏡を見ては気分が上がります。次回も楽しみです!

ラッシュリフト☆ブロウリフト☆美眉スタイリング☆フルメニュー

アヤカ様

この度はアルムデフィをご利用頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても励みになります!

眉もまつ毛も喜んで頂けて、嬉しいです(^^)
    長いお時間を頂くメニューなので、早めのご予約が
    オススメです♪またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

藤本

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:31:31.0

驚く程綺麗につけていただきました!
    丁寧なカウンセリングもあり安心して施術を受けることができたので大満足です
    またよろしくお願いします!!

【大人気フルケア込み】フラットラッシュ140本

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    エクステ140本とてもお似合いでした♪
    またモチなども教えてください(^^)
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                               アイリスト安部

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:27:12.0

前回、新しいデザインを提案していただき
    とっても気に入ったので今回も同じデザインで
    仕上げていただきました(*^^*)
    施術中も楽しくお話できて大満足です☆

あ様

奥行きのあるカールでちょうどいいデザインで
    可愛かったですね(^^)!
    あ様に似合いそうなデザイン他にも考えておきます♪
    こちらこそいつも楽しくあっという間の時間です!
    これからもよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

藤本

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:42.0

マツエクをしていただきました。
    マツエクの長さは、店員さんにお任せして、自まつげとのバランス等を見て決めて下さりました。
    希望通りの仕上がりで、すごく満足しています。
    店員さんが優しい方で、お店も清潔感があって良かったです。

【大人気フルケア込み】フラットラッシュ100本

あかり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    また次回経過など教えて下さい♪
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

アイリスト安部

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:51:16.0

いつもお世話になっております
    armeさんの店舗より担当者さんの移動に伴い、
    初めて arme defi さんを利用させていただきました
    店内の雰囲気も良く、個室になっているため
    とても過ごしやすいなと感じました
    施術はいつも丁寧で目に合ったデザインに
    仕上げていただいています!!!
    大満足です!!!!

ノア様

アルムの時から担当させていただき
    当店の方にも通っていただけて嬉しいです♪
    いつも喜んでくださる反応が大好きです(^^)
    いつもありがとうございます!!

藤本

• よちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:11:54.0

こちらのお店には初めて来店しました。以前、施術して頂いた所が自宅から遠いことや雰囲気があまり良くない事もあり変更致しました。
    予約時にお店よりメッセージを送ってくれることや、施術前の詳しい説明がとても良く、接客の良さに驚きました。本当に施術される方ファーストの考えなんだと思いました。
    安心してお任せできるお店でした!

よち様

この度はご来店ありがとうございました!
    過去にまぶたが腫れた経験など不安のある中
    当店を選んで頂き、とても嬉しく思います(^ ^)
    よち様のお目元に合うデザインを他にも提案
    できるように考えておきますね♪
    励みになる口コミ投稿ありがとうございました!

藤本

• aitnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:35:09.0

初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリングをして施術中も一つ一つに声をかけてくださったので安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、毎日の眉メイクも楽になり大変満足です^^
    店内の照明が暗めで落ち着いた雰囲気だったことも、私的には良かったです。この度はありがとうございました♪

【大人気】美眉スタイリング☆

aitn様

この度はご来店ありがとうございました♪
    元々綺麗な眉毛でしたので少しのお手伝いでしたが
    満足頂けて嬉しいです!
    お褒めの言葉、大変励みになります(^^)
    ありがとうございます♪
    aitn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤本

• いづたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 16:21:51.0

初めて、お伺いしました。
    来店の情報で、若い子が多めなだったので、40代の私が行っても
    大丈夫かなぁ?と、心配してましたが、
    笑顔で、丁寧な接客で、迎えてくれました。
    私の理想や、悩みを聞いてくれて、美眉にして頂きました。
    メイクアドバイスも、お勉強になりました。
    大満足です。
    お店も、雰囲気が良くて、スタッフさんの可愛さと
    明るくお話ししやすいので、オススメしたいです。

【大人気】美眉スタイリング☆

いづたん様
    この度は初めての眉毛の施術に当店を選んでいただき
    ありがとうございました(^^)!
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです♪
    眉毛のお悩みから楽しいお話まで
    あっという間の1時間で、私も楽しかったです(*^_^*)
    ラッシュリフトの時もぜひお任せくださいね♪
    いづたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト 藤本

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 06:53:46.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
    また、個室なので、ゆったりと過ごせました。施術も早くて綺麗な仕上がりだったのでとても満足です。ありがとうございました。

はなちゃん様

この度はarmedefiにご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います♪
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                              アイリスト 安部

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:15:18.0

毎回、丁寧なカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せできます。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    次回もよろしくお願いします♪

あ様
    いつもアルムデフィをご利用頂きありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりのお褒めの言葉
    とても嬉しく励みになっております!
    今回は新しいデザインにしてみたので
    また次回経過を教えてくださいね♪
    あ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 藤本

• (^-^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:19:53.0

お店の雰囲気◎
    スタッフの皆さんが丁寧で居心地よかったです(*^o^*)
    しっかり根元から上げてくれて理想なまつ毛になりまシタ!
    前の某チェーン店サロンでやった時はこのまつ毛の長さは無理って言われたけど、ここはちゃんとしてくれる!
    5500円払う価値あります本当に!

(^-^)様
    この度はarmedefiへのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    経過などまた聞かせて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    (^-^)様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
                   アイリスト安部

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:29:30.0

目の形やまつ毛をみて自分に合ったパーマをしてくださってとてもかわいい仕上がりで満足です!
    しっかり相談しながらできるのでまた次回も行こうと思います!

はるな様
    この度はアルムをご利用頂きありがとうございました♪
    カウンセリングや仕上がりに満足してもらえて
    嬉しいです!次回はまた違うデザインも考えておきますね(^^)
    はるな様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 藤本

• nimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:19:10.0

この度はありがとうございました。

armeさんが好きで通っていましたが、arme defiさんも居心地の良さはそのままに、個室になっていて好印象でした。
    椅子や膝掛けがフワフワなのが、私的お気に入りポイントです。
    冬でもポカポカな空間で、長時間でもリラックスして過ごせます。

施術はスタッフさんの丁寧なカウンセリングがあり、相談しながら好きなスタイルを決めることができます。
    施術後も仕上がりの詳しい説明があり、次回も安心してお任せしたいと思っています。

スタッフさんは笑顔で、「結んだ髪は痛くないですか?」と気配りまであたたかく、とても丁寧な接客をしていただきました。
    素敵な時間をありがとうございます。
    可愛く仕上げていただいて、とても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

【トリートメントまつ毛パーマ】ラッシュリフト上・下まつ毛

nimo様

この度は armedefiにご来店頂きありがとうございます!

armeも新店舗のdefiも気に入っていただけてとてもうれしいです!

まつ毛の長さもながいので新しいデザインもとても素敵でした♪

嬉しい口コミとても励みになります。
    本当にありがとうございます!

nimo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
                                                            アイリスト 安部

• ym6002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:07:01.0

他店でお世話になっていましたが、自宅から少し離れた所にお店があったのとなかなか予約が取れなかったので違うお店にしばらく通ってました。自宅からすぐ近くに新店がオープンするとのことで久々にお世話になりました!色々わからなくても、いつも丁寧にアドバイスをくださり、仕上がりもとても満足です。お店も個室で落ち着いて施術していただけました。駐車場も他のテナントさんと共用だと思いますが、広く台数もたくさんとめれるので通いやすいと思います。末永くお世話になりたいとおもいます。

ym6002様
    アルムでもお世話になっておりました(^^)
    また担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
    次回パーマのモチなど経過をお聞かせください!
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト 藤本

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:55:36.0

急に当日予約して開店時間にお伺いしてしまったにも関わらず、快く出迎えてくださりありがとうございました。
    施術はスムーズで仕上がりもバッチリでした。
    またよろしくお願いいたします!

ゆうちゃん様

この度は arme defi にご来店いただきありがとうございます!
    根元から立ち上げデザインとても似合ってました!
    コーティングの感想も今度聞かせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
                                                          アイリスト安部

アルムデフィ(arme defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー