定期的にまつげパーマをかけていますが、都合が良い日に空いているサロンを見つけて予約するので、色々なサロンを転々としています。
時には合わないサロンもあって、白目が赤くなったり、まぶたがかゆくなって、掻いて抜けてしまったりということがありました。でも、armeさんでかけると、目に違和感が全く無く、しかもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださるので、いつも嬉しくなります♪
armeさんは、私がまつげパーマをし始めた頃からずっと大好きなサロンで、予約を取りたい時は必ずarmeさんから調べます。今回久しぶりでしたが、やっぱり原点にして頂点です!(笑)
これからもよろしくお願いします♪
再来【トリートメントまつ毛パーマ】デザインカール☆ラッシュリフト上まつ毛
nimo様
この度はarme defiにご来店いただきありがとうございました♪
ご予約が取りにくい状況で申し訳ありません。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
数あるサロンの中でも当店を選んでいただき、満足していただけて嬉しいです^_^
施術中も何かありましたら、遠慮なくお声掛けください♪
これからもarme arme defiをよろしくお願い致します!
nimo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
柳井
いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!!眉毛は絶対ここです!!
今回は急なお願いにも関わらず、まつ毛も追加して頂き、
また伺わせていただきます。
ひまわり様
いつもアルムデフィをご利用いただきありがとうございます♪
眉毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ラッシュリフトも一緒にできてよかったです(^^)
励みになる口コミありがとうございます!!
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
藤本
きれいにまつげが上がっていました!!
ここちゃん様
ナチュラルなデザインとてもお似合いです!
いつも次回予約取ってくださって毎月のメンテナンスに来てくださりありがとうございます^_^
次回も心よりお待ちしております!
柳井
初めて利用させていただきました!!
接客も丁寧でわかりやすく、店内も綺麗でとても居心地が良い空間でした。
施術もとても綺麗な仕上がりなのはもちろん、今までは施術中に涙が出ることもあったのに今回は最後までゆったりリラックスして終わりました!!
是非また利用したいと思います!!
めめ様
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
励みになります!
パリジェンヌではなくデザインカールの方に変更をさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪
次回ご来店いただいた際に何かありましたらお気軽にお声掛けください!
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
柳井
すごく綺麗に仕上げて貰いました!
またお願いします^_^
【トリートメントまつ毛パーマ】デザインカール☆ラッシュリフト上まつげ
あ様
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
根本から立ち上げのストレートデザインとてもお似合いでした!
次回予約も取っていただきありがとうございます!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ありがとう御座います
レンちゃん様
今回は根本から上げるデザインでこちらもお似合いでした!
また経過など気になることあれば気軽にご相談下さい♪
嬉しい高評価ありがとうございます!
レンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
安部
まつげも綺麗に上がって満足です!
suuさん
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
ストレートデザインお似合いでした!
次回予約も取っていただきありがとうございます♪
来月のご来店心よりお待ちしております!
柳井
まつ毛のデザインカールをしていただきました!デザインについてしっかりまつ毛を観察して相談に乗っていただけ、お見送りまで丁寧な対応と心配りをしていただけました。
安心して過ごせましたし、相談のおかげで不安なく施術に望めました。
仕上がりは、一重のコンプレクスも気にならないほど、まつ毛上向きになって、束間も作っていただき可愛く仕上がりました。もちもいいです!
また、リピートさせていただきます。
あやこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです^ ^
カールデザインとてもお似合いでした!
また施術中でも何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^_^
モチや扱いづらさも何かありましたら次回ご来店頂いた際に教えてください!
あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
柳井
次回も行かせていただきます
レンちゃん様
この度はarmedefiにご来店いただきありがとうございました♪
根元に奥行きあるカールお似合いでした!
次回はまたエクステかパーマか気軽にご相談ください^_^
レンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
安部
初めての体験でしたが、このお店で本当によかったです。
しまちゃん様
初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました^ ^
カールデザインとてもお似合いでした♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
しまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
柳井
今回が2回目です。
眉毛をきれいに整えていただき、私は抜く時もあまり痛みを感じることがなく、大満足の仕上がりです。
ありがとうございます!!
ひまわり様
この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
なるべく痛みを軽減できるように眉毛の処理をしているので
そう言って頂けると嬉しいです!
次回はラッシュリフトのご予約もありがとうございます(^^)
励みになる口コミありがとうございました♪
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤本
想像通りの可愛い仕上がりになりました!
次回もお願いします!
いと様
いつもアルムデフィをご利用頂き
ありがとうございます♪
今回はいつものデザインよりも
しっかり立ち上げましたが、
とてもお似合いでしたね(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております!
励みになる口コミ投稿ありがとうございました♪
藤本
初めての来店でした。まつげと眉毛じたい触るのが初めてでわからないことが多かったですがいろいろ写真を見せてくれたり説明もわかりやすくて助かりました(^^)
眉毛もすぐ赤みはひいたのでよかったです!
紅様
この度はarmedefiにご来店いただきありがとうございます♪
初めてのまつげと眉毛の施術を任せていただいて相談してくださったお陰で
可愛いデザイン提案することができました!喜んでいただけて嬉しいです
くるんとカールのデザインお似合いでした♪
眉毛の赤みもすぐに引いて良かったです!
紅様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もとっても早く、丁寧な施術で大満足です。
少し重ためのまぶたですが、前回もしっかり上がっていて1ヶ月半ほど持ちました!!
左右対称になるように、ロットも変えてくださるのでコンプレックスの方にもオススメです。
ちぃ様
ラッシュリフトモチが良くて嬉しいです♪
上がりにくい方のお目元もしっかり上がって
可愛かったです(^^)
嬉しい口コミとても励みになります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
藤本
イメージ通りに綺麗なまつ毛になりました!!
細かいことにも気を遣ってくれるスタッフさんで、居心地もすごくよかったです!
ずっとここに通います!
再来【トリートメントまつ毛パーマ】ラッシュリフト上下
あーい様
いつもarme defiにご来店いただきありがとうございます♪
とても励みになる口コミありがとうございます!
また何か扱いづらさやデザイン変えてみたいなどありましたら、お気軽にご相談くださいね^_^
次回予約も毎回取ってくださりありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
柳井
初めて来店したのですがきれいにまつ毛が上がっていて大満足です!!!!スタッフさんも優しく、また行きたいです♪♪
ここちゃん様
この度はarme defiにご来店いただきありがとうございます♪
ナチュラルなカールのデザインお似合いでした!
次回ご来店された際に扱いずらさやモチなど何かございましたら教えてください^_^
ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
柳井
眉毛、まつ毛いつも大満足な仕上がりです!!!
毎月の楽しみになってます!
いつもありがとうございます!!
じゅな様
どんなデザインもお似合いで喜んでいただけてとても嬉しく思います!
また気になる事あればお気軽にご相談くださいね!
じゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
安部
お客さんそれぞれのメイクの仕方や好みに合わせたデザインを親身になって考えてくださるので、まつ毛パーマの経験が少ない私にとってすごくありがたいです!
他にも、スタッフのみなさんの挨拶や言葉遣いが丁寧だったり、サロン内が常に清潔に保たれているのも私がこのサロンを選ぶ理由の1つです!
さきちん様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
分からない事やご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!
さきちん様のまたのご来店心からお待ちしております!
柳井
毎月お世話になっています。
施術前に前回からの経過を確認した上で、色々とデザインを提案してくださいます。
絶対に可愛くて大満足な仕上がりで嬉しいです(^^)
あ様
いつもアルムデフィをご利用いただき
ありがとうございます♪
毎月、色んなデザインを一緒に
考えるのが楽しいです(^^)
満足していただけて、とても嬉しいです!
励みになります♪
また来月も楽しみにしています!
口コミありがとうございました!
藤本
初めて来店しました。
パリジェンヌをしたのですがまつ毛が瞼に当たっていてすごく違和感がありました。それを帰ってから気付いたので電話したところパリジェンヌはそんなもんです。と言われました。
他のお店でパリジェンヌを何回もしたことがあり瞼に当たったことはなかったので電話させていただいたのに私が悪いみたいな言い方をされました。しぶしぶやり直ししますと言われましたがパリジェンヌはもうできませんと言われたのでお直しもお断りしました。
年末で色んな人に会うのでまつ毛パーマをしたのにすごくがっかりしました。
めえ様
この度はarme defiにご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当店のパリジェンヌのデザインでは満足して頂けないと思ったのでラッシュリフトでお直しをとお伝えさせて頂いたつもりでしたが、そこも不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
電話応答やその後の対応などを見直し、改善し徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
大変申し訳ありませんでした。
初めてまつげパーマをしました。
丁寧に説明して頂き、希望通りのかわいらしいまつげに仕上がりました。施術中も楽しい会話がてき、すごく安心できました。薬液が染みることもなく、安心してお任せできました。ありがとうございました。また伺わせて頂きますね。
ひぃなな様
初めてのパーマを任せていただき喜んでいただけてとても嬉しく思います!
またお話もモチや経過なども聞かせてください♪
ひぃなな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
安部
楽しく恋バナしました!!楽しかったしめっちゃ仕上がりも綺麗でしたありがとうございました!!
ちさと様
次回またお話するの楽しみにしております^_^
またモチや扱いずらさ等何かあればお気軽にご相談ください!
柳井
1時間くらいでめちゃかわまつげになったのでまた行きます!!!!もうまつげかわいくするならココ!って感じです!!!
みむ様
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
パリジェンヌとてもお似合いでした!
みむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
柳井
友人の薦めで予約したもののまつ毛関連のみのお店は初めてだったのでめちゃめちゃ緊張してたんですが、全く無知な私相手に最初から最後まで丁寧かつこまめに声掛けもして頂き、仕上がりも綺麗だったなので次回も予約させて頂きました!ありがとうございました!
りん様
とても励みになる口コミありがとうございます^_^
カールのデザインとてもお似合いでした!
次回の予約も取っていただきありがとうございます!
デザインの事や施術中ももちろんご不明点や何か気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
柳井
眉毛脱毛もそんなに痛みがなく
丁寧にしてくださったり
まつげも希望通り際からあげてくださって
早速メイクしやすかったです。
えくぼ様
まつ毛と眉毛満足していただけて私もとても嬉しく思います!
まだまだ色々なデザインご用意しておりますので、またモチなど教えて下さいね^_^
えくぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
安部
目尻側の長いまつ毛をしっかり上げて欲しいとオーダーしたのですが、家に帰ってよく見るとそのまつ毛の毛先が切れていて悲しかったです。泣
たき様
この度はarmedefiにご来店いただきありがとうございました。
目尻に一本切れ毛があったのを気づいていたにもかかわらず
最初にお伝えせず、せっかく来てくださったのに不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないように改善します。
貴重なご意見ありがとうございました。
たき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてで何も分からなかったのですが優しく丁寧に教えてくださったり仕上がりもすごく良くバイト先や親からすごく褒められました!ありがとうございました!
ラッシュリフト☆ブロウリフト☆美眉スタイリング☆フルメニュー
みさ様
まつ毛も眉毛もどちらもデザインとてもお似合いでした!
周りの方々からもご好評との事、とても嬉しく思います^_^
また分からないことなどあれば気軽に聞いてくださいね!
嬉しい口コミとありがとうございました!
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております
安部
入り口がわかりにくかったですが
とても雰囲気の素敵なお店です。
接客がとても丁寧で、相談にも真摯に乗っていただきました。
施術のソファーがめちゃめちゃきもちよいです。
今回はデザインパーマは初めてでしたが
分かりやすく説明してくださりとてもよい感じに仕上げてくださいました。
みかん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ロングまつ毛さんだったので奥行きのあるデザインカール凄くお似合いでした♪
デザインも色々変えたりできるので次回またお気軽にご相談ください^_^
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
柳井
初めてのマツパで全く分からなかったのですが一緒に色々と考えて下さり丁寧な施術で凄く良かったです。しかも私が方向音痴でお店の場所がよく分からずに結局お電話で誘導までして下さってお店の前で暑い中手を振り待っていて下さり本当に感謝です。担当スタッフさんのお人柄もとても良くて2回先まで予約させてもらいました。是非利用して頂きたいお店です。
ももちょこ様
この度はarme defiにご来店頂きありがとうございました♪
励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
また先のご予約まで取って頂きありがとうございます^_^
次回何か分からない事やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
ももちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
柳井
マツエクの持ちも良く丁寧に施術してくださいます!お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けれます!次回も宜しくお願いします!
りーちゃん様
満足していただけてとても嬉しく思います!
次回もまた経過など教えてください^_^
りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
安部
アルムデフィ(arme defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー