3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トータルケアサロン・オリーブ

トータルケアサロン・オリーブ

• 兵庫県神戸市垂水区山手3丁目5-16-302
  • 山陽東垂水駅徒歩5分

samannsaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 17:59:02.0

先日は至福の時間とリフレッシュを ありがとうございました。
    自分でもガチガチに固まってるのが判るくらいの疲れ具合でお邪魔しました。
    アロマの心地よい香りの中 施術が始まって ものの数分で寝落ちしてしまい 「お疲れさまでした。」の声で目覚めました(笑)
    ベッドから降りるとスッキリ軽くなってて、何より変化が判ったのが、パンパンだった脚から浮腫みが取れて細っそりしてる事がパッと見て判るほどスッキリしてた事でした。
    電車に乗ってはるばるですが 充分価値あり!と感じています。
    またお願いしたいと思ってます。

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

好きなアロマオイルを選んで、さらに精油の作用とお悩みに合わせてブレンドしたことで
    グッと眠れ、脚のスッキリに繋がったかと思います。
    だいぶお疲れでしたので、精一杯緩めて流させていただきました。
    途中から、凄くほぐれていくのを感じて安心しました。
    たくさん褒めていただき、とても嬉しく励みになります。

またお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:03.0

時々、利用させて頂いています。
    更年期の症状なのか身体の疲れ、凝りがひどく、
    すがる思いで施術をお願いしました。
    ベテランの看護師さんなので、すごく安心。
    施術も、しんどいところを重点的にして下さって、
    とても楽になりました。
    お腹のトリートメントもとても良かったです。
    しんどい時に慌てて来るのではなく、定期的に
    整えに来たいなと思います。
    またよろしくお願いします

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

先日は再度のご来店ありがとうございました。

身体がしんどい時に思い出していただき、とても嬉しいです。
    なんとなく体調が悪い時、お話をしたりリンパを流すことはとても良いですね。
    身体が楽になったとのことで、とても嬉しく励みになります。

月1回のメンテナンスとして、またお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:18:28.0

リラックスしてデトックスして頂きました。
    会話も楽しめました。わんちゃんやねこちゃんの話題で盛り上がりました。
    次の日になって少し身体がダルくなりましたが、少し動かすとましになりました。
    薬膳のお店も教えて頂き、是非行ってみたいと思いました。またお世話になりたいです。

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿していただき嬉しいです。

背中から首肩回りがかなりお疲れでした。
    しっかり流させていただきましたので、翌日にだるさを感じられたのかもしれません。
    動かして改善されたとのことで、安心いたしました。

可愛いわんにゃんの事、たくさんお話しできて、とても良い時間になりました。
    月に1度のご褒美に是非。
    またお待ちしております。

• mii。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:29.0

脚と太腿の浮腫みが酷く、ずっと行ってみたいと思いながら行けて無かったマッサージに人生で初めて行きました。
    ガチガチだった足首や脚が少し柔らかく楽になったのを実感しました。ハーブティーも美味しく、とても気持ち良く上質な時間でした。
    家の近くにこんな素敵なお店が出来て最高です。これからも定期的に通わせて貰います!

【お試し60分オーダーメイド】初めての方限定アロマオイルトリートメント

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

お忙しい中、口コミも嬉しいです。

足がだるくて痛いほどのお悩み。
    少しでも、やわらかくなったのを感じでいただけて良かったです。
    また、初めてのアロマトリートメントが、上質な時間となったこと、とても嬉ししく励みになります。
    ドキドキしながら予約してくださったこと、感謝しております(^ ^)

次回は、近道を見つけて来て下さいね。
    お待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:24:27.0

とても居心地がよく、ゆったりと過ごすことができました。マタニティマッサージが少ない中で、好きなオイルを選んでマッサージしてもらい、大変気持ち良かったです!

【お身体のメンテナンスに★】マタニティアロマリンパマッサージ45分¥6000

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

お忙しい中、口コミもしていただき嬉しいです。

毎日、お仕事に育児に全力で、身体がお疲れでしたね。
    オリーブで、ゆったりとした時間を過ごしていただけたとのことで
    とても嬉しく思います。

また一緒にオイルを選びましょうね。
    元気なマタニティライフを応援しています。

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:21.0

目の疲れがひどくヘッドマッサージをしてもらいました
    頭からデコルテまで丁寧にほぐしてもらい炭酸スプレーで仕上げです 気持ち良かった
    次は全身にしようと思います

【3月末まで限定クーポン♪】ドライヘッドスパ 首/肩付き 30分¥3000

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

お忙しい中、口コミをしていただき嬉しいです。

ご自分でも感じられているように、目はかなりお疲れで
    首肩まわりと後頭部のコリが強かったですね。
    気持ち良かったとのことで、とても嬉しいです。

次回は、しっかり全身を流して、
    元気が長く続く身体にしていきましょう。
    お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:29:13.0

前回フットマッサージを施術し、今回は全身のオイルトリートメントをしていただきました。
    施術前後での背中やお尻の状態変化を伝えてもらい、予想以上の自分のコリとその変化に驚きました。自宅でもできるマッサージ法も教えていただき参考になりました。
    また通わせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【人気No2】全身オイルリンパマッサージ120分¥11000

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

先日は再来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回は長めのコースで、しっかり流してほぐれましたね。
    改めて自分の体を見てみたら、筋肉のハリやコリに驚きでしたね。
    変化を感じていただけて嬉しいです。

疲れない程度に、セルフケアもしてみてくださいね。

またお会いできるのを、楽しみにしております。

• とっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:06:08.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    アロマの香りもとてもよく、終始リラックスできました。
    施術前と施術後にお茶を出していただいたり、オイルを拭き取るタオルを2本出していただいて、しっかり拭き取りたい私には、まさに痒い所に手が届くサービスでした。
    真摯に仕事をされている感じが伝わってきて信頼できる方だなあと感じました。
    また疲れたときはお願いしたいと思います。

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

先日は雨の中のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

毎日、お仕事や家事子育て、本当にお疲れ様です。
    そのお疲れが、少しでも楽になれば嬉しいです。
    脇の前後のセルフケアもしていただければと思います。

普段、水分少な目とのことでしたが、、サロンではたくさん飲んでいただけて
    良かったです。
    また、人として褒めていただけて、とても嬉しくこれからも精一杯頑張ろうと思います。
    たくさんお話しできて、とても楽しく時間が短く感じました。

時間がありましたら、また是非お待ちしております。

• ルキナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:55:10.0

先日葉大変お世話になりました。

サロンの雰囲気も大変良く、施術も気持ちよく至福の時間を過ごさせていただきました。
    思っている以上に自分の身体は凝り固まっていたようで、施術後はふくらはぎの張りがかなり変わったのを実感いたしました。
    施術前と後のハーブティーも大変美味しくリラックスできました。

今度はもう少し長いコースをお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からオリーブを選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

毎日、お気遣いしながらの立ち仕事でお疲れでしたね。

お疲れのふくらはぎが、楽になったのを感じていただけて良かったです。
    サロンの雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです。

ロングコースで健やかな体にしましょうね。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:10:51.0

足のむくみ、肩こりがひどく口コミを見て行ってみました!落ち着く部屋でアロマの香りに癒やされました。足のむくみがひどいと伝えると、ふくらはぎから太ももを中心にマッサージをしてもらいました。丁寧にリンパを流してくださり、帰りの時は足が軽くなりました!背中や肩もすごく楽になりました。癒やされる空間でリラックスできました。また時間を作って利用したいと思います。

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミしていただき嬉しいです。

毎日頑張っておられ、足のむくみや痛みがお辛そうでした。
    帰りは少し楽になったとのことで、嬉しくとても励みにもなります。
    毎日元気に過ごせるようお手伝いしたいと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユニョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:42.0

気持ち良すぎて気付いたら気絶したように寝てました。

気さくにお話も聞いてくださるので
    ストレス発散にはとても良いです。
    自分へのご褒美としてまた行きたいです!!

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

そして、お忙しい中、口コミいただき嬉しいです。

毎日、お仕事を頑張っておられて、自分でもわかっておられる通り背中と足がお疲れでした。
    メンテナンスをされているので、とてもほぐれやすいお身体でした。
    これからも、定期的なメンテナンスをおすすめします。

こちらこそ、たくさんお話しできて、楽しい時間でした。
    またお待ちしておりますね。

• Youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:06:32.0

ありがとうございました!かなりハードな身体を和らげて頂き感謝しております。上質なアロマオイルと上手なマッサージのお陰で身体、気持ち共に安らぎゆっくり熟睡する事が出来ました。また次回も宜しくお願い申し上げます。

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

アロマもマッサージも好きという事で、オリーブを選んでいただきありがたく思っております。
    施術中から、気持ちいい、いい香り~というお言葉をいただき、とてもやりがいのある時間でした。
    またお仕事や生活のお話もとても楽しかったです。
    たくさん水分をとっていただくと、、巡りが良くなっていくとおもいます。
    またお待ちしておりますね。
    ありがとうございました^ ^

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 15:55:37.0

年末の忙しさで、クタクタでしたが
    スッキリ楽になりました。
    一番気になっていた背中、とても調子良いです。
    お正月も迎えられそうです
    また、お正月疲れも癒して頂きたいと思っています。
    よろしくお願いします

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

この度は再来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミしてくださりありがとうございます。

お疲れの背中が、
    スッキリして楽になられたとのことで安心しました。
    元気に穏やかなお正月を過ごされてましたら嬉しいです。
    たくさんお話しさせていただき、私も元気をいただきました。

またお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:40:41.0

とても丁寧な施術で気持ち良すぎてねてしまいました笑
    足のむくみと腰痛が酷いことを相談したところそこを重点的にやってくださりとても楽になりました。
    またぜひお願いしたいです!

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。

足、腰が楽になったとのことでとても嬉しいです。
    毎日忙しく頑張っておられるお身体、少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    またお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:16:00.0

2時間コースで施術していただきました。
    首と肩のコリが気になっていましたが、しっかりとほぐしていただけたのでスッキリしました。
    初めてハンド、フットマッサージもしていただきましたが、スタッフさんの手がとても温かくて気持ちよかったです。

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んだいただきありがとうございました。
    子育て中で忙しく頑張っておられるのが体から感じられ、とてもお疲れでしたね。
    そんな時に来ていただき、少しでも寄り添えるようトリートメントさせていただきました。
    トリートメントの後、顔色もよくなり楽になったと笑顔で言って下さり安心しました。
    手の温かさもほめていただき嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:46:30.0

とても力加減等気持ちよく、うとうとしてしまうほどでした。施術後はとってもスッキリしました。また違うメニューでもお願いしたいなと思いました。

【11月限定クーポン♪】ドライヘッドスパ 首/肩付き 30分¥3000

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    とてもスッキリされたとのことで安心いたしました。
    毎日お仕事がお忙しいとのことでしたので、時間がありましたら、またゆっくりしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• Tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:24:31.0

お店の雰囲気もよく、すごく癒されました。
    お香の匂いもすごく良くて、呼吸の度に幸せでした。
    足裏リフレを受けるのは初めてで緊張してたのですが、スタッフの方に丁寧な施術をしていただき足がとても楽になりました。また伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【冷えやだるさを感じる方へ◎】フットマッサージ30分¥3000

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からオリーブを選んでくださりありがとうございました。
    初めての足裏リフレで緊張の中、足が楽になったとのご感想、とても嬉しく思います。
    また、お店の事もほめていただき、ますます良くなるように努力したいと思います。
    年末、お仕事が忙しいとのことでしたので、また疲れを取りにいらしてくださいね。
    ありがとうございました(^_^)

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:53:51.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、セラピストの方も
    とても丁寧に接客して頂きました。
    柔らかい温かい手でのトリートメントは
    気持ち良すぎてすぐに、記憶が遠のいていきました。
    至福の時間でした。
    定期的に通いたいなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

トータルケアサロン・オリーブからの返信コメント

先日は、たくさんあるサロンの中からオリーブを選んでいただきありがとうございます。
    また、手の柔らかさあたたかさを喜んでいただき、口コミまでして下さりとても嬉しいです。
    寒くなりましたので、温めて、緩めて、至福の時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
    またお待ちしております(^ ^)

オリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー