3. エステサロン東北トップ   >
  5. ビビ(BiBi)   >

オトコミガキセンモンテン メンズビューティーハウスビビ

• 岩手県盛岡市大通3丁目7-2 第2大槻ビル 1棟
  • 盛岡駅から徒歩5分の男性専門メンズトータルエステサロン
  • みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:34:09.0

手術前に丁寧に前と同様説明して下さり、とても安心出来ました。沢山お話できて楽しめたので良かったです!

【脱毛/フェイシャル/学割U24】学生応援♪全メニュー30%オフ

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:21:02.0

脱毛はメンズのイメージが少なく緊張していましたが、カウンセリングを受けて施術をしながらスタッフの方と話しているうちに緊張が解けました!話しやすくて施術もスムーズに進みとてもよかったです!これからも通おうと思います!

【脱毛/人気No 1☆】全身脱毛(顔/VIO無し)¥9,900

• Yさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:30:45.0

青ひげを解消したくて伺いました!
    一回の効果がありすぎてびっくりしました!
    店員さんも皆んな愛想がよく素敵です!
    また通います!

【フェイシャル/迷ったらこれ♪】毛穴洗浄+ハーブピーリング ¥14,800

• 棚からぼたもちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 12:35:19.0

美容について何も知らなくて行った。
    脱毛がしたくて。
    すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、
    来週からの脱毛楽しみです。

【迷ったらこれ♪】まずはカウンセリングでお悩みご相談 ¥0

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:30:59.0

じっくり効果や内容を説明してくれて充分悩み施術することが出来て満足です!!ありがとうございます

【人気No.1】~お肌のお悩み改善~美肌光フェイシャル3,980円→2980円

【男磨き専門店】Men's Beauty House BiBiからの返信コメント

みゆ 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
    当店では、カウンセリングに力をいれており、お客様のお悩みに対してのアプローチができる施術をしております。
    定期的にご来店頂くことで、より効果が実感できますのでご検討の程よろしくお願い致します♪

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:11:14.0

はじめてハーブをやりました!!
    乾燥が悩みで行きましたあ
    まだ1回目だけど、終わったらお肌ふわふわでした
    嬉しかったです!!

ポムポムプリン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
    すぐに効果を実感できたとのことで嬉しいです。
    また、お化粧品のご購入もありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:33.0

ギフト券での利用で、エステが初でしたが、とても気持ち良く、途中寝入ってしまいました。また、施術後、皮膚の状態はしっとりすべすべで、悩みの眉間のシワがだいぶ薄くなった事もプチ驚きでした。他のお店のお値段もだいぶ調べましたが、価格的にも無理がなく、周りの人にもお勧めしたいです。

【人気No 1☆】お肌のお悩み改善 美肌光フェイシャル¥3,980→¥2980

えっちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
    効果がすぐに実感できたとのことで、とても嬉しいです♪
    一か月に一度ペースで通って頂くと、より効果を実感できますので、また機会がありましたら是非ご来店ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• 796さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:39:46.0

内装もよくとても落ち着く空間で行きやすかったです!
    またスタッフさんも優しくとても安心しました^ ^

【口コミ平均☆5】まずはカウンセリングでお悩みご相談 ¥0

796 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
    内装に関しても、お客様が落ち着ける空間をテーマにしております!
    お客様のお肌のお悩みを改善できるように、スタッフ一同今後とも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• えつおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:23:55.0

腕まくりした時の腕毛が気になり、脱毛を決意しました。
    初めての脱毛でしたが、想像してたよりも痛みが少なくてびっくりしました!

【口コミ限定】次回ご来店時お好きなメニュー70%OFF】メンズ&レディース

初めての脱毛はいかがでしたでしょうか??
    えつお様がおっしゃってる通り
    脱毛って思ってるより痛みがないんです。
    次回のご来店の際、
    抜け具合のお話をスタッフ一同楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいね。

• れんれんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 00:38:12.0

とても男性スタッフの詐術が綺麗でした!
    早く次もいきたくてたまりません!
    皆さんもぜひいってみたらわかるとおもいます!

れんれん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
    今回は、ひげの脱毛でしたが施術中に毛が抜けるポップアップ現象も確認できましたね♪
    当店の脱毛器は、メンズのひげにも効果が出やすい機械となっておりますので、お客様のご要望に応えられるようにスタッフも頑張らせて頂きます。
    また、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:33:49.0

脱毛は初めてで緊張しましたが、とても親身になって相談に乗ってもらいました!店内の雰囲気もすごく良かったです!
    これから毛がなくなっていくのが楽しみです!

【無料カウンセリング】メンズ/レディースお悩みご相談 ¥0

いつき 様
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
    今回は、ひげ脱毛の回数券をご購入でしたが他の部位の脱毛にもご興味があるとのことでしたので、次回お話できればと思います。

• こーやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:41:39.0

脱毛ははじめてだったのですがお店の雰囲気も明るく接客も丁寧でした。

【口コミ限定】次回ご来店時お好きなメニュー70%OFF】

こーや 様
    初めての脱毛ということでしたが不安は解消できましたでしょうか?
    心配な点があればお気軽にご相談ください!

• きぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:36:42.0

先日ここで脱毛した友達から紹介されて初脱毛行ってきました!
    顔脱毛は痛いと聞いていたのですが、まったく痛みがなく、スタッフの方もとても親切でした!
    他の脱毛サロンだと30万超えたりしますが、BiBiさんのところは相談するとどのプランが1番お得かなど、親身に受け答えしてくれました!
    数週間後また行くので、よろしくお願いしますヽ(´∇`)ノ

【OPENキャンペーン♪】お友達紹介Sパーツ ¥0

きぃ様

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。
    当店では、お得な都度払いや回数券のプランをおすすめしており、ご納得のいく回数まで通って頂けます。

• フーセン太郎さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:01:53.0

カウセリングから脱毛までして頂きました!
    愛想もよく脱毛中も優しくして頂き大変満足でした!
    またお願いしまーす!!

【無料カウンセリング】レディース/メンズお悩みご相談 ¥0

フーセン太郎 様

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。

• Fさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:20:49.0

初めての脱毛で行かせて頂きました。
    脱毛に対して知識がない状態で行ったのですがスタッフの方が親身に相談に乗って頂きとても満足出来ました。
    まだ1回目の脱毛で効果はあるのかなって思っていたんですけど目に見えて毛が細くなった、薄くなったと実感出来ました。
    これからも通わせて頂きます。

【お誕生月クーポン♪】Lパーツ/1箇所プレゼント ¥0

F様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます!
    早々に効果を実感できたということで大変嬉しいです。
    また2か月後のご来店も心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:51:21.0

インスタで見つけて予約したんですけど、
    とても安く脱毛できました!
    日にち経って、効果も出てるのでまた行きますです!!

【口コミ限定!次回ご来店時お好きなメニュー70%OFF】

かれん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    高評価とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    効果がしっかりと表れているとのことで良かったです!

ビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー