3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ポ ミニヨン(Pot mignon)   >

ネイルサロン Pot mignon【ぽ・みによん】

ネイルサロン ポ ミニヨン

• 愛知県豊橋市新栄町※プライベートサロンの為、予約時に詳細お伝えいたします
  • 豊橋駅から車で約10分 インスタID@potmignon_nail

Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:40:39.0

サロンの雰囲気に一目惚れし、先日初めてお伺いしてきました!
    入口からトイレ、ネイルのお部屋まで全てが可愛くて
    大好きな空間で施術させてもらい、スタッフさんとも初対面なのに話しやすく、とても幸せな時間でした♪
    ネイルも今までで1番なくらい満足しています◎
    家族や友達にもたくさん褒められました♪
    またぜひ伺いたいと思います!
    ありがとうございました☆

【当店1番人気☆】ニュアンス定額コース 8,300円

ネイルサロン Pot mignon【ぽ・みによん】からの返信コメント

Yuki様
    まず、お店の雰囲気やデザインを褒めていただきありがとうございます!

少しでもYuki様に幸せを届けられていたのでしたら私も嬉しい限りでございます^^
    ドライフラワーの入ったキラキラフラワーネイルもとっても雰囲気にピッタリでお似合いでした!
    今後も色々なデザインが増える予定なので是非試しに来てください☆

それではYuki様のまたのご来店をお待ちしております♪

• よっしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:40:44.0

ご自宅がお店になっていてスマホのナビを使って向かい少し迷ってしまいましたが、なんとか着くことができました。とても可愛らしい雰囲気で清潔感もあり素敵でした。
    ニュアンス定額で予約しましたが、それ以外の見本からも選ばせて頂けてどれも可愛かったのですが今回は予約通りニュアンス定額のオーロラネイルに一目惚れしてお願いしました!
    私は仕事や家事で手を酷使するのもあって、5月3日に施術後~5月12日に左の親指&中指の先から欠け始めてしまいました。
    ですが、幅広いデザイン、色の豊富さ、お店の雰囲気、技術に対しての価格のコスパ、担当スタッフさんの人柄などを踏まえたら私はとても気に入ったのでまたお願いしたいと思ってます!

【当店1番人気☆】ニュアンス定額コース 8,300円

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:45:37.0

マップで詳しい場所が出てこなくて分かりにくく、
    迷ってしまいましたがそれ以外はとても満足です!
    またお願いします

【トレンドのマグネットネイルを◎】マグネットネイル 10本 ¥8,000

ちお様
    この度はご来店ありがとうございました!^^

そして、お店の場所が分かりにくい上にお電話もお取りすることができず本当に申し訳ございませんでした。
    今後他のお客様にも伝わりやすいよう、工夫して参ります。

また次回のご来店もお待ちしております♪

• こここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:29:19.0

今回は2回目でほっこりしたウグイスのネイルを描いていただきました。初回も今回も丁寧なデザインに仕上げてもらって大満足でした。ついつい爪を眺めてしまいます。笑 3週間たっても浮くことなく、また2回目はフィルイン施術だったので自爪も傷つけずに安心です。どのコースも素敵なデザインが多くて迷ってしまうくらいでかなりおすすめです!気を使わずにお話できる雰囲気も、通いたいなと思うポイントでした。自分がネイルに飽きるまで通い詰めようと思ってます!

【手書き可愛いほっこりデザイン♪】ほっこり定額コース ¥9,900

こここ様
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

そしてデザインも気に入ってくださったようでとっても嬉しいです^^
    1ヶ月づつ新しいデザインが増えていくので毎月楽しみにして頂けましたら幸いです♪
    私もこここ様とのおしゃべりでとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

また来月もこここ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• スズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:56:01.0

はじめてで、何も分からない状態で行きましたが1から親切にいろいろ教えて貰って色々対応して頂き助かりましたm(*_ _)m
    めっちゃ可愛く仕上げて頂き感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ
    ネイルオフも、丁寧にして頂きスッキリしました。
    知り合いの知り合いってこともあり、変に緊張しなくてすみました。また利用させていただきます

スズ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

メンズネイルは私にとっても初めての試みだったのですが、とても気に入ってくださったようで大変嬉しく思います^^
    今回はイベント用ということで水色の可愛らしいネイルでしたね!

また次回も可愛いネイルのオーダーお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:44:08.0

いつも可愛いネイルしてくれてありがとう
    ございます!
    いつもお店行くまでデザイン決めてなくて
    その場で担当スタッフさんと決めるとこから
    もう楽しいです!
    今回のスタッフさんの旦那さんの
    オリジナルきりん画。
    色んな人に見せびらかしたところ、だいぶ
    ウケが良くてまた次回行く時に担当スタッフさんに
    その報告をするのが鬼楽しみです(笑)

半年くらい前からネイル始めたけど
    私はここしか行けんな~!!ってくらい
    お気に入りのお店です(^_-)

まな様

旦那画伯のネイルとても気に入って頂けたようで嬉しいです!^^
    私もいろんな方の意見を聞いてみたかったので報告楽しみにお待ちしております☆
    新作も沢山描いているので是非また描かせてください♪

お店のお気に入り認定もありがとうございます!またお待ちしておりますね^^

• ころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:25.0

担当スタッフさん、今回もネイルありがとうございました。
    春らしく、でもシンプルにしたくて。
    悩む私にいつも寄り添ってくれる所が大好きです。
    私の爪を綺麗にしながら、今回からここをこう変えてみたので...等の事をきちんと伝えてくださって不安も無く安心出来ます。

本当はもう少しデザインとか楽しみたい気もしますが、なんやかんやシンプルも好きで。
    今回は桜っぽくしたいのに、負けそうな事に向き合えるようにキラキラもほしくて。そんな私のメンタルもネイルで支えてくれる担当スタッフさんに会えるから日々指先見ながら『後ちょっと頑張ってみるか!』って思います。
    ネイルだけじゃない女の子にしか分からない元気をもらえるサロンが大好きです。

【初めての方にもおすすめ♪】ワンカラーorラメグラデーション ¥6,000

ころすけ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は春らしく気分も前向きになれるようなカラーになりましたね。
    お話ししながら色を決める時間は私もいつも楽しませて頂いております☆

約1ヶ月間ネイルを見て満足していただけるようにお客様のご要望をしっかりカウンセリングしております。
    また色々相談してください!そして可愛いネイルにしちゃいましょう!

それでは、またのご来店お待ちしております^^

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:53:48.0

2回目でしたが自分の好みのデザインドンピシャでやってもらえてプライベートサロンなので落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです!

こっちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!^^

ワンカラーにご家族のわんちゃん2匹を描かせて頂き私もとても幸せな気持ちになりました☆
    またわんちゃんのお話いっぱい聞かせてください!

こっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:43:56.0

今回は、春らしくピンク色とキラキラのデザインで可愛くして頂きました☆
    デザインも大満足なのですが、ネイリストさんがいつも本当に話しやすく施術時間もあっという間なくらい素敵な時間でした!
    施術やネイリストさんの接客、お店の雰囲気まで全て私好みでぴったりなので、今後とも通いたいと思います◎

【上品な仕上がりに★】シンプル定額コース ¥7,700

Yuki様
    いつもご来店ありがとうございます!( ^ ^ )

シンプルコースの春デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しく思います☆
    キラキラもドライフラワーもとっても可愛く収まりましたね♪
    Yuki様のお爪にもお話にも、花を咲かせることが出来て私もとっても幸せです!

次回もまたよろしくお願い致します☆

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:05:54.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます!
    初回のネイルデザインと担当スタッフの方がとてもしゃべりやすく2回目の施術をお願いしました!

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しております。
    デザインもかわいいものがたくさんでどれにするか迷ってしまいますが、
    待っていてくださるのでゆっくりと自分の爪にお願いしたいものを選べます。

また次回も予約しようと思っております。

さくら様
    嬉しいクチコミありがとうございます☆

今回は少し春らしい雰囲気のネイルに変わりましたね!
    今月も新しいデザインが増えたのでさくら様のお気に入りが見つかるといいなと思っております^ ^

また楽しくお喋りしながら可愛いデザインを一緒に決めましょう♪
    さくら様のまたのお越しをお待ちしております!

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:09:39.0

2回目の来店です!
    今回は、バレンタイン風にクッキーのような可愛いデザインにして頂きました♪
    ネイルの仕上がりもすごく素敵で、前回に引き続き今回も家族や友達にめっちゃ可愛い!と褒めてもらいました◎
    周りの人に自慢したくなるほど満足しています!
    スタッフさんがとても話しやすいので、つい悩みなども相談してしまいましたが、親切に乗って下さりとても感謝しています。
    帰り際も、見えなくなるまでお辞儀しているのを見て感動しました。。
    ここに出会えて良かったと心から思えるほど素敵なサロンです♪
    ぜひまた伺います!ありがとうございました◎

【上品な仕上がりに★】シンプル定額コース ¥7,700

Yuki様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回のデザインもYuki様の雰囲気にぴったりなデザインでとてもお似合いでした!
    周りの方にいっぱい見ていただき私も嬉しいです☆

少しでもYuki様のお気持ちがスッキリされたのであれば幸いです♪
    またいつでもお話し聞かせてください^^

それでは、またのご来店お待ちしております!

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:04:51.0

いつも急な予約に優しく対応して頂きありがとうございます!毎回毎回丁寧な施術に私の爪の事を思った施術もしてくださり、すごく仕上がりも毎回丁寧です!!
    ネイルに迷ってて相談しながら決める際も、金額をすぐに伝えてくれるので、いくらなんですか?と聞きにくいこともなく、安心できます。
    今回も短い私の爪でも綺麗に見えるようにしてくださって大満足です!!

なおみ様
    こちらこそ、ご来店の前に直接ご連絡くださりありがとうございました!

お客様にとって料金やこだわり等は聞きにくかったり伝えにくかったりすることもあると思うのでなるべくこちらからお話しできるように心がけております☆

次回は少しお爪が伸びた状態での施術ですね!楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:09:21.0

気に入りすぎて2回目の来店でした。
    仕事柄力仕事が多くネイルが浮きやすいのですが爪の状態をいろんな角度からしっかりと観察していただき今回浮きそうになってしまった指は他とやり方を変え対処法を見つけようとしてくださっている姿に他のサロンにはあまり感じられなかった温かみや信頼をすごく感じました。

りー様
    リピートでのご来店、誠にありがとうございます☆

今回は浮いてた場所を重点的に見させていただきました。
    お客様にあったベースや甘皮処理、更にその他の工程があるので毎度様子見になってはしまいますが、一緒にりー様の最適解を見つけていきましょう!^^

こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:20:02.0

いつもお世話になっております!
    担当スタッフさんの描くほっこりした動物が大好きで爪を見るたびに癒されます!

担当スタッフさんとの会話も楽しくて毎回時間があっという間に過ぎますー!
    またお願いしたいです!

【個性派さんにオススメ☆】おまかせコース オフ込み120分 9,900円

ゆき様
    こちらこそいつもお越しいただきありがとうございます^^
    今回はバレンタインデザインで苺とくまちゃんネイルでしたね!
    是非ラブラブくまちゃん達を可愛がってあげてください☆

私も毎度お話が尽きず楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    また次回のオーダーも楽しみにお待ちしております!

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:52:51.0

リピートさせて頂きました!他店だとすぐ浮いてきたり爪をはがす癖があったのですが全く浮いてこず、しっかり爪がついていました。普段剥がしたりするので、自爪がボロボロになるんですがちゃんと爪が伸びてて嬉しかったです!担当さんの雰囲気もよくてすごく話しやすく楽しかったです!また急な予約になるかもしれないですがよろしくお願いいたします!

【初めての方にもおすすめ♪】グラデーションorフレンチ ¥6,500

なおみ様
    リピートでのご来店誠にありがとうございます!
    またネイルが取れにくかったとおっしゃって頂けたこと、大変嬉しく思います☆

今回初めての白グラデーションに挑戦との事でしたが、お爪に雪が積もったような印象でとても可愛くなおみ様にお似合いの雰囲気になりました♪
    また是非新しいネイルに挑戦しにきてください!

またいつでもご予約お待ちしております^^

• かざぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:18:51.0

デザインや色が全く決まっていなかったのですが、月替わりのデザインサンプルがあったのでそこからデザインを決めました!
    とってもほっこりな接客で癒されましたにこ

【細かい手描きアート◎】おまかせコース オフ込み150分 11,000円

かざぴ様
    今回はニュアンス定額デザイン+アートのオーダーありがとうございました!
    サンプルとの色違いで雰囲気がガラッと変わって、雨が降る前の湿った空気感のようなデザインという表現がとても素敵でした♪

そこにハムスターのイラストを加えることによってまたイメージが変わりシュールさも出てとっても味になっていましたね^^

それでは、かざぴ様の次回のオーダーも楽しみにお待ちしております☆

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:43:03.0

今回初めて利用させていただきました
    かわいらしいほっこりしたお店の雰囲気が
    よかったです
    ショートネイルが好きなので
    仕上がりも短く可愛く仕上げていただきました
    ネイリストさんとも食べ物の会話で盛り上がって
    あっという間の時間でした
    楽しい時間を過ごさせていただきました

【初めての方にもおすすめ♪】ワンカラーorラメグラデーション ¥5,500

yuki様
    お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    ネイルもお好きな雰囲気の色が見つかったようで私も嬉しい限りです^^

yuki様との食べ物のお話は共通点も多く非常に盛り上がりましたね☆
    また是非いっぱいお話しに来てくださると嬉しいです♪

それでは、yuki様のまたのご来店をお待ちしております!

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:29:05.0

突然のオーダーにも柔軟に対応していただき、毎日爪を見るたびに気分が上がります!
    初めて会った気がしないくらい、話しやすくて楽しくて安心できる空間でした。
    これからも通おうと思います!また次回もよろしくお願い致します。

【初めての方にもおすすめ♪】グラデーションorフレンチ ¥6,000

とみー様
    こちらこそお時間にお気遣いいただきありがとうございました!
    ハンドは初めてだったそうですが、とみー様に似合う絶妙なピンクを作ることができて私も達成感がございました^^
    フットのピンクとはまた違ったピンクなので一度に二度楽しめちゃいますね♪

お話も趣味話全開でとっても楽しませていただきました☆

それでは、とみー様のまたのご来店をお待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:46:24.0

自爪矯正の施術をうけました。
    サロン内の雰囲気もやってくださる方の雰囲気もほんわかしていて可愛くとても癒されました。
    お話も楽しく人見りなわたしでも最初から穏やかに過ごすことができました。
    以前他のサロンで自爪矯正を受けていたのですがすぐに剥がれたり浮いてきてしまい満足な仕上がりではなかったのですがそういうものだと思い我慢していました。
    しかし今回はそんなことが一切なく綺麗な爪のまま過ごせています。
    担当スタッフさんに出会えてよかったです。
    頑張って爪を育てたいと思いました。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

りー様
    お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪
    また、お話も楽しんでいただけたようで嬉しいです!

ネイルが普段浮きやすいとのことでしたが、どうしてもお爪とジェルとの相性やお仕事上の問題も関わってきたりするので、また頻繁に浮いてくるなどございましたら小さなことでも教えてください!

これからも頑張って伸ばしていきましょう~☆

それではりー様のまたのお越しをお待ちしております^^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:44:28.0

今年も終わるという事で来年にむけて
    紅白ネイルをしていただきました。
    キラッキラで可愛いんです~!
    良い年越せそうです!
    前から考えてた鏡餅アートも想像の上を
    いく可愛さです。
    鏡餅に顔がついてるんです~
    早速色んな人に見せびらかしてます^ ^
    なんと縁起の良さそうな金のだるまもいます

来年も楽しみにしてます♪

まな様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回の紅白お正月ネイル、キラッキラで本当に可愛かったです!
    鏡餅になったトリちゃんと、先月からやりたいとおっしゃっていたダルマさんネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    是非1ヶ月間仲良くしてあげてください^^

来月もまな様のご来店楽しみにお待ちしております!

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:44:22.0

いろいろな個人店行きましたが雰囲気と接客の良さ、とても話しやすくカウセリングもとても丁寧でした!もともと爪が弱く悩みだったんですが爪の為を思って施術もしてくださり、なにより塗り方がすごく上手です!1本1本すごく丁寧で横から見た時の凹凸がありませんでした!最後まで施術が丁寧なのでまた是非行かせて頂きたいなと思います!

なおみ様
    お店の雰囲気、接客共にお褒めいただきありがとうございます!
    普段から浮きやすいとのことでしたが今回いつもと違うベースを塗っているのでまたいつもと違ってくるかと思います。

塗りはなるべく凹凸の無いよう心がけておりますので、気に入っていただけだようで何よりです♪

それでは、なおみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• みかぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:19:52.0

人生初のマグネットネイルをしたのですが、とてもキラキラしていてずっと見ちゃいます!ほんとうに可愛い~!マグネットカラーの種類も豊富で試したい色がたくさんあります。自宅サロンですが駐車場は停めやすくてお部屋の空間は素敵です。そしてネイルですが技術がとても高い。手書きでハートを書いてもらいましたが上手すぎる。ネイルが好きでたくさんのネイルサロンに行きましたが、ここは塗り方も整え方も全てにおいてわたしは最高だと思います。またリピートさせていただきます(*^^*)

みかぽん様

まず、技術やお部屋の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!

ロングネイルがお好きとおっしゃっていましたがミディアムの長さもハートのサイズとバランスが合っていてとても素敵でした!
    そして、初めてのマグネットネイルということでしたがとても気に入っていただけたようで何よりです^^
    マグネットは組み合わせやマグネットの当て方によって見え方が全然違ったりするので、他の方法も是非お試しください♪

それでは、みかぽん様のまたのご来店をお待ちしております!

ポ ミニヨン(Pot mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー