3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クラール(klar)   >

nail salon klar

ネイルサロンクラール

• 宮城県仙台市青葉区一番町2※詳細はご予約後にご案内いたします。
  • 【青葉通一番町駅】徒歩2分・【JR仙台駅】徒歩10分

• 猫乳母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:34:19.0

初めてのお店なので緊張していましたが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と穏やかな話し方ですぐにリラックスできました。
    施術もとても丁寧で、介護に追われてお手入れができずガサガサだったのをピカピカにしていただいて、やっぱり指先をきれいにしていると気分があがるなあと久しぶりに華やかな気持ちになれました。
    本当にありがとうございました。
    是非またお邪魔したいと思います。
    その節はよろしくお願いいたします。

【初回限定口コミ必須30%OFF】リンパマッサージ+特許技術ネイルケア¥7000→

猫乳母様

口コミいただきありがとうございます。ご返信遅くなり申し訳ございません。
    ネイルケアが生活のリフレッシュになった様で嬉しく思います。
    日々お忙しいかとは思いますが、また息抜きにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

クラマタ

• なおぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:29:25.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので、こちらの悩みや要望をきちんと受け入れて様々な提案をしてくださいました。私は1本だけ難のある指があるのですが、その1本に関しても「今後状態が良くなるまで一緒にがんばりましょう!」と言って頂きとても嬉しかったし、おまかせしていこうと思っています。

なおぞー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店では、お客様と二人三脚で良いお爪に導いていけるよう考えております。
    お悩みをお話しするのは気が引ける方もいらっしゃる中、思い切ってお話しいただけたこと、とても嬉しく思いました。
    プロテケアネイル(R)は、お悩みのあるお爪でもしっかりカバーして、少しでも解消できる様にやさしい施術になっております。
    なおぞー様の理想のお爪に近づけるように、日々努力してまいります。

担当クラマタ

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:57:47.0

初めてお伺いしました。爪自体も甘皮もカサカサで酷い状態だったので、ケアしていただきたくて、口コミ等参考にして行きました。とっても丁寧に、キレイに仕上げていただきました!ケア中も終始声掛けしていただき、自宅でのケアの仕方も教えていただいたのですぐ実践してみてます、ネイルオイルの正しい使い方は本当に勉強になりましたwまた、メンテナンスの際伺います、ありがとうございました!

【初回限定モニタ-価格30%OFF】特許技術ネイルケア&マニキュア仕上げ¥5000→

まいこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術やお声掛けを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    ホームメンテナンスの方法、どんどん実践されてくださいね。

これからもお客様に喜んでいただける様に邁進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 クラマタ

クラール(klar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー