4. エステサロン池袋・目白トップ   >

POLA 池袋北口店

ポーラ イケブクロキタグチテン

• 東京都豊島区池袋2‐45‐1 アークシティ池袋305
  • 「池袋駅」北口より徒歩4分

ひでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:15:12.0

丁寧に施術してもらえてよかったです♪施術後はだすべすべになってとても嬉しいです。雰囲気も料金も満足しています!

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

• jianさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:17:23.0

非常に良かったです、皆さん優しくて雰囲気も良くてリラックス出来た!また利用します!

jian様

ご満足頂き、とても嬉しいです。

これからも、きいちゃん様の理想のお肌になるためのお手伝いや、 リラックスするお時間として、大切にさせて頂きます。

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:07:30.0

結婚式前に最後にエステを予約しましたが、こちらにこれてよかったです。
    施術もとても丁寧で満足しています。
    スタッフの方も感じが良い方でした。
    結婚式前ということでより沢山のサービスをありがとうございました(*^^*)

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA 池袋北口店からの返信コメント

ご結婚おめでとうございます、
    この度はご来店いただき、またお忙しい中クチコミもして下さり誠に ありがとうございます。
    させていいただきます。
    よりお肌の効果実感があると思います。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:43:25.0

エステで利用しました。
    場所はビル内で少しわかりづらいですが、スタッフさんの対応、施術の丁寧さは満足です。
    乾燥肌が気になって伺いましたが、時間が経っても調子がいいです。
    アプリ連携すると肌状態の履歴が見れるので、振り返りにも便利です。
    リラックスできる空間でした。

ご満足頂き、とても嬉しいです。

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:26:49.0

丁寧な施術でした。
    どうもありがとうございました。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

もん様
    エステ中リラックスしていただけてお休みになると、より美容液の浸 透もよくなりますので、今後もリラックスしていただけるように施術 させていいただきます。

• hongさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 11:28:18.0

デ一ト前にエステを受けて、一番いい状態で、
    第一印象が大切です。
    スタッフさんとても親切です。
    肌も心もリラックスできて、最高でした。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

hong 様

ご満足頂き、とても嬉しいです。

• 丹凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:56:57.0

初めて POLA エステ受けました。丁寧に時間をかけて施術して頂き、 お肌に潤いやハリを感じられてとても満足です。また自分の肌の状態 がわかったので参考にケアを頑張りたいです。ありがとうございまし た!

ご満足頂き、とても嬉しいです。

これからも、理想のお肌になるためのお手伝いや、 リラックスするお時間として、大切にさせて頂きます。

• 高橋さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:12.0

施術してください、ありがとうございます。

色々とケアの方法を的確に説明してくださって良かったです。施術も満足でした。

力加減も良くて、痛気持ちいいです。

口コミ専用入り口

高橋様

ご満足頂き、とても嬉しいです。

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:39:21.0

先日は、大変ありがとうございました。 本当に一生懸命始終丁寧にサーピスしてくださいました。 エステ中のお話しも本当に楽しかったです。 頂いたサンプルもとても良く、今度買いに行きます。

またの機会もどうぞ宜しくお願い致します。

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

ご満足頂き、とても嬉しいです。

• hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 11:32:41.0

初めてのエステでしたが、店内の雰囲気も明るく、担当してくださっ たスタッフも笑顔が素敵な優しい方で、すぐリラックスすることがで きました。

実際のエステ内容は、膝下やデコルテのマッサージまで含まれており 、気持ちよさと技術の高さに驚きっぱなしでした。肝心のフェイスも ミストやパック、そして丁寧なマッサージの効果で、施術後はワント ーン明るくなったようでした。

今回はトライアルでしたが、今後も続けることを決めたので、これか らどのような変化がでてくるか今から楽しみです

hitomi様

ご満足頂き、とても嬉しいです。

ポーラ 池袋北口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー