3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

骨盤整体ピース

コツバンセイタイピース

• 長崎県佐世保市早岐1-13-11
  • 早岐駅徒歩6分

まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 23:39:42.0

首肩周りの痛みを解消したいと思い、今回のコースをホットペッパービューティーから予約して身体の状態をしっかりとみていただきました。
    完全予約制で待ち時間もなく、一人ひとり丁寧に対応していただけるので安心して通うことができるサロンでした。老若男女問わず身体の痛みや歪みなどの悩みを抱えている方は、是非一度、骨盤整体ピースさんへ足を運ばれてみてください!
    きっと自分の身体の状態を知る良いきっかけになると思います!オススメです(^-^)

【限定15名】プレミアム骨盤整体 初回+2回目90分¥1980

骨盤整体ピースからの返信コメント

クチコミありがとうございます!

施術だけではなく、ご対応にまで丁寧とお褒めいただき本当に嬉しく思います。

自分の体のことを知る事は、ほんとに大切なことです。

これからもご自身の体大事にしていきましょうね。

• せーさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:34:22.0

前から気になっていて今回初めて整体にいきましたが
    対応がとてもよかくて
    お店の雰囲気もとても良かったです

初回なので少しの施術でしたが
    施術前より体が楽になりました
    痛みはあるものの歩いた感じが少し楽になったなと
    実感しました!
    重症なので
    これからも頑張って治していきたいです!
    よろしくお願いします。

【腰痛でお悩みの方に】プレミアム骨盤整体 初回+2回目90分¥1980

骨盤整体ピースからの返信コメント

口コミありがとうございます!

対応や雰囲気についてお褒め頂き、大変嬉しく思います

初回の段階で少しでも楽になったようで良かったです
    このまま更に楽になっていきますので、
    しっかりお体が改善するよう一緒に頑張っていきましょうね!

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:09:36.0

先日は施術ありがとうございました。
    まだ2回ですが、できることなら自分も症状を治すために頻回に通いたいところですし、担当の方からも始めは同様に勧められました。ですが決して無理強いはされずこちらの事情を汲んで、通える範囲で改善していきましょうと言ってくださったので。
    押し付けでなく、患者に納得した上で通っていただきたいというポリシーが信頼できると思いました。

【首肩こりでお悩みの方に】プレミアム骨盤整体 初回+2回目90分¥1980

骨盤整体ピースからの返信コメント

口コミありがとうございます!

無理強いしない、納得した上で通って頂きたいというのは
    当院の考えの一つになります。
    しっかり理解して頂いて大変嬉しく思います。

頻回でなくとも、お体の改善に向けて全力でみさせて頂きますので
    一緒に良くしていきましょう!

• おちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:49:14.0

初めてのお店で緊張したのですが担当さん、他スタッフの皆様とても感じがよく安心しました
    痛み止めを飲む事でしか治らなかった腰痛でしたが嘘みたいに痛みがなくなりました!
    朝壁の支えがなく起き上がれたのはいつぶりか、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いします!

骨盤整体ピースからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    一度施術に対して恐怖心を持ち、腰痛に長い間悩まれていましたね。
    初めてのご来院で緊張していたのがひしひしと伝わってきました。
    勇気を出してご予約して下さってありがとうございます!
    これから明るく過ごせるように一緒に頑張っていきましょうね!

骨盤整体ピースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー