5. リラライフ(rela x life)   >

ドライヘッドスパセンモンテン リラライフ

• 埼玉県入間市久保稲荷3丁目23-1
  • 武蔵藤沢駅から車で5分入間市駅10分大型駐車場有り

[投稿日] 2024-04-14 19:18:57.0

頭から肩にかけてスッキリしました。頭皮の調子も良くて、軽くなった感じがしています。
    よく眠れます!

[投稿日] 2024-03-17 21:45:24.0

いつも癒されています。
    頭皮がかなり柔らかくなって、顔のたるみがなくなってきました!
    またお願いするので、よろしくお願い致します。

[リピーター様]90分ドライヘッドスパ 自分へのご褒美に

ドライヘッドスパ専門店 relaxlife【リラライフ】からの返信コメント

ぷゎ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私も詐術をしていてご来店当初より頭皮が柔らかくなっていると感じております!!またよろしくお願い致します!

渡邉梨々子

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:55:24.0

すごく気持ち良かったです。
    施術中寝てしまうというコメントが多かったので、終わった後のマッサージチェアへ動くの辛いかなぁとマッサージチェアで施術してもらいました。
    マッサージチェアはすごく良かったのですが、横になるよりは座っている感じが強かったので次はベッドでお願いしてみようとおもいます。

1日3名様限定90分ドライヘッドスパ(男性不可)自分へのご褒美に

まみ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

フルフラットのベッドも高反発のクッションでより圧をかけてマッサージができる為とても人気でおすすめとなっております!!

是非またのご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 14:58:15.0

担当スタッフさんの温かい手に癒されてます。
    いつも爆睡してしまって、恥ずかしいです。汗。笑
    受ける度に、パワーアップした施術をして頂いて、私の頑固な肩こりも解消してきました!
    唯一のストレス解消、癒しであり、楽しみなので、次回もよろしくお願い致します!

ぷゎ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

爆睡していただいてすごく嬉しく思います!
    これからも更にパワーアップをして頑張ります!!!

次回もよろしくお願い致します!

渡邉梨々子

• しのみどさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:30:52.0

2度目の来店でした。今回は体験していたからなのか?前回より時間が短く感じましたが、至福の時間をいただきました。ありがとうございました。

しのみど様

2回目のご来店ありがとうございます!!

至福の時間を感じていただけてとても嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう精進させて頂きます!

[投稿日] 2024-02-26 08:23:40.0

いつも利用させてもらっています。
    疲れも癒されますし、首肩、頭が本当にスッキリします。
    眠くていつも寝てしまうのですが、不眠気味だったのに、よく眠れるようになりました。
    これからも、よろしくお願いします!

ぷゎ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

効果を感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

これからもお悩みに合わせて効果を感じていただけるよう
    頑張ります!!よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-20 15:09:19.0

心地よい音楽と、マッサージで、爆睡してしました。
    肩凝りが酷いですねと言われましたが、あまり自覚していなかったので、気が付いたら、教えて頂いたツボを押しています。
    次回も首と肩のマッサージもして頂けるとのこと。
    毎回疲れが取れて助かります。

ぷゎ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ツボ押しを実践していただけてとても嬉しく思います!

これからも日頃の疲れを癒して頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

渡邉梨々子

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:14:42.0

今回は他の店でも経験があっての施術メニューで当店を初めて利用されてもらいました
    特に良かった点はホットペーパービューティーの記載されていた写真通りの施術メニューの内容だつたので良かったです。また指名をしたスタッフさんも写真とはまったく違いはなく思っていた上に気持ちが良い施術をしてもらいました。また親切と丁寧に対応をしてくれて良かったです。こちらもつい勇ましい行動といろんな話をしてしまい迷惑を掛けてすみませんでした。 よく反省はしています。
    またとことん気持ちが良くて十分に仕事と生活の疲れがくつろぎ(休暇)がゆっくりと取れました。そして貴重な時間でした。またチャンスがあれば是非とも行きたいと思います。またその時はよろしくお願いします。あとは当店の事をいろんな人達に紹介をしたいと思います。あとは大した口コミの書き込みにならなくてすみませんでした。
    では心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。
    またチャンスがあれば行きたいと思います。

1日3名様限定90分ドライヘッドスパ(夢見る深呼吸コース)自分へのご褒美に

• しのみどさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:54:45.0

初体験のドライヘッドスパでしたが、口コミで皆様の投稿通り【至福の時間】幸せなご褒美タイムでした。
    90分コース後のマッサージチェア含め、体の中で触られいない箇所が耳だけでした(笑)

90分コース後は意識が朦朧としていた為、マッサージチェアでの腕?手の位置をアシスト頂けたら有難かった様な気ぐしましたが、総合的に的に最高でした。ありがとうございます。早速、次回予約しましたので宜しくお願いします。

しのみど様

この度はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

貴重なご意見とても参考になりました!

これからもより良いサービスを提供出来ますよう精進して参ります!!

次回のご予約も心よりお待ちしております(∩´∀`∩)

[投稿日] 2024-02-09 18:10:07.0

忙しくて、眠りが浅かったのですが、おかげさまでよく眠れました。
    いつも癒されます。またお願いしますので、よろしくお願いいたします。

[リピーター様]90分ドライヘッドスパ(夢見る深呼吸コース)自分へのご褒美に

ぷゎ様

いつもご来店ありがとうございます(*´∀`*)
    素敵な口コミも毎回本当にありがとうございます!!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

渡邉梨々子

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:43:07.0

ドライヘッドスパは結構好きで他のお店でも何回か受けたことがあります。
    こちらのお店のようなヒアルロン酸を使用したドライヘッドスパを受けるのは初めてで、ヒアルロン酸でケアもできて、スパで癒されて一石二鳥だなと思いました。
    終わった後は頭がスッキリした感じがしたし、15分のマッサージチェアもこれまた今まで使って来たマッサージチェアとは一風変わった感じでしたが全身ほぐされて、とっても満足です♪
    またぜひお世話になります!

1日3名様限定 60分ドライヘッドスパ(ゆったり深呼吸コース)¥6,500→¥3,980

ま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヒアルロン酸の化粧品を使ったスパや無重力のマッサージチェアは当店の自慢でもありますので満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

定期的にご来店頂くとより効果を感じられると思いますので!
    是非またお待ちしております♪

渡邉梨々子

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:57:05.0

入店から接客、説明がとても丁寧で、それだけで満足でしたが、ヘッドマッサージも気持ちよく、静かな贅沢な時間を過ごせました。

マカロン様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

口コミ投稿の方もありがとうございます!

またリラックスされたい時はリラライフに是非お越しください♪

[投稿日] 2024-01-28 13:47:47.0

今日もありがとうございました。
    最近、肌艶良くなってきて、おでこのシワもほとんど目立たなくなりました。
    実年齢よりも20歳若く見られるようになりましたよ!
    またよろしくお願いします♪

ぷゎ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´∀`*)

たくさんの素敵なお言葉ほんとうに嬉しく思います!!

これからももっと効果を感じて頂けるように頑張りますので!よろしくお願い致します☆

渡邉梨々子

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:47:10.0

初めてお伺いして説明も丁寧でした。
    施術もとってもリラックスできてスッキリしました!
    終わった後のマッサージ機もよかったです。
    お値段も安く出てきてよかったです。

みずき様

先日はご来店ありがとうございました!!

お疲れのご様子だったので、とてもリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!!

是非またのご来店をお待ちしております(*´∀`*)

渡邉梨々子

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:35:19.0

施錠中はとにかく気持ちよく、爆睡でした。
    力加減がとても良かったので、痛いことはなくずっと気持ちよかったです。
    施錠終わりは頭が軽くなっていてびっくりしました。
    また凝り固まった頃によろしくお願いします!

ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)

頭が軽くなったと実感して頂けてとても嬉しく思います!
    また凝りが溜まってきた際はぜひまたお越しください★

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小野寺 莉胡

• ぐっさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:07:55.0

最近頭の付け根が重く感じていたので調べていてこちらを利用させていただきました。
    施術前のカウンセリングではホットドリンクを頂きながら丁寧に施術に関する説明がありました。
    施術台(ベッド)は低反発、一枚毛布を掛けてもらうことで冷え性の私にはありがたかったです。
    ホットアイマスクをしてもらいながら、マッサージや指圧をしてくださったので、とっても気持ち良くて幸せな気持ちになりました。
    施術途中から上半身ポカポカに指先まで温まりました。
    静かに施術を受けることを希望したので、それを配慮して室内の明かりは弱めに変えてくださり、心地の良い音楽も流れて寝てしまいました。
    最初だけマッサージの強さの加減などのお声がけをしてくださりましたが、店員さんの優しいゆったりとした声も心地よく、施術だけでなく接客にたいしてもサービス精神が行き届いていると感じました。
    今回は初めての利用でクーポンも利用させていただいたのでリーズナブルで良いサービスを受けさせていただきました。
    また利用させていただき、心もリフレッシュできる私の穴場にしたいです。
    沢山伝えたくて書かせて頂きました。
    本当にありがとうございました。

ぐっ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして本当に素敵な口コミとても嬉しく思います!(*^^*)

これからもお客様に寄り添った対応と日頃の疲れを緩和できるよう努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-21 20:37:54.0

またまた、爆睡してしまいました。身体も軽くなり、お仕事捗りました♪ 担当スタッフさんの手の程よい指圧がとても心地よいです。

ぷゎ様

いつもご来店ありがとうございます☆

またまた素敵な口コミ嬉しく思います!!
    これからもお仕事が捗るように頑張らせて頂きます!

よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-15 17:44:13.0

いつもヘッドスパで癒されています。
    おでこのシワが少しずつ薄くなっている気がします。
    前髪がぺったんこだったのですが、最近ボリュームが出てきました。
    疲れも取れるので、またお願いします。

ぷゎ様

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

これからも効果を感じて頂けるよう精進致します(o^^o)

これからもよろしくお願い致します!!

渡邉梨々子

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:06:06.0

主人と2名同時で初めて伺いました。
    丁寧な接客と施術で途中記憶がなくなるくらい癒されました。
    気持ちよかったです。
    主人も満足してました。

y様

この度は、お二人でのご来店誠にありがとうございます!!
    大変お疲れでしたので、リラックスして頂き嬉しく思います!

またお疲れの際はぜひ当店へお越しください(o^^o)
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-08 05:35:55.0

めちゃくちゃ気持ち良かった!
    肩凝りと、首を寝違えて、痛かったのが、軽くなりました。
    毎日よく眠れます。

ぷゎ様

いつもご来店誠にありがとうございます!(o^^o)

体の方が大変お疲れでしたので、効果を感じて頂けた様で良かったです☆

またお疲れの際は自分へのご褒美にぜひ当店へお越しください!
    ぷゎ様のご来店心よりお待ちしております!

これからもよろしくお願い致します!!

渡邉梨々子

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:06:10.0

2人でお店にうかがい、それぞれ90分のメニューをお願いしました。
    連れはマッサージチェアで、わたしはベッドで、90分間、心地よいスパを堪能できました。結構寝てしまったと思います。
    連れの誕生日プレゼントでうかがったのですが、本当に喜んでくれて良かったです。

連れも、ウトウトして気持ちよかった言ってます。
    また2人で、もしくは1人でも行きたいです。

ゆみ様

この度は、お連れ様の誕生日プレゼントに当店をお選びいただきありがとうございます!!

お喜び頂き大変嬉しく思います(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

渡邉梨々子

• むらたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:56.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    マッサージチェア15分も追加料金なしでつけられて良かったです。

むらた様

また、口コミご投稿ありがとうございます(*´▽`)

眠っていただけるほどリラックスして頂けた様でとても嬉しく思います!さらに技術向上に努めていきますので、また癒されたい時はいつでもお越しください!

むらた様のまたのご来店お待ちしております☆彡
                                                                                   小野寺莉胡

[投稿日] 2024-01-01 18:55:14.0

60分があっという間に終わってしまうほど、熟睡出来ました。
    担当スタッフちゃんはとっても癒してくれるので、日頃の疲れがスッキリ取れます。
    毎週お願いしたいので、予約して帰りました。
    お話も丁寧に聞いてくれたり、説明してくれたりして、一緒に過ごすだけで、ほんわかします。

ぶゎ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!

疲労を我慢なさらずに癒されたい時はいつでもお越しください!!

渡邉梨々子

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:29:50.0

施術してくれた方が上手すぎて、ドライヘッドスパが途中で寝てしまうぐらい気持ちよかったです。頭だけでなく、目や肩の周りもやってくれて、マッサージチェアーに座って、何種類かのモードがあるので自分に合ったマッサージも選べて、それもとても良かったです。また行きたいです。

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

リラックス出来るお時間を提供できたこと、とても嬉しく思います♪さらに技術向上に努めていきますので、また癒されたい時はいつでもお越しください!

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

小野寺 莉胡

リラライフ(rela x life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー