友人の紹介で初めて来店。
季節の変わり目と職業柄の姿勢で 連日の頭痛と首の痛み
夜も熟睡できていませんでした。
施術は適度な力加減で私には丁度良く、気持ちよくほぐれていき
最後の方は寝てしまいました。
終わると頭はスッキリとして首は軽く、いつもは首が痛くて真上に向けないのに 痛みもなくすんなりと上を向くことができました。
次回の予約もさせていただきましたが待ち遠しいです。
セラピストさんも話しやすく感じのいい方でした。
【当店人気No.1☆】首肩付!ドライヘッドスパ[60分]¥6500→¥3980
ドライヘッドスパ専門店 relaxlife【リラライフ】からの返信コメント
せん様
凝りや筋肉の張りも強く、お辛そうな状態でしたので
施術後スッキリした!とお声をいただけて安心いたしました^ ^
その後だるさ等は大丈夫でしたか?
また来月お会いできる日を楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
リラライフ永井
3回目の利用でした。今回は90分コースでしたが相変わらずめちゃくちゃ気持ち良かったです。頭皮を丁寧にマッサージして頂きかなりスッキリしました。またよろしくお願いします!
首肩のこりが辛くリフレッシュしたくて今日初めてヘッドスパと全身ほぐしてしていただきました。すごく気持ち良くて終わって目を開けたら視界もスッキリとして、体もすごく楽になりました。またリフレッシュしに伺います。
【癒し時間に◎】ヘッドスパ60分+全身ほぐし(ハンド付)[90分]¥9000→¥6300
強すぎず、弱すぎの絶妙な力加減のマッサージが心地良くて、我慢できずについ寝てしまいます(起きて気持ち良さを堪能したいのに残念)…若い女性にご担当いただいていますが、すごくマッサージがお上手だと思います!
音楽や室温も快適でとてもリラックスできる時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
癒しのロングコース☆ドライヘッドスパ60分+全身ほぐし(ハンド付)[90分]¥9000
初めてでしたが雰囲気も良くてとても丁寧にほぐしてもらいました。特にハンドマッサージはとんでもなくおすすめです。
また疲れてきた頃お願いします!
しま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体お疲れのご様子でしたので、またお疲れ溜まった際は
ぜひお休みにいらしてくださいね。
ハンドマッサージ気に入っていただけて嬉しいです!!
他にも色々なオプションご用意いたしておりますので、
お疲れの状態に合わせてお選びいただけたらと思います。
しま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
リラライフ田島
施術した後の顔色が良くなり、疲れた感じがなくなってたのが驚きでした!ありがとうございました!
また、必ず行きます!
あやたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術後のスッキリされたお顔が印象的で、
ドライヘッドスパの効果を実感していただいたようで大変嬉しいです!!
必ず行くとの大変嬉しい口コミありがとうございます。
あやたん様にお会いできる日を楽しみにしております。
お身体お疲れのご様子でしたので、
ぜひまたお休みにいらしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
はな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身お疲れが溜まっていらっしゃる様子でしたので、
またお時間ありましたら、お休みにいらしていただければと思います。
はな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
リラライフ田島
頭と身体がどうにもこうにも重く、口コミを見てお伺いさせていただきました。
とても丁寧に施術していただき、施術後はスッキリとし、久々にぐっすり眠れました。
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
【お疲れの方にオススメ】背面ほぐし付!ヘッドスパ[90分]¥9000→¥6300
ai様
施術後ゆっくり寝られたとのことで効果をご実感いただけて
大変嬉しく思います!!
その後、お疲れ等の状態はいかがですか?
梅雨時期になると気圧の変化でお辛い時も出てくるかと思いますが
またぜひ休みにいらしてください。
ai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リラライフ永井
スタッフの方、店の雰囲気共にとても良かったです。首、肩のこり、目のかすみが辛かったのですが施術後はスッキリしました。ドライヘッドスパ初体験だったのですが髪の毛が引っ張られるのは痛かったです。口コミを見て覚悟していったのですがやはり痛くて眠ってしまうぐらいリラックス出来たかと言ったら出来ませんでした。初ヘッドスパだった為こういう痛みも我慢しなければ!と思ってしまったのですが、スタッフの方は「施術中何かあればなんでもおっしゃってください」と言ってくださっていたので言えばよかったかな?と今は思います。頭皮の指圧と、首、肩、耳のほぐしは本当に気持ちよくて最高でした!1日経った今も昨日よりも首から上が軽く感じるのでまた時間が出来た時はお世話になりたいなと思います!ありがとうございました!
なっちゃん様
痛みを感じたまま施術時間をお過ごしだったとのことで
配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後はご不快感なく過ごしていただけるよう
スタッフ一同精進してまいりますので
お時間合う際はぜひ休みにいらしてくださいませ。
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リラライフ永井
施術を行う前と行った後でだいぶ違いました。疲労感がなくなり動きやすくなりました。
【盛り沢山】ヘッドスパ60分+背面ほぐし+マッサージチェア[90分]¥8650→¥6300
りき様
疲労感がなくなったと効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
肩凝りや眼精疲労もありましたので
お辛くなる前にまたご利用ください。
りきさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
リラライフ永井
ヘッドスパはもちろん、ボディケアもとても気持ちよかったです。担当者さんも感じが良くて、またお世話になりたいと思いました。
平日12時迄限定☆大満足フルコース[110分]¥9500
こまめ様
全身しっかりケアできるコースでしたのでお疲れの溜まっているこまめ様には
ピッタリだったと思います!
オプションメニューでお悩みに合わせて組み合わせもできますので
いつでもご相談ください♪
こまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リラライフ永井
雰囲気がとても良く、落ち着く。セラピストさんが丁寧に説明して下さり、安心してゆっくりさせていただきました。肩から手、足、背中、ヘッドスパまで全てが心地よく、とにかく癒されました。
頭から足裏まで疲労解消☆ドライヘッドスパ+フットマッサージ[60分]¥6000
しみず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
当店での時間をゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
お客様に少しでも癒しの時間をご提供できたらと、日々接客させていただいておりますので、
癒されたと口コミいただけて、とても励みになります。
またお疲れが溜まった際はぜひいらしてくださいね。
しみず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
リラライフ田島
お店の雰囲気がとても良かったです♪
担当の方の丁寧な説明と施術の力加減も随時聞いてくれてとても満足しました。
今度は首肩~もう少し時間を延ばして施術して頂きたいと思います。
【短時間でスッキリ】ヘッドのみ!ドライヘッドスパ[30分]¥3500→¥2450
ピンキー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
力加減もご満足いただけたようで良かったです。
その日の体調によって感じ方も変わってきますので、
力加減やご要望があればその都度お伝えくださいね。
次回はぜひロングコースで、しっかり首肩もやっていきたいですね。
またのご予約心よりお待ちいたしております。
リラライフ田島
数回利用したサロンを久々利用しました。マツエクしていてケアも大事にキープしている為、温かいアイマスクの使用は確認して欲しかったです。アイマスクしながら目の周りの施術でマツエクに圧力掛かり後で数本取れました。
施術後、身体の状態を説明された際、
笑いながら『硬い』『指が入らなくて、、』に例えプロからの実直な感想であっても常連でも親しくもない私には好意的には受け取れず後味悪かったです。眉メイクも片方取れた。メイク取れます等の説明不足、こちらの側の認識不足もあるのかも知れません。全体的にドライヘッドスパ感が変わりました。
頭からボディまで☆ヘッドスパ60分+背面ほぐし+マッサージチェア[90分]¥8500
しのみど様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。施術後お話させていただいた際、ご不快な思いをされていることに気がつかず、直接お詫びすることができず大変申し訳ございませんでした。アイマスクにつきましては、初回の施術時から使用しておりますので、再来のお客様には説明はしておりませんが、目元にのせる際には必ずお声かけさせていただいております。目元周りはアイマスクを着用前に施術しておりますが、こめかみなど近くを圧迫することもございますので、エクステをつけている方にはより注意が必要だと改めて感じました。大事にキープされていたとのこと、もう一声お声かけできたのではと今後気を付けたいと思います。申し訳ございませんでした。
メイクにつきましては、ご同意の上でご予約いただきますよう注意事項に記載させていただいており、施術後お直しの時間も設けさせていただいておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
今度もより良いお店になるよう努力して参ります。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。リラライフ
初めてのヘッドスパでしたが、最高に気持ち良かったです。施行後の表情の違いや爽快感が凄いです。
担当してくださった方も素敵な方でした。定期的に通いたいと思います。
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
はじめてのドライヘッドスパがもも様にとってよい体験になったようで大変嬉しいです。
施術後の表情からも、ドライヘッドスパの効果を実感していただけたのが伝わり、
とっても嬉しい気持ちにさせていただきました。
また、素敵な口コミをいただきとても励みになります。
次回のご予約時も、しっかりやらせていただきますね!!
お会いできる日を楽しみにしております。
リラライフ田島
ヘッドスパを受けたくてこちらに伺いました。
担当してくださった方はとても丁寧で、凝りや疲れているところを教えてくれました。
ヘッドスパは気持ちいい強さでとても良かったです。
特に首周りや肩甲骨周りもとても気持ち良く、寝てしまいそうでした。
90分コースでしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
今回は全身緩めてからのコースでしたので
お疲れの状況にピッタリだったと思います♪
様々オプションメニュー等もご用意しておりますので
いつでもご相談くださいませ。
またお時間のある時はぜひご利用ください。
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リラライフ永井
雰囲気もよく、リラックスできました。
施術後は頭がとでも軽くなりました。
ぽ様
当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
その後、調子はいかがでしょうか?
お辛くなる前にまたぜひ休みにいらしてください。
ぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リラライフ永井
カウンセリングからとても丁寧で、担当してくれた方も明るく、素敵な方でした。
頭スッキリしましたし、血流がよくなったからかポカポカしてました。
定期的に通いたいとおもいました。
n-3-uw様
スッキリしたとのことで、
ドライヘッドスパの効果をご実感いただけたようでよかったです!
頭だけでなく肩回りのコリも強かったので
またぜひ休みにいらしてください。
n-3-uw様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
リラライフ永井
ドライヘッドスパを始めてやりました
偏頭痛、日々のストレスなどで毎日頭痛…
揉み返しで1.2日痛かったですが
3日目くらいから偏頭痛がなくなりました!
おすすめです♪
a様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後偏頭痛が改善されたとのこと良かったです。
毎日の頭痛はお辛いですよね。
お時間あれば、定期的にケアしてあげることをオススメしております。
マッサージの力加減は調節できますので、その都度ご要望お伝えくださいね。
a様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
リラライフ田島
他のリラクゼーションやマッサージ等に行ってきましたが、個人的にはこちらの担当の方の施術が一番合っていてすごくすっきりします。力加減や施術ポイントがとても自分に合っていてスッキリしました。また話かけられることもなく、静かに施術してくれるため、リラックスできて、途中うとうととしてしまうのも良いところです。また予約したいと思います。
全身スッキリしたい方☆ドライヘッドスパ+全身ほぐし(ハンド付)[60分]¥6000
マカロン様
お褒めの口コミも大変嬉しく思います。
お疲れに合わせて手技も調整させていただいておりますので
お辛い箇所等ございましたら、いつでもご相談ください。
マカロン様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
リラライフ永井
ヘッドスパは美容院や整体でのちょっとしたものしか体験がなく時間をかけたマッサージは初めてでした。
30分という短い時間でしたがリラックスでき、頭も軽くなった感じでした。
あっという間に終わってしまったので、次回は長めに時間を作ってお願いしたいと思います。
ようちゃん様
続けてのご来店ありがとうございます。
やはりお身体の状態からしても、60分はあった方が良かったですね。
施術後の表情からもスッキリ感が伝わり、大変嬉しいです。
またのご予約ありがとうございます。
次回もしっかりやらせていただきますね!!
お会いできる日を楽しみにしております。
リラライフ田島
施術前も後も丁寧に説明して頂きました!!指圧もちょうどよかったです!!ありがとうございました!!
りお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
力加減の方、ご要望にお応えできたようで良かったです。
日によって感じ方は変わったりしますので、その都度ご要望があればお伝えいただければと
思います。
りお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
リラライフ田島
ヘッドスパが初めてで丁寧に説明していただけました!
終わったらスッキリしました!
あやの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術後スッキリしていただけたとのこと良かったです。
ハンドも気に入っていただけたようで、意外と皆様気付きにくいところだったりしますので、
次回もしっかりやらせていただきますね!!
来月またお会いできるのを楽しみにしております。
リラライフ田島
毎日のデスクワークで頭も首もガチガチに固まっていたのをとても丁寧にほぐしていただきました。ベッドに敷かれているタオルからもふんわりいい香りがして、起きたまま気持ち良さを堪能したかったのですが、心地良さに抗えずやっぱり眠ってしまいました(笑)
施術が終わった後も、眩しくならないようにアイマスクをゆっくり外してくれるなど隅々までこころ配りを感じ、今後も定期的に通いたいな~と思えるサロンでした。
ぴ様
お褒めの口コミも大変嬉しく励みになります♪
お疲れが溜まっている様子でしたが
その後の状態はいかがですか?
ドライヘッドスパは月1回の施術をお勧めしておりますので
お時間合う際なまた休みにいらしてください!
ぴ様にお会いできる日を楽しみにしております。
リラライフ永井
施術場所も、とても落ち着く雰囲気で、
癒しの時間となりました。
自分の体の状況なども教えていただけたので、
ありがたかったです。
担当者の方も親切で話しやすかったです。
nae様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
やはりお身体はお疲れの状態でしたので、
自分ケアの時間をとってあげられるといいですね。
お仕事はじまりお忙しいとは存じますが、また癒されに来てくださいね。
nae様のご来店心よりお待ちいたしております。
リラライフ田島
2回目の利用です。1時間でしたがあっという間でした。めちゃくちゃ気持ち良かったです。マッサージの強さも私好みで良かったです。家から少し遠いのでこちら方面に用事がある時に来ているのですがまたお願いしたいと思いました!
あみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
マッサージの力加減は状態によって調整しておりますが、
お好みやご自身の疲れ具合でも感じ方が変わってきますので
遠慮せずいつでもお声掛けください^ ^
またお近くに来た際はぜひお立ち寄りくださいませ。
あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リラライフ永井
丁寧に説明などしてくだり、力加減もよくスッキリしました!
首肩コリでお悩みの方に☆ドライヘッドスパ+首肩~腰ほぐし[60分]¥6000
まきの様
頭から肩甲骨、腰までお疲れが溜まっておりましたので
しっかりほぐさせていただきましたが、
その後体調等の変化は大丈夫でしたか?
お忙しいかと存じますが、またぜひ休みにいらしてください。
お悩みに合わせたコースもご紹介できますので
お悩みの際はご相談ください。
まきの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラライフ永井
初めてのドライヘッドスパでしたが、最初に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
90分コースでしたが、気持ちよくて寝てしまい、あっという間でした。
りなりあん様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
気持ち良くお休みになられたとのこと、良かったです。
90分のコースは身体をほぐして緩めてからヘッドに入っていくので、より深く眠りに入っていく方が多いです。お身体お疲れが溜まってるご様子でしたので、
お忙しいとは存じますが、またお休みにいらしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
リラライフ田島
直後からスッキリして頭が軽くなりました!また行きたいです。ありがとうございます。
あやぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また行きたいと思っていただけて大変嬉しいです!!
施術後は、スッキリしたとのこと、表情からも伺えたので、
効果を実感していただけて良かったです。
またお時間できましたらいらして下さいね。
ご来店心よりお待ちいたしております。
あやぴ様にお会いできる日を楽しみにしております。
リラライフ田島
凝っているところなども念入りにマッサージしていただきこりもとれリラックスできました。接客も丁寧です。
【4月7・8日来店限定】ドライヘッドスパ[60分]¥6500→¥4550
みずき様
肩コリや疲れが溜まっている様子でしたので
お悩み解消のお役に立てたようでよかったです!
その後体調等に変化はございませんか?
お忙しいかと存じますが、また休みにいらしてください♪
みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リラライフ永井
リラライフ(rela x life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー