5. ナップ(nap)   >

ドライヘッドスパ専門店 nap【ナップ】

ドライヘッドスパセンモンテンナップ

• 埼玉県川越市中原町2丁目2-1 中原町ビル1F
  • 西武線 本川越駅3分/東上線 川越市駅5分/東上線 川越駅10分

rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:39:51.0

ヘッドマッサージとても気持ちよすぎて寝てしまいました。
    その後のヒアルロン酸を貼ってのマッサージチェアも気持ち良い!ヒアルロン酸取ったあとの目はスッキリ!
    また、よろしくお願いします。

1日3名様限定 60分ドライヘッドスパ(ゆったり深呼吸コース)¥6,500→¥3,980

rika様

この度は当店へのご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。ヘッドマッサージを心地よく感じていただき、リラックスしてお休みになられたこと、そしてヒアルロン酸を使用したマッサージチェアの施術もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様にとって、快適で癒しの時間を提供できたことを、私どもも大きな喜びと感じております。特にヒアルロン酸の施術後に目がスッキリされたとのご感想、非常に励みになります。

rika様の再訪を心よりお待ちしておりますし、次回も最高のリラックスタイムを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

市森 心寧

• ぼぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:12:43.0

初めてのドライベテッドスパでしたが、想像以上に気持ちがよく、施術後もしばらく眠気が続きました。
    頭がスッキリして目の疲れも取れました。
    またお願いしたいと思います。

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:53.0

気持ち良すぎていつの間にか寝てました!
    また行きたいです!

• しまねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 07:36:28.0

先日は大変お世話になりました。
    施術中、ウトウトした状態が続き気持ち良かったです。
    ヒアロルン酸を使用したマッサージのお陰で髪の毛が暫くふんわりしてました。
    顔色も明るくなったような気がします。
    電動チェアの力加減も心地良くて疲れが取れました。
    また伺います。

• たまちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:19:09.0

初めてなので、30分のコースにしたけど、とてもスッキリしました。人の手でヘッドマッサージされると、こんなに気持ちいいと思ってなかったので、今度は時間をつくって60分コースにします。宜しくお願いします。

たまちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

たまちゃん様は肩付近が張っていた為そちらを重点的にマッサージさせて頂きました。
    初めてのドライスパを担当する事ができてとても嬉しいです!

ヘットスパは2週間に1度のペースが良いと言われております。
    お疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ。

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店nap   市森心寧

• まことさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:15:45.0

初めて行きましたが、とても気持ちが良く、ヘッドマッサージでは半分くらい寝ちゃいました
    特に後頭部から肩にかけて筋肉が張っていたので、その辺りをマッサージしてもらい、非常に満足です

まこと様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

まこと様は、後ろの筋肉から首、肩付近が張っていたためそちらを重点的に
    マッサージさせて頂きました。

ヘッドスパは2週間に1度のペースが良いと言われております。
    疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ。

まこと様にご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店nap  市森心寧

• りーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:07:17.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
    頭皮の乾燥度合いや施術後のケアについても教えていただけたので、よかったです。

りーりー様

この度はご来店誠にありがとうございま。
    さらに、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

りーりー様は頭皮の乾燥や染みるなどたくさんの悩みがあったので、乾燥などはヒアルロン酸とヒアルロン酸の美容液を使わせていただきますした!
    効果はいかがでしょうか?

ドライスパは2週間に1度のペースが良いと言われております。

りーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店nap 市森心寧

• さあやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:58:49.0

頭が軽くなりました。

さあやちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

さあやちゃん様は、全体的に張っていて、肩回りとても凝っていたのでそちらを重点的にマッサージさせて頂きました。

ドライスパは、2週間に1度のペースが良いと言われております。

さあやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

ドライヘッドスパ専門店nap 市森心寧

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:04:35.0

とても丁寧で心地よくリラックスして過ごす事ができました。力加減も最高で気持ちよかったです。ありがとうございました。

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです!

またぜひご自分へのご褒美に当店をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

四方田

• カトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:13:40.0

とても気持ちが良くリラックス出来て満足しました。
    またやってもらいたいです。

ドライヘッドスパ専門店 nap【ナップ】からの返信コメント

気持ち良くリラックスできたとのこと
    大変嬉しく感じています。
    ご満足いただけて良かったです。
    ぜひまたいつでも当店でリラックスのためのお時間をお過ごしください。

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

四方田

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 08:49:45.0

今回、初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。施術後のマッサージチェアも最高で夢見心地な贅沢な時間…
    お店の雰囲気もとてもステキで良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 nap【ナップ】からの返信コメント

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです!
    マッサージチェアも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ぜひまたご来店いただけること
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

四方田

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:08:38.0

今回はドライヘッドスパをして頂きました!
    とても雰囲気が良かったです
    最初に細かく説明してくださったり、ガウンも貸していただいて気配りがとても良かったです
    施術もすごく気持ちよくてリピートしたいなと思いました
    終わった後も日頃のケアや、頭皮や髪の毛についての構造?みたいなのをたくさん教えてくれました!
    スタッフさんが綺麗だったので説得力ありだなって感じです
    ドリンクも出してくれました!

ドライヘッドスパ専門店 nap【ナップ】からの返信コメント

素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまたリピートいだけることを楽しみにしています。
    日頃のケアもぜひお試しくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

四方田

• ウミエさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:56.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。いつの間にか寝てしまいました。施術後も頭が少し軽くなった気がします。

ウシエ様!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、素敵な口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます。

眠れたみたいでとっても良かったです!!

ヘッドスパのする頻度は、2週間に一回のペースでございます。
    またのご利用お待ちしております!!!

西山 琴音

• ごんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:12.0

ヘッドスパ専門店に行くのは初めてでしたが、とてもリラックスでき満足できました。頭と肩が重かったが施術後は、全体的にスッキリし、視野も広がりました!

ごん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    さらに、温かな口コミもありがとうございます!!

ごん様は、横の筋肉が張っていてとても凝っていたので念入りにやらさせて頂きました!

また、ヒアルロン酸の効果はいかがでしょうか?
    毎日使って頂くとより効果が出ますのでたくさん使ってください!!!

スパは、2週間に1度のペースが良いと言われています。

ごん様またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店nap 市森心寧

• もりのくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:16:20.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよく心地よい時間をすごことができました。ヒアルロン酸のミストも気持ちよかったです。自分にご褒美として定期的に通いたくなりました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

もりのくま様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    さらに、とても温かな口コミありがとうございます!!

初めてを担当できてとても嬉しいです!!
    もりのくま様は、頭のサイドの筋肉が張っていてたのでそちらを重点的にマッサージさせて頂きました。

ヒアルロン酸の効果はいかがでしょうか?
    毎日お使いいただくと、より効果が出ますので是非使ってくださいね!!

難しいとは思うのですが、都度都度ご褒美でお越しくださいませ。

もりのくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店nap 市森心寧

• チナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:15:55.0

久しぶりに自分にご褒美でやりました。かなり気持ちよく途中意識がなくなってしまいました
    また、行ける時がありましたら、是非よろしくお願いします

1日3名様限定90分ドライヘッドスパ(夢見る深呼吸コース)自分へのご褒美に

チナ様!!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして素敵な口コミも誠にありがとうございます!!

施術に大変満足いただきまして、とっても嬉しいです!!!
    お家でも熟睡できましたでしょうか??

チナ様!!またのご来店心よりお待ちしております!!

にしやま

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:02.0

今日は本当に癒しとリフレッシュと頭の凝り背中首筋をほぐして頂き、心の凝りまでほぐして頂いた感じです。
    ベットも暖かくなっていてすぐにホッとします。
    それから、前頭部、左右の頭から首筋までヘッドスパをしてもらっている途中に自分の浅かった呼吸がふぅ~っと深~い呼吸に変わりました。
    普通に深い呼吸が出来てる事に心地よさもありました。
    60分これが本当のリラックスなんだと思います。
    友達、家族にもおすすめしますね♪
    無重力のマッサージチェアーも体を委ねて気持ちよかったです。暖かい毛布も掛けて頂き癒しの15分間でした。
    丁寧に施術と丁寧な説明と今日の過ごし方をといろいろありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

ママ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素晴らしい口コミをいただき感激しております。

凝りをほぐしていくうちに、深い深呼吸の心地良さを体感いただけて嬉しいです!
    時々、非日常を感じていただけるようなゆったりとした空間をご用意して
    ママ様のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店nap   四方田理恵

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:23:07.0

終わった後の頭の中のスッキリ感を感じ、外に出た時に視野が広がったような感覚になりました。
    日常を離れる体験は毎日を元気に過ごすためにも必要だなと思いました。

ミー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

頭のスッキリ感を感じていただき、視野が広がるような感覚を体感いただけたこと
    大変嬉しく思っております。

またお疲れがたまった時は、日時から離れて癒されるお時間を過ごしにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店nap   四方田理恵

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:12:30.0

すごくリラックスしながらうけることができた。
    頭がスッキリするだけじゃなく体が楽になりました。
    おすすめしてもらったパクなど試しただけで肌がプルプルになりました!
    また行きたいです!!

なな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    リラックスして受けていただき、頭だけでなく
    身体まで楽になっていただけて良かったです。

さらに、お試しいただいたパックも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店nap   四方田理恵

• かばちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:48.0

初めてのヘッドスパサロンでしたが、丁寧な接客とリラックスできる雰囲気で、ゆったりした時間を過ごせました。

かばちゃん様

この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパサロンに当店を選んでいただき、ゆったりと過ごせたこと
    大変嬉しく思っております。

次回もリラックスしていただける快適なお時間になるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店nap   四方田理恵

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:10:15.0

はじめて、利用しました。接客がすごく丁寧でわかりやすく説明していただき安心致しました。
    ベットで施術していただきましたが、ベットも温かく固さもとても良く寝心地良かったです。
    強さも最初に聞いてくれたので、物足りないなどなく、寝落ちするくらい気持ち良く過ごせました。
    目の当たりが疲れがとれ、夜もいつもより熟睡できました。
    また宜しくお願い致します。

きょん様!

この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

ベットの感じや、施術の効果にも大変満足いただけた様で、とても嬉しく思います!!
    より良い時間をおs越し頂けるよう、引き続きスタッフ一同努めて参ります!

きょん様!またのご来店お待ちしております~!!!

西山

• かおるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 00:17:19.0

とっても気持ちよかったです!首こり肩こりか軽くなりました。またお願いしたいと思います。無重力チェアの不思議な感覚もまた体感したいです。

かおるん様

この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。首こり、肩こりが軽減されたとのことで、私たちの施術がかおるん様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。また、無重力チェアの体験もお楽しみいただけたようで何よりです。

お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、リラックスしていただけるよう心がけておりますので、次回もかおるん様の期待に応えられるよう、さらに精進して参ります。無重力チェアを含め、当店の様々なメニューで、再び心地よい癒しの時間をご提供できることを楽しみにしております。

かおるん様の次回のご来店を、四方田 理恵をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

四方田 理恵

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:48:11.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくリラックスすることができました。
    また伺います。

ひろこ様

この度は当店にご来店いただき、貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。初めてのヘッドスパ体験で、当店の施術を通じてリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。

お客様にとって心地よい時間を提供できたことは、私たちにとっても最大の喜びです。ひろこ様の再訪を心からお待ちしておりますし、次回も快適なリラックスタイムをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

四方田 理恵

• みゆきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:13:04.0

普段から身体や足裏マッサージは良くしますが、眠ってしまうことはないのですが、初めてドライヘッドスパを体験してみて、自然と眠ってしまいました。本当に心地よかったです。
    ただ、スリッパや施術後に使えるブラシ等に前の方の髪の毛が付いていたり、ドレッサーに落ちていたりと気になり少し気持ちが悪かったです。
    完全個室でいい空間だっただけに、お掃除の面で残念でした。

みゆきんぐ様

この度は当店をご利用いただき、貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。ドライヘッドスパの施術をご体験いただき、リラックスしてお休みになられたことを嬉しく思います。お客様に心地よい時間を提供できたことは、私たちにとっても大変うれしいことです。

しかしながら、施設の清潔さに関してご不快な思いをおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃と整理整頓の徹底をはじめ、今後このようなことがないようスタッフ一同、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。みゆきんぐ様のご意見は、今後のサービス向上のために大変重要です。改善後、再び安心してご利用いただけるよう、心からお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    四方田 理恵

• いわーくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:06:54.0

癒やしを求めて、初めてドライヘッドスパの施術を受けました。
    丁寧に説明してくれるので、初めてでも安心です。
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    マッサージチェアも良くてとても満足です。

いわーく様

この度は当店にご来店いただき、さらに嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのドライヘッドスパ体験で、当店を選んでいただけたこと、そして施術とサービスにご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。

施術中に心地よいリラックスタイムを過ごしていただき、気持ちよくお休みいただけたとのことで、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。また、マッサージチェアもお気に召していただけて何よりです。

いわーく様のまたのご来店を心からお待ちしております。今後もより一層の癒やしと満足を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

市森 心寧

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:10:58.0

偏頭痛が酷く予約をしました。
    リラックスでき癒されました。
    また予約します今後もよろしくお願いします。

みほ様

この度は当店をご利用いただき、また、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。偏頭痛でお辛い中、当店のドライヘッドスパにて少しでもリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

みほ様にリラックスの時間を提供できたこと、そして、当店のメニューをご満足いただけたことをスタッフ一同、心より嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

西山 琴音

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:40:06.0

初めてのヘッドスパでしたが、
    とても気持ちよかったです(><)
    頭だけではなく首や肩も楽になりました~!

リリリ様

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!!
    初めてのヘットスパを担当できてとても嬉しいです!
    りりり様は頭も凝っていたのですが、首や肩がとても凝っていたため、念入りにに施術をさせて頂きました。

また、パッチとマスクはご使用頂けましたでしょうか?
    ヒアルロン酸のミストも保湿効果などがあるので使ってみてください♪

お疲れが溜まりましたらまたご来店心よりお待ちしております。

ドライスパ専門店nap 市森心寧

• オカヴェさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:31:26.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、施術前のカウンセリングやどういった美容効果が得られるかの具体的な説明があったので、初めてでも気楽に楽しめました!

仕上がりにも大変満足してます。

オカヴェ様

初めてのドライスパを担当させていただいてとても幸いです。
    ヒアルロン酸のパッチとマスクの効果はいかがでしょうか?

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    お疲れがたまりましたらまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

ドライスパ専門店nap 市森心寧

ナップ(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー