4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

筋膜×整体×理学 KINMAQ 福岡西新院

キンマクセイタイリガクキンマクフクオカニシジンイン

• 福岡県福岡市早良区西新4丁目1-1PRALIVA202
  • 地下鉄西新駅直結!PRALIVA2階

ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:15:57.0

ここ数年、右側の膝、腰が痛く他の整骨院へ通院していましたが痛みは変わらずどうしようかと思っていました。

ネットで探していたところ、こちらを見つけて藁にもすがる思いで、すぐに予約しました。

歩いたり、階段を昇ったり降りたりするのが辛かったのですが、数回の治療でかなり楽になりました。

今後も続けてお世話になろうと思っています。

先生方はじめ受付の方も、みなさん、とても親切でとても通いやすいです。

【リピーター様限定】 口コミ投稿用クーポン 0円

筋膜×整体×理学 KINMAQ 福岡西新院からの返信コメント

貴重なレビューと高評価をつけていただき誠にありがとうございます。

お客様のように、膝痛でお困りのお客様はたくさんいらっしゃいます。
    当院では、どこへ行っても変わらない、痛みが長続きしている等の慢性化した痛みに対しても個別にカウンセリングを実施し個別性の高い施術プランを提供しております。

引き続きお悩みの症状に対し、全力でサポートさせていただきますので、よろしおくお願いいたします。

• アズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 00:17:06.0

説明もしっかりとして頂いて、施術も良かったのですが、保険医療ではないので頑張らないと通えない金額と、入口に靴の置場が無くて通路に脱いだみたいで、とても嫌だった。

【当店人気No1】辛いお悩みに対応!じっくり相談&根本改善!整体60分¥2980

• みやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:28:49.0

1ヶ月半くらい前に急な腰痛で利用しました。
    西新駅から外に出る事なく通えるため、電車通勤の私にとってはアクセスが非常に便利でした。遅くまでやっているため仕事終わりでも通院が可能です。
    1回目の施術から明らかに効果があり継続して通ってみる事にしたのですがKINMAQさんの筋膜整体?は目から鱗でした。
    腰の痛みは最初の2-3回で気にならなくなりましたし、通うたびに肩や身体全体が軽くなっていきました。
    仕事柄、肩こりは避けられないと感じていた為、腰さえよくなればと思っていました。ですが、肩こりも感じる頻度が明らかに減っており、こちらの整体を続けていれば長年の症状も根本的な改善が可能だと強く感じため、これからもお世話になろうと思っています。

リピーター様限定1枠】中川指名クーポン

貴重なレビューと高評価をしていただきありがとうございます。

急性的な腰の痛みや、慢性化した肩こりにも筋膜施術は大いに効果が期待されております。
    また、当院の施術、並びに通いやすさを評価いただき感謝申し上げます。

当グループの行う筋膜施術は、イタリア発祥の施術方法となっており、その確かな技術と知識に自信を持ってお客様に提供しております。

立地に関しまして、“通いやすさ”は非常に重要と考えております。身体を変えるためには、やはり定期的な施術が必要となって参ります。当院をご利用のお客様にご不便をおかけしないよう引き続き取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:13:41.0

数年前から肩こりがひどく、最近は肩こりによるものか体の怠さも出てきたので一度試してみようと思い予約をしました。
    筋膜の施術は痛い箇所もありましたが、体に効いている感じがありました。
    まだ肩が張る感じはありますが、体の怠さなどは落ち着いてきていて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【リピーター様限定】 口コミ投稿用クーポン 0円

• まるおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:03:49.0

腰の痛みが慢性的にあり、今後の仕事のことも考えると今のうちに治しておきたいと思い現在通院しています。
    通院して2ヶ月ほど経ちましたが、腰の痛みはほとんどなくなり前よりも仕事がしやすくなりました。
    また、嬉しいことに腰が痛くて眠れない時もありましたが、今はそれもありません。
    残りの期間もしっかりと通ってメンテナンスまでできたらと思ってます。今後ともよろしくお願いします。

【リピーター様限定】 口コミ投稿用クーポン 0円

• eMPさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:45:26.0

2年前から坐骨神経痛で悩んでいたのですが、
    ずっと良くならずこの痛みが続くのかと思うと不安だったので根本から良くしたいと思っていました。
    坐骨神経痛で検索するとKINMAQさんがヒットし、試しに受けてみました。私の場合整体は初めてで少し怖いイメージがありましたがここは皆さんが理学療法士の資格を持っているようなので安心できました。
    カウンセリングや姿勢分析、筋膜の説明ととてもわかり易く説明していただき、どうやら姿勢の歪みと筋膜の硬さが原因ということが分かりました。
    施術は筋膜のツボに圧と摩擦を加えていくもので最初は結構痛かったのですが次第に痛みが抜けていき、しびれも楽になっていきました。
    数回通ってかなり痛みとしびれは良くなりましたがまだ、根本原因の姿勢の歪みはもう少しかかりそうなので今後ともお世話になりたいと思っています。
    皆さんとても優しく、院も清潔で通いやすい雰囲気なのでおすすめです。

【リピーター様限定】 口コミ投稿用クーポン 0円

貴重なレビューと高評価をしていただきありがとうございます。

お客様のお悩みの症状に対し、筋膜施術を行ったことで、徐々に身体に変化が出てきましたね!
    初めての整体と施術とのことで、“怖い”といったイメージがございましたが、当院のスタッフの明るさと親しみやすさに、表情も明るくなりましたね!
    当院では、お客様に“楽しんで整体を受けていただきたい”と考えております。
    お客様によっては、「漫才を見に来たかと思った」、「笑っているうちに痛みを忘れてしまった」等の党員としては非常に嬉しいお言葉もいただいております!
    “痛み”は人間にとって必要な反応ですが、非常にネガティブにもするのも事実です。
    全てのストレスを置いていっていただけるような、実家のような安心感のある院を目指しております!
    施術の方もご満足いただけるよう提供して参りますので、引き続くよろしくお願いいたします!

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:16:52.0

足底腱膜炎で困っていましたが、足の痛みが楽になって趣味の散歩を痛み気にせずできるようになって嬉しいです。ありがとうございました!

【リピーター様限定】 口コミ投稿用クーポン 0円

• マキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:03:55.0

腰が痛くて来ました。
    他の整体に通ってましたが、良くならなかったので別の所を探していたところここにたどり着きました。
    筋膜に特化した整体らしく、詳しくは知らなかったのですが最初にカウンセリングで教えてくれたのが良かったです。
    初めて筋膜施術というものを受けたのですが、最初は痛気持ちよく、だんだんと痛みが感じなくなってくるというような感じでした。終わった頃には身体が温かく、腰も楽になりました!
    定期的に通院するのがいいとのことで、これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!

【リピーター様限定】 口コミ投稿用クーポン 0円

キンマク 福岡西新院(KINMAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー