楽しくお喋りしながら可愛いネイルをしていただきました!
パーツや色の提案もしてくださり嬉しかったです!
HAND★フレンチネイル90分 6,280円→4980円
本日初めて来店しました。
口コミ通りスタッフさんほとんど中国か韓国の方でした。
入店時から丁寧な対応と接客でおちついて施術できました。
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思っております~
当店イチオシ★チップ長出し持ち込みデザイン☆やり放題120分
今までいろんなお店でマツエクをしてもらいましたが、ここのお店が1番仕上がりが綺麗です!
マツエクの持ちも良いですし、価格もお財布に優しく悪い点が何も見つかりません!
また行かせてもらいます!
EYELASH★ワンホンマツエク☆網紅◇上下つけ放題◇1週間以内リペア◎
人生のマツエク2回目でこちらのお店をはじめて訪問しました。
前回別のお店では、グルーが肌にあわなかったのか、施術後涙が出てきました。
しかしこちらではそのような症状も出ませんでした。
施術時のお話もNGなのは、細かい作業の妨げにならないようにとの配慮で納得できました。
自然な感じにしていただき、大満足です!
今後はこちらのお店をリピートしようと思います。
いつも素早く丁寧に対応してくださいます。
熱くないか、痛くないか等些細なことに気遣ってくれます。
相性もありますが、私は浮いたり剥がれたした事は今まで一度もありません!!
HAND★トレンド☆ガラスフレンチ◇90分5380円
希望に合わせてご提案してくださり綺麗な仕上がりでした またよろしくお願いします
体験価格★期間限定☆極柔フラットラッシュ60分つけ放題◇本数無制限
めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!!いっぱい提案してくれるのでイメージ画像より好みなネイルにしてもらえました。
雰囲気もいいしお話楽しいので居心地もいい~
これから毎月通っちゃいます~
当店人気No.1★HAND☆ジェルアートネイルやり放題10本105分10,800→8,980円
初めてだったのですが、雰囲気も良く素敵なネイルにして頂きました。
カラーとデザインの相談にのって頂き、とても満足仕上がりでした。
理想のデザインと理想の形に整えて頂きました~
ありがとうございました^^
またぜひ伺いしたいです。
2回目です,今回もかわいいくて、上品感なネイルを作りまして、感動します。まだよろしくお願いします^_^
期間限定★FOOT☆フットバス付きワンカラー60分¥5,380→¥3980円
立地がいいので何度かお願いしています。
全員中国の方で、丁寧に対応してくださります。
たまに日本語が通じにくいので注意が必要です。
トップが薄いのか処理が甘いのか?
理由はわかりませんが、爪先が少しかけてしまいました。
1週間以内のお直し無料と伺っており、何度も電話しましたが不在のようで折り返しはありませんでした。
そのことを今回別の方にお伝えしましたが、今回もまた爪先が少しかけてしまいました…
トップの質が悪いのかもしれません。
今までネイルでこうなったことがなかったのでとても残念です。
何人かにお願いしてきましたが、丁寧で上手な方もいらっしゃいますが全体的にみて技術面はあまりよくないと思います。
HAND★アート2本☆両手左右2本ずつアート90分5980円
担当スタッフさん今回もキレイにして頂きありがとうございます。
今回もすごく気に入ってます。
また次回も宜しくお願い致します。
HAND★チップ長さ出しワンカラーorラメグラ8480円→6980円
大変お世話になっております!
お姉さんが一緒にデザインを考えてくださったり、たくさんお話もしてくださったりと、とてもアットホームで毎月の楽しみになっております♪
行くたびに可愛さが更新されるのでとても満足です!
とてもセンスが良いので
フットネイルがかわいいです
おススメのサロン
ジュニアスタイリストさんでしたが酷すぎました。
日本語がままならないのか、聞き直したらベット叩かれて怒鳴られました。
前の人が20分押していてここから30分か~予定あるのになと思っていたら10分で終了。
温度も聞いてくれないから暑すぎだし、
眉メイク付きってかいてあったからこにしたのに
眉毛の下のライン書いただけ。
他の人が言っているように、無駄金をはらいました。自分でやった方がマシでした。
誹謗中傷したい訳じゃなくて、改善して欲しくて書いてます。
よろしくお願いします。
Jr研修★アイブロウ☆アイブロウスタイリングWAX脱毛◇間引き×メイク
Curlが左右差があり、片方がうまく方向が違う方にいってまがっていたため残念でした。
当店人気NO.1★ダメージレス韓国アイドル風まつ毛パーマ+トリートメント
甘皮の処理から丁寧に対応していただき、春らしい可愛いネイルにしていただきました。
笑顔が素敵なネイリストさんでした!
HAND or FOOT★ミラーフレンチネイル90分4980円
初めてまつげパーマとアイブロウをしてもらいました
綺麗にしてもらえて良かったです
またお願いしたいです
【セット】アイブロウ眉毛スタイリング+韓国アイドル風まつげパーマ
担当の方がオフから甘皮処理までとても丁寧で、もちろんネイル施術も丁寧でビックリしました。ミラーネイルでも、ベースの試し塗りをしてくださったり色々要望も聞いてくださいまして嬉しかったです♪とても可愛いデザインになりました、ありがとうございたした(^^)
お店の雰囲気や清潔感、接客、施術、どれをとってもとても良く、理想通りの仕上がりでした!
束感もいい感じです~
仕上がりにとても満足してます。丁寧な施術をして頂きました。ボリュームも出していただき、希望通りで嬉しいです。スタッフさんも丁寧で、清潔感を感じる私のお気に入り店舗です。またよろしくお願いします。
画像を見せて好みの色をお伝えすると何色も混ぜて絶妙な色合いのカラーを作ってくださいました。
透明感とか厚みも理想の仕上がりでした。
施術も丁寧です。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとてもよかったので今後も通いたいです。
目尻側の長さがやや違っていたので、その点についてはこちらからお願いするべきだったと思いましたが、それ以外については特に問題なく施術していただきました。
サイトにも記載されていますが、5000円以内の料金だと支払い方法によって手数料がかかってしまうので、その場合は現金での支払いが良いと思いました。
初めてお伺いしましたが、ご担当者様のあたたかなお人柄と接客対応のおかげでリラックスして過ごすことができました。
施術も迅速かつ丁寧で、素敵なネイルに仕上げていただき大感謝で
す!
今後もお世話になりたいと感じるサロンさんでした。
次回もどうぞよろしくお願いします!
とても素敵なネイリストさんでした!
デザインの相談も顧客に寄り添った提案をしてくださいました。
無言でもお話をしていてもどちらでもリラックスしていられる雰囲気を作っていただいて、とても安心しました。
淡い桃色のグラデーションのネイルはしっかりと丸みがありとても気に入っています、また来たいです!
予約時間ピッタリに施術していただけました。
デザインも満足です!
また利用させてもらいます。
まず施術用のベッドがシミだらけで、枕も他人の髪の毛が付いている等、不潔で整備が整っていませんでした。
他の方の口コミにあるようにスタッフの方は外国の方でまともに会話すら出来ませんでした。
まともなカウンセリング、マツエク長さ確認、本数確認も無く仕上がりは本当にフラットラッシュを使用しているかさえ疑うレベルです。
この価格帯では仕方がないと諦めます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、施術に関するご意見をいただき、感謝申し上げます。以下、頂戴したご指摘について当店の見解をお伝えいたします。
当店では清潔面に十分配慮し、施術用の枕には毎回使い捨ての枕シートを使用しております。施術ベッドや枕に汚れがあったとのこと、大変申し訳ございませんが、定期的に清掃を行っておりますので、ご指摘いただいた点については改めて徹底的に確認改善してまいります。
また、施術前には必ずお客様とカウンセリングを行い、まつげエクステの長さやカールを確認したうえで施術を進めております。本数については、つけ放題のメニューであるため、事前の具体的な本数確認が難しいことをご了承ください。ただし、お客様にご満足いただける仕上がりとなるよう、今後さらに丁寧な説明と確認を心がけてまいります。
なお、当店の体験価格は現在のキャンペーン期間中のみの特別料金となっており、次月以降は通常価格でのご案内となります。
お客様にご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
爪を整える時に、左右差を全く見てくれませんでした。案の定爪の長さがバラバラだったり、バレリーナなのに爪先が斜めでした。
あと爪を磨くブラシがかなり臭くて変えた方がいいと思いますし、衛生上良くないと思います。
仕上がりのコーティングが、かなりうすくパーツや描いたラインが浮き出て爪の表面があちらこちらゴツゴツでした。
直してもらうよう言いましたが、サッと研がれただけで、かける言葉も冷たく、他の箇所も直して欲しいのを言うのをやめました。
遅い時間だったからかわかりませんが、施術中にため息をずっとつかれていたため、言う気も失せましたし、言える雰囲気じゃなかったです。
お疲れの中、一生懸命やってくださったのかもしれませんが、とても不快な気持ちになりました。二度と行きません。
相談しながらやってくれるので、不安もなく仕上がりも大満足です!
カラーですごく迷ってしまい迷惑をかけてすみません…
それでもとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
HAND★マグネット&スターギャラクシー60分4580円
初めて伺いましたが、色の試し塗りやデザインも相談に乗ってくださりとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします!
HAND★マグネット&スターギャラクシー60分4580円
ザ ネイル(The Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー