5. 検索結果一覧  >

4.0
    3.6
    3.6
    3.8

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:54:53.0

まだお世話になり始めて浅いですが、毎回本当にこれだ!って形に落とし込んでくださいます。早くて、お話もしやすくて、かつ、絶妙な要望を汲み取って提案していただけて、本当にありがたいです。
    ブライダルネイルも2回やってもらって(しかも1回目は新規)、どちらもとてもお気に入りです!
    イベント事がようやく落ち着いたので次からもまた楽しみです。これからもよろしくお願いします!

OPEN記念【HANDオフ込】パラジェル/90分アートし放題 ¥7080 *何度でも同価格

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】からの返信コメント

あやか様
    そして、このような嬉しすぎる口コミをいただきまして、
    本当にありがとうございます!!!!!
    お客様のかわいい、感動を引き出せるよう今後とも努力して参ります。
    これから沢山、色々なネイルをたのしみましょう!!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    菅尾未来

• SYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:46:22.0

丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です!
    話しやすく、施術時間があっという間でした。
    またお願いしたいです!

◆菅尾担当【HANDオフ込】パラジェル/90分アートし放題 ¥7080 *OPEN価格*

SY様

先日は数あるサロンの中より、当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    デザインも喜んでいただけてよかったです。スキニーフレンチ楽しんでください♪
    私も楽しい時間にさせていただき、ありがとうございました!

また来月もかわいいネイルにしていきましょう!
    この度はうれしい口コミをいただき、ありがとうございました!!!
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

菅尾未来

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:15:17.0

今回初めて伺いました!
    ワンカラーでお願いしたのですがカラーの色が豊富で悩んでいたところ親身に相談に乗って下さり、とても可愛いネイルに仕上げてもらいました!仕上がりも完璧です!
    お話も楽しく1時間あっとゆう間でした!また行きます!
    ありがとうございました◎

菅尾担当*【HANDオフ込】パラジェル/ワンカラー・グラデーション ¥6500

あ様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、このような嬉しいクチコミをいただきまして、
    本当にありがとうございます!!!!
    喜んでいただけてよかったです♪♪♪
    次はまた違うお色に挑戦してみましょう!

また来月お会い出来るのをたのしみにしております!!

菅尾未来

• ジュリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:54.0

上手いし、速いです。
    オフ代も会員になるとなしなので、お安くて良いです。
    人気なので、早めに予約を取らないといけないです。

菅尾担当*【HANDオフ込】パラジェル/90分アートし放題 ¥7080 *OPEN価格*

ジュリア様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございます。
    そしてこのような口コミをいただき、ありがとうございます!!!

予約に関しては早く改善できるように取り組んでまいります。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。

菅尾未来

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:04:30.0

スタッフさんがとても良かったです。仕上がりも値段も完璧でまた通います!

ネイリスト担当*【HANDオフ込】パラジェル/ラメグラデーション ¥4500

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:24:22.0

初めてのネイルサロンで、指名せず予約しました。
    ネイルが初めてなので、良くはわかりませんが、1週間でネイルが剥がれて来てしまいました。
    オフ込のメニューで予約し、オフの予約の仕方も説明してくれましたが、よく分からず聞いてくださいと言われ、後日したら全然返信が帰ってきません。
    とても残念です。

りなさま

この度は当サロンご利用頂きまして誠にありがとうございました。

接客、技術面においてご不明点、不満を多く残してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に満足いただけるよう技術もちろん接客ともに改善し徹底いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:14:10.0

今回指名せずに施術を受けましたが、オフが所々雑に感じ、痛みを感じる場面もありました。
    ネイルの形も目で見てわかるほど歪でした。
    恵比寿店含めお気に入りのサロンだったので、とても残念です。

りちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、施術中の不安感、仕上がりにおいてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を受け止め、今後は施術中、仕上がりともにお客さまに喜んでいただけるように技術力向上また、居心地よく過ごしていただけるよう早急に改善に努めて参ります。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:48:01.0

以前まで恵比寿店をずっと利用しておりましたが、先月から渋谷店を利用させていただいております。
    パーツが多いためかもしれませんが、オフに30分以上かかり、いつも以上に爪が薄くなった指もありました。
    ベースから仕上げにおいても、ムラが激しく、表面も爪先もガタガタな箇所が多くとても残念な仕上がりに感じます。
    今回金額設定に惹かれて、指名をしなかったわたし自身にも落ち度はありますが、今後サロンさんの利用を考えたいなと思いました。

りょうさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    わさわざ渋谷店にご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただける施術、サービスではなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    いただきました意見に関しては、今後このような事がないように
    店舗全体にて技術、接客向上に努めて技術を磨いてまいります。

イベル 渋谷店(ibelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー