5. ビナリ(B,nari)   >

ビューティーホワイトニングサロン ビナリ

• 神奈川県厚木市妻田北2-13-20 ポンドビル 1F
  • 本厚木駅から車で12分/海老名駅から車で14分【無料駐車場完備】
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:25:34.0

サロンも綺麗で、説明もしてくれるので分かりやすかったです!1回で効果は見られたので、何回か通うといいのかなと思いました今後も通いたいと思います(*^^*)

サロンホワイトニングジェル6分×4回¥6,000⇒¥4,000

Beauty Whitening Salon B,nari【ビナリ】(旧:HAKARA セルフホワイトニング 厚木)からの返信コメント

あ様
    この度はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました。
    トータルで4トーンアップして頂く事ができ大変嬉しく思います。
    今後もどんどんトーンアップしていけるようお手伝いさせて下さい♪
    嬉しいお口コミもありがとうございました。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 07:56:44.0

とても綺麗なお店で
    キッズルームもあるので
    子供連れOK!
    寝かしつけまでしてくれました。
    丁寧にやり方を教えてくれて
    お話も楽しく歯も綺麗に(*´ー`*)
    これからも通い続けたいと思う
    お店です。
    これからも宜しくお願いします。

ちゃちゃ様
    この度はご来店ご予約誠にありがとうございました。
    元々綺麗な歯のお色味ですので、定期的な施術をお受け頂くと良いかと思います。
    ご希望通りの真っ白なお色味になるまでお手伝いさせて下さいね。
    一緒に頑張りましょう♪
    お口コミもありがとうございました。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております☆

• Nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:46:22.0

丁寧な説明と綺麗な店内で安心してホワイトニング出来ました(*^^*)

Nana様
    この度はご来店ご予約誠にありがとうございました。
    お久しぶりのホワイトニングとの事でしたが2トーンUPされご実感して頂けて嬉しく思います。
    1~2ヶ月間ほど定期的な施術をオススメ致します。理想なお色味になるまでお手伝いさせて下さい♪
    次回のご予約楽しみにお待ちしております☆
    また、お口コミもありがとうございました。

• マーベリックさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 21:45:24.0

施術するとやはりステインが落ちるのか、綺麗になりますね!
     継続する事をおすすめします。

【2週間以内限定】【学割U24・シニア】超高濃度シングル ¥8,200→¥2,300

マーベリック様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お口コミもありがとうございます♪
    お楽しみにして頂いていた照射式遂に!導入致しました!
    次回からのご予約で照射式ご利用頂けるのでお楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2024-04-14 00:49:25.0

今回で6回目になります!
    初回から比べるとかなり白くなりました。
    来月から新しいホワイトニングも始まるみたいでそれも楽しみにしています。

【学割U24・シニア】セルフホワイトニング超高濃度シングル ¥8,200→¥2,300

マーベリック様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お口コミも毎回してくださり重ねてお礼申し上げます。
    新しいホワイトニングサービスについても楽しみにして頂き嬉しく思っております♪
    日程が決まり次第更新させて頂きますのでもう少しお待ち下さいませ。
    次回のご予約の方も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 01:11:49.0

本日で5回目になります!
    今日もリラックスしながらホワイトニング
    して来ました。
    着々と白くなってますね~
    毎回行くのが楽しみです。

マーベリック様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみと、嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
    着々とトーンUPされているので引き続き頑張って参りましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 14:06:30.0

今日も行って来ました。相変わらず清潔感の有る綺麗なお店です。自分に取っては無料駐車場が有るのもメリットのひとつですネ、
    さて今回で4回目になりますが着々と綺麗になってますね~!
    来週も行っちゃうかなぁ。コスパ最高~!

マーベリック様
    いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店して頂ける度にトーンUPしていますね。
    これからが楽しみです♪
    効果も実感して頂けていて大変嬉しく思います。

当店は無料駐車場なのでお車のお客様には大変喜んで頂けております。
    料金設定もコスパ良くご提示させて頂いておりますので、通いやすい!とのお声も沢山頂いております。

この度は嬉しいお口コミありがとうございました。
    また次回のご予約心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:42.0

とても清潔感のあるオシャレな店内で、笑顔の素敵なスタッフさんがとても親切に対応して下さりました。
    セルフで行うということで少し緊張していましたが、丁寧に説明していただきとてもスムーズに終えることができ、仕上がりも目に見えてトーンアップし大満足です。

セルフホワイトニング超高濃度トリプル ¥28,400→¥7,000

ねこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    元々の歯もすごくお綺麗で、トリプルメニューのご予約で更にトーンUPして頂けて大変嬉しく思います♪
    綺麗さを保つためにも、ねこ様の場合2~3ヶ月程の目安でのご来店をオススメさせて頂きます。
    また嬉しいお口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-17 18:30:02.0

今回で2回目になります。
    また1段と歯が白くなった様な気がします。
    今迄色んな高い歯磨き粉を使って見ましたがどれも捨て銭でした!
    ハカラのホワイトニングは確かな手応えを感じます。
    来週3回目の予約をしました。
    通うたびに白くなるのがとても楽しみです。
    コスパも良くおすすめします。

【2週間以内限定】【学割U24・シニア】超高濃度シンプル ¥8,200→

マーベリック様

この度は素敵なお口コミありがとうございます♪

次回は3回目のご予約をいただき、お客様の「通うたびに白くなるのが楽しみ」との心弾むお言葉に私たちともワクワクしています。
    これからどんどんトーンUPしていきましょう☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:59.0

ホワイトニングダブルで予約しました。
    照射なしは初めてでしたが、染みたりも無かったです。
    施術場所に手指消毒用アルコールがあると嬉しいなと思いました!
    ホワイトニングはコース契約が多い中、都度予約で通えるのも良いなと思います。

セルフホワイトニング超高濃度ダブル ¥14,200→

わ様
    この度はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました。
    照射しないタイプのホワイトニング初めてとの事でしたでしが
    しかっりとトーンUPされて本当に良かったと思っております♪

当店では消毒作業もお部屋全てに施術終わるごとに行っております。
    ご安心してご利用頂けます。
    ご指摘通り、手消毒用アルコール設置させて頂きたいと思います◎ご意見ありがとうございます。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• おす!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:39:56.0

初めてやりました、店内綺麗、説明丁寧ですんなりでした、

おす!様
    この度は初めてのホワイトニングで当店にご来店頂きありがとうございました。
    おす!様のお話とても楽しかったです♪
    なんと一回の施術で4トーンUPなされましたね。
    感激して頂き嬉しく思います。
    お色味の戻りも人によって様々ではございますが、定期的な施術をオススメさせて頂いております。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております☆

• ちとでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:00:10.0

初めてのホワイトニングだったのでドキドキしましたが、丁寧に説明をしてもらえて安心してできました。1回で効果を実感でき、料金も明確で良かったです。清潔感があり、キッズスペースもあり子ども連れでも安心して行けました。またお世話になります!

ちとでこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一回での効果を実感して頂き、嬉しく思います♪
    回数を増すたびに更なる効果を感じて頂けると思います◎
    お子様もすごく可愛らしくてとっても癒されました☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• なーべーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:38:35.0

初めてホワイトニングを経験してとっても満足しました。
    定期的に行きたいと思います。

なーべ様
    この度は初めてのホワイトニングとの事でしたが、当店にご来店頂きありがとうございました。
    トーンアップされ、ご満足して頂き大変嬉しく思います◎
    定期的ですと、お得な回数券コースもございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• コンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:15:52.0

回を増す毎に変化が実感出来ました-!
    お店の雰囲気も良いので居心地が良いです。
    照射式のホワイトニングではないので照射式に抵抗のある人にはおすすめです。

コンちゃん様

いつもお忙しい中ご利用いただき誠にありがとうございます。

初回から4回目の施術になりますね♪
    回数券のご契約ありがとうございます。
    ご来店の度に白さ+透明感が出てきていて実感して頂きとても嬉しく思います♪

この度はうれしいお口コミありがとうございました♪
    今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ビナリ(B,nari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー