酷い首肩こりと膝の違和感で訪問し、もみほぐしとリンパマッサージの施術を受けました。
サロンのアジアンチックな雰囲気はとても落ち着いた気分になり、またベットが広めのため、心地良くマッサージを受ける事が出来ました。もみほぐし、リンパマッサージともに技術は素晴らしく、施術終了後、膝の違和感が解消されていたのには、びっくりでした。
次回はタイマッサージともみほぐしで、お邪魔したいと思います。
《自由に選べる贅沢コース!120分》9500円→8900円(濱口指名限定)指名料込
asian relaxation villa つくば国道354号店からの返信コメント
ryo様
villaつくば店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントもありがとうございます!
とても励みになります!
膝の違和感解消されて本当に良かったです。
前回のリンパマッサージともみほぐしもですが、
タイ古式マッサージともみほぐしの組み合わせも最高です!!
これからもお客様一人ひとりに合った施術が出来る様、努力してまいります。
疲れがたまった時はいつでもご来店下さい。
お待ちしております。
すっきりしました、ありがとございます!
Judy様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
口コミ・高評価もありがとうございます。
お身体スッキリしたとのことで、大変嬉しく思っております!
当店には、もみほぐしの他にも、タイ古式マッサージやリンパマッサージ、ヘッドスパなど
メニューを豊富に揃えておりますので、お時間がある時には是非一度お試し下さい。
下半身の浮腫がひどく施術できるとこを急いで探してして空きがあった為予約しました!扉を開けたら私好みの空間で2時間施術をうけました!このクオリティーと金額はお得だと思います!担当してくださった方はこまめに力加減を気にしてくださり丁寧な施術をしてくださいました!指名してまた伺いたいと思います!
【大人気】自由にカスタム120分★ Bコース ★ 女性 8,500円
あい様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
また、高評価と嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
店舗内装、施術ともに気に入って頂けたようでとても嬉しです!
担当スタッフもとても喜んでおりました!
これからも、お客様一人ひとりのお体にあった施術が出来るよう
スタッフ一同励んで参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
的確なツボを押さえた施術でした。ホットペッパーのクーポンとポイントを使ってかなりお得に体験できました。新しい場所を見つけられて満足です。ありがとうございました!
まめ様
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
施術も気に入って下さったようで、担当者もとても喜んでいます!
当店には、もみほぐしの他にもタイ古式マッサージやリンパマッサージなど
メニューを豊富に揃えておりますので、お時間ある時には色々お試しいただき、
ご自身にあったメニューをお探し下さいませ。
初めての利用でしたが雰囲気がとてもよく担当スタッフも丁寧に対応してくれました。
過去に肩をケガしていたのですが肩周辺の施術の際は都度、確認してくれたので安心して受けることができました。
身体もかなり軽くなりとても良かったと感じています。
また利用させていただきたいと思います。
【新人デビュー割引】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6490円→4990円
katsu様
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
雰囲気・施術共に気に入って頂けたようで、担当者もとても喜んでいます。
他にも沢山のメニューがございますので、ぜひお試しください。
お陰様でコリがほぐれ血流が良くなりました。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
血行も良くなり、凝りもほぐれたとの事、お身体が楽になって良かったです。
辛いなと感じた時はいつでもご予約下さい!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お陰様で血流が良くなりました。ありがとうございます。
SPIKE様
今回もしっかりほぐれたようで良かったです!
またいつでもお待ちしております。
肩凝りがひどく、偏頭痛があります。偏頭痛がある状態で来店し、首・肩を施術してもらいその日は頭痛が楽になりました。とても気持ちよくて、ウトウトしてしましました。また時間があったらお願いしたいです。
み様
ご来店、誠にありがとうございます。
肩凝りからくる頭痛も解消されたようで、大変嬉しく思っています。
当店には、もみほぐしの他にも
タイ古式マッサージやリンパマッサージもございますので
お時間ある時はお試しになってみて下さい!
力加減も調節してくださりとても気持ち良かったです。
またぜひ利用したいと思います。
テンちゃん様
この度はvillaつくば国道354号店へご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。
施術内容も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております。
お身体つらくなった時には、いつでもご来店ください!
この度も身体が楽になりました。ありがとうございます。
【肩首集中・上半身スペシャル60分コース】 5000円→4500円
SPIKE様
この度もvillaつくば国道354号店をご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉、高評価もありがとうございました。
今回もお身体楽になったとのことで、とても嬉しいです。
またいつでもご来店下さい。
お待ちしております。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、雰囲気がとても落ち着いていてゆったりとした気分で受けることができました。力加減もこまめに聞いてくださり、ありがとうございました。
はまちゃん様
この度はvillaつくば国道354号店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございました。
初めてのタイ古式、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
今回は肩首集中コースで肩首に特化したタイ古式マッサージをもみほぐしにプラスしたメニューになりますが、タイ古式の手技は他にもたくさんございます。
当店はメニューが豊富にそろっておりますので、是非色々お試し頂き、ピッタリのメニューをお探しください。
初めてのタイ古式でした!
事前知識の通り、ストレッチ要素が強く、体が軽くなる感じがありました。
ただ、最初は良かったのですが、とにかく部屋が暑く、ヒートマットも暑くなってきて、途中水分補給もできないですし、終わってからも提供がないので(初回だから?)その点だけキツかったです。
( ´ ▽ ` )様
初めてのタイ古式マッサージ、気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
また、室内が暑かったようで申し訳ございませんでした。
寒い外から来てくださるお客様の為にお部屋を暖かくと思い、日々調節しておりますが、調節が足りなかったようなので、全スタッフに共有させて頂き、温度調節を見直すようにいたしました。
お水の提供に関してですが、衛生面などを考えた上で提供を控えておりましたが、施術後の水分補給は大切ではありますので、ペットボトルを販売させて頂く形で準備を進めております。
今まで通り持ち込んで頂いても構いません。
今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるお店作りを心がけ、スタッフ一同努力してまいります。
SPIKE様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
寒くなってきましたので、お体ご自愛下さい。
また、いつでもお待ちしております。
タイ古式マッサージは好きで以前はよく通っていましたが、今でで一番アクロバットな感じでした(笑)とても気持ちがよく、リラックスできました。
とても気に入ったのでまたお願いしたいと思っているのですが、担当の方のお名前が曖昧なので次回の予約はどうしたものかと悩み中。
今までのお店はタイパンツへの着替えでしたがこちらは違いました。
【★2周年記念★女性】タイ古式90分&ヘッドスパ30分《9460円→8460円》
アルマジロ様
この度は、asian relaxation villaつくば国道354号店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店のタイ古式マッサージを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
根本が担当させて頂いています。
寒くなってきましたので、張りや凝りがひどくなりやすい時期でもあります。
新人の方と仰っていましたが施術スキルが高く大変楽になりました。
また是非お願いできればと思います。
【新人デビュー割引】 もみほぐし60分 3960円→3000円(指名料込)
Yuki様
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
担当者もとても喜んでいました。
このようなお言葉はとても励みになります!
これからもご満足して頂けるよう
スタッフ一同、技術向上に励んでまいります!
初めて伺いましたが、新人さんとは思えないほど丁寧、気持ちの良い施術でした!
店内の雰囲気も素敵で個室なのも魅力的です。
至る所にセラピストさん方への配慮とされていて、しっかりとしたお店だなぁと感じました。
ぜひまた伺いたいです!
あんこ様
ご来店ありがとうございました。
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
不慣れな部分もあったかと思いますが、精一杯施術させていただきました!
このような口コミをいただけて、担当スタッフも本当に喜んでいます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努力して参ります
とても丁寧な施術で、リラックスして受けることができました!
色々と覚えることがあると思いますがこれからも頑張ってください!
たなれい様
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます
デビュー初日で緊張していたと思いますが、このような嬉しい口コミを
頂けて担当スタッフの励みになります。
お客様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
足つぼ+オイル+部分的なタイ古式含むマッサージです。
いやー、タイ古式は初めてだったのですが、これは効く
正しく私好みです。
痛みが本当に薄くなり、非常に楽になりました。
通常の近所のマッサージ(もみほぐし)も行きますが、ここまで効きません。
バリ式リンパも良かったですが、それ以上にタイ古式っす!
次回、機会があればタイ古式を長めにオーダーしようと思います。
総合的★1つ低いのは立地。
ちょっと遠い・・・
それだけが残念です。
《自由に選べる贅沢コース!120分》9500円→9000円(濱口指名限定)指名料込
中英様
ご来店ありがとうございました。
また、高評価と嬉しいコメントもありがとうございます!
タイ古式マッサージ気に入って下さったようでとても嬉しいです。
お身体、楽になったようで本当に良かったです!
お時間ある時にでも、是非ご来店下さいね
初利用です
初めての方用に駐車場から説明します
店舗の目の前にちょうど信号がありまして、その信号を店舗側へ曲がってもらいその通路側に駐車スペースがあります(大通りに面してないです)
3箇所あった気がします、店舗はその後ろにある階段を上がってもらい2階が入口です
開店時間に予約される方は開店時間に合わせて来店した方が良いですね、開店数分前からしか開かないので
初回は質問票に必要事項を記入してからの施術でした
個人に合わせた(身長や身体の状態による)施術を行ってくれるので大変助かりました
事前予約がおすすめです
もみほぐしとタイ古式を利用しましたが、施術内容はきちんとほぐされてリラックス出来ました
【★今月限定★男性】もみほぐし60分&タイ古式90分《10780円→10080円》
BridgeStone様
この度はVillaつくば店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お店の内容をわかりやすく、嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体も楽になり、リラックスしていただけたようで
本当に嬉しく思います。
またいつでもご来店下さい
お待ちしております。
気になっていた場所でたまたまホットペッパーで見つけたのでクーポンを使って行ってみました。
新人のセラピストとは思えないほどマッサージが上手で気持ちよく体が軽くなりました。
ぜひまたお願いしたいです。よろしくお願いします。
まえ様
villaつくば店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
新人メニューでのご予約で、担当スタッフもまだまだ不慣れでは
あったと思いますが、このようなお言葉をいただけて
とても喜んでいます。
他のメニューでの研修がまだまだ続きますが
皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
満足していました。どうもありがとうございます♪
ユミナ様
ご来店、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
ご満足頂けたようで良かったです!
これからもお客様一人ひとりにあった施術を心掛け
スタッフ一同努力して参りますので
お疲れの時にはいつでもご来店下さい。
お待ちしております。
とても丁寧に施術していただき、体がだいぶ軽くなりました。お値段が安いのに、高いクオリティーで満足です。雰囲気もとても良く、静かに体のメンテナンスをしたい人にはかなりおすすめです。
なーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ、高評価も本当にありがとうございます。
施術内容、技術、店舗雰囲気ともにご満足いただけたようで良かったです!
少しでもゆったりした気分で日頃のお疲れがとれ、お身体が楽になって頂けるよう
これからも一人ひとりに合った施術を心がけてまいります。
初めての利用でお世話になりました
雰囲気は勿論ガチガチに凝りが有り又不眠症ですが
この日はぐっすり眠れ
心地良い感覚でした
又伺えたらて思います ありがとうございました。
はるりん様
ご来店、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
担当スタッフもとても喜んでいました。
これからもご満足いただける施術が出来るよう
スタッフ一同、努力をしてまいります。
めっちゃ気持ち良くて疲れが取れました!!
ありがとうございました!また行きます!
き様
この度は、数ある店舗の中からvillaつくば店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ、高評価も本当にありがとうございました。
スタッフ一同の励みになります。
これからも、一人ひとりの状態に合わせた施術が出来る様、努力してまいります。
お疲れが取れて本当に良かったです!
またいつでもお待ちしております。
お陰様で筋肉のコリが大分とれました。ありがとうございます。
SPIKE様
villaつくば国道354号店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
コリがほぐれて楽になって頂けたようで、本当に良かったです!
お辛い時はいつでもご来店くださいね!
当店には他にも色々なメニューがございますので、
お時間がある時にでもお試しいただけると嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。
初めて伺いましたが、スタッフさんの技術がすごいなと思いました!リラックスできました。
ありがとう!
SV様
villaつくば国道354号店にご来店頂き、
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
一人ひとりのお客様の状態に合わせた施術が出来るよう
これからも努力していきます。
初めて伺い施術して頂きました。大変満足しております。今回は短時間でしたので、次回はロングで伺いますので宜しくお願いします!!
Reo様
villaつくば店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミ、高評価もありがとうございます。
施術も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
当店には、もみほぐしの他にリンパマッサージやタイ古式マッサージも
ございますので、ぜひお試しになって下さい!
次回はロングコースでお待ちしております。
身体が、ガチガチでしたが、ほぐされた、感じです。大満足です。次回もよろしくお願いします
【★今月限定★男性】バリ式リンパ90分&タイ古式60分《12600円→11600円》
ドカタダモノ様
villaつくば店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
施術も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
タイ古式マッサージでしっかり伸ばして、ほぐしてからの
リンパマッサージはサイコーのメニューです!!
また、いつでもお待ちしております。
体の状態を確認しながらマッサージして頂き、体がだいぶ
軽くなり楽にました。
タカ様
この度は、villaつくば店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントもありがとうございました。
お体が楽になって頂けたようで、とても嬉しいです。
これからも、お客様一人ひとりに合った施術を心がけて参ります!
オーナー 濱口
施術後、体が楽になりました。心も体もリフレッシュできました。また、伺います。
【★今月限定★男性】タイ古式90分&ヘッドスパ30分《9950円→9250円》
てん様
villaつくば店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体、楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
タイ古式マッサージの他にもリンパマッサージやもみほぐしもございます。
ぜひ色々お試しになってみてくださいね!
またのご来店お待ちいたしております。
アジアンリラクゼーション ヴィラ つくば国道354号店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー