5. ホワイトニングショップ 五井店(WHITENIG SHOP)   >

ホワイトニングショップゴイ

• 千葉県市原市五井中央東2-5-11 NHビル1 2B
  • [JR内房線五井駅]東口徒歩2分
  • Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:24.0

初めてで全くわからなかったのですがしっかり一緒について教えてくれたので安心できました。
    一回で白くなったのがわかりました。
    ここまで一回で白くなると思っていなかったので嬉しい気持ちと白くなったのがわかっちゃうかな?って気持ちでした。

【オープン記念☆】美白セルフホワイトニング20分照射×2回 ¥5,500→¥¥2,200

WHITENIG SHOP 五井店【ホワイトニングショップ】からの返信コメント

Y様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

初めてご来店の方、再来の方にも全力でサポートさせて頂いてます。

1回で効果を実感して頂きとても嬉しく思います(^o^)

また他店よりも一度で効果が実感できる為、
    徐々に白くしたいなどご要望ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 08:34:23.0

スタッフさんがとても優しく、わからないことも全部親切に教えてくださって、とてもリラックスしてできました。
    元々通常のメニューで予約していたのですが、学生料金の方が安くできるのでメニュー変更しますねと声をかけてくれて、とてもお安くできました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いていて、優しくニコニコ話しかけてくれて、効果もすぐに感じ、スタッフさんも一緒に喜んでくれて嬉しかったです。また行きたいと思えるお店でした!

【オープン記念☆】セルフホワイトニング20分照射×2回 ¥5,500→¥¥2,200

ゆずきさん

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

しっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです!!

またホワイトニングの効果だけでなく、
    店舗やスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいですT^T
    ありがとうございます!!

理想の白さになるまで、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます^o^

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:11:57.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、説明をして下さってスムーズにできました。

次回も、また来店したいと思います。

じん様

先日はホワイトニングショップ五井店へご来店頂き誠にありがとうございます☆

初めての事だらけで不安いっぱいだったかと思いますが
    とても綺麗にトーンアップしており、一緒に喜びを共感することができとても光栄のおもっております♪

お忙しい中、嬉しい評価.コメント誠にありがとうございます^ - ^
    次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪♪

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:23:26.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でも効果があり驚きました。
    スタッフさんが丁寧に効果ややり方を教えてくださったので、安心して受けることができました。

taさん

ご来店誠にありがとうございました♪

1回目から効果を実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます☆

今後ともスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!!

• Valentineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:02:35.0

雰囲気も良くスタッフの方もとてもご丁寧に説明してくれたので安心してできました
    効果も白くなりびっくりしました
    お値段もリーズナブル短時間でできるので良かったです

Valentine様

先日はホワイトニングショップ五井店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました(〃ω〃)

とても綺麗にトーンアップしておりValentine様の素敵な笑顔が
    さらに素敵になっておりました^ - ^

引き続き一緒にトーンアップ目指してサポートさせて頂きます^ - ^

お忙しい中この様な素敵な評価・コメント・スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

次回、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております^o^

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:46:02.0

店員さんも非常にわかりやすく接してくれてよかったです。
    やさしくて最高でした。

【回数券orサブスク専用】セルフホワイトニング

り様
    この度はご来店ありがとうございます☆♪

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!
    メンテナンスまでスタッフ一同全力でサポートさせていただきます◎

とっても嬉しい口コミありがとうございます( ; _ ; )/~~~

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:26:32.0

スタッフの方が親しみやすく丁寧な対応でした!
    ホワイトニングに関してもきちんと説明があり理解しやすかったです!!
    一回の施術でかなり綺麗になり大満足です!!

まさき様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    1回目からしっかりと効果を実感していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    次回からもどんどん白くなっていくのが楽しみですね!!

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!
    メンテナンスまでスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングショップ 五井店(WHITENIG SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー