3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド エン(Salon de. en)   >

ハーブピーリング専門店 Salon  de. en

ハーブピーリングセンモンテン サロン ド エン

• 愛知県名古屋市中区金山5丁目18-36 グレース金山803
  • 名古屋市営名城線/金山駅から徒歩12分、名古屋市営名城線/東別院駅から徒歩14分

ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:33:39.0

マンションの一室ということで、少し不安もありましたが、Googleマップを使って辿り着けました。
    サロンの雰囲気がとても素敵で特別感を味わえました。またスタッフさんの配慮が素晴らしく、少し肌寒い日だったのですが、スリッパが温かくて感動しました!(来店前に温めておいてくださったとのことでした)
    肌悩みを真剣に聞いていただき、悩みに合わせたコースを選んでいただき施術いただきました。肌が弱いのですが、天然ハーブだからか赤みやひりつきなどもなく、なのに効果もあってびっくりしました!化粧ノリがよくなりました!
    めんどくさがりやで続けられない、ということを相談したらオールインワンをおすすめいただき購入しました!肌の調子はいいです。
    スタッフさんのお心遣いを感じられる場面が至る所であり、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【予約メニューに迷ったらコチラ】当日カウンセリング後にハーブピーリング

ハーブピーリング専門店 Salon  de. enからの返信コメント

ちゃむ様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!

スリッパに気づいて頂けたのですね!ありがとうございます!
    金山駅から少し離れた場所のサロンですし、少し肌寒い日のご来店
    でしたので、足元から少しでもホッとして頂けたらと思い、スリッパを
    温めさせて頂きました。本当に嬉しいです!

ちゃむ様の、敏感なお肌でもハーブピーリングを体験いただけて
    安心しましたし、お化粧のりも良くなったとの事。
    オールインワンも、簡単なお手入れではありますが、ちゃむ様の肌に必要な成分もしっかり配合されておりますので、使い続ける事で
    肌荒れや、毛穴のお悩みも良い方に導かれると思います!全ては
    ホームケアで肌の悩みも変わります!
    是非、今後も是非ご使用下さいませ。

次回お会い出来る時にも、ちゃむ様の悩みが少しでも早くケアできる
    ハーブピーリングをご提案させて頂きます!

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:33:09.0

もう何年も毛穴トラブルやニキビに悩まされていたところ、ハーブピーリングというものを知り、初めてお願いしました。カウンセリングから、施術の流れや内容まで丁寧に御説明いただき、安心して施術を受けることができました!
    施術後には肌がつるんとしただけでなく、浮腫も取れて顔全体がスッキリとしており嬉しかったです。
    継続して施術をお願いして、少しづつ長年の肌悩みを改善していけたらと思いました。またよろしくお願いします!

a様
    先日は、ご来店を頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    その後、お肌にトラブルは感じていらっしゃらないでしょうか?

ハーブピーリング後、チャームポイントの目力が更に増しており
    本当にビックリしました!口コミで頂いたように、浮腫ケアにもハーブピーリングは効果がございます!お悩みの長年のニキビや毛穴ケアにも効果的な成分が配合されておりますので、今後の肌質改善にもお役に立てるかと思います。

沢山の美容情報にお詳しいa様。是非また、沢山お話出来れば嬉しいです!次回のご来店も心より楽しみにしております!

暑くなってまいりました。水分補給をしっかりして夏バテにも気をつけてお過ごし下さいませ!

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:12:23.0

前回、終わったあとの肌の調子がとてもよかったので2回目もお願いしました。
    気になっていた鼻やほほの毛穴の黒ずみがかなりきれいに改善され、肌もツルツルになりました!
    ハーブの香りもとても癒されます!
    スキンケアのクリームも買ってみましたが、使用感もとても良くモチっとした肌になります。
    これからも続けてお手入れに通い毛穴の目立たない肌を目指したいです。
    担当の方も毎回とても丁寧な対応で通うのも楽しみです、またよろしくお願いします。

2回目限定【仕上げに美容液マスク】ハーブピーリング¥13,750→¥11,000

こんちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    更に、嬉しい口コミの投稿にも感謝して申し上げます。
    その後、お肌のトラブルは感じていらっしゃいませんか?もし、ご不安な点が
    ございましたら、ご連絡お待ち申し上げております。
    ホームケアのクリームも気に入って頂きありがとうございます!当サロンで一番お客さまから
    高評のクリームになっております。
    使い方や、使う量も是非毎日の肌のコンディションに合わせてお使いくださいませ♪

長年お悩みでした毛穴や毛穴の黒ずみ。今回もハーブピーリングのエステをした後には
    凹凸にも変化を感じましたし、お肌に触れた時の触り心地も変わりましたよね♪
    回数を重ねるたびに、ご自身の肌に自信を感じることも出来ると思います!
    目指せ、ノーファンデーションで過ごせる陶器のような美しい肌ですね!

次回も、こんちゃん様に合わせたハーブピーリングをご提案させて頂きますね!
    次回のご来店。心よりお待ち申し上げております♪

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:16:57.0

赤みの気になりが改善されました!
    肌のトーンも上がり、ツヤツヤツルツルになりました。
    1回でも効果が感じられ、また行きたいです!

みう様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    更に、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

頬の赤みもですが、お肌の全体のトーンアップもかなり変化しましたよね!
    ご年齢的にも、まだまだこれからハーブピーリングを継続的にお肌のメンテナンスとして
    継続していただくと、益々肌の内側から光り輝くお肌に近づけると思います!

ハーブピーリングの後に、お化粧をしたみう様のお肌。凄く綺麗でした!是非、ホームケアも水分補給をしっかりしてお過ごし下さいませ。

この度は、数あるエステサロンからお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    次回もお会いできます事。心より楽しみにしております!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:56:08.0

フェースラインが1回で上がった、
    相談後たるみ改善のコースでお願いしました。
    ハーブの香りが心地よくお肌もツルツルになりました。
    何日かするとさらに潤いアップとスッキリ小顔効果も出てくるそうなで楽しみです。
    また行こうと思ってます!

いちご様

いちご様。先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    更に、お忙しい中。嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!

お悩みに感じていらっしゃった頬の毛穴もフェースラインが変化したことで目立ち難くなったかと思います。
    ハーブピーリングは当日のお肌の変化はもとより、数日後のお肌の変化も感じていただけますので是非、楽しみにしていて下さいね♪

続けることで、よりお肌細胞が活性化され年齢によるお肌のお悩みも解決してくれはるハーブピーリングエステとなっておりますので、是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

お忙しい時期かと思いますが、お身体管理に気をつけてお過ごし下さいませ♪

• なつほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:27:26.0

丁寧な説明で、カウセリングでは1つの事に固執していましたが「あれ、これも気になるな」といろいろ話を引き出してくださったのが、ありがたかったです。
    毎回痛み等の確認もしてくださり、安心して施術も受けられました。仕上がりも写真を撮ってくださったので、違いがよくわかりました!
    ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

2回目限定【1ヶ月以内来店】最大13,200円お得!肌別選べる3つのオプション!

なつほ様
    先日は、お忙しい中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミの投稿も頂き感謝申し上げます。

なつほ様のお肌の悩みをどうにか解消したくて、ついつい沢山お伺いしてしまいました。
    せっかく、ご来店頂いているのに、肌のお悩みを1つだけ解決するだけでは本当に勿体ないです!
    部分的にしか見えていないお悩みも改善しつつ、今後起こり得る肌のお悩みを未然に予防する事も大切かと思っております。

なつほ様のお肌が、10年先も20年先も美しい肌でお過ごし頂ける為のお手伝いを今後もさせて頂ければ幸せです♪

日に日に気温も上がって参ります。熱中症や、エアコン病や睡眠不足・・
    体調管理にも気を付けてお過ごしくださいませ。

なつほ様のご来店。次回も心よりお待ち申し上げております。

• いおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:01:21.0

最近、仕事が忙しく伺えなくてやっと行くことが出来ました!今回も、ありがとうございました!最近、自分の顔をパソコンの画面で見た時に明らかに顔と首の境目がなくなった感じがして、焦って予約させて頂きました!時間を作ってきちんと通わないとですね!次回もお宜しく願いします!!

いおりん様
    この度は、嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます!
    お仕事も忙しい中でのご来店。誠にありがとうございました!

私も以前、パソコンでミーティングしていた時に自分の浮腫んだ顔を見たときに驚いた事がありました。首と顔の境目がぼやけてしまい、焦ってマッサージをしたりしていました・・

今回は、いおりん様のハーブピーリングには浮腫みやたるみを集中的にケアが出来るオプションを入れさせて頂きました。前回のハーブピーリングのときよりも更にフェースラインがスッキリとしたのではないかと思います!
    是非、次回のご来店の際に感想をお聞かせ下さい♪

お身体に気を付け、忙しい時期を乗り越えてくださいね♪
    次回も心よりお待ちしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ラファエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:40.0

いつも楽しいキレイな時間をありがとうございます。ハーブピーリングで こんなにもフェイスラインが変わるとは思いませんでした。みなさんなまずは体験しにきて欲しい。また行きますねぇ。

【当日相談・ハーブピーリング】肌の悩みに合わせてメニューを決めたい方

ラファエル 様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

4回ご来店いただいておりますが、本当にフェースラインの変化が驚くほど感じられましたね!!
    お写真を見て驚きました。

毎回毎回の、お肌の変化をハーブピーリングで楽しみながら感じられる。更に、ご自宅でのスキンケアも
    丁寧にしていただけているからこその、効果もあるのだと思います。
    次回も、お肌に最適な組み合わせでトリートメントさせて頂きますので、楽しみしていてくださいませ!!

季節も日に日にあたたかくなってまいりました。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のご来店。心よりお待ち申し上げております

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:32:05.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    分からないことばかりでしたが、丁寧に説明をしてくださり、肌質をしっかり見ていただいた上でメニューを勧めてくださったのでとてもよかったです!
    痛くないですか?痒くないですか?と、こまめに声をかけていただき安心して施術を受けることができました。
    すぐに効果を実感でき、肌が引き締まりつるつるになって、ワントーン肌が明るくなりました!
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    駐車場完備しているのでとてもありがたいです!
    また宜しくお願いいたします。

ka様
    先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。更に大変嬉しい口コミのご投稿も頂きまして
    誠に有難うございます。
    サロンへ来店の際、入り口が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
    その後、お肌状態にトラブルなどは感じていらっしゃらないでしょうか?にきびなどには影響出ていらっしゃらないでしょうか?何かご不安なことがございましたらご連絡くださいませ。

美容意識が高く、話題も豊富なka様と美容のお話をしていると、あっという間に時間が過ぎてしまいました。今後のka様におかれましては、生活環境にも変化が出てくるかと思います。お肌も揺らぎやすかったりトラブルを感じることも出てくるとも思いますが、ご自宅でのお肌のお手入れ・睡眠・栄養バランスを考えたお食事などを取り入れながら是非毎日をお過ごしくださいね♪
    理想のお肌に近づけるよう、これからもお手伝いをさせていただきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

次回はまた違うお味のハーブティーをご用意してお待ち申し上げております♪
    この度は、口コミのご投稿誠に有難うございました。季節の変わり目。体調管理に気を付けて
    お過ごしくださいませ。

• ラファエルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 00:09:34.0

本日もパーソナルな診断をしながらピーリングありがとうございました。色々な悩みも聞いてくださりながら ココロもカラダも癒やされる空間は なかなかありません。また予約入れちゃいました。ありがとうございます。

【当日相談・陶肌トリートメント】肌の悩みに合わせてメニューを決めたい方

ラファエルさま

こんにちは!!いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして、遠方にもかかわらず、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    イベントは楽しまれましたでしょうか?

こちらこそ、いつも知的なラファエルさまに癒され、楽しませて頂いております。
    お仕事もお忙しい中、ご自身のメンテナンスに手を抜かずラファエル頑張っているお姿は尊敬です!!
    次回お会い出来ます日も、ラファエルさまのお肌に合わせたトリートメント。しっかりさせて頂きます♪

次回のご来店、心より楽しみにしております。
    お忙しい中、コメントも頂きありがとうございました♪

• ルンルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:41:42.0

今回で3回目です。
    ハードワークと乾燥で頬の周辺がピリピリしていましたが、
    施術で乾燥が改善されて、元の柔らかい状態に戻りました。

乾燥で開いていた毛穴も目立たなくなり、
    翌日のファンデーションのノリがとても良かったです。

担当スタッフさんのお話も楽しくて、癒しの時間にもなりました。

また、お願いします。

ルンルンさま

こんにちは!!この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    こちらこそ、いつも暖かいルンルンさまに癒されてります。

ハーブトリートメント三回目。回を重ねる度に、ルンルン様のお肌の明るさもですし
    柔らかさも変化してきましたよね♪

ご来店いただきました頃は、かなりのハードワークで身体もお疲れ気味でしたし、
    お肌も赤みも出てしまい、両頬の毛穴もいつもよりも気になる状態ではありましたが、
    トリートメント後は赤みもおさまり、毛穴もキュッと目立たなくなり安心いたしました。

お化粧のりも良かったご様子。本当に良かったです♪
    お化粧が美しく仕上がると、毎日のモチベーションも良いですもんね♪

毎日お忙しいルンルンさま。次回もぜひ楽しいお話をご用意しておきます。
    次回のご来店。心よりお待ち申し上げております♪

この度は、有難いコメント。誠に有難うございました。

• なないろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:27:58.0

先日はありがとうございました!!
    赤みが出やすい体質なのですが、
    初めてのハーブピーリング体験させていただきました!
    クレンジング・洗顔を終えた時点で赤みが消え、くすみも取れ、透明感がアップしているのを鏡で確認しワクワクしながらの施術でした。
    ノーファンデでもいけそうなくらいの変化でした。
    その後、悩みに合わせてハーブを作って頂き施術開始。
    悩みはシワ・たるみ・くすみでしたが、施術後は顔が小さくなり(リフトアップ?)、透明感がアップし、毛穴も目立たなくなりました!
    一番驚いたのは、悩みのトップ【目元のたるみ】
    が目立たなくなっていました!
    これにはとても感動しました!
    継続して若々しい目元をキープしたいです(*´∀`)
    またよろしくお願いいたします☆

【つるりん毛穴】 REVI陶肌トリートメント¥15.400→9.900

なないろ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    更に、嬉しいコメントまで頂き、ありがとうございます。

ハーブでのトリートメントを行う前からの肌の変化に驚いてしまいましたよね♪
    メイク落としと泡の洗顔をしただけでも、お顔の色がトーンアップしていくので
    施術させて頂いている私自身も本当に驚いてしまいます。鏡を嬉しそうに見ていたなないろ様の姿を
    見させていただき、本当に嬉しかったです。

お悩みのシワ・たるみ・くすみに対しても、特に目元の影を感じる部位に対してもご満足いただき
    安心いたしました。当店のトリートメントを行うパウダーには様々なお肌の悩みをケアしてくれる成分が
    配合されておりますので、ひとつのお悩みだけでなく複合したお悩みに対してもケアできることが特徴です。次回もなないろ様の悩みに合わせて調合させて頂きますので是非お任せください♪

まだまだ寒さが続きますので、体調管理に気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店。心よりお待ち申し上げます。

• なないろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:14:23.0

最近やたらとインスタで目にするハーブピーリングが気になり、検索したところこちらのサロンがヒットし、じっくりハーブピーリングについてお伺いし、安心して施術を受けられるかどうか確認した上で、やるかどうか決めようと思い
    無料カウンセリングを利用させて頂きました。
    ピーリングと聞くとニキビ・肌荒れにしか効かないのかな?というイメージでしたが、シワ・たるみ・美白などにも効くとの事で、まずは一度体験してみたいと思ったので
    別日で施術の予約をさせて頂きました!
    スタッフの方も丁寧にこれまでの肌悩み、肌質、肌トラブル、施術を受けるベストなタイミングなど教えて下さり、
    カウンセリングの空間もとてもリラックスでき
    安心してカウンセリングの利用ができました。
    また金山で無料駐車場が完備されていることも
    私にとっては利用しやすかった理由の一つでした。
    次回よろしくお願いいたします!

なないろ様

先日は、お寒い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。

駐車場もあることを喜んでくださり良かったです。

最近は、様々なSNSでハーブピーリングをいう言葉を耳にするようになりましたし、
    沢山の美容に関する情報も多いので、選ぶ楽しみもありますがどれを選んで良いのかも
    分からなくなってしまいまいますよね・・。

そんな中、当店のハーブピーリングを選んでいただいたなないろ様。
    カウンセリングさせて頂き、ご予約も下さりありがとうございました。

当店のハーブピーリングを受けて頂けた方は、お顔がスッキリしたーと喜んでいただける方も多いです。
    毛穴ケアだけではなく、たるみやシワケアにも効果を感じて頂けますので是非またご相談いただければと思います。

なないろ様の次回のご来店。次回もお待ち申し上げております。
    この度は、嬉しい口コミ。誠にありがとうございました。

• いおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 13:45:04.0

ハーブピーリング3回目でした!今回も、楽しい時間でした。
    ついつい、おしゃべりし過ぎてしまいすみません。
    ハーブピーリングの前に眉のかき方を教えて頂き、次の日から練習しはじめました。
    眉を変えたくらいでは誰にも気付かれないだろうな~と思っていたのですが、なんと旦那に気付いてもらえました!
    何だか恥ずかしい気持ちですが、内心ヨッシャーッ!と思ってしまいました。本当にありがとうございます!
    次回も、楽しみにしてます!

いおりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そして、お忙しい中口コミのご投稿を
    有難うございます。

いおりんさ様の変化。ご主人様気づいてくれたのですね!!すごい!!本当に嬉しいですね!!
    私もヤッターと喜んでしまいました♪
    やはり、誰かに気づいてもらえると、スキンケアもメイクも頑張りがいが出てきますよね!!
    次回またいおりん様にお会いするときは、更なるご提案ができるよう頑張ります。

お肌の変化も著しいので、春を迎えるまでに紫外線ダメージを受けにくい肌にしておきましょうね♪

次回のご来店日又お話を聞かせてくださいませ。心より楽しみにしております。

この度は、本当に有難い口コミを有難うございました。

• ラファエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:26:01.0

人生初のハーブピーリングでしたが 肌のトーンがあがりました。そしてお化粧水や導入美容液も購入し、さらに肌の調子がよくなっています。カラダの中からキレイになることも大切。カラダの外はプロの手を借りることも大切。サロンの雰囲気はアットホームですし なんせスタッフさんが素敵なレディです。気さくに話せる方ですので お肌の悩みも丁寧に聞いてくださいますよ。

【当日相談・REVI陶肌トリートメント】肌悩みに合わせてメニューを決めたい方

ラファエル さま
    この度は、Salon de .enにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    更に、お忙しい中、幸せを感じられる嬉しいコメントまで下さり感謝申し上げます。

初めてのハーブピーリング。一度のトリートメントで、ラファエルさまの驚くほどの肌変化♪
    本当に驚きでした。毎日の美意識の積み重ねなのでしょうね。

ご自宅でのお手入れ用に選んでいただいたREVIのホームケア。なかなかエステに通うことは出来なくても、ご自宅でスペシャルなお手入れをすることは、お肌には大切な事であり、ご自分を労わることが出来る貴重な時間だと思います。

スキンケアタイムを、どのような気持ちで行うかでも、お肌は変わってくると思います。
    癒しの香りのホームケア商品で、ラファエルさまのお忙しい毎日が少しでもリラックスできる大切な時間になっているのであれば、本当にうれしく思います。

2月のイベント出席。そしてこれからのラファエルさまのご活躍。心から楽しみにしております。
    今後も、美しいラファエルさまのお肌作りのお手伝い是非させて頂きたいと思いますので宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:49:46.0

先日はありがとございました。
    初めてハーブピーリングを行いました。
    気になることや悩みに沿って施術を行ってくださり、またアドバイスくださり、大変助かりました。
    施術中、大変気持ちよかったです。
    終わった後の鏡に映った顔がくすみやむくみかとれていてすごくよかったです。

【OPEN】初回限定★人気REVI陶肌トリートメント¥15.400→9.900

とも 様

とも様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    更に嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

毎日、お仕事と育児で忙しい中、お肌のケアをしっかりしているとも様。
    陶肌トリートメントが終わった時には、お悩みでしたお肌の明るさが改善され、お顔立ちもよりスッキリされ、ツルンとしていましたね♪

その後、お化粧のりなどはいかがでしょうか?お買い求めいただきましたクリームの効果はいかがでしょうか?是非またお会いできる際に、お話を聞かせてくださいませ。

寒い日が続きます。体調管理にも気を付けて、あまりご無理をし過ぎないようにお過ごしください。

この度は、誠にありがとうございました。

• み な みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:48:40.0

紹介で利用させていただき、ハーブピーリングは初めてでしたがリラックスできる香りと落ち着いた雰囲気で心地よく、施術後の肌の調子も良く感じます。

分からないことだらけでしたが、肌やメイクについてもアドバイスいただきとても有意義な時間になりました!

またお願いしたいです(^^)

【つるっと毛穴解消コース】REVI陶肌トリートメント ¥14.300→¥11.000

みなみさま。
    先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。ご紹介者さまにも、感謝申し上げます。

みなみさまの、初めてのハーブピーリングの体験に関われましたこと、大変嬉しく思います。

もともとのお肌も美しい上、日頃からお肌のメンテナンスをしているみなみさま。初めての陶肌トリートメント後は、より一層お肌の明るさがトーンアップされ、更にはお悩みでした小鼻と小鼻周辺の毛穴の改善にも繋がりましたね。季節によってもお肌の悩みは変化してきます。次回も、みなみさまのご来店時期に合わせた陶肌トリートメントのオプションの組み合わせをご一緒に考えさせて頂ければ幸いです。

その後、ファンデーションの仕上がりはいかがでしょうか?
    使い方などで分からない点がありましたら、是非またお気軽にお問い合わせ下さいませ。

みなみさまに又お会いできますことを心より楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:43:39.0

自分が男性ということもあり人生初のピーリングで不安もありましたが担当の方がとても気さくな方で緊張も和み、肌の相談も丁寧にしていただきました。
    施術後は今までになく肌がツルツルで驚きです!
    また行きたいと思います。

【OPEN】初回限定★REVI陶肌トリートメント¥15.400→9.900

てつ 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントをありがとうございます。感謝申し上げます。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、些細なことでもいつでもご連絡くださいませ。

もともと、お肌が弱く赤みが出やすいとの事でしたので、陶肌トリートメントを受けるにあたり、ご不安もあったと思われます。
    頂いたコメントを読ませて頂き、てつ様のお肌がツルツルになったとの事で安心いたしました。

陶肌トリートメントとご自宅でのシンプルでも効果的なお手入れを今後も継続していただく事で、トラブルを感じにくく、悩みも改善もしてくると思いますので、今後もお手伝いさせていただければ幸いです。

次回もお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。

• いおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:59:43.0

先日は、ありがとうございました。

初めての陶肌トリートメントでしたし、自分の肌にも自信が無かったので不安でしたが、話をしっかり聞いてくれて自分に合わせたハーブピーリングをしてくれたので安心しました。メイクのアドバイスもしてくれて嬉しかったです!

数日たっていますが、肌がつるっとしています!少し遠いですが、頑張って行きますね!

いおりん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回、初めての陶肌トリートメントとなりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?季節替わりですので、お肌が少々敏感にもなっておられましたが、トリートメント後にはモチモチしている肌状態になられていましたね♪是非、ご自宅でもしっかりと保湿ケアをしていただければと思います。
    メイクの話、とても楽しかったですね♪是非、お伝えした方法で眉の描き方をしてみてくださいね♪

何かまたご不明なことがございましたら、お問い合わせくださいませ。

いおりん様に次回又お会いできることを楽しみにしております。

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:38:49.0

初めてのハーブピーリングでしたが、担当の方がとても優しく安心して施術を受けることができました。
    施術後は肌がワントーン明るくなりツヤもでて感動しました!ぜひ今後も続けて通いたいです。

こんちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして遠方からご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そして、嬉しいコメントもありがとうございます。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

美容意識がとても高く、以前お肌にお悩みがあったとは思えないくらいの美しいお肌の、こんちゃんさま。
    お優しいこんちゃんさまに、こちらも癒された時間でした。

陶肌トリートメント後は、肌もつやつや。お悩みでしたお肌の明るさもワントーン明るくなり、一緒にビックリしてしまいましたね。

今後も、こんちゃんさまのお肌の悩みを改善するお手伝いが出来たら幸せです♪

またお会い出来ます事、心より楽しみにしております。

サロン ド エン(Salon de. en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー