3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナゴミ(Nagomi)   >

リンパマッサージアロママッサージヘッドスパ ナゴミ

• 愛知県名古屋市中区栄3-8-32 大塚ルーカスビル3F
  • 栄駅6番出口徒歩4分、伏見駅5番出口徒歩8分、矢場町駅6番出口徒歩10分
    4.2
  • ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:50:49.0

お手洗いを借りた際、鍵が壊れているせいかトイレのドアが閉まらず、また便座も上げっぱなしで、石鹸や手を拭くタオルもなくちょっと引いてしまいました。
    施術は力が強く痛過ぎて早く終わってほしかったです。力加減など都度聞いた方がいいかと思います。
    全体的にわたしには合いませんでした。

平日17時まで限定【疲労、肩凝り解消】全身アロマ+ヘッド60分¥8,000→¥5500

リンパマッサージ・アロママッサージ・ヘッドスパ Nagomiからの返信コメント

ゆゆゆ様
    色々とご指摘ありがとうございます。建物が古いものですのでドアの建て付けも少し歪んでいる関係でトイレの鍵は少し強めで閉めるとかかるのですが初めてのお客様にその点を話さなければわからない事反省しております。
    便座が上げっぱなしであったことに関してはスタッフが一日数回便座内の消毒とトイレ掃除をする度に便座を上げっぱなしにしておりました。これも今後は掃除後は蓋を閉めるように指導いたします。
    また手拭き用タオルがなかった点に関してですが、今後お客様から目に付きやすい場所にかけるようにいたします。
    貴重なアドバイスありがとうございます。
    施術で力が強く痛過ぎた事は本当に申し訳ありません。スタッフには都度力加減を聞くように指導はしているのですが、お客様から力が強い等の指摘がなかった事で勝手に力加減は問題ないとの判断が出てしまったようです。
    痛くても我慢してしまうお客様もいらっしゃる事をしっかりと指導していきます。
    この度はせっかくリラックスするためにお越しくださったにも関わらず施術に満足いただけなかった事大変申し訳ありませんでした。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:28.0

とても良かったです。

全身アロマリンパ60分+足裏マッサージ30分  90分 ¥7980

先日は、ご来店頂きありがとうございます、
    口コミの高評価ありがとうございます♪
    是非また当サロンにあしを運んでくださいね。

• あかさたなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:12:59.0

名古屋に来たら必ずお世話になっています。いつも思いますが身体が楽になるのは、もちろんの事、1番は、癒されると言う事ですね。お店の雰囲気も最高ですし、なぜか自分の家に居るような居心地の良いお店です。これからもお世話になりますね。

【人気No.1】全身アロマリンパ×ドライヘッドスパ90分¥10,000→¥8,500

あかさたな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れが溜まった際はぜひまたお越しください♪

• ひかりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:36:00.0

施術中気になる箇所の
    リクエストにも快く対応して
    いただきました。
    また来店させていただきます。

ひかり様

先日数あるサロンの中に
    『Nagomi』に御来店頂き
    誠にありがとうございました。

お忙しい中に五つ★と共に
    嬉しい口コミも頂き
    店側にも、
    施術スタッフにも
    とても励みになり、
    重ねてお礼を申し上げます。

お疲れが溜まった際はぜひまたお越しください♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:40:40.0

身体が楽になりました!ありがとうございました♪

【人気No.2】全身アロマリンパ60分¥7000→¥5800

くま様

この度はNagomiをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中に 五つ★と共に
    嬉しい口コミも
    「体が楽になりました。」
    店側にも、
    担任スタッフにも
    たいへん励みになり
    重ねてお礼を申し上げます。

お客様を満足させるのは私たちの仕事です♪

次回もくま様にご満足いただけるよう技術の向上努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• nonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:50:52.0

接客がしっかりしており、入りやすかったです。
    施術の力加減もとてもよく満足でした。
    また、お世話になります。

non様

先日数あるサロンの中に
    『Nagomi』に御来店頂き
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中に五つ★と共に
    嬉しい口コミも頂き
    店側にも、施術スタッフにも
    とても励みになり、

またのご来店 スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:27:50.0

とても気持ちよくて、次も利用したいと思います。

かほ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今後もかほ様により一層ご満足いただけるお手入れをご提供できるよう努めて参りますので、なにかご不安やご要望などございましたらお気軽に仰ってください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:39:06.0

全体的に満足しました。

【人気No.1】全身アロマリンパ×ドライヘッドスパ90分¥10,000→¥7,990

ゆうじ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

ご満足していただけてとても嬉しく思います。

その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:37:58.0

出張先のホテルのすぐ近くにあることがわかり、即予約しました。久しぶりにリラックスできました!

【疲労、肩凝り解消】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ60分¥8,000→¥6,000

まさ様
    先日ご来店いただきありがとうございます。

お仕事もお忙しい中口コミまで頂戴でき嬉しいです、

今後ともまさ様がリラックスできますよう当店が手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kurmaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:42:25.0

個室になっているのでお店の雰囲気はとても良いです。担当の方は一生懸命にマッサージしてくださいましたが、私の好みではありませんでした。ありがとうございました。

【高指名限定】全身アロマリンパ+足裏マッサージ100分 ¥8,990

先日はご来店ありがとうございました、数ある店から当店をお選びいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術には満足いただけなかったのは大変申し訳ありませんでした。担当者にもこの口コミを説明し、施術中にお客様への希望を聞きながら進めるようにしっかり指導いたしました。

これからもミーティングや研修を行い、
    更に技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ワクワクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:19:07.0

気になるところをピンポイントでマッサージしてもらいとても気持ち良かったです

定番【首・肩・腰など辛い箇所を中心に】全身もみほぐし60分¥5000→¥4500

今回、数あるお店の中から当店をお選びいただきましたうえ、
    良いコメントをいただきありがとうございます。

今後ともスタッフ一同切磋琢磨し勉強して参ります。またのご来店をお待ち申し上げます。

次回お会いできますこと楽しみにお待ち申し上げます。

• じゅんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 13:23:07.0

サロンはすぐに分かりました。アジアン的なサロンで、落ち着いた雰囲気です。初めにゴルフの疲れがあると、説明しました。施術は。足から少し強めで背中回り、特に肩甲骨と腰、臀部を施術して頂き軽くなりました。肩の回りも痛気持ち良く、ヘッドマッサージもあり、強弱も聞いて頂き満足です。オイルで流すとさらに体に良いと聞き次回は、オイルもお願いしようと思います。

定番【首・肩・腰など辛い箇所を中心に】全身もみほぐ60分¥5000→¥4500

先日は、ご来店頂きありがとうございます、
    口コミの高評価ありがとうございます♪
    是非また当サロンに足を運んでくださいね。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:05:05.0

繁華街という場所柄、それにお店の看板からして、ホットペッパービューティーの予約した時のイメージと違って、外国人のやってる雑な店に来てしまったかな、と思った。
    しかし、一歩店内に入れば、綺麗で品の良い雰囲気、BGM。安心しました。対応してくださったお二方とも日本語が上手な外国人の方々でしたが、素敵で美人の方々。接客もにこやかで癒されました。
    腕は確かで、とても気持ちよかったです。すっごく解れました!肩甲骨や、下半身、こんなに解れたのは久々です。施術後あったかいお茶もいただき、仕事の疲れが吹っ飛びました。口コミがなくて心配でしたが、行ってよかったです。ありがとうございました。

【オイル苦手の方◎】全身揉みほぐし・ヘッドマッサージ50分¥5,000→¥4,000

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。入店される前は大変心配されたご様子、申し訳ありません。施術お褒めいただき大変嬉しいです。また機会がございましたらぜひお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。ありがとうございます。

ナゴミ(Nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー