2. エステサロン検索トップ   >
  5. アクアムーン(AQUA MOON)   >

AQUA MOON【アクアムーン】

アクアムーン

• ネイル
  • 長野県諏訪郡下諏訪町高浜6183―4 パッションビル102
  • 《口コミ高評価☆》下諏訪駅から車で5分
  • あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:04:54.0

とても親切にお話を聞いて下さり、私の理想のネイルに仕上げてくださったので凄く嬉しいです!
    またお願いしたいと思いました!!

【ご新規様オフ無料】こだわりのワンカラーorグラデーション¥6600→¥5600

あいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけて嬉しいです^ ^
    またネイルの持ちなども様子を聞かせてもらえたら
    嬉しいです!

nail salon AQUA MOON  miho

• Manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:24:40.0

丁寧な施術で、持ちもいいです!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【全員☆平日限定】忙しいあなたに☆ワンカラー+アート2本 ¥6600→¥5600

Mana様

口コミもしていただきありがとうございます♪

ジェルネイルの持ちの良さも実感していただけて嬉しいです^ ^
    またカラーやアートも一緒に選んでいけたらと思いますので
    よろしくお願いします!

nail salon AQUA MOON miho

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:53:21.0

丁寧な施術と接客で、これからもネイルやケアをお願いしたいと思えるお店です。親身になって話も聞いてくださり、行くのが楽しみで仕事頑張れます!ありがとうございました!

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

さっちゃん様のライフスタイルに合ったネイルを
    ご提供させていただけたらうれしいです(^^)

nail salon AQUA  MOON  miho

アクアムーン(AQUA MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー