4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 笑福整体院   >

女性専用整体 ゆうり 嘉麻店(旧:笑福整体院)

ジョセイセンヨウセイタイ ユウリ カマテン

• 福岡県嘉麻市飯田506-1
  • 桂川町役場から車で4分/碓井道の駅から車で4分/碓井郵便局から車で2分
  • 絆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:36.0

最近腰痛や太ももが痛くなり日常生活には支障はなかったのですが、職業柄重量物を持ったりしますので不安になり笑福整体医院さんにお世話になりました。
    整体施術は初めてで少し不安はありましたが、先生の分かりやすい説明に不安がぶっ飛びました!
    自分でも気がつかない身体の歪み等色々説明されまして本当に来院して良かったと思っています。
    来週もお世話になりますので宜しくお願い致します。

【迷ったらこれ】オーダーメイド整体メニュー 初回体験90分¥11000円→4980円

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 00:32:51.0

産後の骨盤矯正で行かせていただいてます。
    履けなかったズボンも履けるようになり、授乳で辛かった肩こりもスッキリしました。
    骨盤も5センチ引き締まり嬉しいばかりです!
    今後ともよろしくお願いします。

【産後1~12ヶ月】の方向け◇骨盤矯正引き締めダイエット¥11000円→4980円

• 玉ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:19.0

説明上手でわかりやすかったです。施術も丁寧で、確かに施術後は歪みがきえていました。

【小顔矯正×ダイエット相談】二重顎撃退!顎ライン◎初回体験

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:12:18.0

首肩の凝りが悩みで来店しました。
    きちんと体を見てもらって予想以上に体が歪んでることがわかりました。
    一回の施術で体が変わったのがよくわかってびっくりしました!

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 07:12:58.0

今までいろんなダイエットを試みてきましたが、一番気になっている下半身はなかなか落ちませんでした。その理由をわかりやすく解説してくれて、説明にとても納得でき、これだったら気になってる下半身を引き締めながら痩せることができそうだと思いました。引き続きよろしくお願いします。

【引き締めながら痩せる◆3ヶ月コース】初回体験!

• まっとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:52:07.0

仕事柄スマホやパソコンを使うことが多く、頭が痛くなるほど肩や首の凝りがありました。
    学生時代には腰も痛めており、10年以上よくならないので付き合っていこうと諦めていたのですが、頭痛と吐き気が出てしまう肩と首がつらく、仕事にならなかったので予約させていただきました。

びっくりしたのは1回目の時点でもう猫背が少し伸びたことです!
    首肩に加えて、腰まで少し軽くなりました。
    技術ももちろんですが、先生の雰囲気がとても明るく明日からも一日頑張ろうと思える心も体も前向きになれる場所です!

最初は症状も戻ってしまうとのことでしたので、しっかり通いながら治していきたいと思います!

[ガチガチ肩こり改善]筋膜リリース+筋膜ほぐし

• がーすーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 09:41:32.0

長年患っていた肩こりがついに限界を来て最後の頼みの綱と思って、思い切って予約。
    院内の雰囲気は明るく、綺麗な感じ。
    先生も気さくな方で明るく話しやすい雰囲気でした。
    親身に話を聞いていただき、肩こりって実は危ない症状と聞いて驚きでしたが、先生の説明は確かに!と思えるような内容ばかりで納得でした。
    これからも利用させていただきます。

[ガチガチ肩こり改善]筋膜リリース+筋膜ほぐし

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 14:01:37.0

左の足が痺れがあって、立てなくなって、仕事も辞めることになりました。笑福整体院のチラシを見て、はじめて先生のところで施術を受けた時、歪んだ体の姿勢が改善できて、10回も通ってないうちにで左足の痺れがなくなりました。 昔から左足の付け根の痛みがあって、長い時間歩くと痛かったです、今は付け根の痛みもなくなりました。慢性腰痛もなくなって、長い時間歩いてもどうもないです。一番嬉しいのはかなり歪んでた姿勢が、びっくりするほどまっすぐになりました、家族も喜んでます。

• totminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:01:00.0

最初は痛かったけど、してもらううちにとっても気持ち良かったです。終わった後はスッキリしました。
    また、行きたいと思いました。

☆新人キャンペン☆    全身整体お試し    肩こり、首こりお任せください

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 07:27:18.0

姿勢が良くなりました!!
    写真でbeforeとafterをみると全然違っててびっくりしました。
    マッサージも気持ちよかったです!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:03:48.0

整体ありがとうございます。
    人の身体って、筋肉を使ってない所があって弱っていくんだなぁと初めて知りました。
    笑いあり、効果あり、最高に至福な時間を共に、担当スタッフさんと過ごせたことに感謝しています。
    初めと終わりの違いが凄くてびっくりしました。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:13:12.0

とても気持ちよくウトウトしちゃいました。技術後は肩こりも楽になり良かったです。また定期的に通いたいと思います。

• りよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:47:10.0

今回、新人デビューキャンペーンに行きました!
    はじめに、問診と説明を受け、全身の写真を撮りました。
    それから、施術を受けて、猫背が気になってたんですけど、受ける前と終わった後の全身の写真見比べてみると、かなりの猫背が改善されてて、ホントにビックリでした!!
    ダイエットコースとかもあって、やってみたい!!って思いました。
    お店もとても綺麗で、入りやすく、ホントに行って良かったです。
    気になる方は是非オススメです!! 行く価値ありです!!

• かいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 15:49:26.0

私は長年の慢性腰痛とO脚でずっと悩んでました、これからもずっとO脚のままと思っていました。腰痛で初めて笑福整体院に行って、初回施術後肩の高さが揃ったので、びっくりしました。2週間ぐらいでO脚が治って、それはもう嬉しくて、本当に効果あるんだと感心しました。いつも靴下を履くときすごく腰が痛かったですが、今は腰痛も気にならなくなりました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:31:30.0

過去にエステ、ファスティング、ジムなど世にあるいくつものダイエットを行ってきましたが結局リバウンド。ダイエットの実績と口コミを見て、何としてでも痩せたい!と思いダイエットコースで頑張ることにしました。値段も決して安くはなかったけど、今のままいても何も変わらない…と思い、決断して本当に良かった。おかげさまで体重も日に日に落ちていき、生活習慣も改善されたからか寝起きから身体がすごく軽い!
    見た目が変わるだけでなく体質も改善して頂けるので本当に助かっています。知人から「化粧品変えた?」「痩せた!」「綺麗になった!」と言われることが増えて、さらにモチベーションが上がっています!ダイエットしている感覚は全くなく、生活習慣を変える感じで「辛い」「無理」と感じたことは殆ど無かったです。今、1ヶ月で-4kg、ウエスト-6cm、これからが楽しみです!今後もよろしくお願い致します!

• イトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 16:09:41.0

ダイエットの3ヶ月コースを卒業しました。
    3ヶ月で体重-18.5kg、ウエスト-16cm!

先日久しぶりに帰省したら、両親がびっくりして、「頑張った痩せたね」と褒めてくれました。
    安い買い物じゃないから、最初めちゃ悩みましたが、友人にも驚くほど大変身を遂げて、本当に嬉しいです。
    自己流で絶対出せない結果だから、金額以上の価値がありました。

以前自分でダイエットした時に、いつも長続きできなかったので、最初は正直3日坊主にならないか不安でした。
    でもこのダイエットは3日もすれば結果がでるし、無理な制限が全くなかったので楽に続けられるました!

健康的に痩せるダイエットの知識いろいろ教えていただきました、
    自分でも痩せ方を身につけられたのが1番よかったです。

先生が明るくて、いつも会話が楽しいです、今はもうすっかり友達です。
    先生から教えていただいたことを継続して、これからも更に痩せて、先生を驚かせたいと思ってます!
    本当にありがとうございました。

【引き締めながら痩せる◆3ヶ月コース】初回体験!

• ヒマツムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:14:06.0

1年ほど前から腰痛が出たり出なかったりしており、整形外科、整骨院、マッサージと色々行ってみたのですが、そんなに効果を感じられず諦めていたのですが、腰痛が酷くなってきたので思い切って整体を受けてみました。
    これが大正解でした!今まで感じたことがないくらい体が軽くなり痛みが消えました。先生に言われた通りぶり返さないように通院しますので、今後ともよろしくお願いします!

• biliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:07:09.0

初めて施術して頂きました!
    スタッフさんがニコニコでとても雰囲気がいいです。
    歪んでいる箇所や修正する場所をわかりやすく説明してくださいました。
    施術前と後では見かけも全く違うし、痛みも軽減してすごく楽になりました!!
    自宅から離れていますが、定期的に通いたい場所です。

オーダーメイド根本改善コース☆ 12000円→4980円

• biliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:57:37.0

酷い猫背で悩んでおりましたが、
    写真でビフォーアフターも見せてくれたり、
    歩き方をみて自分の癖だったりを教えてもらい、
    施術前と施術後とでは明らかに違いました!

担当してくださった方も笑顔でエネルギーが高く、
    心まで元気を頂きました。

日々の姿勢の気をつけ方なども指導してくださりました。
    一度では完全には治らないので
    またお世話になりたいと思います^_^

【女性に大人気☆】猫背解消でスタイル美人に! 12000円→4980円

• アヤコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-13 10:04:51.0

脊柱管狭窄症で右足痺れがあって、右足の指先感覚がなかったです。足の感覚がないので、転けやすかったです。50mもあるけなかったですが、先生に治療していくうちに右足の痺れが取れて、花見や旅行も楽しめるようになりました、お友達もびっくりしてます。今は腰も痛くないです、自分の足でどこでも行けるようになって、嬉しいです。笑福整体院に通って、いいことばかりです、先生と仲良くなってしまって、お友達みたいな感覚で、会うたびに会話でお話が盛り上がって、楽しいです。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:30:22.0

慢性的な肩こり、腰痛が有り予約させて頂きました。
    今まで整骨院や整体院、マッサージなど色々な治療院に行きましたがこんなに丁寧に説明して頂いたのは初めてで、自分の猫背、反り腰がきちんと治るものだと説明してもらい目から鱗状態でした。
    自分の体の事なのに全然分かっていないし、体を使えてないんだなと痛感しました。
    セルフケアも教えて頂いたので、痛みが無い、綺麗な姿勢目指してがんばります!
    これからよろしくお願いします。

• ヒデユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:12:46.0

今まで色々なダイエットを試して来ました、結果リバウンド。

運動なしで健康的に痩せたいので、先生の力借りることにしました。

仕事が忙しくて、運動する時間も体力もないから、運動なしでダイエットできるところが一番の決め手でした。

今まで無理な食事制限をしてもあまり痩せれなかったですが、先生から食事のアドバイスをいただいて、一日三食、無理な食事制限がなく、順調に痩せて来て、本当にびっくりです。

最初のカウンセリングで3ヶ月で約8キロぐらい落ちると言われましたが、何と11.5キロも痩せて、お腹周りがスッキリになって、入らなかったジーパンが履けて、腰の痛みまでよくなりました。

先生がダイエットの情報色々教えてくれて、今はもうリバウンドも怖くありません。

本当に先生のところに通って良かったです、ありがとうございます。

• ノリコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-10 19:06:37.0

膝痛に悩まされて、先生から診て貰ったら、上半身がデカイから、減量したほうが早いと判明しました。自分でもダイエットが必要と分かってましたが、自己流であれこれをやっても、なかなか体重が落ちないから、諦めてました。3ヶ月で10k落ちると言うことでしたが、内心「ホントに?」と思っていました。人生最後のダイエットと思って、先生から言われた通りにしたら、ホントに痩せました。3ヶ月では9kほどでしたが、ダイエットが終わった今も何もしていませんが、少しづつ落ちてます。今で10kgマイナスです。
    知り合いから「痩せましたね」言われるたびに嬉しく思います。久しぶりに病院で健康診断受けたら、なんと空腹時の血糖値HbA1cが6.2%から4.8%になりました。膝の痛みもなくなって、もう、大満足です。

• ジェスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:15:07.0

本日はお世話になりました。
    おかげ様で今日は体がすごく軽くなって嬉しくなりました。
    先生はゴッドハンドだと思いました。
    タッチや押し加減が絶妙でした。
    これで体が引き締まって痩せるんだったら頑張りたいと思います!3か月頑張って通ってみたいと思います。
    施術の時はダイエットのことだけじゃなくて、食事や日頃のケアの仕方についても詳しく教えてくれました。
    話が尽きず、あっという間に時間が過ぎました。
    肩こりと腰痛もあるので、これからも先生に自分の体のケアをお願いしたいと思っています。
    先生、これからもよろしくお願いします!

【引き締めながら痩せる◆3ヶ月コース】初回体験!

• ヒデユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:33:54.0

慢性的な腰痛と肩凝りで悩んでおり
    多くの治療院に通院するも解消されず
    もう改善できないかもと諦めていました。
    ですがこちらの整体を受けて
    はじめて症状が改善しました。
    先生の人柄にも
    安心感と大変気持ちが元気になります。
    早くお会い出来ていればと思いました。
    本当に有難うございました。

【引き締めながら痩せる◆3ヶ月コース】初回体験!

• さいださん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-30 16:16:27.0

笑福整体院に来る前は左足の外側かなり痛くて、歩行が困難だった。腰痛もあるから、家の中も外も杖がないと歩けなかったです。
    病院で脊柱管狭窄症と診断され、ブロック注射一週間に2回打ちましたが、効果がなかった。整骨院で揉んでもらって、針治療も受けて、整形外科でリハビリ、器械治療、痛みどめ、どこに行っても、何をやってもよくならなかったです。笑福整体院のチラシを見て、最後の頼りと思って来てみました。先生が親切な方で、体全身整ってくれて、姿勢が良くなって、みるみる腰痛も良くなって。先生が一生懸命やってくれてるから、自分も頑張って治したいとセルフケアを頑張りました。今はもう杖要らなくなりました、本当にここに来てよかったです。腰が痛い人、歩けない人、諦める必要がないです、笑福整体院で診てもらってください、きっと私みたいに良くなります。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:03:14.0

私は20代から右の肩・肘・手首の痛み、痺れに悩んできました。いろんな所に治療に通いましたが、なかなか根本的に良くなった実感が持てずいました。今回こちらにお世話になり、この痛みや痺れの原因が他の場所にもあると説明頂き、驚きと納得しました!施術後は右の肩はもちろん、全身が軽くなり自然と姿勢が良くなった感じがしました。このまま続ければ、万年肩こりや猫背も良くなって、おしゃれしたりしたいなーなんて希望も見えたりしてます。
    先生は明るく話しやすい方なので、なんでも相談しやすいです!もっと早く知りたかったです。

• さこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 00:37:52.0

変形性膝関節症で正座できなくて、歩く時膝の裏がビリビリと感じる、膝にロックが掛かった感じで、引きずるように歩いてました。買い物行きにくい、重いもの運べない、掃除する時しゃがんだら立てない。洗濯カゴ運べなくて、主人に頼んでました、今は自分で運んで干せます。ゴミ出しも150mなのに、車で運んでました、今は歩いて持って行けるようになりました。階段降りる時一段ずつ降りてましたが、今はスムーズに降りれるようになりました。可笑しかった歩きかたも治療していくうちに自然な感覚で歩けるようになって、正座もできるようになりました。

• TAMAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 20:45:57.0

介護職で今まで体の痛みは全然なかったのに、急に左首が痛くなって夜もなかなか寝つけない状態でした
    お試しで先生の施術を受けて1回で軽くなって夜も普通に寝られました  特に夜勤の時 痛みが出やすいですが何回か通ううちに利用者を抱えても痛みが出なくなってありがたいです
    自分では知らず知らずのうちに無理をして負担がかかっているようで、きちんと正しい体の使い方を覚えて快適に過ごしていけるようになりたいと思います

• エッグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 15:36:36.0

担当してくれた方のお人柄がよく、お話しているだけで元気をもらえました。施術後は体が軽くなり、その日はよく眠れました。また是非お願いしたいです。

笑福整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー