3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロエン 西岡崎(ROEN)   >

ロエン ニシオカザキ マツエク マツパ ネイル アイブロウセンモンテン

• 愛知県岡崎市大和町西之坊28-4
  • JR西岡崎駅 徒歩3分
  • ちゃるちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:02.0

いつもお世話になってます!
    内装もとても綺麗で、居心地のいいサロンです。
    今回ととってもかわいいネイルをして頂き、大満足です。

《OPEN価格》3回まで使用可★2本アート ¥7500→ ¥7000

ROEN 西岡崎 マツエク/まつパ/ネイル/アイブロウ専門店 【ロエン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、可愛いネイルをさせていただけるのを楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:35:32.0

今回もマツパと眉毛ワックスをお願いして、
    仕上がりがすごく良かったです!

まつげに癖があるので
    しっかりカウンセリング
    してくださって
    デザインを決めました。
    経過が楽しみです!

また来月もよろしくお願いします。

《OPEN価格》3回まで使用可☆次世代まつ毛パーマ+眉毛wax ¥11500→9000

み 様
    嬉しい口コミも書いていただきとても励みになります(^^)
    まつ毛パーマのデザインはいかがでしたでしょうか?
    店はデザインも豊富にございますのでこれからいろいろお試しください♪
    み様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長AYA

• わろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:55:26.0

接客から仕上がりまで完璧すぎました!!

【AYA限定】(アイシャンプー付)パリジェンヌ or 次世代まつ毛パーマ¥6600→

わろ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    接客、まつ毛パーマの仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

またデザイン変更や悩みがあればぜひ解決できればと思っております^_^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!^_^

店長AYA

• ともぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:23:20.0

今回初めて施術していただきました。ホットペッパーで夜中にいきなり予約をしたのにもかかわらず、朝一番の予約を受けてくださりました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で優しく、初めてで緊張しましたが、話しかけてくださったりで、心地が良かったです。
    仕上がりも自然なカールが良かったので、それに合った内容でおすすめしてくださり、とてもスムーズでいい仕上がりになりました。
    またぜひ利用させていただきたいと思いました^^

ともぶー様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ご来店頂けてとても嬉しく思います。

花粉症とのことでしたので1番辛い時期ですが頑張って乗り越えましょう^_^
    楽しくお話しできてとても楽しかったです^_^

またカール感のご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!^_^

店長AYA

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:39:26.0

ネイルは初めてだったのですが丁寧に説明してくださり、こちらの希望を逐一聞いて頂きながらの施術だったので理想通りに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思えるお店でした。本当にありがとうございます!

《OPEN価格》3回まで使用可★アートし放題¥10500→ ¥10000

ちこ 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのネイルご満足頂けたようでとても嬉しく思います^_^

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております^_^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^_^

店長AYA

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:32:26.0

初めてのネイルをお願いして良かったです。
    可愛い好みの色にしてくれて、ありがとうございました。

《OPEN価格》3回まで使用可★シンプル定額 ¥6500→ ¥5900

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイル気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!(^^)!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• 僕さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:36:14.0

初めてご利用させていただきました!

施術も早くて丁寧でした!
    デザインも迷ってたのですが、色々提案してくださり
    最終的に初め自分が思ってたものよりも
    とっても良い感じに仕上がってテンション上がりました!

お話もとっても楽しくして頂いて
    時間が経つのもあっという間でした^^

また是非お願いしたいです!

【平日限定】ラメグラデーション¥6000→¥5000

先日はご来店ありがとうございました^_^

ご希望に沿ったデザインが完成して良かったです!^_^
    次もどんなデザインを持ち込まれるか楽しみにしております^_^

口コミ投稿ありがとうございました!♪

店長AYA

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:04:46.0

初めてだったので緊張してたのですが、担当の方が楽しく話をしてくださってリラックス出来ました。
    施術もとっても丁寧で綺麗でとても満足してます。

メンズもOK《黄金比率で眉毛を綺麗に》眉毛wax ¥4900

なつさん

先日はご来店ありがとうございました^_^
    リラックス出来たとのこと嬉しく思います^_^!
    施術も満足いただけてよかったです!^_^

まつ毛パーマもぜひお待ちしております^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

店長AYA

• きよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:13.0

まつ毛は初めてやってもらいました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてやってくれました。

ネイルに続き、アイラッシュのご利用、クチコミ投稿ありがとうございます^_^!
    仕上がりお気に召していただけましたでしょうか?^_^
    毎回満足いただける施術ができるよう日々邁進していきますのでこれからもよろしくお願いします^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

店長AYA

• きよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:59:52.0

いつも丁寧にネイルしてくれてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

《OPEN価格》 3回まで使用可★ 定額*B ¥8500 → ¥7900

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎月、きよみ様とお話ができるのがとても嬉しいです!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• しづかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:58:12.0

初めてのネイルで緊張しました
    ゴツイ手とブサイクな手なので恥ずかしかったのですが綺麗にして頂きありがとうございましたm(_ _)m

《OPEN価格》3回まで使用可★ワンカラー ¥5500→ ¥5000

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!
    今後も今よりさらに綺麗なお爪を目指してしっかりとケアをさせていただきます!

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:16:19.0

初めての眉毛の施術でしたが、とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    何よりたくさんお話しできて楽しかったし、あっという間に終わりました。
    とても綺麗な眉毛になり、満足です。

なおちゃんさん

うれしい口コミ頂きとても励みになります★
    その後眉毛Waxの調子はいかがでしょうか?
    少しでも朝のメイク時間が短縮されていると嬉しいです^_^
    初めてのワックスで分からないことも多いかと思いますので
    なんでもお気軽にご相談くださいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:23:46.0

今回も仕上がりも良くて早くて満足してます!
    会話も楽しくてあっという間に終わりました♪
    次回もお願いします!

《OPEN価格》3回まで使用可☆まつ毛パーマ+眉毛wax ¥10000→9000

みさん

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
    楽しい時間を過ごしていただきとても良かったです^_^

その後の調子はいかがでしょうか?
    またお困りの事がありましたらいつでもお申し付けください!

店長AYA

• のんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:16:44.0

まつパとフットネイルをいつもお願いしていていつも完璧な仕上がりにしてくれるので嬉しいです!話しやすくて会話も弾むのでいつ来ても楽しいです!まつパ、ネイルで迷ってるなら同時施術も可能なのでぜひROENでやってください!

のんぬさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^

the Bのころから来ていただきとても嬉しく思っております^_^
    私も毎回のお話しすごく楽しみに施術させていただいております^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

口コミ投稿ありがとうございました!!!♪

店長AYA

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:31:34.0

お店が新しくなって雰囲気もすごく良くて、安定のまつ毛パーマと眉ワックスしてもらいました!
    いつもいつも感謝です!またよろしくお願いします!

yuri様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪まつ毛も眉もとてもお似合いでした^^!
    気に入って頂けて何よりです♪

毎月お話するのもすごく楽しみにしております!^_^
    次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:47:36.0

いつもとても丁寧な施術で綺麗でモチも良いです◎
    やりたいデザインをしっかり再現してくれて大満足です(*^◯^*)!!
    いつもありがとうございます!!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
    今後も技術向上に努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:54:32.0

丁寧なのに仕事が早くて驚きました。仕上がりも綺麗だったので満足です。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
    今後も技術向上に努めて参ります!

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:12:42.0

初めてのネイルで分からない事をお聞きしたら丁寧に教えてくださったり、ライトに入れる際爪をぶつけてしまってもすぐ修正もして下さり当たり前の接客かもしれませんが良い印象をもちました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのネイル、お気に召して頂けましたでしょうか?^_^
    ご不明点ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    来月のご来店、心よりお待ちしております!

• ままちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:00:31.0

雰囲気も接客も仕上がりも
    満足しました
    また予約したいと思います

《OPEN価格》3回まで使用可☆パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500

ままちさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ接客、仕上がりなど技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました^_^

店長AYA

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:21.0

とても綺麗にまつげを仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

《OPEN価格》3回まで使用可☆次世代まつ毛パーマ上下SET ¥9000→¥8000

なつみ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!

ロコミ投稿もありがとうございます!

今回施術後気になる点がありましたら
    また一緒に相談していろんなデザインを試せたらと思います^_^

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております

• ミニトマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:35:16.0

深爪でやって貰えるか不安でしたが快く引き受けてもらえて嬉しかったです!今後も通おうと思います!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ネイルを続けることでお爪が更に綺麗になっていきますので、
    共に経過を見させて頂けることができ、とても嬉しいです♪
    来月もお待ちしております!

• lauleaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:09:28.0

「こんな感じで」とふんわり伝えても、
    都度確認頂きながら好みに仕上げて下さるので、
    非常にありがたいです。
    またお話も楽しいので、
    またお伺いします♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです!
    またお悩みがあればいつでもご相談ください!
    来月もお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:04:34.0

はじめて行きましたが、お店の場所もわかりやすく、雰囲気も良かったです!スタッフの方も楽しくお話してくれてあっという間に時間が過ぎました♪仕上がりも綺麗で来月も楽しみです!!

み 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^_^

店長AYA

• まあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:29:58.0

とても良い雰囲気で定額のメニューから選べるデザインもたくさんあり満足です。ネイルの仕上がりも綺麗です。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    何かご不明点ありましたら、いつでもご相談ください♪

ロエン 西岡崎(ROEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー