3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

LAMP nail

ランプネイル

• 和歌山県和歌山市六十谷180-53 2F
  • JR六十谷駅より徒歩3分
  • 鹿子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:36:58.0

はじめて行きましたが、スタッフさんが可愛くてオシャレで、ひとつひとつの工程を丁寧に施術してくださったので、お会計時価格が安すぎて申し訳なく思ったくらいです。ワンカラーで予約しましたが、新しいカラーとのことで、お色に名前と意味がこめられていて、気持ちが上がるネイルに仕上げていただきました。本当に可愛くて、こんな素敵なサロンが和歌山にあるなんて…と嬉しく思いました。ありがとうございました。

【口コミクーポン】500円オフ(口コミ記載後に選択ください)

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:50:32.0

デザインや色の相談も親身になって聞いてくださり、とても可愛くしてもらいました。お店の雰囲気も素敵でまた行かせていただきます。

【 IROHA指名限定クーポン 】限定デザイン¥5000~¥6000→¥4500

LAMP nailからの返信コメント

気に入って下さりとても嬉しいです!
    またのご来店おまちしております♪

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:14:05.0

今回インスタを見て可愛いなと思い、初めて予約させていただきました。優柔不断でなかなかデザインを決めることが出来なかったのですが、たくさん候補出してくださり優しく一緒に決めてくださりました。ネイル中もずっとお話しできて楽しかったです!リボンのワイヤーがお風呂入った時に浮いてきてしまったので技術の仕上がりを星4にしましたが、その他の技術や接客はすごく良かったのでまた次も是非お願いしたいです!

LAMP nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    パーツが浮いてしまい、申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしておりますので
    よろしくお願いします^^

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:24:35.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!

【 jr,nailist 限定クーポン】YUKO,SORA 製作限定サンプル¥7000~¥7500→¥6000

• すくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:37:44.0

持ち込みデザインをしてもらいましたが、お伝えした通りのデザインですごく感動しました。
    またネイルしてもらいたいです。

【学割】10%オフ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しかったです!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:10:00.0

爪に載せた時、思った色じゃなくてどうしようと思いましたが、私のワガママにも付き合ってくれて、本当に申し訳ないです!!最終とても好みの色にできてとても嬉しかったです!
    時間ギリギリまで丁寧に施術してくれて、お話しもとても楽しかったです!!またよろしくお願いします!!!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:14.0

持ち込みのデザインのまんま!色を調合してくれて欲しい色ドンピシャに仕上げてくれました!!!
    また次もお願いしたいです!!ありがとうございました!!

【 駐車場のご案内 】

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んだいただけてとても嬉しかったです!!
    口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• miyukiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:03.0

今回2回目!
    今回も丁寧に仕上げていただきました!
    可愛いサンプルがいっぱいなので、楽しいです!
    またよろしくお願いします

LAMP nailからの返信コメント

違うサンプルも増えておりますので、
    またのご来店もお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:15:31.0

初めて来店させて頂きました。
    店内は清潔感があり尚且つお洒落で、とっても素敵な空間でした。
    担当して頂いたネイリストさんは適度におしゃべりして下さり、マグネットネイルも可愛くして頂き大満足でした。

【 jr.nailist クーポン 】フレンチ,マグネット,グラデーション¥6000→¥5000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• miyukiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:23.0

ネイルサロンに通うのは初めてです。悩むくらいのサンプルが嬉しい!お店も居心地が良くてgood!
    今回はフットネイルを!すごく丁寧に仕上げてくれて嬉しいです!

【 assistant nailist 】サンプルアートコースモデル料金¥3000オフ

LAMP nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    新しいサンプルも増えておりますので、
    またお選びいただくお時間も楽しんでいただけると嬉しいです^^
    ご来店心よりお待ちしております!

• きのぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:04:47.0

いつも、自分に合った色を選んでもらえて、丁寧に仕上げてもらえて、とても助かっています(^^)

【assistant nailist】ワンカラーモデル料金¥3000

LAMP nailからの返信コメント

またお会いできること楽しみお待ちしております^_^

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:18:03.0

サロンの中の雰囲気もお洒落で心地よかったです!

【学生クーポン】¥1000オフクーポン◎

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• りかちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:55:26.0

初めて行かせてもらいましたが、凄く丁寧で綺麗な仕上がりでした。

【 jr.nailist ハンドクーポン】ワンカラー+2本アートコース¥5500

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:36:46.0

すっごくよかったです!デザインからなにまでしっかり相談して、こうゆうのもあるとか提案していただいてすごく助かりました^ ^
    通ってたサロンがいけなくなって、リピートでいけるお店を探しててやっと出会えました!ありがとうございました^ ^

【SORA クーポン 】持ち込み、お任せアートモデル料金¥5000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またご期待に添えるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたします^^

• じゃがりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:19:47.0

理想通りに仕上げて頂いてとても満足しています!
    また次回もここにお願いしたいと思います!

LAMP nailからの返信コメント

こちらこそありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしてます!!

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:47:03.0

場所が少しわかりにくいけど
    案内をきちんと見ればわかります。
    サロンの雰囲気も良く、なんと言っても
    丁寧な施術に驚きました!
    初めての形にカラーで満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スクエアとっても似合ってました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• きのぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:17.0

いつも、自分に合った色を選んでもらえて、綺麗に仕上げてもらえて助かっています。
    よいサロンと出会えて嬉しいと思ってます。

LAMP nailからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また是非、お客様にお似合いになるカラーご提案
    させていただけると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きのぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:34:35.0

とても丁寧にしていただきました。色も希望通りの色を選んでくれて気に入ってます。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お気に召していただけ嬉しいです!!

• tyyy-oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 13:05:40.0

初めての利用でした。
    前日に爪を折ってしまい、これネイルするの無理かも?って思う位の極短な爪を丁寧にケアして、ニュアンスネイルにしてくれました。
    とっても可愛くて、ネイリストさんも施術しながら可愛い可愛いと言ってくれ、やってもらいながらこちらの気持ちも上がりました。
    また利用したいと思います。

【jr.nailistクーポン】デザインコース¥8000→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ニュアンスネイルとても可愛かったですね!お似合いでした(^^)

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:20.0

デザインが決まらず優柔不断な私に優しく付き合ってくださり、サンプルなどを見て一緒に案を出してくれました!

可愛くて個性的なネイルに仕上げてくださり
    とても満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    個性派ネイルとても可愛かったです♪気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• mayaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:49:47.0

いつも丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても良く、おしゃれで心地よいです。
    毎月行くのが楽しみです!これからもお願いします!

LAMP nailからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も毎月お会いできるのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします^^

SORA

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:37:23.0

非常に丁寧仕上げてくれて大満足です、ありがとうございました!

【新成人おめでとうクーポン】やり放題6000円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    改めてご成人おめでとうございます!
    節目のネイル任せていただき光栄です^^

SORA

• ふぉさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:47:08.0

丁寧に早くありがとうございます。可愛いデザインで浮いてるところもなく綺麗なままなのでいつも眺めてます笑

LAMP nailからの返信コメント

来年も宜しくお願いいたします☆

• 餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:00:14.0

どんなデザインにしようか何も決まってなかったのですが、店員さんと色々話し合ってとっても素敵なデザインになりました!今回もとてもお気に入りです(^_^)v
    次ネイルするのが楽しみです(^O^☆♪

LAMP nailからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

• ちづおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 05:49:17.0

カラー、ラメなど選択肢が沢山あり迷っていても、『こんなの可愛いですよ』と丁寧にアドバイスいただけ仕上がりも大満足です。また行かせていただきます、ありがとうございました。ただJr.assistantさん担当コースは丁寧が故に時間がおしてしまうことがありますので、予定に余裕のある時をお勧めします。

【assistant nailist】ワンカラー¥3000

LAMP nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    沢山選択肢があると悩みますよね。
    お客様の上品な雰囲気にラメのキラキラがとても
    よくお似合いでいらっしゃったのでご満足いただけ
    嬉しく思います!
    またご期待に添えるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

SORA

• ちづおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 05:41:44.0

こちらの要望にも丁寧に応えていただき、大満足の仕上がりです。担当の方も非常に感じが良くまた伺いたいと思います。ただJr.assistantが担当されているコースは丁寧が故に時間が押してしまうこともあり、時間の余裕のある時にお勧めします。またよろしくお願いします。

【assistant nailist】ワンカラー¥3000

LAMP nailからの返信コメント

先日はお忙しい中、貴重なお時間頂戴しありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただき励みになります!
    技術向上に努めて参りますので宜しくお願いいたします。

SORA

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:13:48.0

爪を見るたび輝いていて、綺麗で触り心地のいいネイルになり嬉しくて凄く気に入ってます。細めフレンチネイルにして本当によかったです。またお願いします。優しい担当ネイリストさんでとても癒やされました、ありがとうございます。

【 assistant nailist 】フレンチ、グラデーション¥3500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入ってくださり嬉しいです!お客様の優しい雰囲気にお似合いでした!
    また是非お爪かわいくさせてください。

SORA

ランプネイル(LAMP nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー