理想通り綺麗な仕上がりでした、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【 nailist クーポン 】ベーシックコース¥6600→¥6000
担当してくれた方が、とても素敵な方でした
ネイルの仕上がりも大満足です
いつも個性的でかわいいネイルありがとうございます!!
先日はご来店ありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております(^^)
ネイルをとても丁寧に施術していただき、デザインも可愛くて、施術中もリラックスして過ごせました。スタッフの方の対応もとても良かったです!
ただ、仕上がりは満足しているのですが、ネイルが11日たらずで3本かけたり割れてしまい、過去3回中2回が10日ほどで取れてしまいました。お支払いしてお願いしているので、できれば3週間ほど持ってくれると嬉しいなと思います。とても惜しいです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もとても可愛く仕上げていただけて大満足です♪♪次もよろしくお願いいたします♪♪
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて光栄です(^^)
いつもありがとうございます!!
【nailistクーポン】ワンカラー ¥6000→¥5500
いつもご来店ありがとうございます♪
【jr.nailistクーポン】ワンカラー ¥6000→¥5000(7月より価格変更)
いつもご来店ありがとうございます♪
マンスリーデザインをお願いしました^^どのデザインも素敵でした。仕上がりも綺麗で満足です!他のデザインもお願いしたいと思いました^^
【 SORA,IROHA 限定クーポン】マンスリーデザイン¥7000~¥7500→¥6600
ご来店いただきありがとうございます!
マンスリーデザイン気に入っていただけ光栄です^^
他にも沢山サンプルデザインご用意しておりますので、
ご来店お待ちしております^_^
可愛くしてくださいました。ありがとうございます
【フット】フットとりあえず予約(夏限定!炭酸スパ付!)
いつもご来店ありがとうございます♪
とてもよくお似合いでした(^^)
素早く、丁寧に、とても可愛くしてもらえました!大満足です(^^)
【 担当 SORA,IROHA 】フットマグネットワンカラー¥6600→¥5500
とてもよくお似合いでした♪
とても丁寧で仕上がりも可愛すぎました(TT)♪♪
お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いいたします♪
【フット】フットとりあえず予約◎6月中のご来店でご新規様10%オフ!
たくさんかわいいサンプルも増えてますので
デザインをどのメニューの仕組みが分からず予約して行ったのですが丁寧に教えて頂き持ち込みの画像のメニューに変更して頂きました。色ももうちょっとこうしてほしいの要望にすぐに対応して頂き好みの色にしてもらえて可愛い仕上がりに大満足です!丁寧にしてもらい痛くなくリラックスして過ごせました!有難う御座いました♪
【 ハンド限定、初めてのご来店の方 】ご新規様10%オフ
このたびはご来店ありがとうございました!リフレッシュしていただけてうれしく思います!またのお会いできますことを楽しみにしております
いつも丁寧に可愛くしていただけます!
【 jr.nailist クーポン 】フレンチ,マグネット,グラデーション¥6600→¥5500
いつもご来店ありがとうございます♪
とてもよくお似合いでした(^^)
いつもプラスワンで提案して下さります!
今回もマグネット可愛くしてくださいました!
いつもご来店ありがとうございます♪
マグネットの種類も増えてますので
デザイン迷いましたが、一緒に考えましょーって言っていただけたのが嬉しかったです!デザインも可愛くてお気に入りですし、お話も楽しかったです。またお願いします!
【 jr,nailist 限定クーポン】マンスリーデザイン¥7000~¥7500→¥6600
ご来店いただきありがとうございます^_^
気に入っていただけ嬉しいです!
また是非よろしくお願いいたします。
いつも要望どおりに可愛くしてくれます!
ありがとうございます!!
いつもご来店ありがとうございます♪
シンプルで可愛いデザインとてもお似合いでした(^^)
今回も天才ネイルして頂きました!
マンスリーデザイン、大人かわいくてオススメです!
いつもご来店ありがとうございます♪
また次回会えるのを楽しみにしています!
お願いした画像の感じ通りの仕上がりでした!
色味も調整してくださり、甘皮の処理も丁寧ですごくよかったです。
そして、共通の趣味のお話もしてくださり楽しく施術時間を過ごせました。
また同じスタッフさんにお願いしたいです!
本当にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
次も楽しみですー!
私も楽しみにしております^^
ご来店ありがとうございます♪
たくさんかわいいサンプルも増えてますので
初めて来店しましたが、すごく丁寧で、わからないことやおすすめ教えていただき、仕上がりもすごく可愛かったです。
またお願いしたいです(^^)。
施術中も、たくさんお勧めの店の事等、話してくれて居心地がよかったです。ありがとうございました。
施術していただいた担当の方のお名前忘れてしまったため、上の選択欄「わからない」を選択してしまい失礼します。
この度はたくさんのサロンよりご来店いただきありがとうございました。私もたくさん笑わせていただき、楽しい時間が過ごせました(^^)ネイルもとっても可愛かったです…!また次回楽しみにしております(*^^*)
いつもありがとうございます!イメージ通りの色味にしてくださってありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!
【口コミクーポン】500円オフ(口コミ記載後に選択ください)
気に入っていただけ嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
今回も可愛くして頂きました!
提案してくれるデザインが私好みなのでいつも助かります!
たくさんかわいいサンプルも増えてますので
施術してくれた方もとっても感じの良い方で
、楽しい時間が過ごせました。
もちろん仕上がりもとても満足しています!
ご来店ありがとうございました!
ワンちゃんのお話楽しかったです。また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
楽しみにお待ちしております!!!
毎月お気に入りを更新していますー!
次回も楽しみです!!
お気に入り更新嬉しいです^^
またお会いできること楽しみにしています!
いつも丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます!毎月の楽しみです!
いつもご来店いただきありがとうございます^^
私も毎月お会いできること楽しみにしております!
またよろしくお願いいたします!
有難うございました!
フルオーダーでしたが、一本一本の色を細かく確認しながらしてくださり仕上がりも素敵になりました。
【 nailistハンド 】担当YUKOフルデザインコース¥9500→¥9000~
先日はご来店いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて良かったです^^
またのご来店をお待ちしております!
デザインに迷っていましたが、ざっくりとした理想のイメージをお伝えすると、色味などを提案してくださり、結果とても可愛く仕上がりました!大満足です!
先日はご来店ありがとうございました♪
マンスリーデザインとてもよくお似合いでした!
また違ったデザインもありますのでご来店おまちしております(*^^*)
今回初めての推しキャラのネイルもとても気にいっていて、友人も可愛いと言ってくれました。
爪が弱くて欠けやすいのを厚みを出してくれたり工夫していただいてありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
推しキャラ気に入っていただけて良かったです^^
またのご来店をお待ちしております!
サンプルも沢山見せて頂き、丁寧にして頂けて良かったです!
ご来店ありがとうございます♪
また、サンプルも増えておりますので
お待ちしております(*^^*)
ランプネイル(LAMP nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー