3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キレイヲ(KIREIWO)   >

フェイシャルサロン KIREIWO

フェイシャルサロン キレイヲ

• 大阪府大阪市北区天満4-17-12 カルティア―ルサービスアパートメント302
  • 大阪メトロ谷町線・堺筋線 南森町駅 JR東西線 大阪天満宮駅 両駅8番出口徒歩3分

4.2
    4.0

きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:29:48.0

初めて行かせていただきましたが、対応もスムーズにしてくださり、美容に関して今の私のお肌に合った施術も教えてくださり、肌トラブルの対応も細かく教えてくださいました。

施術もこちらの価格でお肌がピカピカになり、帰ってからも化粧品の入り込み具合もすごく良く、次の日のお肌のコンディションも最高でした!

勧誘されるのが苦手な方や、どの施術したらいいか悩まれてる方や、お試しでエステされたい方に価格もリーズナブルなのでおすすめです。

とても楽しい時間ありがとうございました!

4月限定クーポン【毛穴ゼロへ】超音波毛穴洗浄×酵素パック¥3,500⇒¥3,000

きよ様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

もとのお肌がとてもキメ細かく綺麗なお肌をされており、より良く効果を実感していただけたこと大変嬉しい限りです。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:00:29.0

初めて伺わせていただきました。カウンセリングにて施術内容をわかりやすく説明していただき毛穴洗浄と酵素パックをしていただきました。施術後肌もスベスベで化粧のりも良くゆっくりした時間を過ごさせていただきました。

【ご相談でメニューを決めたい方はこちら】カウンセリングクーポン¥0

うめちゃん様

このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

毛穴洗浄・酵素パックの効果を感じていただくことができ大変嬉しい限りです。

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:24:39.0

とても気持ちよかったです。カウンセリングからキチンと聞いてくださり、対応も良かったです。施術も丁寧なマッサージだったり、柑橘系の香り?のするエッセンスを使ってくれてて、とても満足です。癒される空間でした。
    仕上がり後は、毛穴の汚れも取れ、肌がツルピカッでとてもよかったです。
    また、行ってみたいと思います。

通常価格【毛穴ゼロへ】超音波毛穴洗浄×酵素パック¥3,500

ハッピー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングから施術、空間まで気に入っていただき大変嬉しい限りです。

もともとお肌がとても綺麗な方で更に綺麗にお帰りなられたと担当スタッフから聞いております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• mikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:11:54.0

ヒト幹細胞について興味があり予約させていただきました。

担当していただいた方がとても丁寧で
    ヒト幹細胞について詳しく説明してくださり、ありがとうございました。

初回価格【しみしわが気になる方】『ヒト幹細胞』¥16,500⇒¥9,900

mika様

数多くある中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヒト幹細胞についてたくさん質問いただきご説明できたことがとても嬉して

楽しい時間を過ごさせていただいたと担当スタッフから聞いております。

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

またご来店いただけることを楽しみにしております。

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:49:01.0

理解できない点が3つありました。
    1予約管理
    予約を確認していない、記載の電話番号が繋がらない。
    こちらは予約をしてお伺いしているのに共有をされておらず、確認の連絡も取れない状態で放置される時間がありました。

2スタッフの対応
    謝罪が一言目に出てこないことが違和感です。
    インターフォン3回目で入室ができましたがそちらの対応も社会人として理解ができません。

1回目 白髪抜きですか。などこちらが部屋を間違えたような対応をされました
    2回目 ホットペッパーで情報確認後再度インターフォンを押したところ確認をしますといい接続を切られ放置
    3回目 電話も繋がらないため再度インターフォンを押したところ、一旦あけますねという対応

部屋に入って対面したタイミングで謝罪ではなく、
    さっき予約してもらったみたいで、、と言い訳?をされました。

3施術内容
    タオルで顔を擦るのはありえないです。
    予約管理をしてるものからパックのコースと聞きました
    からはじまり、
    カウンセリングやメニューの説明なしに施術スタート。
    施術中も何の工程なのかの説明もありませんでした。
    経験がないなら予約を取らないでください。

毛穴の開きを解消したい方『 超音波毛穴洗浄×酵素パック 』 40分¥3500

AK様

この度は、数ある中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂いていたにも関わらず、返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。
    頂いた口コミにつきまして、返信させていただきます。

予約管理につきまして
    スタッフと予約管理者で連携できておりませんでした、予約管理の体制をしっかりと整えるよう改善してまいります。

スタッフの対応につきまして
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、AK様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフと話し合いをし、本人も焦りがあり、接客がよくなかったと反省しております。

施術内容につきまして
    施術前のカウンセリング・施術中のご説明等が十分にできていませんでした。
    サロンで使用しているタオルにつきましては、エステサロン用のお肌に負担のないものを使用しています。この点につきましても、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

AK様から頂いた貴重なご意見を全スタッフで共有し、今後に生かせるようにいたします。
    ご来店から口コミ投稿までいただきありがとうございました。

またのご来店・ご意見お待ちしております。

キレイヲ(KIREIWO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー