1.9気圧の酸素ルームというポスターに惹かれ来店しました。
新しい店内はセンスよく居心地の良いインテリアでゆったり出来る空間が演出されています。。
以前から1.3気圧の酸素カプセルを他店で利用していましたし、効果には信頼を置いていました。
果して1.9気圧って?
予想より早めにその実効性を感じました。
年齢による不調が様々ある中、まだ回数は少ないながら、ルームに入るだけで様々な効用が期待でき楽しみにしています。
酸素ルームの中は本を読んだりスマホを見たり、横になったりと1時間はアッと言う間です。
Caela Total beauty produce【カエラ】(旧:Caela)からの返信コメント
よこちゃん様
ご利用ありがとうございます。
予想していたより早く効果を感じて頂いた様で大変嬉しく思っております!
これからも引き続きご利用お待ちしております。
今回初めてまつげパーマをしました。
不安もあったのですが気になることなど相談に乗ってくださり、すごく気に入った仕上がりになって嬉しかったです!
また次回も行きたいと思いました。
【初回】次世代まつ毛パーマ+高濃度ケラチントリートメント¥6700→¥6000
ずっと通っていたサロンを事情あり、別なお店を探している最中です。先月初めて違うお店にいきましたが、
ん?という感じなので今回このサロンに来ました。
ここを選んだ決めては、料金的に以前通っていた店と似た様な感じであるのと、レビュー投稿を少し見て決めました。
最初からきちんと詳しくこちらの今までの内容をしっかりと聞いていただき、その上で今回はどの様にしたいかなどの話し合いをしっかり出来ました。以前のお店でも質問以外はお話してもらえなかった詳しいお話や説明をされて、大変よかったです。私の方が以前と同じにしたくても内容を覚えてなく
それでも色々細かく実際に長さなどを確認してもらえました。
お店も雰囲気もよく国道沿いですが、静かでした。
料金パンフレットがあれば良かったです。
美容液などももう少し種類がありカタログがあるといいですね。
少し早めに着いてしまったのに、わざわざお声かけていただき早めにお店へも入れていただきました。
別サロンでの困りごとを親身に聞いてくださいました。
技術も気配りもとても良かったです。
持ちを良くするアドバイスもくださりありがとうございました。
同じカールや長さのエクステなのに、多分技術が良いのでいつも通っているサロンよりもまつ毛があがってぱっちり見える気がします。
イメージ通りでとても大満足です!デザインの提案をしていただいたりと、とても丁寧な対応でした。
ぜひ次回もお願いしたいと思います!
マツエクするなら絶対ここです!
元々自まつげが短かったので1ヶ月も持たなかったのにここに通ってからは1ヶ月経っても持ちます。
丁寧で持ちがいい、本当にオススメです。
初めはマツエクで試しにマツパに変えたらハマって
毎月通ってます
ここ数ヶ月イベントがあり1ヶ月周期で通っていますが
落ちてきたなぁって感じもなくもちがいいです
普通にしてたら2ヶ月近くカールが続きます
まつ毛くりくりでよく褒めてもらえます!
マスカラ塗るのが楽しぃ
次世代まつ毛パーマ(40日割)+高濃度ケラチントリートメント¥6500→¥6000
ラッシュリフトもエクステもどちらもとても丁寧で
綺麗にしていただきました
田舎でなかなかちゃんとした技術をもった人がいないので
とても有難いです
数ヶ月ぶりでしたが安心の仕上がりでした。
今回も素人の些細な疑問にも丁寧に答えてくださり、家でも怠けず、お手入れしなきゃ!!と思いました。
室蘭では珍しい生パックなど新しいメニューも増えましたね!また、色々教えてください。
先日していただいた'まつパ'ですがいまだに,やっていただいた時と変わらずキレイな状態を保っています。大変満足しています。機会がありましたらよろしくお願いします。今回はありがとうございました
【初回限定】次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5700→¥5500
何度も丁寧な確認と、しっかりカウンセリングもするのに
手際も良く施術時間とても早い
薄づきでもちも良く◎最新の人気ジェル豊富で毎回色選びに悩みます
オフもとても上手です
なな様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたようで
私も大変嬉しく思っております♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
F.Mii
初めて伺わせて頂きました。
店内はとても清潔感があり、ゆったり落ち着く雰囲気です。
丁寧で綺麗な仕上がりに
大満足しております。
また宜しくお願い致します。
パリ様
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
馴染みのいいピンクのワンカラーとってもお似合いでした♪
次回はお話ししていたフットネイルでもご来店楽しみにお待ちしております^^
F.Mii
今回は1.9気圧の酸素ルームを利用しました。
僕は普段から仕事とスポーツをしてることもあり、
週末になるとかなり疲労が溜まった状態になるのですが、
酸素ルームに入ったあとは体がスッキリし疲労がリセットされるような効果を感じることがきました!
スタッフの方々も明るく接客してくださり、とても雰囲気がいいお店でした!
また酸素ルームを利用しに行きたいと思います!
かずまさま
この度はご来店ありがとうございました!
当店が導入している1.9気圧酸素ルームは、慢性疲労だけでなく怪我の早期復活効果が高いためアスリート選手には特にご好評を頂いております。
定期的なご利用で更に効果を感じやすくなりますので、またのご利用お待ちしております♪
嬉しい口コミのご評価ありがとうございます!
2回目行かせていただきました!イメージ通りになりとても大満足でした!また行かせていただきます!よろしくお願いいたします♪
おはな様
3度目のご来店もありがとうございました
コーティングの使い心地はいかがでしょうか?
またわからない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
これからもら技術向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしています!
急なメニュー変更に対応してくださり本当にありがとうございました!
夏休みになったらぜひ行きます!
べべ様
口コミ投稿ありがとうございます
夏休み限定の特別なネイル、一緒にデザインを考えれる事を楽しみにお待ちしております♪
F.Mii
毎月ネイル時をお願いしてると、周りの人に褒められるぐらい爪の形が変わってきました。今回はその形をいかしたくてシンプルめにお願いしました。シンプルだけど、好みや季節、流行りをきちんと取り入れてくれて今回も、お気に入りになりました。
当店が推薦している周期でのメンテナンスをさせて頂いている為、今回もきれいな状態で仕上げることが出来ました、ありがとうございます♪
定期的な付け替えと共に、甘皮のケアをすることによって綺麗に爪が伸びていきます♪
ご自身でネイルオイルを塗るなどのアフターケアも爪が綺麗に伸びる事に繋がるので、是非お試しください♪
初めてフェイスワックスとハイドロジェリーマスクを体験しました。フェイスワックスは痛いと感じることはありましたがスタッフさんに励まされながら頑張ることが出来ました笑
効果的には凄くよく、施術を受けたその日からスタッフに言われた通りに保湿をしっかり行いましたが浸透してるのが肌でよく感じます!
新登場!肌が綺麗になるフェイスワックス+ハイドロジェリーマスク
みー様
ご来店ありがとうございました。
効果を実感していただき大変嬉しく思います。
アフターケアでもすごく変わりますので、
しっかり保湿していただきありがとうございました。
肌がどんどん綺麗になりますので
ぜひ続けてみて下さい^_^
いつも,大まかなイメージでお願いするのですが
イメージ以上の素敵なデザインに仕上げてくれるので大満足です!ネイリストの方も親しみやすく,話しやすいので行くたびに癒されます♪早速,次回の予約も入れさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします!
もえはな様
今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです^^
またご来店される際もぜひ、お気軽にご相談ください♪
F.Mii
先程は、ありがとうございます♪マツエク初心者の私に、とても親身になってカウンセリングしていただき安心いたしました!大満足です♪次回もよろしくお願いいたします!
おはな様
ご満足していただけてとても嬉しいです!
なにかあればお気軽にご相談下さいませ♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています
やりたいデザインの雰囲気を伝えてお願いしました。相談に乗ってもらって色の組み合わせなどはお任せで、想像以上に可愛くして頂き大満足です!
またお願いします!!
2/29まで限定 デザインプラスコース ¥7800→¥6900
嬉しい口コミありがとうございます
技術面はもちろん、お客様の好みに合わせてデザインを一緒に考えていくことにも力を入れています!何かありましたらまたお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております♪
絶対、試してみてください!
毎日、鏡みて気持ち上がってます。
理想のイメージやお手入れ方法など、柔らかくお話ししてくださるので、安心しています。
まつ毛、頑張って育てますね!
みつばっち様
ご来店ありがとうございました。
マツ育頑張りましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしています。
前のお店の時からお世話になっております。
いつも丁寧に対応してくれますし、
何より仕上がりが毎回素晴らしくて満足してます。
また来月イベントあるので予約させてもらいます。
あやぴめ様
口コミ投稿もとても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
酸素ルーム1.9気圧を利用しましたが、今回も親切なスタッフの説明があり、安心できました。
酸素ルーム利用後は、とてもリフレッシュされ、仕事に集中できます。
ルーム内は広々としており、リラックスして過ごせました。2~3人でも余裕で入れます。
次回は友達と一緒に利用したいと思います。
しおから様
いつもご利用ありがとうございます!
来店してから日にち経ってしまいましたがとても優しく丁寧な接客でとても満足いく仕上がりでした!!またお願いしたいです^_^
あやめ様
ご来店ありがとうございました
またのお越しを心よりお待ちしております♪
12月にオープンされたそうです!
店内は広くとても綺麗でリラックス出来る空間でした。駐車場もあり1Fで通いやすい場所なのでリピートさせていただきたいと思っております。カウンセリングも丁寧で私の話をちゃんと聞いていろいろとアドバイスしていただきました。
chika様
この度は当店にご来店頂き
何かあればいつでも
お気軽にご相談下さいませ♪
ざっくりとしかオーダーしてないのにとても可愛く仕上がったので大満足です!
【初回限定】フラットラッシュ140本¥5900→¥5500
りちゃん様
ご満足していただきとても嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございます
とても励みになります^ ^
今回は、まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをしました。
施術前にたくさん親身になってカウンセリングをしてくださり、どちらとも大満足の仕上がりとなりました!
これからどこを伸ばしていったら良いかやどのようにケアをしたら良いか、メイクのポイントなども具体的に教えていただき大満足です!
また、利用させてもらいます!ありがとうございます♪
【初回限定】ハリウッドブロウリフト¥6900→¥4900
ひとまる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただき、
嬉しい口コミもありがとうごさいます!
とても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
カエラ(Caela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー