3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シェイプ(Shape)   >

リラクゼーションサロン アロマステーションShape

リラクゼーションサロンアロマステーションシェイプ

• 愛知県瀬戸市東赤重町2丁目95 ※詳細はご予約確定後にご連絡致します。
  • 新瀬戸口駅より徒歩6分白山公園西側 アロマ/リンパ/肩こり/冷えむくみ/小顔

ぽむぽむぷりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 12:26:26.0

初めてアロマのマッサージを体験させていただきました。
    普段アロマではないマッサージは行きますが、アロマを初めて体験し、普段寝落ちしないのに、うとうと寝落ちしてしまいました!
    アロマの効果すごっ!とびっくりしました笑
    元々看護師をされていた方で、体のどこが冷えててむくみが来てるなど構造から丁寧に教えていただに、自宅でできるケアも教えてくれました!!足のむくみをとるメニューも気になるのでまた近くに寄った際に癒されに行きたいなと思います!

ストレスケアアロマトリ-トメント(フルボディ)90分+ドライヘッドスパ¥10,780

リラクゼーションサロン アロマステーションShapeからの返信コメント

ぽむぽむプリン様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    アロマトリートメントは初めてとのことでしたが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    そしてアロマの効果もご実感いただけ本当に良かったです。
    足の冷えに適したメニューもございますので、よろしければまたご来店をお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:49:05.0

転職をして1ヶ月。
    不安と緊張から、不眠が続き口内炎もでき疲れがたまり、、。癒しを求めて伺いました!
    お店の方がとてもお優しくて、癒し空間でした。
    アロマのいい香りに包まれながら、マッサージをして頂き
    とてもスッキリしました!
    また明日からも頑張ろうと思えました!!
    ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*

メイクしたまま「小顔リフトアップケア」60分

きんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    転職まもなくお疲れだった様でしたが、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    しばらくは大変かと思いますが、またお時間ができましたら是非お立ち寄りくださいませ。

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:54:10.0

すごく疲れていたのですがとても癒されました。
    アロマの効果に感動しました。
    不眠症もアロマの効果かだいぶよくなりました。
    また定期的に通いたいです。

不眠解消!快眠アロマトリートメント(仰向け)60分+ドライヘッドスパ

もみじ様
    先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れが癒されたとのことで、本当にうれしく思います。
    お持ちいただいたアロアオーナメントも、香りが薄くなってきましたら、またご来店いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 16:22:25.0

雰囲気も良くマッサージかなり満足しました。
    むくみ気味の脚が軽くなり定期的に通いたいと思います。

疲労回復アロマトリートメント(背面全体)60分+ドライヘッドスパ ¥8580

くみちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    足のむくみがスッキリされたとのことで、本当に良かったです。
    冷え、浮腫みケアのメニューもございますので、よろしければ是非ご利用いただければと思います。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:29:18.0

家から近くだったのでshapeさんで初めてアロマトリートメントとドライヘッドスパをやってもらったんですが、とても気持ちよくて本当に癒されました☆

スタッフさんはとても優しく話しやすい方で癒し系です☆

近くでアロマのお店を探していたので
    また癒されにリピートしたいと思います!

さゆり様
    アロマサロンは、よくご利用されるとのことでしたが、その中でも特に気に入っていただけたとのことでしたので、とても嬉しく思います。お近くなのでまた是非ご来店いただければ幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 11:42:10.0

家事や孫の世話などで肩こりが酷く頭痛までしてしまう感じで、ここのサロンを予約しました。
    マッサージをする前も丁寧に話を聞いていただけ説明も丁寧でした。疲れていたせいか始まって何度も寝落ちしてしまい、ほとんど眠ってしまったのであっという間に終わってしまった気がします。身も心も休まるってこういう事なんだなあと思いました。
    終わった後は肩も頭もスッキリして、身体がリフレッシュできた感じです。また疲れたら来たいと思います。ありがとうございました。

もも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたようでしっかりリラックスしていただけたようで何よりです。
    もも様の状態に適したアロマオイルをお選びし施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

平野

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:32:13.0

仕事で疲れ果て、体中が痛くてたまらず、元気をなくしてた時に、施術をお願いしました。
    肩こりや腰痛でガチガチだったのですがほぐれて
    やわらかくなりました。
    デスクワークも多いのですが、ドライヘッドスパも
    手のタッチが気持ち良く思わず寝てしまいました。

初めてごりごりするリンパマッサージではない施術を
    受けましたが、すっかり気持ち良く独特の世界観を
    体験できて感謝してます!

施術前には気になるところを丁寧にカウンセリングしてかださり、お人柄も好きなので
    今後もお世話になりたいと思っています!

なーちゃん様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたようなので、肩や腰をしっかりほぐさせていただきました。
    なーちゃん様の状態に適したアロマオイルをお選びし、香りもとても気に入っていただけたので、更に深いリラックス効果もご実感いただけたのではないでしょうか。
    お疲れが気になりはじめましたら、また是非ご来店いただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

平野

シェイプ(Shape)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー