3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ポノ 長久手(Pono)   >

マツゲパーマパリジェンヌフェイシャルワックスポノナガクテ

• 愛知県長久手市杁ケ池1405 グレースMIKI 101
  • 【杁ヶ池公園駅】徒歩2分、【藤が丘駅】車10分 長久手パリジェンヌ/まつげパーマ/

エンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:29:12.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつ毛パーマの手順も写真付きで説明していただき目を閉じている間になにをしているか想像がつき安心して受ける事がでしました。
    仕上がりもとても綺麗に上がりました!大満足です!!
    ありがとうございました。次回もよろしくおねがい致します。

【1番人気】まつ毛パーマ アイシャンプー、クイックトリートメント付き

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・フェイシャルワックス Pono長久手からの返信コメント

エン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    口コミ投稿をいただきありがとうございます!

始めてのまつ毛パーマという事でしたがその後
    まつ毛のデザイン等はいかがでしょうか?

また次回のご予約もいただきありがとうございました。
    他のデザインのご提案も可能ですので、
    気になる点ございましたら何でもお気軽にご相談ください。

Pono 加藤

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:38:27.0

マツパが理想以上の仕上がりでとっても大満足です!またお願いしたいです!

【1番人気】まつ毛パーマ アイシャンプー付き .

R様

また嬉しいご感想を頂きありがとうございます♪

R様のまつ毛は長さもしっかりとありましたのでまつ毛パーマとってもお似合いでした!

Pono 加藤

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:30:23.0

Ponoさんに通い始めてまつ毛パーマのモチが良くなったのでとても満足しています。
    デザインの変更にも柔軟に対応いただけるので助かります。

また来月も楽しみにしています。

【1番人気】まつ毛パーマ アイシャンプー付き .

まる様

今月もご来店頂きありがとうございました。
    今回のデザインいかがでしょうか?また感想お聞かせください♪
    ご自宅での美容液効果もて出てきたのでデザインの幅も広がってきましたね!!

Pono 加藤

• なるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:24:30.0

今回2回目です!
    丁寧に対応下さり仕上がりがとても綺麗で
    何より持ちが凄く良かったです!
    色々と他店にも行きましたが過去1番で
    満足の仕上がりでした
    夜間も対応していただけるので通いやすくて
    本当に助かります
    やっと通い続けたいサロンに出会えました
    また宜しくお願いします

【1番人気】まつ毛パーマ アイシャンプー付き

なる様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつげ美容液で自宅ケアをして頂いているので、まつ毛も元気で長さも出てきたので、
    まつげパーマのデザインも色々とチャレンジ出来ますね!
    また次回ご提案させていただきます♪

またうれしい口コミをいただきありがとうございました。励みになります!!

Pono 加藤

• eeyonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:48:50.0

初めて利用させて頂きました!
    いろんな話しをしながらだったのでリラックスしてお任せすることが出来ました。
    丁寧に仕上げて頂いて大満足です。

【1番人気】まつ毛パーマ アイシャンプー付き

eeyon様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルなデザインをご提案させていただきました。
    もう少しストレートがいいなどなどございましたら何なりとお伝えくださいませ。

Pono 加藤

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:20:52.0

以前からまつ毛パーマはパリジェンヌで他のチェーン店の所で通っていました。お値段もちょっと高く、指名しないと人もコロコロ変わる感じだったので…仕上がりの満足度やカールの持続もその時によってバラバラでした。

たまたまインスタの方でお店を見つけて
    初めて利用させて頂きました。
    私は一重なので瞼に当たってまつ毛が下がってしまうのですが…しっかり悩みとまつ毛のなりたいイメージなど相談してデザインも提案して頂きました。
    クリアマスカラで束感の作り方やプチプラコスメなど色々教えてもらったので嬉しかったです。

人見知りなので慣れてないサロンに行くのは緊張しますが…リラックスして施術も受けられました。

仕上がりはとても綺麗で目元もパッチリで大満足です!
    また予約しようと思うのでよろしくお願いします。

【1番人気】まつ毛パーマ アイシャンプー、 クイックトリートメント付き

n様

またとっても嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

まつ毛のデザインはいかがでしょうか?
    次回からもご希望、お悩みなどカウンセリングをしっかりさせていただき、
    更にn様のお目元が素敵になる様お手伝いさせていただきます♪

クリアマスカラにもぜひ挑戦してみてくださいね!

Pono 加藤

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 11:50:02.0

早くて綺麗に可愛いく仕上げていただきありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします。次回も楽しみにしています♪

まる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    こちらこそ、今年もよろしくおねがい致します。
    まる様にお似合いのデザインをご提案出来たらと思いますます。

また来月のご来店を楽しみにしております♪

Pono加藤

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:02:55.0

やりたいデザインが決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さって、私に似合うデザインを提案してくださり、今回はそれでお願いしました。
    毎朝のメイクも楽になり、ナチュラルに仕上げてもらえて満足しています!
    お話しも、いろいろと盛り上がって、あっという間のひと時でした!
    またお願いしようと思います。

【来店から6週間以内に予約の方☆】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

あみ様

口コミ投稿をいただきありがとうございます!

朝の忙しい時間が少しでも楽になるととてもたすかりますよね!
    デザインを気に入っていただけて安心しました。
    他にもあみ様にお似合いのデザインをご提案させていただきますね!!
    気になるデザインなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・フェイシャルワックス
    Pono長久手 加藤

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:22:38.0

仕事終わりに伺いました。
    夜やってて車で行けるのでほんと助かりました。
    まつ毛の事を色々教えてくれて、ケアも頑張ります!
    初めてのパリジェンヌ、バチっと上がってて、可愛く仕上がり、お化粧も楽になりそうです!
    次回予約するとお安くなるとの事で、予約しました。また来月よろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー、トリートメント付き

かおり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    口コミ投稿をいただきありがとうございます!

冬場は特にまつげも髪の毛同様に乾燥しやすい季節になりますので、
    ほんの少しのケアでまつげの状態も良くなり次回のマツパにもいい効果が出ると思います。

来年もかおり様のきれいのお手伝いさせていただけたらと思います。
    他のデザインのご提案も可能ですので、
    気になる点ございましたら何でもお気軽にご相談ください。

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・フェイシャルワックス
    Pono長久手 加藤

• えーほーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:39:51.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりにも大満足して帰宅後も、何度も鏡を見てしまいました。
    まつ毛パーマでモチベーションも上がり大満足です。
    スタッフの方の対応も優しく丁寧で心地良かったですし
    1週間程経ちましたが持ちも良いです。

えーほー様

口コミ投稿をいただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
    まつげパーマのデザイン変更も可能ですので、
    えーほー様のお気に入りのデザインを見つけて行きましょう。

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・フェイシャルワックス Pono長久手 加藤

ポノ 長久手(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー