5. ハレ(Hare)   >

Hare~dryheadspa&eyelash~

ハレ ドライヘッドスパ アンド アイラッシュ

• 東京都中央区日本橋富沢町5-10月村マンションNO28 602号室
  • 人形町駅A4出口徒歩3分/東日本橋駅、浜町駅、馬喰横山駅徒歩7分/水天宮前駅9分

ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:22:49.0

人形町から歩いて4分ほどなので通いやすく、店内も上品で清潔で素敵です。まつ毛のエクステをお願いしていますが、丁寧に施術してくださり仕上がりがいつもバッチリです。ヘッドスパもお願いし、頭・首・肩を丁寧にほぐしてくださいます。まつ毛とマッサージを続けて施術できるので自分のメンテナンス日と決め通わせていただいてます。

【前店舗よりの河島顧客様専用】同メニューご希望の方※内容ご確認下さいませ

Hare~dryheadspa&eyelash~からの返信コメント

ちーちゃん様

先日もHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

エクステは左右カール感の違うもので付けさせていただいておりますが、何か気になることがございましたらまた次回お伺いさせていただきますね(*^^*)
    ヘッドスパにつきましても、定期的に受けて頂き誠にありがとうございます。大変お疲れのようでございますので、お仕事等ご無理なさらないでくださいね。

また次回楽しいお話をお聞かせください(^^)/
    お待ち申し上げております。

Hare 河島 矢澤

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:20:07.0

気になって初めて伺いましたが、揉み返しなどもなくよく眠れるようになりました。ただできれば凝ってた箇所を教えて頂いたり、凝ってた箇所を和らげるようなアドバイスがあれば嬉しかったので、そこだけ残念でした。ヘッドスパといってもちょっと違うと仰っていたのでアドバイス等しないものなのかもしれませんが。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【PCやスマホ疲れに】ドライヘッドスパ×オイルハンドマッサージ60分¥5800

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:51:38.0

まつげエクステをお願いしました。早くて丁寧で助かります。

きりん様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変有難い口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今後もなるべく早く、丁寧にを心掛けて参りたいと思います。
    お過ごしになられて気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またぜひお待ち申し上げております。

Hare 河島

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:14:37.0

前回のマツエクの持ちが良かったため、今回もお願いしました。オフも含めてとても丁寧なため、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日10時~16時ご予約限定】フラットラッシュエクステ両目140本 ¥6600

ま様

先日もHareにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またぜひお待ち申し上げております。

Hare

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:03:21.0

イメージ通りでよかったです

【ご新規様】パーソナルアイブロウワックス ¥4000→¥3850

美咲様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

その後眉は、メイクの際などご不便はございませんでしょうか?
    お手入れがしずらくなった際など、またよろしければご利用くださいませ。

Hare

• しょうしょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:34:57.0

しみなくて腕が良くてきれいに仕上がりました!
    友達にもほめられてうれしいです。
    また通いたいと思います。

しょうしょう様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、有難い口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お友達に好評との事、こちらも大変嬉しく思います。
    しょうしょう様のお手入れがお上手と思います。
    有難いです。

Hare

• jessicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:02:15.0

丁寧な接客と施術に大満足でした!こちらの希望も聞きつつ、似合うスタイルをご提案いただき、おかげさまでとても満足のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気や音楽もヒーリング効果が高く、普段バタバタしているわたしの癒しのひと時となっています。また伺います!

jessica様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変有難い口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、お時間を作ってご来店下さり本当にありがとうございます。
    今回1ミリ短くさせていただきましたが、お過ごしになられてご不便ございませんでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますので、束の間リラックスしにいらしてくださいませ。
    お待ち申し上げております。

Hare河島

• Peenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:52:28.0

素敵な空間の中で、いつもリラックスした状態で施術して頂いてます。仕上がりも毎回とても満足してます。また次回もよろしくお願いします(^^)

Peena様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変有難い口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    いつも担当させていただき本当にありがとうございます!

またいつでもお待ち申し上げております。

Hare 河島

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:25:48.0

少し迷い、遅刻してしまいましたがご丁寧に迎えて頂き安心しました。体調の関係であまり長く仰向けになれない理由があったのでまつげパーマとヘッドマッサージを同時に施術してくださるところを見つけられてよかったです。
    どちらも丁寧にしてくださりお気遣いも頂きまた体調を見て伺いたいと思いました。

パーソナルラッシュリフト(まつ毛パーマ)ケラチンTR¥5900→¥5500

asa様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

今回まつ毛パーマとヘッドマッサージを同時に受けて頂きありがとうございます。
    まつ毛はその後、お過ごしになられて何か気になることはございませんでしょうか?
    まつ毛用ロッドを多数揃えておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
    ヘッドマッサージは体調が優れない時は10分程度がお身体の負担になりにくくお勧めでございます。

またよろしければぜひお待ち申し上げております(*^^*)

Hare

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:01.0

綺麗に丁寧にマツエクをつけて頂きました。
    仕上がりも満足ですし、持ちも良く嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします

【ご新規様】フラットラッシュエクステンション両目100本¥6000→¥5500

ま様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けましたようで大変うれしく思います!(*^^*)
    お過ごしになられて何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

Hare

• たかちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:55:48.0

いつもスピーディーに、丁寧にやってくれます!
    感謝です。

パーソナルアイブロウワックス【お仕上げメイクなし】¥3500

たかちょり様

またお忙しい中大変有難い口コミのご投稿もありがとうございます。

なるべく手早く丁寧にを心掛けております。
    お過ごしになられて気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。
    またよろしければお待ち申し上げております。

Hare

• こるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:40:15.0

前のお店からお世話になっています。いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です。これからもお世話になります。

こるん様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

まつ毛が長く、太さもあるとても良いまつ毛なので、どのスタイルもお似合いになると思いますが、今の立ち上げカールとてもお似合いです((*^^*)
    お過ごしになられて、何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

Hare 河島

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:31:24.0

細やかにお気遣くださり、施術も丁寧なので安心してお任せしています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【当店アイブロウ2回目・3回目ご利用者様限定】パーソナルアイブロウ¥3500

のん様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

アイブロウはお過ごしになられて何か気になることはございませんか?
    メイクがしにくい、や、もう少し短くしたいなどご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またよろしければぜひお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。(*^^*)

Hare 河島

• aiueonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:10:27.0

前回お願いしたマツパに加えて、アイブロウもお願いしました。アイブロウは初めてでしたが、自分でやるのと違った感じでスッキリまとめてもらい良かったです。

ラッシュリフト(まつげパーマ)+ケラチンTR+パーソナルアイブロウ¥8900

aiueon様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

前回アイブロウもご一緒にして頂きましたが、お過ごしになられて何かご不便ございませんでしょうか?
    眉は平行アーチにして頂きましたが、眉尻などメイク時に描きづらくございませんか?
    まつ毛パーマに関しても、何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

Hare 河島

• トモルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:18:58.0

はじめてお伺い致しました!
    清潔感のある素敵な空間でとてもリラックスして施術を受けさせて頂きました。
    マツゲパーマの仕上がりも理想的で大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

12時~16時ご来店者様限定ラッシュリフト(まつ毛パーマ)ケラチンTr¥5300

トモル様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛もご満足頂けたようでとても安堵しております。

またよろしければご利用ください。お待ち申し上げております。

Hare 河島

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:59:16.0

いつも大変丁寧な施術をしていただいております。
    アイブロウと、まつげパーマをお願いしていますが、毎度とても綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    アイブロウは普段のメイクがしやすいように左右対称の形にしてくださり、
    まつ毛は根本からしっかりと上げてくださるのでマスカラをしなくてもまつ毛に存在感が出ます!
    BGM含めお店もリラックスできる空間なので、安心して施術を受けることができます。

これからもぜひお願いしたいと思います!

アンナ様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けているとのことでとても嬉しいのですが、少しでも何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    眉は元々形が良いですし、まつ毛が以前より伸びていらっしゃったので、より存在感出てましたね(*^^*)
    とてもお似合いでいらっしゃいました!

またいつでもお待ち申し上げております。

Hare河島

• のーめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:04.0

まつエクのリペアをお願いしました。左右差を加味して仕上がりの本数を調整いただき、また満足のいく状態に仕上げていただきました!

のーめん様

お忙しい中、大変有難い口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

まつ毛がとても質良く、またお手入れもお上手でいらっしゃるので、とてもいい状態でご来店頂いておりますね(*^^*)

デザインや本数など、何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

Hare 河島

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:34.0

まつ毛パーマの仕上がりにも満足ですし、いつも待機時間が辛いのですがハンドマッサージをセットでいただけたことでリラックスもできる時間になりました。

カナコ様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

お待ち時間にハンドマッサージのご利用もありがとうございました。
    お休みのところを起こしてしまい大変恐縮でしたが、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!

またよろしければぜひご利用をお待ち申し上げております。

Hare

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:57:24.0

サービス
    親切丁寧でした。そのうえで予定より20分ほど早く終わったのは素晴らしいと思います。

施設、環境
    きれいなマンションの一室です。
    あと、施術が終わってベッドから起きあがる心積もりをしていたところ、(リクライニングタイプのベッドだったんですね)背もたれを起こしてくれて、肩が痛い私にとっては身体が楽でした。

総じて、今後もお世話になりたいと思えるお店でした。
    申し訳ありませんがご担当者のお名前失念してしまいました。

【ご新規様】フラットラッシュエクステンション120本¥7000→¥6500

きりん様

先日はHareにお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変有難い口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても長く、丈夫で綺麗なまつ毛でしたので付けやすかったです!ありがとうございます!
    なるべく手早くを心掛けておりますが、丁寧さも大事にしたいと思っておりますので、よろしければまたお越し頂けますと嬉しいです。

Hare 河島

• あめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:52:11.0

今回のまつ毛パーマも希望通りに仕上げていただきました。
    少しずつ育つに従いバラバラになりかける私のまつ毛を、手際よく無理なくリフトアップさせる技には毎回感動させられます。お見事です!
    さらに今回は、クイックドライヘッドマッサージをお願いしたところ、10分間の施術で頭皮がポカポカし『血流が良くなっている?』と実感しました。
    自宅にて毎晩ヘッドマッサージ器を使用してはいますが、たまのご褒美にプロの手に委ねようと来月の予約をしたところです。癒しの時間を楽しみに伺いますね♪

限定【まつ毛パーマご利用の方】クイックドライヘッドマッサージ10分間¥1100

あめ様

先日もHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変恐縮です!
    ヘッドスパも今回ご体験頂きましてありがとうございます(*^^*)
    毎晩ヘッドマッサージ器を使用されてるとのこと、さすがです!!
    早速、来月のご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Hare河島

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:57:26.0

今回はまつ毛パーマとハンドマッサージをお願いしました。
    まつ毛パーマはいつものごとくキレイに仕上げて頂きました。
    ハンドマッサージも気持ちよくお姫様気分でした。
    またヘッドも行きます♪

さえ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お姫様気分と言っていただけて、こちらがとても嬉しいです!
    楽しい一時間を過ごさせて頂いて、本当にいつもありがとうございます(*^^*)
    また次回のご来店をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿も大変恐縮です。
    ありがとうございます!(^^)

Hare 河島

• na*naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:33:19.0

2回目のヘッドスパを体験させていただきました(*^^*)
    担当スタッフ様の力加減と手の感触がとても心地よく、すっかりヘッドスパにはまってしまいました!
    今回はオイルハンドマッサージもお願いしましたが、こちらも極楽気分でリラックスさせていただきました。
    肩こりもスッキリするのでこの先もずっと通わせていただきたいと思います(*^^*)

na*na様

先日もHareにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きとても励みになります。
    今回はオイルハンドマッサージ付のコースでしたがリラックスして頂けたとのことで
    大変嬉しく思います。
    私の任務の一つにお客様に癒しを提供することでありますが、私がna*na様に毎回癒されております。
    またゆっくりHareでお過ごし頂けますと幸いです。
    いつでもお待ち申し上げております。

Hare 矢澤

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:12:44.0

最近オフをしていなかったので、一度リセットする意味で全てオフして、今回も上下で仕上げて頂きました。こちらのサロンでのオフオンは初めてだったのですが、とても丁寧で気持ちよく施術していただきました。

今度は他の方のコメントにもある、ヘッドスパとハンドマッサージをセットにした予約もしてみたいと思ってます。

以前、星の評価を誤ってしまったにもかかわらず、こんな自分に対して逆に恐縮して頂き、本当に素晴らしい接客をして下さるなと感心しております。
    今回も間違えずに、星を付けさせて頂きます!!!これからも、お世話になりたいと思ってます。

【エクステ前回ご来店より4週間以内のご来店】 オフ代無料or10本サービス!

カオリン様

先日もお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、また有難い口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

久しぶりにエクステを付け替えて頂きましたが、残りの状態がよろしければお付け足しでも構いませんので、またその都度ご相談させてくださいませ。

ヘッドスパもリラックスして頂けると思いますので、ぜひご体験下さい(*^^*)

またよろしければお待ち申し上げております。
    ありがとうございます(*^^*)

Hare河島

• rose300さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:51:01.0

まつ毛パーマで初めて伺い非常に満足のいく仕上がりでした。加えて清潔で静かな店内でとてもリラックスできました。他店ではスタッフとお客さんの大声でのおしゃべりにストレスを感じることが多々ありましたが、その点、こちらのサロンは配慮が素晴らしいと思います。次回もまたお願いします。

平日12時~16時限定ラッシュリフト(まつ毛パーマ)ケラチンTr¥5900→5300

rose300様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変有難い口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の方もお過ごしになられて気になることがございましたら、次回お聞かせくださいませ。

またよろしければ、ぜひお待ち申し上げております。(*^^*)

Hare河島

• ヒカルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:50.0

入店からすぐ対応していただき要望通りの仕上がりで満足です。

ヒカル様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけましたようでホッとしております。
    お過ごしになられて何か気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またよろしければぜひお待ちしております!

Hare 河島

• シルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:16:58.0

今回はヘッドスパとハンドマッサージを受けました!
    行きたいと思いながら、少し遅くなってしまいましたがすごく気持ちよく受けてみて良かったです。
    年末の疲れが取れて、目の奥の違和感や頭がスッキリしない感じが改善されました!
    腕もパンパンだったのですが、ハンドマッサージもとても気持ちよくてセットにして良かったです!

シルク様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

最近はお忙しいとのことでしたので、休めるときにしっかり身体も脳も休めてくださいね。
    また疲れた時はHareでゆっくりお寛ぎにいらしてくださいませ。

またお待ち申し上げております。

Hare 矢澤

• na*naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:07:14.0

担当アイリスト様が前のお店にいらっしゃる時から、ずっと同じアイリスト様にまつ毛パーマをお願いしています。

とにかく高い技術力と、細やかなカウンセリング、素敵なお人柄が魅了的で、私のまつ毛は他のアイリストさんには任せられない!と思うほどです(*^^*)

お店は人形町からほど近く、周辺には美味しいお店も沢山あるようなので、毎月(まつ毛パーマと交互の月で、ヘッドスパもお願いしています)伺うのがとても楽しみです!

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

【河島顧客様専用】以前と同じメニューご希望の方※内容ご確認下さいませ

na*na様

お忙しい中、大変有難い口コミのご投稿、恐縮でございます!

いつも温かい笑顔に、こちらが癒されるばかりです(*^^*)
    ヘッドスパもご利用いただき本当にありがとうございます!!

頂いたお言葉を裏切らないよう、丁寧にさせていただきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

Hare 河島

• パンダうさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:21:01.0

お店のオープンを待ち望んでいました。まつ毛カールを月一のペースで施術を受けているのですが、他店の仕上がりや接客等に、納得がいかずモヤモヤの日々でした。久しぶりにお会いして、全てがパーフェクトでした。静かで清潔感のある空間、手際の良い確かな技術者、丁寧な接客!さすがです。また、これからもお世話になります!人形町散策の楽しみもできました!よろしくお願いします。

パンダうさぎ様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    見つけて頂いてご予約を頂いたときはとても嬉しいサプライズでした(*^^*)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂戴し誠に恐縮でございます!

頂きましたお言葉を裏切らないように、丁寧にさせていただきますのでまた今後ともよろしくお願い申し上げます。
    来月お待ちしております。
    ありがとうございました。(*^^*)

Hare河島

• rumi04933さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:12:52.0

施術前のまつ毛の立ち上がり角度やイメージを丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもその通りで大満足です。
    フルフラットでとてもリラックス出来ます。料金も他店に比べたらだいぶ良心的で、これなら定期的にメンテナンスしたくなります。また通わせていただきます!

rumi04933様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけましたようでほっとしております(*^^*)

ベッドでリラックスもして頂けたようでこちらとしてもとても嬉しいです!
    またよろしければぜひお待ちしております。

Hare 河島

• moonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:58:39.0

終始とても丁寧で施術もとても上手く仕上がりがバッチリでした♪
    目が大きく見えるようになっていい感じです!
    ありがとうございます(*^^*)

moon様

先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂戴し恐縮でございます!
    元々のお目元がお綺麗ですので、まつ毛カールにより、より映えていたならとっても嬉しいです(*^^*)
    お過ごしになられて何か気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また宜しければお待ち申し上げております。(*^^*)

ハレ(Hare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー