今回もまつパ綺麗に仕上げていただきました。 初めてアイシャンプーもお願いしたのですが、これがかなり良かったです!元々の自まつ毛が癖がつきやすかったりするのが、全然バラつき出てきそうになく、(いつもキレイに長くもってくれるのですが)更にカールもちが良さそうです。
そして、またまた同じ時間内でヘッドとハンドマッサージを受けられるという幸せな時間を過ごし(PC仕事が多いので腕のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かった泣)、夜もグッスリ眠れました。
またお願いします♪
まつパ施術中ヘッド10分炭酸美容液付き×オイルハンドのWマッサージ
Hare~dryheadspa&eyelash~からの返信コメント
Bordeaux様
先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
いつも本当にありがとうございます。
アイシャンプーはほんとうにお勧めです!
効果を感じて頂けて嬉しいです。
お待ちの間にもマッサージのご利用ありがとうございます!
少しでもリラックスして頂いて、日々の疲れが取れたらこちらとしましては嬉しい限りです!
Hare
いつも綺麗な施術をありがとうございます。
アイブロウとまつげパーマをお願いしています。
アイブロウは悩みを細かく聞いてくださり、書き方のアドバイスもしてくださります。
まつげパーマも、自まつげが綺麗に見える形を提案してくださるので、毎度仕上がりにとても満足しています。
いつも丁寧な施術をしてくださるので大変感謝しております!
またよろしくお願い致します!
ずっとマツエクをしているのですが、手術に際しマツエクを外さ無いといけない為
何年かぶりにエクステを外してまつ毛パーマをお願いしました。
まつ毛が短く薄いのですがとても綺麗に仕上げていただきました。
そして、とても居心地が良い空間で寝ます。
しばらくまつ毛を育ててまたお世話になりたいと思いました。
【ご来店3回目まで有効】まつげパーマ+高濃度ケラチンTr(束感仕上)¥5700
まつげパーマのデザインをいつもと違う感じにしましたが、イメージ通りでとても綺麗にぱっちり仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
まつげパーマ+ケラチンTR+セラムコーティング付 ¥5900
眉毛とまつげの仕上がりに大満足です。
何もしなくてもきれいに過ごせそうで、今までで一番お気に入りの仕上がりでした。
担当の方もとても丁寧で、細やかな気配りをしてくださり、終始リラックスして過ごせました。
あまりに心地よくて、つい爆睡してしまいました(笑)
またぜひ予約させていただきます!
【SETがお得!】まつげパーマ+ケラチンTR(束感仕上げ)+アイブロウ ¥8900
まつ毛のケアとまつげパーマのおかげで目元が生き返りました。まつ毛ケアをして頂くとアイメイクがしますくなります!
【お勧め】まつげパーマ+ケラチンTR(コーティング付)+アイシャンプー
お久しぶりで施術していただきました。
自分のまつ毛も細くなってきたりでかかり具合が少し心配でしたが、施術後の感動ふたたび。
仕上がりがバッチリ希望通りでした。
また是非お願いしたいです。
【ご来店3回まで○】まつげパーマ高濃度ケラチンTr(束感仕上)シャンプー
たか様
先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変有難い口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりにお会いでき、こちらまでお越し頂きまして本当にありがとうございました(*^^*)
自まつ毛相変わらず長く・太く良いまつ毛でしたよ♪
またよろしければ是非お越し下さませ!
お待ち申し上げております。
Hare 河島
直前予約でしたが、こちらにお伺いして良かったです。落ち着いた雰囲気で接客もとても丁寧でした。
クーポンでオプションのヘッドスパなどが予約できなかったので来店時に確認して追加していただきましたが、オプションとは思えないくらい丁寧にやっていただき、気持ちよかったです。
妊娠してマッサージなども行きにくい中、とてもリフレッシュできました。まつパも綺麗に仕上げていただき、またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。
asami様
先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
当日にマッサージメニューを追加頂きありがとうございました。
気持ちよかったとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマは何かご不便ございませんでしょうか?
何なりとお申し付けくださいませ。
お待ちのお時間ベッドの上げ下げなどご相談お受け致しておりますので、ぜひ寛ぎにいらしてくださいませ。
ご都合のよろしい時に、ぜひお待ち申し上げております。
Hare
仕上がった時は良かったのですが、まつエク単体での抜けが左目だけ激しくまだ10日しか経っていないのですがすでに左目だけかなりまつエクが落ちている状況です。
右目とのバランスが悪すぎるのでこのあとどうしたらいいのか困っています。
当日、言われたとおりに入浴も翌朝にし濡れたときには必ずドライヤーか手持ちの扇風機をまつげにあて、ブローもしています。管理に問題がないのになぜかこの状態。過去にまつエクをしたことがありますが、こんなことは初めてなので戸惑っています。
何か対応がありましたら教えて欲しいです。
【ご新規様ご来店3回目まで有効!】フラットラッシュエクステ両目120本¥6500
先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
エクステンションの経過がよろしくなく大変申し訳ございません。
10日以上経過してのお問い合わせでしたが、既にお直しの対応をさせていただきました。
この度はご不便をお掛け致しました。
ご自宅では目周りの油分にもご留意頂けますと幸いです。
貴重なご指摘を賜り、改善、技術向上に努めてまいりたいと思います。
Hare
今回も良い感じにまつ毛を整えて頂きました。
月イチのペースでお願いしているので、アイメイク全体がやりやすくなり目力もキープ出来て嬉しいです!
いつもHareをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
素敵なお目元がより映えて、お手入れもしやすいようでしたら嬉しい限りです^ ^
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
Hare 河島
まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきました。
【ご来店3回目まで○】まつげパーマケラチンTr(束感仕上)+アイブロウ8500
みな様
先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変有難い口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
その後お過ごしになられて何か気になることはございませんでしょうか?
何かございましたら改善に努めますので、何なりとおっしゃってくださいませ。
またよろしければ、ご来店お待ち申し上げております。
Hare
今回もヘッドスパとまつ毛パーマをお願いしました。ヘッドはしっかり頭が解されてる感覚があり体の力が抜けてリラックスさせて頂いてます。ハンドマッサージも気持ちが良く至福の時間です^_^
まつ毛パーマも毎回理想通り、綺麗に上げて頂いて大満足です^_^
確かな技術で安心してお任せ出来るお店です。
【10時‐16時までのご来店】ドライヘッド×オイルハンド70分¥5800
花さん様
いつもHareをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドライヘッドスパとまつ毛パーマのセットでよくご利用下さり誠にありがとうございます。
綺麗とリラックス、お身体を労わる時間を過ごして頂きたいお店なのでとても嬉しいです。
お過ごしになられて何か気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またご来店頂けますことを心よりお待ち申し上げております(*^^*)
Hare
すごく久しぶりにマツエクをつけてもらいました。
カウンセリングもしっかりと丁寧にしていただき、仕上がりも良かったです。
しかし、施術を受けた当日の夜に10本以上、翌日にもパラパラとマツエクのみ下を向いているだけなのに落ちてきてしまいました。(施術当日もきちんと時間を空けて教えていただいた時間より後にシャワーを浴びています)
自まつ毛と共にではないため、おそらく接着に問題があるかと思います。
以前はそんなこと無かったので、グルーが変わってしまったのでしょうか…とても残念です。接客が丁寧でリピートしていたお店なので悲しいです。
【平日10時~16時予約限定】フラットエクステ両目140本¥6600 リペア×
ま様
先日は1年ぶりのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
経過がよろしくなかったようで、大変申し訳ございません。
この1年の間に一度グルーを変更させていただいておりますが、他の顧客様には変わりなくご利用頂いており、ま様には大変心苦しいことになってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
もしご希望でしたらお直しさせていただければと存じます。
貴重なお時間を頂戴致しますが、丁寧にお直し致しますのでご連絡いただけますと幸いです。
Hare
まつげパーマをお願いしました。今まで色んなサロンに行きましたが、圧倒的に技術力が高いです!比較的カールが取れたり、ばらついたりしやすいタイプなのですが、きれいなカール感でもちもよく最高です。コスパもよく、担当してくださった方のお人柄も素敵でした。予約が取れなくなると困るので口コミを書くか正直迷ったくらいです笑
み様
先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お過ごしになられてもちがいつもより良いなら嬉しいです!
またお褒めのお言葉も大変恐縮です(^^;
予約は全然お取りいただけますので、またよろしければぜひお待ち申し上げております(*^^*)
Hare
まつげパーマで利用させていただいています。
とにかくモチがよく、毎回大満足です!
所要時間も短くありがたいです。
まつげの待ち時間にオプションでつけられるドライヘッドスパもすごくリラックス出来るので、おすすめです!
さき様
いつもHareをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けているようでとっても嬉しいです!
Hare
今回もとても丁寧に施術して頂きました。
私の目のカタチに合うようにまつ毛を上げていただけるので、目元が若返る気がします。
施術後はアイラインがひきやすくなります!
いつもHareをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まつ毛が上がると気分も上がる感じがしますよね♪
お過ごしになられて気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また次回のご来店をお待ち申し上げております(*^^*)
Hare 河島
クーポンを利用してヘッドスパをお願いしました。もみ返しになりやすいと事前にお伝えしていたので、弱めでマッサージしてもらった為、次の日も痛くなりませんでした。
丁寧にマッサージしていただいたので目が少し楽になりました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。
【ご新規様・眉前回から60日以上経過様】パーソナルアイブロウワックス¥4900
こっしー様
先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お越し頂いた際に、ヘッドスパメニューは受けて頂いていないのですがどこかのお店とお間違いではないでしょうか?(^^;
アイブロウをお受け頂きましたが、お過ごしになられてご不便はございませんか?
またよろしければご利用くださいませ(*^^*)
ご来店ありがとうございました。
Hare
仕上がりとても綺麗でよかったです。細やかに気配りいただき、リラックスして施術を受けられました。施術中に目元が気になってしまう感じが全然なくて、もう終わったんだ!と思いました。またお願いしたいと思います。
えり様
先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います!仕上がりもお気に召して頂けたなら幸いです。
過ごされて気になることなどお聞かせ下さい。
またぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございました(*^^*)
Hare
加齢により目のまわりは悩みが多くでてきますが、担当スタッフさんにまつ毛をあげていただくとアイメイクがやりやすくなります。まつ毛が上がることで目まわりの悩みが軽減するので毎月必須の美容ケアです。
自然で自分の目のカタチにあったまつ毛にして頂けるのでいつも大満足です!
先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
まつ毛が上がると時短になることもありますが、より華やかさも増して気分も上がりますよね♪
いつもお綺麗で気さくに話して頂いてありがとうございます(*^^*)
Hare 河島
ていねいに施術して頂きました!
【SETがお得】まつげパーマケラチンTr(束感仕上)+アイSh+アイブロウ9450
keiko様
先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今後も丁寧にさせていただきたいと思いますので、よろしければまたご来店くださいますと嬉しいです。
ぜひお待ち申し上げております。
Hare
今まで沢山の、まつ毛パーマのお店に足を運びましたが、こちらのお店が1番気に入り、リピートさせて頂いております。
接客も丁寧で、距離感が好きです。技術においても、手際が良く、仕上がりも満足です。また宜しくお願いします^_^
ぐでー様
先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
オープン当初から定期的にご来店頂いて本当にありがとうございます。
お過ごしになられて気になることがございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
Hare 河島
初めてアイブロウWaxをしたのですが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。形もとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。
ほのんの様
先日はHareにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
元々お綺麗な眉の形をしていらっしゃったので、あまり変化がなかったかなと思っておりましたがご満足頂けましたようで安堵しております。
こちらこそありがとうございます。
また形が分からなくなった時や、整えたい時にぜひご来店下さいませ(*^^*)
お待ち申し上げております。
Hare
久しぶりに再訪できました!やっぱりナチュラルにもちが良いのはこちらのHareさん。今回もぱっちりちょうどいい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
あやこあや様
いつもHareをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^^*)
ぱっちりと長いまつ毛が映えていて素敵でした!
またお待ち申し上げております。
河島
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
理想通りのカールにしていただけるので安心してお任せしています。
パーマの置き時間でウトウトでき疲れが取れました。
また次回もよろしくお願いいたします。
i様
いつもHareをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご家族でご協力頂き、お時間を作って頂きましてありがとうございます(*^^*)
河島
いつもとても丁寧に完璧な仕上がりにしてくださるので安心して通えます(*^^*)
とても良いサロンさんです♪
moon様
いつもHareをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお話を聞かせていただきありがとうございます。
お勧め頂いた物、早速購入しました(*^^*)
またいつでもお待ち申し上げております!
Hare 河島
とても丁寧でかつ早いです!
他店で目が沁みたりチクチクしたり結構違和感があったのですが
こちらに来てからは一度も目が染みたりチクチク感じたこともないです
フラットラッシュエクステンション 両目120本 ¥6800
なっちゃん様
いつもHareをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉恐縮です(*^^*)
いつもなっちゃん様に綺麗にして頂いているお陰です。
今後も気を付けて施術させてただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
Hare河島
いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です。
居心地の良い空間にも癒されます。
またよろしくお願いします^ ^
こるん様
いつもHareをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらもいつもこるん様の雰囲気に癒されており感謝です(*^^*)
またいつでもお待ちしております。
Hare河島
毛の周期のせいかもしれませんが2週間経たずにしてほぼ全部取れてしまいました。
【平日10時~16時ご予約限定】フラットラッシュエクステ両目140本 ¥6600
むー様
先日は2回目のご利用頂き誠に有難うございました。
長くエクステをお楽しみいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
Hare
2度目でしたが、変わらず丁寧な対応で安心してお願い出来ました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術して頂けます。
またお邪魔したいと思います。
フラットラッシュエクステンション 両目100本 ¥5800
みーいろまま様
先日はHareにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また次回のご来店もお待ち申し上げております(*^^*)
Hare
アイブロウワックスをお願いしました。眉毛が太いので、間引きの際にいつも痛みがあるのですが、押さえながらやってくださったので痛みが少なかったです。ありがとうございました。
み様
先日はHareにお越しいただきまして有難うございました。
またよろしければお待ち申し上げております。
ハレ(Hare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー