2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. シルグラン(SIL gran)   >

Beauty Salon SIL gran 【シルグラン】

ビューティーサロン シルグラン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目6-6ヤナセビル502
  • JR東海道・山陽本線 / 元町駅 徒歩6分  阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩7分
  • ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 13:29:55.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを体験しました。剥離がないのにしっかりと効果を感じられて、施術後は肌がふっくら、毛穴も引き締まったように感じます。

スタッフさんの説明も丁寧で、安心してリラックスできました。これから定期的に続けていきたいと思える内容でした♪

【人気NO.1】ニキビ毛穴ケアに特化★剥けない陶肌ハーブピーリング1回¥8.800

Beauty Salon SIL gran 【シルグラン】からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングの効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    施術後のお肌の変化にご満足いただけたこと、そして安心してリラックスしていただけたことが何よりです♪
    これからもお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきます。
    Beauty Salon SIL gran 【シルグラン】 INRI

• サエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 13:25:42.0

初めての韓ドルピーリングで少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    施術後は肌がワントーン明るくなり、触り心地もなめらかに。お手入れのアドバイスも分かりやすく、通ってみたいと思えるサロンでした。

【口コミ投稿限定】韓ドルピーリング1回¥13750円→¥9,900

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての韓ドルピーリングでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌の変化も実感していただけたようで、今後のお手入れのモチベーションにつながれば幸いです。
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

• ルリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 13:23:12.0

お肌のざらつきや毛穴が気になっていたので予約しました。丁寧な施術で心地よく、終わった後は肌がつるんと柔らかくなっていて感動しました。続けて通いたいです!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の変化をご実感いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
    施術中も心地よくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-03-10 09:29:32.0

通い続けているのでニキビができても鎮静が早い気がしています。

お年玉キャンペーン【口コミ投稿限定】韓ドルピーリング1回¥9,900

• Gooさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-20 09:47:30.0

今回も施術後お肌の調子がとてもいいです
    リピーターですが,毎回,デコルテ部分もほぐれて,すっきりします
    また,次回が楽しみです

本日もご来店誠にありがとうございました!
    肩周りのマッサージをとても気に入っていただいており、施術後は日頃の疲れも取れたと
    おしゃっていただきとても嬉しいです.
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!

• Gooさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-21 16:46:30.0

何度もリピさせていただいてますが,毎回体もお顔も心もスッキリして帰ってます
    ホントに調子が良くなります

ぜひ,おすすめです
    次回がまた,楽しみですね

また,よろしくお願いします

韓ドルピーリング【最先端技術で憧れの艶肌爆誕ピーリング】 ¥13,500ー

Goo様 いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます.
    施術後はお身体が軽く、お顔もとても明るくなったと喜んでいただき嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております★

• たこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 22:24:41.0

今回は前から気になっていたハーブピーリングをお願いいたしました。
    いつも丁寧にご説明と今のお肌の状態をカウンセリングしてくださるので、
    とても安心してお顔をあずけれます♪
    仕上がりもお肌のトーンがあがり、キュッとフェイスラインが上がったので、
    気分が上がりました。

またお願いいたします!!

たこ様
    今回もご来店ありがとうございます!前回はタラソ、今回はハーブに挑戦されましてお肌がリフトアップされていてとても喜んでいただきこちらこそとても嬉しかったです!また何か些細なことでも気になることがあればぜひお気軽に聞いてください!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!またお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2025-01-10 06:48:21.0

いつも有難うございます。
    次の日の朝、起きた時に肌がいつもよりツヤツヤ、もちもちしていて嬉しかったです^^
    次回もお願い致します!

【何度でも】本気の肌質改善★人気のREVI陶肌トリートメント ¥10000

ミ様
    いつもご来店ありがとうございます!そして、素敵な口コミを書いてくださり本当に感謝いたします。ミ様のお肌ケアを毎月任させていただき、また毎月いろいろなお話をお伺いさせていただけて、とても嬉しいです。
    また次回もお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております!

• えいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 13:49:45.0

知人の紹介でお伺いしました。
    ヘッドスパを受けに行きましたが肌悩みもあったためついでに相談すると適切なトリートメントを紹介してもらって受けましたが、直後肌調子がよく嬉しいです。
    押し売り感もなく安心できて信頼できる人柄のスタッフさんでした。

美脳ヘッドスパ 40分¥5.500-

この度はご来店ありがとうございました。また、安心して施術を受けていただけたこと、嬉いお言葉をありがとうございます!
    またリラックスされたい時はぜひお待ちしております。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

• たこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 13:31:47.0

リアボーテのタラソトリートメントが気になってお伺いいたしました。
    スタッフ様がしっかりお話を聞いてくださりました。
    店内がおしゃれでとても落ち着きました。
    オイルトリートメントもとても気持ち良かったです。

タラソトリートメントは肌の活性化がわかるほどぽかぽか温かくなってきました。
    仕上がりはつるっつる、真っ白でほうれい線がほぼなくなるほどです。

今度はハーブピーリングをしてもらいに行かせていただきます。

【口コミ投稿限定】人気No.2!幹細胞タラソトリートメント¥16500→¥11.000

この度はご来店ありがとうございます!
    タラソトリートメントについて、気になっていただいており施術後の効果をすぐに感じてくださったみたいで私も嬉しく思います.
    また、美容について色々とおはなしをすることができてとても楽しい時間をありがとうございました!またハーブトリートメントのご予約もお待ちしております.
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-10-25 23:04:00.0

今回も施術が気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    来月もよろしくお願い致します!

【口コミ投稿限定】人気No.1!REVIハープピーリング全顔¥7.700

いつも素敵な口コミと、ご来店ありがとうございます.
    毎月お会いできるのが楽しみです!
    今後もより一層ご満足いただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけるように
    精進して努めてまいります★
    いつも本当にありがとうございます.

• ふさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 18:34:07.0

1周年おめでとうございます
    回を重ねるごとに肌の調子がよくなっているので
    またタラソパックガッツリ(笑)お願いします!

ふさこ様素敵な口コミと、いつもご来店ありがとうございます!
    また、おめでとうございますと言っていただき、より一層私も頑張っていこうと思いました!
    今後もよりご満足いただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします★
    いつもご来店、ありがとうございます!

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 12:30:09.0

季節の変わり目で、ニキビや乾燥が気になり
    初めてハーブピーリングをして頂きました!
    施術直後から頬の艶が凄くて、小鼻の黒ずみや
    顎、額のザラつきも消えていてとても感動しました!
    接客もとても丁寧で、説明も分かりやすく
    居心地の良い空間でした\(^o^)/
    ノーファンデ肌を目指しているので、
    今後も続けていきたいです!
    自宅でも丁寧なケアを心がけたいと思います★

顔・首までケア韓ドルピーリング★【次世代型!韓ドルピーリング】¥8800

あかり様本日はご来店ありがとうございます.
    直後からとてもお肌が輝いており、喜んでいただけて私も嬉しくおもいます.
    今後も些細なことでもお気軽にご相談くださいませ.
    また、一緒に今後もお肌のサポートを担当させていただければとおもいます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております★

• アカカレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 19:22:10.0

ハーブピーリング!今回で3回目になりますが、
    ビフォーアフターの写真を毎回撮ってくださり、写真を見て初回に比べて顔全体が、
    透明感と艶が出ていて驚きました!!
    回数を重ねていくのが楽しみです!
    次回も、よろしくお願いします。

アカカレ様いつもご来店ありがとうございます.
    私もアカカレ様に毎月お会いできるのが楽しみです.
    いつもいろんなお話をさせていただけたり、美容についてお話しする時間がとっても楽しいです!
    またお会いできるますこと楽しみにお待ち申し上げております★

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 20:55:23.0

ハーブピーリングで通わせていただきました。
    説明が本当に丁寧でわかりやすく、2回目ですが凄く効果を感じました!
    店内も清潔感あり気持ちよく施術受けさせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

えみ様本日もご来店ありがとうございます!
    効果を感じていただけて本当に嬉しいです★
    また、お気軽に些細なことでもご相談くださいませ!
    またお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-10-01 10:30:47.0

今月もお肌の調子を整えて頂きました。
    さらに綺麗になれるように頑張っていきたいと思います!

また次もよろしくお願いいたします。

ミ様いつもご来店本当にありがとうございます!
    毎月お会いできるのが私も楽しみです★
    また今後もミ様のお肌のサポートをさせていただけると嬉しいです.
    いつでもお気軽に些細なことでもご相談くださいませ★

• CHIEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:13:07.0

初めてハーブピーリングをしました。少し緊張しましたが、担当の方が分かりやすく説明していただき、親身になって話を聞いていただきました!施術を受けて、直後から効果を感じました!これからも利用したいなと思います!

CHIE様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    初めは緊張されていたかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけたみたいで嬉しいです.
    また今後もお肌のサポートをさせていただければと思います.
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!

• ふさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 16:48:37.0

ハーブ3回目伺いました。
    肌の調子をお伝えして、タラソパックも
    合わせてしていただきました。
    施術後のお肌はツヤツヤで、顔色が
    一段と明るくなってきています。

ふさこ様この度はご来店ありがとうございます.
    今回はお肌の状態に合わせて、ハーブとパックを合わせて施術をさせていただきましたが、気に入っていただけて直後もお肌がもちもちとされており私も嬉しく思いました.
    またいろいろなお話を聞かせていただけること楽しみにお待ち申し上げております!

• アカカレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:02:35.0

今まで行った、どこのサロンより丁寧に施術して頂き、
    親身に寄り添って悩みも聞いてもらえました。施術中も気持ちよく思わず寝てしまいました。
    また、次回お伺いするのが楽しみです♪
    よろしくお願いします!

【口コミ投稿限定】REVIハープピーリング全顔¥7.700

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ拝見いたしました!
    数あるサロンから選んでいただき、ご満足のいく施術が出来たようでとても嬉しいです!
    次回もご満足していただけるよう頑張ります!
    アカカレ様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-06 22:02:02.0

いつも有り難うございます!
    リラックスできる空間で施術していただけるのが本当に気に入っています。
    次回もお願い致します。

本日もご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただくことができ、こちらも嬉しいです♪
    次回もリラックスのできる空間と施術を心がけて参ります!
    ミ様のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 23:46:20.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございます。どんどん肌が安定していく実感があるのでこれからも通いたいです。

【口コミ投稿限定】REVIハープピーリング全顔¥7.700

今回もご来店ありがとうございました!
    お肌の安定を実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    これからも丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心がけて参ります!
    ゆき様のご来店、心よりお待ちしております!

• ふさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 09:28:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    店内も広くて素敵で、押し売り感もなく
    肌荒れも落ち着いて、効果が感じられました。
    また通いたいな、続けられそうと思い、
    2回目も予約させていただきました!

【人気NO.1キャンペーン】肌質改善★REVI 陶肌ハーブピーリング ¥8.800

本日はご来店誠にありがとうございました!
    肌荒れへの効果があったようで良かったです♪
    そして、再来のご予約ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    ふさこ様のリラックスできる空間とお時間にできるように努めて参りますので
    次回の施術もお楽しみください!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 16:31:31.0

3回目です。いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】REVIハープピーリング全顔¥7.700

3回目のご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ拝見させて頂きました!
    丁寧な施術を今後もご提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    y様のご来店心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-08-12 18:37:29.0

今回は、肌荒れが気になっていたのでハーブピーリングをして頂きました。
    施術も丁寧で安心してお任せできています。
    今回はクレンジングも購入させていただいたので、ホームケアも頑張っていきたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします!

本日もご来店ありがとうございました!
    そして、クレンジングのご購入もありがとうございました!
    ホームケア頑張ってください♪
    次回ご来店の際、その後のお肌の調子、クレンジングでのホームケアのことお聞かせください!
    ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:49:17.0

2回目のハーブピーリングでした!
    今回も直後に効果が実感出来る仕上がりでした。
    1回目と2回目の比較写真も作ってくださっていて肌状態の違いに驚きました!
    友達からも絶賛で、これからも通うのがすごく楽しみです!
    次もよろしくお願いします!

本日もご来店ありがとうございました!
    施術後すぐに効果を実感して頂けて良かったです♪
    お写真で比較するとお肌の変化を改めて感じたと思います!
    お友達からも褒めていただけると継続が楽しくなりますよね♪

• このちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 12:40:04.0

3回目です!
    お肌の状態をしっかり見て
    適切な施術アドバイスをして下さります!
    また次回もよろしくお願いします♪

本日もご来店ありがとうございました!
    このちゃん様のお肌にしっかりと寄り添い、
    お肌に適切な施術と、適切なアドバイスを今後もご提供できますよう努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• せいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 07:18:04.0

初めてハーブピーリングをさせて
    いただきましたが説明も施術も丁寧で
    とっても気持ちよく受けさせていただきました。
    終わった後の肌もツヤツヤでびっくりしました。
    周期ニキビに困っていたのですが
    施術後、肌に合った物を教えていただき
    また、通わせていただきたいと思いました!

【口コミ投稿限定】REVIハープピーリング全顔¥7.700

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングとのことだったので、
    しっかりとカウンセリング、ご説明させていて施術させて頂きました!
    施術後のお肌、とてもツヤツヤでしたよね♪
    周期ニキビのお悩みに合わせたケアをご紹介致しましたがその後いかがでしょうか?
    またご来店の際、お聞かせください!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:15:56.0

完全プライベートかつ清潔感のある空間で、とてもリラックスして施術受けることができました。
    初めての予約で少し緊張しましたがご担当いただいた方のお肌がとっても綺麗で美意識も高く、知識も豊富で安心して肌をお任せできると確信しました。
    最初から最後まで丁寧に施術してくださり、夏の紫外線でごわつきを感じていた肌も終わった直後から艶々でした。
    また翌日は更に艶々でお化粧乗りもよく大満足です。
    経過が楽しみです。
    定期的に受けたいと思います!

【口コミ投稿限定】REVIハープピーリング全顔¥7.700

本日はご来店いただきありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、施術を受けて頂きましたが、
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    お肌がツヤツヤだとメイクのノリも変わってメイクが楽しくなりますよね!
    まい様のまたのご来店心からお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 16:20:43.0

今回もありがとうございました。丁寧な施術と癒し空間で時間があっという間に過ぎました。次もよろしくお願いします:)

本日もご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    今後も丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、癒しの空間をご提供できるよう努めて参ります!
    y様のご来店、心からお待ちしております♪

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:24:35.0

ほんっっっとうに最高でした!!
    お店の雰囲気、施術、担当スタッフさん、全てが素晴らしかったです。初めてのハーブピーリングでしたが1回でも効果が分かるくらい内側から輝いているお肌になれました。
    私はニキビ、ニキビ跡に悩んでおりそこは説明していただいた通り回数を重ねることが必要ですが、手で触れた時のお肌のスベスベ感が明らかに良くなっています。
    お風呂上がりに家族から「お肌キレイになってない?」と自分から聞いていないのにも関わらず言ってもらえました!
    肩こりにも悩んでいるため私はオプションでデコルテ周りのマッサージをお願いしましたが、それもとても気持ちよく最高でした、、、!
    オプション説明時には無理な勧誘など無く、必要ない方は気を遣う事無く断れる雰囲気でした。
    店内も清潔感に溢れており、担当スタッフさんも美人で丁寧な方でした。
    陶器と間違われるくらいのお肌になれるように頑張って通ってみたいと思えました!

【口コミ投稿限定】REVIハープピーリング全顔¥7.700

この度はご来店ありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    すごく喜んでいただき、とても嬉しいです!
    今後もお肌のサポートをしっかりさせていただければと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。

シルグラン(SIL gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー